老神温泉 吟松亭 あわしま クチコミ・感想・情報

老神温泉 吟松亭 あわしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月07日 06:32:12

約45年ぶりに宿泊しました。当時の名称は、「あわしま荘」だったような気がします。山賊鍋もかすかに憶えています。

食事のメニュー、個室食事処、温泉、喫煙室、ロビーの無料コーヒー等、どれも満足です。
 尚、些細なことですが、夕食に「すき焼き」がでましたので、朝食は「しゃぶしゃぶ」ではなくて、「湯豆腐鍋」等がいいのではないかと感じました。

紅葉の時期に、また宿泊したいと思っております。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年07月09日 11:35:04

この度は吟松亭あわしまにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

45年ぶりにご再訪いただけたとのこと、ご満足いただけた滞在であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただいたお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂ける宿であります様、努めてまいります。

ぜひ、また秋にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!≪2食付≫夕食は霜降りの上州牛をすき焼きで!【個室食事処確約】

投稿者さん 2023年07月02日 17:44:35

6月30日に家族で宿泊しました。
とても静かな場所に立地していて、気持ち穏やかに過ごす事が出来ました。
料理は大変美味しくボリュームもありました。
部屋、風呂場に老朽化を感じましたが、それはそれで良い雰囲気でした。
男湯のアメニティーは品揃えなく、残念でした。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年07月06日 15:28:02

この度は吟松亭あわしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。

建物が古いゆえに、何かとご不便をおかけすることもございますが、これからもご宿泊頂いたお客様がゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので、機会がございましたらお立寄りいただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【春夏旅セール】×【期間限定】≪2食付≫カップル夫婦家族で♪源泉かけ流し温泉と伝統の山賊鍋/夕食個室

投稿者さん 2023年06月26日 19:39:00

6月24日に宿泊。館内や部屋、設備は行動制限が解除されたが、コロナの影響で設備投資は、これから期待する。食事は地のものが食べられるメニューは良い。味付けも良く美味しかった。米が良くないのか、炊き方が良くないのか、米はイマイチ。大浴場は、コロナで大きな風呂に入れなかったので良かった。コロナで従業員も削ってしまった為か、いたり尽せりのサービスは何処に行っても期待出来ない。今後の巻き返しに期待します。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年07月02日 12:46:25

古い建物ゆえに、ご不便をおかけした場面もあったかと存じますが、お料理の件も含め、お客様より頂戴したご意見をご参考にさせていただきまして、より一層ご満足いただける宿を目指して努力してまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【スタンダード】×【山賊鍋】≪2食付≫あわしま伝統の秘伝味噌とこだわり出汁の旬菜鍋を堪能

投稿者さん 2023年06月24日 14:12:23

梅雨時に出かけました
全体的に古さは感じたが掃除が行き届いていて清潔感はあった
部屋も広く良かった
お風呂はまあまあ広く温泉も良かった
食事は丁度いい量でたぶん子連れの家族と部屋を分けていて気くばりが良かった
全体的にまた利用したい旅館でした

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年06月25日 13:29:26

『全体的にまた利用したい旅館』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

古い建物ゆえに、なにかとご不便な点もございますが、これからもご来館いただいたお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

是非またお気軽にお出かけいただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽】×【早割30】≪2食付≫30日前の予約で1100円OFF!あわしま伝統「山賊鍋」と旬会席膳

投稿者さん 2023年06月21日 17:30:54

今度が3回目の宿泊となった。
ツインベッドの準特別室は、非常にリラックスできて居心地がよかった。
お風呂は、比較的空いていて十分寛げた。ただ、脱衣所の洗面器の所のドライヤーのコードが水に濡れないか気になった。
今回、初めて近くの朝市に行って見たが、なかなかの賑わいで、沢山土産を買ってしまった。
また、この部屋に宿泊してみたい。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年06月25日 13:26:00

いつも吟松亭あわしまをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様子に私共も大変嬉しく存じます。

老神温泉の朝市は、規模は大きくありませんが、季節の野菜やくだもの、手作りのお漬物、お菓子などが並びます。

これからの時期は色とりどりの夏野菜も並ぶので、目にも楽しいかと存じます。

また是非、お立ち寄りいただきましたら幸いです。

皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】■準特別室【和室12.5畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年06月21日 14:29:30

施設は古かったが手入れが行き届いていて気持ちが良かった。スタッフは距離をおきながらも丁寧な対応で良かった。食事も時間に合わせながら温かく美味しかった。食事場所は欲を言えば床の間のある座敷には合わないかもしれないが掘りごたつだとありがたい。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年06月25日 13:11:38

スタッフの対応やお食事にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

個室のお食事処につきましては、和室、掘り炬燵、イステーブル席の3タイプがございます。

おみ足が悪いお客様など、事前のご要望には、出来る限り応えるように努めておりますので、ご予約時にお申し出いただけましたら幸いです。

口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍≪2食付≫個室食事処確約!山賊鍋と会席を愉しむ

投稿者さん 2023年06月19日 20:41:53

6月に全国旅行支援で初めて群馬県でこの宿を利用しました。
口コミの良さから予約しましたが失敗しました。
施設は古いのはわかってましたが、手入れが行き届いてません。
和室に泊まりましたが布団が薄く身体が痛くなりました。
洗面所のお湯は何分待っても出ません!
食事処に部屋番号だけでなく名前を書くのは今の時代如何なものでしょう?
食事も並以下アルコール類の値段の高さにはピックリしました。旅行に来た時位と思いましたが飲むのをやめました。自動販売機のビールの値段もビックリ!まるでバブルの時代の価格設定ですね。薄利多売を考えられないのでしょうか?
年間に10泊位旅行してますがほとんどリピートです。今回は初めてで本当にがっかです、リピートはないでしょう。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年06月20日 17:39:46

この度は吟松亭あわしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中のお部屋の不備、ご満足いただけない点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。

お客様が不快に感じられる部分を少しでも減らしていけるように心がけてまいります。

貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。