海外旅行  >   >   >   >

ホテルリスボア(澳門葡京酒店)(Hotel Lisboa) クチコミ・感想・情報

ホテルリスボア(澳門葡京酒店)(Hotel Lisboa)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Hotel Lisboaのクチコミ・お客さまの声

極日会さんの Hotel Lisboa のクチコミ

極日会さん [40代/男性] 2018年01月14日 14:11:35

朝食付きという事で予約しましたが朝食券をもらえず。プリントアウトした旅行詳細を見せましたがお金を支払えとの事。帰国後楽天トラベル経由でホテルからミスだったと連絡あり。
    次回マカオに来た時にクーポンを渡すとの事。二度と行かないのになぜクーポンで帳消しにする神経が理解できません。楽天トラベルの担当者いわく「その時の詳細、日時、担当者名がわからないと返金不可」だそうです。皆さん海外のホテルの担当者名まで覚えていますか?

【いつでもポイント5%】【2連泊】【デラックス ルーム】無料WiFi+朝食 ※変更・返金不可
    【デラックス ルーム 朝食付き】

iwuu928さんの Hotel Lisboa のクチコミ

iwuu928さん [20代/女性] 2017年09月01日 16:07:39

台風の影響で、停電停水したが、何の対応もありませんでした。緊急時のエレベーターを乗ってロビーへ行きましたが、18階なのに、エレベーターの使用は許されませんでした。
    四日間滞在でしたが、風呂入ったのが一回だけでした。隣のホテルは割とすぐ正常に戻りました。
    最後の最後、「ご迷惑をかけました」の一言もありませんでした。

【いつでもポイント5%】【2連泊】無料WiFi (キャンセル・返金不可)
    【東館 スタンダード】

投稿者さんの Hotel Lisboa のクチコミ

投稿者さん 2012年09月11日 08:24:15

素晴らしいホテルと思いましたが、部屋を掃除してくれた方と思いますが、買ったばかりの財布と名刺入れを盗んでおります。チェックアウトして大陸に行った後に箱の中身が空になっていることに気づきました。イメージ最悪ですし、今後楽天さんがこのホテルの情報を掲載されるのであれば調べたほうが良いかと思います。

2012年09月

さんちゃん4897さんの Hotel Lisboa のクチコミ

さんちゃん4897さん [40代/男性] 2011年12月18日 09:31:33

12月14日に予約しましたが、当日現地まで行けなくなり、キャンセルの電話を入れました。
    電話を回された上で、「代理店の予約番号ではわからない。ホテルの予約番号を言え」
    といわれたり、名前でも検索できなかったりでキャンセルできませんでした。
    が、後日しっかりとキャンセル料だけは請求してきました。
    キャンセルポリシーを見てみると、確かに当日キャンセルは100%のなので、
    このお金は支払いました。
    が、この対応は大変不愉快です。
    予約番号がホテルと楽天トラベルで違うのはお客には関係ありません。
    こちらは気を使って、海外から携帯電話で電話しているのに、
    こんな対応があるででしょうか?

2011年12月