2024年12月宿泊

忘年会に参加するために宿泊しました。飲食店、コンビニまであるいて数分、立地は最高です。何より最高なのはフロントの方、レストランのスタッフの方、全てのスタッフの方がとても優しく気遣いがとても素敵です。一緒に行った娘にも皆さん気さくで温かいです。レストランのスタッフの方は距離が遠かったのですが、目が合うと優しく『いってらっしゃいませ』とお声かけいただいて本当に素敵なホテルです。設備はレトロですが、お部屋の温度調整もお部屋ごとできますし、シャンプーやアメニティもロビーで好きなものをチョイスして使用できレトロでも言うことなしに心地よいホテルです。次宿泊する機会があったらまたこちらでお世話になりたいと思います。

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき、とても有難いお言葉のご内容まで添えて頂き感無量で御座います。当館のスタッフに於けましては、常にご宿泊の皆様には「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後もご宿泊を頂きました皆様にリピータになって頂きます様に日々、努力をして参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2024-12-11
2021年12月宿泊

立地は駅から5,6分かと。繁華街入口そば。コンビニもすぐ。(スーパーは近くに見当たらないが) 設備の老朽化は否めないが、清掃はきちんとされている。 隣室の扉の開け閉めの音がうるさいのは、価格から考えて承知。Wi-Fi接続も問題なし。 風呂は勿論ユニットバスですが、フロントにシャンプーバーがあるのもよし。(好きなシャンプー類をを容器に詰め替えて、部屋で使える) 無料サービスの朝食はパン食+サラダ、茹で卵、ヨーグルト、ドリンク。 エレベーター横にはお勧めのお店が貼ってあった。「本当狭いのですが…」というのが印象に残りました。(いやいや、それは承知だしw) サイドテーブルもある部屋だったし、エキストラベッド?というほど、寝心地は快適でしたよ。 ビジネス、カプセル、ゲストハウスなど全国の旅先で宿泊しますが、これだけコスパの良いホテルはあまりないですよ。閑散期の上にコロナという時代故に、価格も下がってるのかもしれませんが…。 次回釧路に泊まるときは、真っ先に検討候補に入れていいと思ました。

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 釧路へお越しになる機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルアクシアイン釧路 フロント 林
2021-12-23
2021年8月宿泊
初LED

建物自体は古くはなってきているが、手入れはちゃんとされている。宿泊時も非常階段の扉の塗装を行なっていた。 何より4,000円で朝食付きで泊まれるならなんの文句もありません。 【良かった点】 シャワーの水圧最高! シャンプーバーで好きなシャンプー使える! 幣舞橋と釧路駅の中間点にあり便利! 枕元にコンセント有! 朝ごはんにあったヨーグルトが美味! 大浴場が欲しい人には選択肢には入らないでしょうが、コロナ禍においては接触が極力少なくなるようにチェックアウトもフロント前の箱にカードキーを入れるだけと簡素化されている。 あと二千円出して最近建てられたホテルに宿泊もいいとは思いますがコスパではここには敵わないと思います。

【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ♪ミネラルウォータープレゼント♪♪

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの良かった点をたくさん頂き、お気づき頂いたことにとても感謝しています。 これからもお客様に満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指してまいります。 またのご来館心よりお待ち致しております。 ホテルアクシアイン釧路  フロント 田村
2021-08-30
2018年6月宿泊

6月に3泊4日しました。 釧路駅、バスタ、銀行、郵便局、飲食店、図書館、夕日で有名な幣舞橋、フィッシャーマンズワーフMOOまで徒歩数分。セブンイレブンもすぐ近くの立地条件。 コインランドリー、PC1台共用。 朝食は牛乳、野菜ジュース、コーヒー、フルーツジュース、ヨーグルト、バターロール、食パンなどのパン数種(レンジがあるので温めるとおいしい)ポテトサラダ、カットレタス、コーンフレーク、ゆで卵です。 お部屋は暖房のみで各部屋調整、暑いときは網戸付き窓を開けることできます。 喫煙のお部屋でしたがにおいもなく、トイレもお風呂もきれいでした。 TV、冷蔵庫、湯沸かしポット、歯ブラシ、T字カミソリ、パジャマ、各種タオル、ドライヤーシャンプーリンスボディシャンプー常備、ブラシはフロント、TV番組表(ファイルの中)。 壁が薄く、シャワーの設備は古く、電話がないのでモーニングコールはできませんがコスパ面を考えると他のホテル1泊の料金で3泊できました。十分満足です。快適に過ごせました。 フロント、清掃の方皆さんに親切にしていただきました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。 またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。 釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 郡浜
2018-06-23
2018年2月宿泊
S233系

網走観光の後、本来は女満別から飛行機で東京に帰る予定だったのですが、このアクシアインさんが安かったので釧路に抜けてもう1泊してから帰ることにしました。 釧網本線で釧路駅に到着し、そこからホテルまでは10分位。近いとは言えませんが遠くもなくそこまで不便ではありません。宿界隈には居酒屋、コンビニがあちこちにあって食事もさほど困らず。フロント対応はこの価格帯の宿では良い方だと思います。 そして部屋。冷房が無いとのことですが真冬の時期なので全く問題なし。部屋はまずまず綺麗でオートロック、ウォシュレット、冷蔵庫と十分な設備が整っています。ユニットバスは普通で、結構年季が入っていて広さもまあまあです。 良かったのは無料の朝食。パンや飲み物の種類が多く、ヨーグルトまでありました。この安さで付く朝食としては十分満足出来る内容です。 個人的には4000円位でも「十分安い」と思える内容だったので、極めてコスパに優れているホテルだと思います。 お世話になりました。

【11月・12月限定】★冬の行楽応援プラン♪ミネラルウォーター&無料軽朝食!

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。 お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。 朝食も大変ご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非これからもホテルアクシアイン釧路のご愛顧の程、宜しくお願い致します。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 山下
2018-03-08
2015年7月宿泊

北海道旅行の中で釧路で一泊することになり、コスパの面から探していたらこちらが見つかって、しかも楽天スーパーSALEのタイミングで予約したらさらに驚くような安さで予約出来ました。 まず立地ですが、駅からは10分ちょっと歩きますが、ちょうど繁華街の入口あたりにあるので夕食を食べに行くのにも非常に便利でした。 館内やお部屋は多少年季を感じるものの、とても清潔にされているので快適でした。 サービス面では特に若い女性の従業員さんがとても丁寧にご挨拶をされるので、非常に気持ちよかったです。 朝食はご飯が無いのは少し物足りなく感じたものの、このお値段なら十分すぎる内容だと思います。 パンもいろんな種類があって楽しめました。 朝食会場のおばちゃんはとても人の良さそうな方で、それもまた朝食の満足度を上げてくれました。 また北海道に行って釧路で泊まる際には、まず第一候補の宿としてチェックさせてもらいますね。

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。 また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。 さらにご満足頂けますよう向上に努めて参ります。釧路も夏らしく繁華街も賑ってまいりました。お近くの公園では恒例のヒア(冷)ガーデンも8月28日迄開催されておりまして生ビール他がお召し上がりいただけます。どうぞご観光にも、ぜひいらしてくださいませ。 またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 工藤
2015-08-05
2013年12月宿泊
さゆゆかごり

子連れでの宿泊でしたが、たばこのにおいは全く気になりませんでした。 お部屋もこじんまりしていてよかったです。 泊まってみた中で、色々とフロントの方にお願いしたりしましたが、 全ての対応がよくて感心致しました。 まずお部屋が寒かったので加湿機能がついている空気清浄器を 貸してもらえたこと。 窓からの冷たい空気で、風邪をひかないか気になっていましたが、 すぐ持ってきてくれました。 あとは朝食をお部屋で食べさせてもらえたこと。 会場を見ると子連れでは利用しにくかったのでダメもとで 部屋へ持って行っていいか聞いてみると 快くOKしてくださいました。 これは本当に助かりました。 フロントの方どなたも丁寧な対応で、 細かな気遣いの言葉がけなど頂き感激しました。 きちんとした社員教育をされているんだなと思いました。 気持ちよく過ごすことができたので、また利用したいです。 本当にありがとうございました。

【1日5室限定★年末・年始感謝祭】〜ゆったり12時チェックアウト♪(無料朝食付)【冬得】

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 フロントスタッフへは暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。 お客様に当ホテルを気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう日々の業務に励んでおりますので、このようなご評価を頂け光栄でございます。 今後もこのご評価に恥じる事無く精進して参りたいと思います。 是非また釧路へお越しの際はホテルアクシアイン釧路をご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち致しております。 お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。 フロント 渡邊
2014-01-23
2024年12月宿泊
jj-cat

釧路には何度か宿泊していますが、こちらは初めての利用になります。 早割でお安く宿泊できましたし、スタッフの皆さんの対応も良かったです。 繁華街から近く、割引クーポンが付いていたので利用させてもらいました。 無料朝食はパン食のみですが、オーブントースターがありトーストしていただきました。他にサラダ・ウィンナー・ゆで卵・ヨーグルト・各種ドリンクと十分満足できました。朝食会場のスタッフさんも感じが良かったです。 次回もまたお願い致します。

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪

この度は、釧路市内の数有るホテルの中からホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしを頂けましたでしょうか!又、初めてのご宿泊にも関わらずご滞在中のご感想をお投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、当館は釧路市内の繁華街の一角に立地を致しており徒歩10分圏内には多数の飲食店様が御座います。ご宿泊の皆様からは、とても便利だと言うお声を多数いただいております。チェックイン時に於けましてはご宿泊の皆様には、近隣の飲食店様の割引クーポン(店舗限定)をお渡しを致しておりますのでお役にたてて頂ければれば幸いで御座います。最後でございますが「次回もまたお願い致します。」と有難いお言葉まで添えて頂き次回も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち申し上げます。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-01-07
2022年6月宿泊

6月末に釧路湿原の散策のために、2泊しました。 駐車場は離れたところにありますが、釧路の繁華街からも近く夜ごはんにも困りませんでした。 釧路は比較的涼しいらしく、クーラーがないことは聞いていましたが、6月末にも関わらず、結構暑くて困りました。 思い切って、窓を開けると涼しい風が入って来て何とか暑さを凌げました。 関西だと、窓を開けるとすぐに虫が入って来ますが、網戸がないのにも関わらず虫が入ってこなかったのは良かったです。 6月末であの暑さだったので、7月や8月だとどうなっているのか心配です。 (扇風機の貸し出しはあるようです。) お手頃価格で泊まれたのは非常にありがたかったです。 スタッフの方も夜勤などひとりで対応している様子でしたので大変だなぁと思いましたが、色々お話していると、アットホームさもあり、楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 釧路は涼しい日が多いですが、30度を超える日がたまにございます。また、客室は冬の寒さを凌げるような作りとなっているため夏は暑さが籠りやすいです。 クーラーがないということへのご理解、ご対応いただきありがとうございます。 また釧路にお越しになる機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。最後に、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます ホテルアクシアイン釧路 フロント 戸嶋
2022-08-07
2020年9月宿泊

コストパフォーマンスに優れたビジネスホテルです。建物や設備には古さが感じられますが、朝食まで付いてこのお値段なら文句のつけようがありません。スタッフのお心遣いも素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。次に釧路に行ったときにも使いたい宿です。 部屋に冷房がないので、夏場は窓開放と扇風機で室温調整をすることになります。道路の向かいがすぐ歓楽街ということで、部屋の位置にもよるかと思われますが、窓を開けると一晩中それなりに物音が聞こえてきます。気になる方は耳栓を持参すると良いかもしれません。

この度は、ホテルアクシアイン釧路を御利用頂き有難う御座います。 せっかくご宿泊していただきましたのに、冷房設備が無く、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。 おっしゃる通り週末などは繁華街も近いことから物音が深夜まで響くことがございます。 早急にご宿泊頂く皆様に快適なご滞在を提供できるように改善して参ります。 この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。 ホテルアクシアイン釧路 フロント 林
2020-09-11
2020年6月宿泊
sakura83210616

過去5回近く泊っているリピーターです。 予約していた部屋よりも広いところになっていました。 ありがたい話ですが、不満な点を素直に書かせてもらいます。 バス・トイレが配管の臭いなのか悪臭がしました。 あわせて、ドアの立て付けが悪く開閉が大変です。 ここを改善していただけると気持ちよく利用できます。 朝食ですが、一部のみバイキング形式となっていました。 このご時世ですので仕方ないことです。 それにしても、無料ですので満足度は高いです。 毎度のことながら、ゆでたまごを自分でつぶして たまごロールをつくり、レタス、ポテトサラダも挟んで ポテトサラダサンドもつくりました。 最高です。 立地もいいですし、 また来年も使わせてもらいます。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 ルームアップの件、お喜び頂きこちらも嬉しい限りで御座います。常時ルームアップは出来ませんが、ご宿泊回数のお客様方には日ごろの感謝のお気持ちも込めましてルームアップさせて頂いております。 しかしながら、ご案内致しました客室の臭いについてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ありません。 ご宿泊頂いた客室含め全室の排水溝の洗浄を行わさせて頂きます。 無料の朝食をお気に召して頂き、ご自身でも楽しみながらお食事をされているご様子に私もほっこり致しました、次回もご来館頂けるとの事何よりも嬉しいお言葉で御座います。 頂いたお言葉に甘えることなく、今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。 ホテルアクシアイン釧路 支配人 木之内
2020-06-30
2019年7月宿泊

7/29に宿泊しました。立地は近所の飲食店やコンビニを利用しやすく便利です。釧路駅と幣舞橋のちょうど中間です。夕食は近隣の飲食店かコンビニですが、持ち込みは問題ないようです(部屋を汚さない前提で)。朝食はコーヒー、サラダ、パンが食べられます。部屋の風呂に備え付けのシャンプー・リンス等ありますが、1階のシャンプーバーで好きなものも選択できるようです。重要な事ですが、部屋には冷房がありません。しかしこれは沖縄の宿で「部屋に暖房がない!」と言っているようなものです。釧路の夏は北海道内でも格段に涼しいのです。暑いと感じるようなら扇風機を出してくれるようです。私は窓を開けてましたが、これは繁華街が近いのでうるさく感じる人もいるかもしれません。

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。 当館は、繁華街も近い為スタッフおすすめのお店等ございますので、次回ご来館の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。 持ち込みに関しましてですが、海鮮類の持ち込みは翌日以降の販売に差しさわりがございますので、お断りさせていただいております。 空調に関しましてではございますが、ご理解いただきまして誠に有難うございます。 最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント 本間
2019-08-14
2019年5月宿泊
sakura83210616

GW明けに利用させて頂きました。空いていたのか 予約していた部屋より大きい部屋にグレードアップしてくれました。 部屋は相変わらず壁薄いですし、今回は清掃が行き届いていなく ベッドの枕元には、ほこりがたっぷりと積もっていました ので自分で拭きました。 夜ごはんは近くの居酒屋へ。 朝ごはんですが、サービス程度な感じですが、 ポテトサラダサンド、ウインナーサンド、タマゴサンドを 自分で作りました。 ゆで卵、ヨーグルト、牛乳、アップルジュース、コンソメスープなども ありました。 私的には充実していて和商市場へ行く元気がなくなりました。 何より値段が安いのでなんでも我慢できちゃいます。 スタッフの愛想もいいです。 もちろん次回も使わせていただきます。

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

この度は、ホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。 またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。 釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。 フロントスタッフ 郡浜
2019-05-18
2019年4月宿泊
マイマイ0809

リーズナブルで立地条件が良いので、宿泊させて頂きました。 古さはあったものの、お値段、サービスなどを考えると、お値段以上です。 朝食はサービスでしたので、パンとサラダとコーヒーくらい軽く食べられると思っていましたが。パンの種類は5種類ありましたし、サラダも葉物だけじゃなく、ポテトサラダや、焼きそばもありました。 飲み物もコーヒーの他にも牛乳やジュースもあって、満足でした。 掲示板には手作り感のある、ホテルの周辺、飲食店のおすすめマップも貼っていて、わかりやすかったので、参考にさせて頂き、釧路ラーメンのお店に行きました。 満足度はとても高かったです。

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。 またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。 繁華街も目の前ということで、立地に関しましてもご好評いただいております。 また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。 釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 郡浜
2019-05-05
2019年2月宿泊
ぴちゃ社長

駅からも徒歩約10分。釧路の名所幣舞橋やフィッシャーマンズワーフへは5分と、地の利は抜群です。周囲には居酒屋やラーメン屋もあり夕食には困りません。朝食もパン、サラダ、ドリンクの簡単なものですが無料で摂れます。一部通路の人の話し声等がうるさいという意見も聞かれました。確かにそれはあるかと思いますが十分許容範囲で、隣室の話し声や鼾が聞こえてくるような事はありませんでした。室内も清潔に手入れされており、ロケーションの良さの割にリーズナブルな料金、必要最低限の設備は整っているので満足でした。

【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ〜道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。 またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 価格・朝食等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。 繁華街も目の前ということで、立地に関しましても大変ご好評いただいております。 釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 郡浜
2019-02-19
2015年12月宿泊
ちゃんみん0360

今回釧路観光で2泊友達と利用させて頂きました。最初は値段が安く3人部屋というだけでここのホテルを選びましたが、チェックインして部屋に入ってビックリ!予想以上にキレイで清潔でした。また、立地もよく釧路駅にも徒歩7分ほどで目の前には居酒屋やカラオケなどがありよかったです! また、朝食も予約した時点では期待してませんでしたがとてもパンが美味しくポテトサラダやヨーグルトもありよかったです!友人2人もとても満足しています! また従業員さんの挨拶や心がけがとても嬉しかったです。 また釧路に旅行へ行く際は利用させていただきます。

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様のお声を大切に、これからも日々精進して参ります。 機会がございましたら、またぜひ当館のご利用を宜しくお願い致します。 フロントスタッフ 小林
2015-12-17
2015年2月宿泊

1月2月と数日お世話になりました。 1月はひとりでしたが2月は家族も連れてきたのでツインBの部屋を取りましたが うちの家族にはジャストフィットな部屋でした。 また朝食が無料でついているのもとてもよかったと思います。 建物自体はある程度の年数がたっていると思われそれなりの状態ですが、掃除などは行き届いており 非常に満足出来ました。 唯一気になるところといえばユニットバスのにおいでしょうか・・・。 私が神経質なだけかもしれませんが若干気になる事がありました。 クルマ利用でしたので駅までの距離とかはあまりよくわかりませんが、コンビにも至近にあり 非常に便利でした。 また釧路に行く際は利用させていただきたいと思います。

【美味旬旅】道産菊芋サラダ&道産フレッシュ牛乳&特製クロワッサン等の無料健康朝食付きプラン♪

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をいつもご利用頂きましてありがとうございます。 またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 お部屋の浴室の方では大変失礼致しました。 すぐに点検し周知致します。 貴重なご意見ありがとうございました。今後検討しこれからのご参考にさせて頂きます。 今年は雪が例年より多くまだ雪景色ですがこれから春にむけて気温も上がりご観光のシーズンとなってまいりますのでどうぞお近くにお寄りの際にはまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。 フロントスタッフ 工藤
2015-03-08
2014年9月宿泊

9月19日に当日宿泊で検索し探して予約宿泊しました。バイクで本州より来てコテージなどに宿泊していましたが連日の雨と寒さに、洗濯も兼てホテルに泊まりたくて決めました。結果的にコテージより安くて設備(冷暖房、テレビ、風呂、ベット、その他)も良くて大満足くでした。ただ残念だったのがホテルに泊まる目的のコインランドリーが使用できず外出して洗濯したことです。コインランドリーも待ち時間が長くて終わってホテルに戻ったのがAM2時過ぎになってしまいました。 同じく洗濯待ちをしていた羅臼から来た言う漁師と昔の話などで盛り上ることができました。繁華街に近くて場所的には最高です。

【当日限定】5室限定!☆★納得のベストプライス♪軽朝食付★☆

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございましす。 またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 コインランドリーの件ではご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。点検し周知させて頂きます。 これからの季節、繁華街では美味しい秋の食材もお召し上がり頂けますのでお近くにお寄りの際には、またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。 フロントスタッフ 工藤
2014-10-10
2013年12月宿泊

2回目の宿泊です♪ 前回宿泊時、スタッフの方がとても親切だったので今回もこのホテルに決めましたが 変わらず親切に対応していただき有難うございました。 今回は、前回に無かった【シャンプーバー】がロビーに設置してあり驚きました! 女性には嬉しいサービスですね。ここぞとばかりに気になる商品を使わせて頂きました♪ お客さまの目線に立ったサービスを少しずつ取り入れておられる様で、次回もすごく楽しみになりました。

【祝!リニューアル1周年 冬得プラン】 ●飲み会の頼れる味方!ウコンの力無料プレゼント&軽朝食つき

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きまして ありがとうございます。 また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉も頂き大変嬉しくスタッフ一同感激しております。 新しく設置したシャンプーバーもご満足頂けたようで、本当にこれからの励みのなります。ご遠慮なくご使用して頂けたら幸いでございます。 寒い釧路ですが、2月3月は比較的花粉も少なく過ごしやすいかと思います。 ぜひまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。 フロントスタッフ 工藤
2014-01-04
2013年8月宿泊

夫婦と小学生の子供と3人での宿泊でした。 セミダブルとシングルの組み合わせで角部屋でした。 3人泊まれるビジネスホテルというのが近隣で見つからなかったのでここに決めました。 近くにコンビニもあり、飲食店も多く何も不便も感じませんでした。 フロントの方の対応も良く、朝食も軽く何か食べられればいい程度だったので無料の朝食は充分なサービスでした。 Wi-Fiの利用が可能だったのですが、パスコードの案内がエレベーター内にしか見つけられず、エレベーターでメモを取らなくてはなりませんでした。 他に掲示があったかもしれませんが簡単に見つけられなかったことに変わりはないので、室内の館内案内に記載してあると便利だと感じました。 でも、総合的に満足です。 人に勧められるホテルです。

【夏得】サマーバーゲンプラン♪避暑の拠点に!軽朝食付き★

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございました。 また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで本当にご安心致しました。お褒めのお言葉も頂きまして大変光栄でございます。 Wi-Fiのご案内ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 早速フロントのカウンターに設置せて頂きました。 繁華街にも徒歩で行けますのでどうぞ、お時間がございましたらぜひご観光にもいらしてく下さいませ。 またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 工藤
2013-09-29