海外旅行  >   >   >   >

ホテルシントラ(澳門新麗華酒店)(HOTEL SINTRA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年03月25日 17:46:43

グランドデラックスルームを3人で利用しましたが、充分な広さでアメニティも満足できるものでした。バスルームは改修されたばかりのようで、バスタブにはシャワーカーテンではなくガラスの引き戸がついており、シャワーもハンドシャワーで使いやすかったです。他の階のグランドデラックスルームに泊まった同行者の部屋は未改修のようでシャワーカーテンでバスタブも浅い昔風のものでした。
朝食は洋食と中華で種類も豊富で美味しかったです。ただ、3人目の朝食が別料金なのは承知していたのですが、2人分はバウチャーが発券されて3人目の分は、朝食会場で現金支払いのみで部屋づけにもできなかったのは不便で残念でした。
セナド広場や他のカジノへ徒歩5分ほどと観光するのにも他のカジノへ行くのにも便利です。シティ・オブ・ドリームス行きの無料シャトルバスがホテルの前の通りから出ているためタイパ方面へ行くのも楽でした。
こちらのホテルのカジノは大小も機械でゲームセンターのようでしたが、スタッフが常駐しており機械に問題が出た際にはすぐに対応してくれ、分からないことがあれば親切に教えてくれました。

2015年03月

あひる1957さんの HOTEL SINTRA のクチコミ

あひる1957さん [50代/女性] 2014年03月19日 10:35:05

街中の立地なので、休憩するのに便利でした。

HIDE01さんの HOTEL SINTRA のクチコミ

HIDE01さん [50代/男性] 2014年02月17日 18:06:13

2月13-16日まで宿泊しました。場所は、繁華街の所にあり、とても便利です。部屋は、ビジネスホテルくらいだと割り切るのが良いかと思います。Wi-Fiは、安定していません。遅いので、アメーバ等は、ストレスを感じます。バスタブのお湯も時間がたてば、お湯が漏れていくようでした。また 浅いので、ゆったりとは、浸かれません。ただ お湯は熱いのが出ました。ホテルによっては、年期の入ったホテルは、ぬるいお湯の所もありますので、助かりました。マカオ在中は、寒かったので、何度もお湯に入りました。エアコン(暖房)は、あまりききませんんでしたが、これは、新しいホテル以外だとどこも似たようです。
セーフティボックスもありませんでした。

2014年02月

投稿者さん 2013年06月26日 12:03:44

2013トリップアドバイザーアワード受賞のホテルということで宿泊しました。
立地も良く、お部屋の内装もシンプルで素敵でしたが、冷蔵庫が壊れていました。
サービス係を呼びましたが冷蔵庫を入れ替えるのは無理とのことで、部屋を移るのも面倒なのでそのお部屋に宿泊しました。
チェックアウト時にフロントで冷蔵庫が壊れていた旨を伝えると、「ルームキーパーに伝えておきます」と言うだけで謝罪の言葉がありませんでした。

2013年06月

ススキノンさんの HOTEL SINTRA のクチコミ

ススキノンさん [20代/男性] 2012年05月08日 23:12:54

接客サービスのレベルがその時々対応する従業員によってばらつきを感じた。平均すると少し値段が高いくらいのリスボアホテルなどと大きな差を感じた。フロントもチープ感があり、これならあと数千円くらい追加してもっとランクの高いホテルに泊まったほうがいいだろう。タクシーも大変つかまえにくかった。部屋は特に不満はなかった。

2012年05月

seamailさんの HOTEL SINTRA のクチコミ

seamailさん [40代/男性] 2011年02月14日 12:06:24

立地条件は素晴らしくどこに出かけるにも便利でした。ただチェクインの際に予約していた部屋(ダブル)がいっぱいでツインの部屋に振り分けられたのが少し残念でした。全体的にはまずますの評価でした。

2011年01月

zenninnさんの HOTEL SINTRA のクチコミ

zenninnさん [50代/男性] 2010年10月27日 13:46:39

良いホテルでした。

zenninnさんの HOTEL SINTRA のクチコミ

zenninnさん [50代/男性] 2010年10月27日 13:45:31

立地は最高です。対応もまあまあ、部屋は普通、日本のシティーホテルとビジネスホテルの中間位の感じでした。
豪華さを求めなければ十分なホテルだと思います。

投稿者さん 2010年03月06日 11:33:45

立地はどこに行くにも便利でした。(セナド広場・ウィン等は歩いていけるし)
フェリーからの、シャトルバスがわかりにくかった。
でも、ホテルの前から、シティーオブドリームスへのバスが出ており、ベネチアンへも
乗り継いで行けるので、交通費はかかりませんでした。
ただ朝から開いている店が(朝食)少なかったです。

2010年03月