海外旅行  >   >   >   >   >

ハーバープラザ メトロポリス(都會海逸酒店)(HARBOUR PLAZA METROPOLIS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HARBOUR PLAZA METROPOLISのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HARBOUR PLAZA METROPOLIS のクチコミ

投稿者さん 2009年08月16日 02:46:00

8月8日、9日と2泊しました。着いた時間が遅かったため、ホテル周りの食事する場所は閉まっているとのことでしたが、タクシーでチムサーチョイまですぐ出られ、特に不便が感じませんでした。インターネットは有線と無線両方あり、速度も速く快適でした。

投稿者さん 2009年06月28日 08:14:30

6/25に一泊(665HKD+Tax10%)しました。フロントは手際がよく、そしてとてもフレンドリーな対応で、チェックインもチェックアウトもスムーズで心地よかったです。片言の日本語をしゃべる方もいて笑わせてくれます。
With full bathroomと記載された部屋を予約していましたが、シャワー室のみで、こういうものなのでしょうか?部屋は清掃が行き届き清潔で、窓からは港の景色も見え、気落ちのいい朝日を眺められました。外からの騒音や通路からの物音もなく静かでよく寝られました。
建物はホンハム駅前で移動には傘もいらず便利です。駅にはセブンイレブンやマックカフェ、両替等々のお店があり、これもまた利便性が高いです。
ワトソンの蒸留水が2本サービスで提供され助かりました。他のアメニティーも揃っていて、不足や不満を感じるものはありませんでした。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月25日 10:15:24

5月21日に宿泊しました。いいサービスですが、この程度のサービスは香港のこのクラスのホテルではあたりまえですよ。
ホンハム駅からは近いし、コンビニも何店もあり何かと便利です。食事はまわりのレストランと比較するとだいぶ高めですが、これもこのクラスのホテルでは当たりまえの話ですか。食事補助券(50HKD)をもらいましたが、300HKD以上で利用可能でしたので、一人では少々使いにくい金額設定ですね。
「スタンダードシティービューダブルルーム(バス・トイレ付)(684+Tax)」で予約したのですが、満杯とのことで、バルコニーのバス付きに同一料金で変更されました。室内にはシャワー室しかなく、外の湯船を使いました。露天風呂のようで気持ちは良かったのですが、お風呂用のタオルや洗面用品は室内なので、使い勝手は良くない設定でした。
掃除は余り行き届いている感じはありませんね。ミニバー周辺のガラス棚には埃、湯船にも頭髪。床やトイレやデスクなど他のところが清潔だっただけに残念でした。また利用しますので、次は期待していますよ。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月27日 01:55:23

初めてこのホテルに泊まりました。2泊以上でランクアップして
くださるとことでしたが、最初からアップしてくれたのかどうかが
わかりませんが、一番上の階で部屋もきれいでウエルカムフルーツまで
いただき、文句無しの良さでした。部屋から眺める外はシービュー
ではありませんが、遠くに海が見えたので悪くありませんでした。
汚い部分もなく、ホテルの方々も気が利きわからないことを質問すると
笑顔で答えてくれ今ま宿泊した香港のホテルとは大違いでした(^^;)

値段も思ったより安く交通も便利だし空港からも30分ほどで
到着しとにかく何も不自由なく過ごせました。
またこのホテルに泊まってみたいと思いながら帰国しました。

2009年04月

投稿者さん 2009年04月15日 23:57:15

私は深セン在住で、家族が夜の遅い便で香港着の予定だったので、とにかく合流しやすいホテルを選ぼうとしてここを利用しました。空港からもA21のバスで終点ホンハム下車で迷うこともありません。
立地はホンハム駅の目の前でとてもわかりやすいです。設備の清潔で悪くなく、料金とのバランスでは良いホテルだと思いました。
近くに終夜営業のコンビニが無かったのが残念でしたが、普通の時間帯であれば、食事するところもたくさんあり便利です。
機会あればまた利用したいですね。

2009年04月
【ダブルルーム喫煙タイプ】