老神温泉 吟松亭 あわしま クチコミ・感想・情報

老神温泉 吟松亭 あわしまのクチコミ・お客さまの声

マサ9556さんの 老神温泉 吟松亭 あわしま のクチコミ

マサ9556さん [60代/男性] 2023年05月31日 08:42:14

お部屋も広く食事も満足できました。可能であれば、お部屋の鍵は人数分欲しかったです。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年06月04日 11:42:58

この度は吟松亭あわしまにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【春夏旅セール】×【期間限定】≪2食付≫カップル夫婦家族で♪源泉かけ流し温泉と伝統の山賊鍋/夕食個室
【【禁煙】■一般客室【和室10畳】(本館)】

さとゆう2368さんの 老神温泉 吟松亭 あわしま のクチコミ

さとゆう2368さん [50代/女性] 2023年05月29日 23:20:51

去年宿泊しまた行きたいねと全く同じプランでリピしました。
お部屋が広い部屋でお風呂も近いながら廊下よりちょっと離れているためとても静かでした。
まさかの食事の個室も去年と一緒にはビックリ。もうこの食事でリピしましたから最高です。
今回貸切風呂にも入りましたが次回は外が見える昼間に入りたい。
祖父母が昔泊まったことがあるホテルなので建物にも歴史が感じられますが清潔だし従業員の方達の笑顔がいいですとても。自然とまた来たいねと話しちゃいました。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年06月04日 11:59:23

この度は吟松亭あわしまにご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂や接客ともにご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお越しいただいたお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またぜひ、季節を変えてご再訪いただき、様々な食材をご堪能いただけましたら幸いです。

お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【香ばしい上州牛ステーキ100グラム】×【あわしま伝統山賊鍋】≪2食付≫欲張りグルメ◆大広間で会場食

nkuwaさんの 老神温泉 吟松亭 あわしま のクチコミ

nkuwaさん [40代/男性] 2023年05月23日 01:04:56

10年ほど前から、毎年お世話になっているあわしまさんですが、
ここ数年は両親と行っていたのが、
今年は諸事情で久方ぶりの気ままな一人旅行となり、宿でのんびりさせて貰いました。

日曜日の宿泊にも関わらず、
お客さんもコロナの時よりも遥かに増えていてとても賑やかで、
あらためて本当に良かったなぁ~と思います。

今年は楽天トラベルさんの”春夏旅セール”を利用させて貰ったので、
個室+すき焼きのプランが非常にリーズナブルに楽しめましたよ。

朝夕の個室での食事が出来るあわしまさんは、気ままな一人旅には本当に最高の環境でとても助かります。

夕食のすき焼きはもちろん、朝のお味噌汁を焚く趣向も、アツアツの状態で楽しめて良かったです。

五月の陽気の中で鳥のさえずりを聞きながら、
週末の一日を本当にのんびりと過ごさせて貰いました。

一年に一度は必ずお世話になろうと思っているので、また来年伺います。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年05月25日 16:54:35

いつも吟松亭あわしまをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

10年以上にわたり毎年ご宿泊頂けているとのこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくり過ごし頂けたとのこと、何よりでございました。

コロナがひと段落いたしまして、毎日、おかげ様で多くのお客様にお越し頂けていること、改めて喜びを感じております。

また、お客様からの再訪のお言葉を頂き、感謝申し上げます。

是非、来年もご来館下さいませ。

お客様が心からくつろげるご滞在を提供できるよう、これからも努めてまいりたいと思います。

来年、お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】×【期間限定】とろける霜降りの「上州牛すき焼き」を味わう《個室食事処確約》

投稿者さんの 老神温泉 吟松亭 あわしま のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 01:03:27

昔ながらの雰囲気のあるたたずまい。
温泉や露天風呂は清潔感があって、湯温なども良い。
料理が種類や内容など手が込んでいて楽しめた。

朝市の会場まで近く、高低差少なめでアクセスできた点も良かったと思う。
また利用したい。

老神温泉 吟松亭 あわしま 2023年05月25日 16:39:04

温泉やお料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

特にお料理につきましては、地元の食材を活かし、お客様に満足していただけるお料理を提供することを心がけておりいますので、お楽しみいただけたとのお言葉はとても励みになります。

お近くにお越しの際には、是非、再訪いただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【スタンダード】×【山賊鍋】≪2食付≫あわしま伝統の秘伝味噌とこだわり出汁の旬菜鍋を堪能