スキーの帰りに利用しました。ホテル近くは雪はそんなに積もってなく行きやすかったです。スタッフの方は外国の方が多く、皆さん接客対応が素晴らしくて心地よい滞在時間でした。ありがとうございました。 お料理もお部屋も十分満足のいくものでした。お風呂は、クチコミにあったように少しぬるめでしたが、体の芯は温まってました。 近くにある大蛇祭りの大蛇は見る価値ありです。歩いて2分程で着きます。
綺麗でコスパも良く、全て外国人のスタッフさんだがしっかりした日本語対応で最高なのですが、 部屋も廊下も寒い。 暖房が間に合わない。 加湿器も置いて欲しい。 温泉はもう少し温めてもらわないと真冬は寒く、体が温まりませんね。
露天風呂は、口コミ通りで温水プールに入っている温度でした。注意点は、階段を降りない行けません。温泉は柔らかく優しいです。 夕食は、すき焼き、あゆが美味しかったです。朝食は、豚しゃぶ、味噌汁朝から満足する食事でした。
【禁煙】■一般客室【和室12畳】よい点 夕食と朝食ともに品数が多く、どれも美味しい。特に朝食にしては珍しくしゃぶしゃぶが提供されるので朝からしっかり食べたい人にはよい。 注意点 露天は宿の注意書きにも書いておりますが、かなり低温です。はいれないことはないですが、冬場に暖かい露天を楽しみたい方には、あまりおすすめできません。 改善希望点 内湯のシャワーが夜は非常にぬるく身体を洗う際にかなり寒かったです。混み合う時間だったため、給湯器のあたためが間に合わなったのかもしれませんが、シャワーが残念なところでした。 料理や部屋などは値段を加味すればかなり良いので、温泉よりご飯メインの方にはおすすめの宿です。
お食事が美味しい。量もたっぷりです。個室なのでとても落ち着いていただきました。お風呂もいいです。エレベーターを降りて、最後階段を降りなければお風呂に行けないのですが、スロープだと、もっといいと思いました。
普通によかったです。 落ち着いて過ごせました。
建物もお部屋も綺麗ですごく寛ぐことができました! 素泊まりでしたが、お風呂は 24時間入り放題だったので、満喫できました。 次回は是非食事付きのプランで泊まりたいなと思いました。
眺めがイマイチでした。部屋露天風呂も無駄に敷地がある感じ。 食事はとても満足しました。
吹割の滝観光の為利用させてもらいました。 温泉でリラックスでき最高でした。 今度はお食事付のプランで利用したいです。
急遽、スキー旅行中に宿泊させて頂きました。 外国人のスタッフ達が大活躍されている宿でした。
到着時に出迎えてくださった日本人女性スタッフさんの対応が素晴らしく、翌日の出発時には車に積もった枯葉を吹き払ってくださったり、本当に細部にまで行き届いた心遣いに感謝です。始まりと終わりが気持ち良いと本当に満足度が高まります。 部屋も特別室?なのか かなり広めでソファ室も有り、十分に寛ぐ事が出来ました、が、唯一 ドアの建て付けが悪い様で、開け閉め時にキーキーと嫌な音がする点については、早めに改善される事をおすすめします。料理も夕朝共に大変美味しく、特に朝食については他の旅館と比較しても、かなり充実した内容で大変満足しました。食事時のサービススタッフは外国人女性でしたが、受け応えに問題も無く、笑顔で対応してくださり、気持ちよく食事出来ました。 食事を済ませ、部屋に戻る際にはスタッフの方々が次々と挨拶をしてくださり、サービス教育も行き届いている事がよくわかります。温泉もチェックイン時からチェックアウト時まで いつでも入れるようになっており、深夜、一人で温泉も満喫出来ました。全体的に清潔感も有り、快適に過ごさせて頂きました。有難う御座いました。 また是非、紅葉の時期に伺わせて頂きたいと思います。
このお値段でこのクオリティ、素晴らしかったです。 すき焼きもとっても美味しかったです。 ただ、カラオケ1時間2,000円は高いかな? 卓球もお金取らなくても良いような… とは思いましたが、全体的に本当に良いホテルで、また行きたいなぁと思いました。
★すき焼き!お肉20%増量★【あわしま会席】+【上州牛すき焼き】レストラン食
【禁煙】【和室10畳】(本館)10月12日に宿泊しました。部屋は古さを感じました。食事は予約にて、レストランでの食事プランしか無く、レストラン食でしたが、行った際に個室での提供となっていて、とても嬉しかったです。でも夕食時間を6時と伝え、頂いたプリントにも6時と書いてあったのに、6時に行くと、、6時半です。と冷たく言われてしまい部屋に戻る事に。6時半にまた行き、プリントされてた時間を伝えましたが、、何だか当たり前みたいに、反応無しの対応。チェックイン時のフロントの方や、他のもう少し上の立場的な女性も居ましたが、、サラッと流された感じの対応。何かホント私達が間違えたみたいな嫌な気分になりました。食事は、まあ普通でした。可もなくって感じでした。朝食も豚しゃぶがうりなのでしょう。他の物は物足りなさを感じました。美味しくなかったです。おひつに入っていたご飯も少なかったです。それとやはり、カメムシをあちこちで見て嫌でした。部屋でも、3匹みつけて、夜寝るのに不安でした。対策用にガムテープが有りましたが、やはり嫌でした。お風呂は夜を通して好きな時間に入れるので良かったです。一緒に行ったパートナーは、お風呂のお湯が気に入ったようなので、リピートしようか考えています。
食事が始まって30分が経った頃に「ご飯を持ってきます」と言われ、お酒を飲みながら会席をいただいてた自分のペースが遅かったのか…忙しなさを感じました。 土曜日で割と多めのお客さんがいましたが、外国籍と思われる女性が一人で担当しており大変そうでしたね。
良かった点 連休中にも関わらず利用しやすい料金。 事前にメールにて確認した事への的確な返信。 品数豊富な食事。 入ると実感する泉質の良さと滞在中いつでも利用できる大浴場。 いつでも利用できるロビーの無料コーヒー。 外国出身のスタッフも丁寧な言葉使いされていた。 不満・改善希望点 サウナ利用が15〜22時で時間が限られる事。 露天風呂に蚊がいて刺されてしまう(蚊よけ対策希望) 夕方に大浴場を利用した時放置されていたバスタオルが深夜再び入浴した時もあった。
落ち着いて静かで比較的高齢の方が(私も60代)多いような感じでした。 外観は建物自体古さは感じますがロビーもお部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました 皆さんが投稿しているように大浴場に行くまで少し急な階段があるのでご高齢の方は辛いかも? 夕食朝食も食べきれないほどの量で残してしまい申し訳なかったです 朝市会場もすぐ近くにあり新鮮な野菜をたくさん買って帰りました 次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。 お世話になりありがとうございました
リーズナブルなのに、お食事がおいしく品数も多く大満足でした。お部屋も広く使い勝手の良い間取りでした。建物は古かったですが、老舗らしくサービスが行き届いていました。廊下の絵画も楽しめました。お風呂が、2階から階段を使わないといけなかったので、少し大変でした。スロープもあるといいと思いました。サウナも露天風呂もあり、温泉もいい感じでした。また利用したいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【あわしま会席】+【伝統の山賊鍋】レストラン食 スタンダードプラン
【禁煙】【和室10畳】(本館)囲炉裏の食事が最高です。全てが美味しい。温泉は館内をちょっと歩くけど、いい温泉です
従来の温泉ホテルで古さは否めないが、食事も温泉も素晴らしい。付近のホテルや飲食店が営業していない所が目立つだけに頑張ってもらいたい。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【あわしま会席】+【山賊鍋】レストラン食 スタンダードプラン
【禁煙】【和室10畳】(本館)