ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月25日 22:37:35

駐車場の場所がもう少し分かりやすく案内していただけるといいかもしれません。

家族でなかよし!スペシャルプラン1日限定1室
ファミリールームB(ご家族にも最適)10周年記念

ホテルアクシアイン釧路 2007年09月16日 16:55:23

この度は、ホテル1-2-3釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら数あるホテルの中からお選び頂きましたにも拘わりませず、ご不快な思いをお抱かせすることとなり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。まだまだ、至らぬ点が数多くございまして、お客様からのお声に基づいて改善の努力を続けております。ホテルのサービスには終着点はなく、改善につぐ改善によりお客様のご満足を勝ち得るものと認識致しておりますので、今後も引き続きご教示のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月14日 23:01:07

レジャー利用です。
バイクは屋根つきの駐車場に入れることが出来ます。(400円だったか?)
「ファミリールーム」に格安で止まれました。料金の割りによい部屋だと思いました。

ホテルアクシアイン釧路 2007年09月15日 21:23:21

この度は、ホテル1-2-3釧路にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。またこの度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの、ご滞在を充分にご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存で御座いますので、引き続きホテル1-2-3をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月14日 11:11:48

8月11日に観光の為1泊させて頂きました。
2名で宿泊したのですが、料金も非常に安く良かったです。
また、繁華街・川にも近く、食事や観光にも便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2007年09月15日 20:37:13

この度は、ホテル1-2-3釧路にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。またご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いて、ホテルへのご感想等ご記載頂きました事、誠に有り難く、重ねて御礼申し上げます。釧路は秋に近づくより夏へ逆戻りの感じがしますが、お住まいの地域では、そろそろ花粉が飛び散る頃かと思います。季節の変わり目ですので体調管理には十分ご注意くださいませ。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 14:15:02

大変リラックスできました。
釧路湿原等の観光に行くのでしたら無理に高い料金のホテルより
低料金で近場のレストランで食事したほうがよいのではないでしょうか?

ホテルアクシアイン釧路 2007年09月09日 20:31:05

この度は、ホテル1-2-3釧路にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。ご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いて、ホテルへのご感想等ご記載頂きました事、誠に有り難く、重ねて御礼申し上げます。まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが、多くのお客様にご満足をお与え出来まる様、研究して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 10:27:32

家族3人(大人2人:子供1人)でファミリールームを利用しました。部屋はタバコの臭いもせず清潔感があり快適に過ごせました。宿泊費が低価格なのに十分過ぎるほどの朝食のサービスで家族全員感激しました。美味しかったです。今度又釧路に行く際は、是非、利用したいです。

ホテルアクシアイン釧路 2007年09月05日 17:46:32

この度はホテル1-2-3釧路にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。数々のお褒めのお言葉は身に余る光栄と深く受け止めさせて頂き、また、これに驕ることなく努力を続けることが大切であると考えております。まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが、多くのお客様にご満足をお与え出来る様、研究して参ります。再びお会い出来ますことを従業員一同、楽しみに致しておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月07日 00:25:50

値段と立地で満足でしょう。釧路は安いビジネスが多く競争は激しいのかもしれませんが、わずらわしさがゼロが売りでしょう。換気扇の騒音には参りましたが。

ホテルアクシアイン釧路 2007年09月04日 16:22:00

この度は、ご来館頂き誠に有り難う御座います。また、ご貴重なご意見お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在におかれましては、客室を完全な状態でご提供させて頂かなければならない所を、私共の至らなさによりご迷惑をお掛け致しました事、深く反省致しております。ご指摘頂いた件に付きましては改善に向けて進めさせて頂いておりますので、ご寛容ほど心よりお願い申し上げます。引き続きご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月22日 14:35:17

全室無線LAN出きるとの事で無線LAN対応ノートPC持込するもNG
フロントにて無線LAN受信部貸し出し借りて無事okでした・・・電波弱い用でした。
部屋の換気扇(空調用)とトイレ(バス兼用)ともに老朽化?の為か異音して連続使用出来ず。
トイレの便座の蓋のチョウバン部割れて外れていました。
朝の食事はパンの種類もマズマズでしたが飲み物もパンも無くなる前に
追加補充されないようでフロントの人に言っても補充スペースのトレイを
かたづけられてしまい補充なし(結果早い者勝ちで無くなって行くようです)

まぁ この金額で泊まれるんですから文句ありません!

ホテルアクシアイン釧路 2007年09月03日 14:32:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに幾つものご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。私たちの確認の甘さがお客様にこの様な不快感を与えてしまいまして心からお詫び申し上げる次第で御座います。ご指摘頂いた件は改善に向けて進まさせて頂いております。ご朝食に関しましても大変失礼を致しまして申し訳御座いませんでした。常日頃から十分な補充をさせて頂いているつもりでは御座いましたが、それは単なる「つもり」になっておりまして、心から反省致しております。本当に申し訳御座いませんでした。この度はたび重なる失態、お許し頂けたら幸いで御座います。これからはお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルを目指して参ります。また釧路にお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので是非当ホテルを宜しくお願い致します。この度は本当に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2007年07月13日 22:59:02

繁華街にかなり近くとても便利なところにありました。大通りに面しているにも関わらず、とても静かでした。宿泊料金も大変リーズナブルで大満足でした。

ホテルアクシアイン釧路 2007年08月17日 14:44:07

この度はホテル1-2-3釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きホテル1-2-3釧路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 05:43:15

宿は立地条件良し、対応が親切でした。安全対策 カード式で進歩的でした。ネットで7名(70歳代)の3部屋を予約をしましたが 近くにまとめていただき助かりました。

ホテルアクシアイン釧路 2007年08月16日 15:00:23

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。お喜びいただいたお気持ちをお寄せいただき、大きな感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様がホテルに期待されるお気持ちには、野球選手のような3割バッターではなく、常に10割の打率でお答えせねばなりません。すべてのスタッフが常にお客様にご満足をお与えできますよう、弛まぬ努力を続けて参ります。ぜひとも2回目のご利用を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月02日 16:45:51

繁華街に近いので大変便利でした。
この値段なら十分のお部屋だと思います。
ただ、以前利用した他のホテル1-2-3さんのほうが朝食は豪華でした。
時間にすべてのものが用意できてなかったのが残念でした。

ホテルアクシアイン釧路 2007年08月11日 16:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。お客様にご満足与え得る施設の充実・サービスの向上のヒントは、常にお客様のお言葉に隠されておりまして、この度頂戴しました数々のお褒めのお言葉とご指摘は誠に有り難く、当ホテルに対する激励のお気持ちであると受け止めさせていただき、より良いサービスの改善研究に努めて参ります。今後もお気付き点が御座いましたらご教示のほど、宜しくお願い申し上げます。今後も引き続きのご愛顧を、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月02日 13:02:14

とても清潔で、立地条件も良く、フロントの方の対応も親切でまた利用させていただきたいと思いました。ただ残念なのが、3人で泊まるように予約をしたのですが、2人分の枕しかなかったりとちょっと配慮がほしかったなぁと思います。また、チェックインの際のシステムは画期的だとは思いますが、機械が1台しかないというのは不便ではないでしょうか?お客様が溜まってしまうのではないですか?その点以外は、とても素敵なホテルでしたよ。

ホテルアクシアイン釧路 2007年07月24日 18:03:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。有り難い評価も頂けて従業員一同とても嬉しく感じております。ですが、折角3名様でお泊り頂きましたのに私達のミスによりご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳御座いませんでした。今後はこの様な事が決してない様気を引き締めて参りますので宜しくお願い致します。自動チェックイン機に関しましては混雑を避ける為や機械がご面倒な方の為にフロントでのチェックインも行わせて頂いておりました、もし次回お越し頂けましたら是非なんなりとお申し付け下さいませ。また釧路にお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年06月25日 11:44:16

目的地に対しての立地が完璧で何度か利用させていただいてます。
フロントの方の対応も親切でとても感じが良いです。
一度チェックインすると何時でも外出OKなところも便利!
また利用させていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2007年07月17日 20:28:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。お泊り頂きましたうえ、ご感想まで頂き重ねてお礼を申し上げます。何度もご利用頂けてると云う有り難いお言葉本当に感謝申し上げます。幾つものお褒めのお言葉も、従業員一同大変有り難く心より嬉しく感じております。この様な有り難いお言葉を頂けるとこれからの糧となり更にお客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めて行こうと云う活力が沸いて来る次第で御座います。またのご利用心よりお待ち申し上げておりますので今後とも是非ご贔屓に当ホテルを宜しくお願い致します。この度も本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年06月22日 22:20:17

ファミリールームということで確かに普通の部屋より広いけど、普通の部屋の方がきれいでした。

ホテルアクシアイン釧路 2007年07月17日 20:12:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。ご投稿を拝見させて頂きまして、何度も当ホテルをご利用頂く事ができ、心より感謝申し上げる次第で御座います。色々なタイプのお部屋が御座いますのでお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をお選び頂けましたら幸いで御座います。これからも従業員一同心よりお待ち申し上げておりますのでまた釧路にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年06月17日 20:46:49

女3人で 一泊させていただきました
お部屋は 綺麗でしたが、タオルが3人分ありませんでした
その夜は 雷が ひどくて よく眠れませんでしたが
朝食無料 のパンが 美味しかったです
今度 釧路に行く時には 又お世話になりたいと思います

ホテルアクシアイン釧路 2007年07月11日 18:55:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。また、この様な事が御座いましたなか、今後もご利用頂けると云う有り難いお言葉、本当に心から感謝申し上げる次第で御座います。以後この様な事が決してない様努めて参りますのでこれからも是非当ホテルを宜しくお願い致します。折角のご旅行、天候が優れなく残念で御座いました。次回釧路にお越しになる際は天候が良好であると宜しいですね。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年06月10日 22:38:20

立地条件もよく、とても快適に過ごすことができました。
精算を済ませた後、自由に外出できるところも良かったです。
朝食もおいしくいただけました。
釧路には年に数回、行く機会がありますので、また利用したいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2007年07月09日 20:19:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。ご宿泊頂きましたうえご投稿まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは釧路の中心部に御座いますのでご飲食などのお出掛けには大変便利かと思われます。1度チェックインをして頂きましたらチェックアウトのお手続きも御座いませんので、煩わしさを感じられる事は少ないと思われます。幾つものお褒めのお言葉を頂けました事、大変有り難く従業員一同心より感謝致しております。また釧路にお越しになりなしたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年06月08日 14:27:02

シンプルなシステムで大変満足しました。また利用させて頂きたいと思ってます。

ホテルアクシアイン釧路 2007年07月09日 20:01:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。お泊り頂きましたうえご投稿まで頂く事が出来、感謝申し上げる次第で御座います。お客様にご満足頂ける事が出来まして従業員一同心より喜んでおります。この様な有り難いお言葉は私達の励みにもなり、この有り難いお言葉を大切にこれからもお客様にご満足頂ける様努めてまいりたいと思います。是非また釧路にお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので当ホテルを宜しくお願い致します。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年06月07日 09:44:48

初めて利用させていただきました。
金額的にも設備的にも、特段、不可な部分も無く、快適に過ごすことが出来ました。
深夜帯はフロントに人がいらっしゃらないですが、特に不便さを感じることも無く、問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2007年07月03日 11:05:46

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。ご丁寧にご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。お泊り頂けてお客様が快適にお過ごしになられた事が私達の1番の喜びとなります。深夜の時間帯は従業員は奥で待機させて頂いておりますのでご心配なくお休み下さいませ。この度はお返事が遅くなってしまいまして大変失礼致しました。また釧路にお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので是非当ホテルを宜しくお願い致します。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年05月11日 11:39:27

当日の予約でしたが、素早い対応をしていただけました。
カードキー式で、外出も自由なので、とても便利でした。
欠点を挙げるとすれば、ベッドが低かったように思われます。
他のホテルと比べて、格段に低く、ちょっと驚きました。

ホテルアクシアイン釧路 2007年05月31日 20:43:29

この度は、ホテル1-2-3釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。更には私どものサービスにご満足頂けました事、大変嬉しい限りでございます。一層快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございますので、今後共ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月06日 17:12:19

非常に安い宿泊費だったので
まったく期待していなかったのですが
対応も設備もよくとても満足しました。

釧路に滞在のときはまた利用させていただこうと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2007年05月24日 17:04:54

この度は、ホテル1-2-3釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を賜りますことは、私共にとりまして大変嬉しく、また、励みになります。これからも皆様のご期待にお応えすべく、従業員一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました

投稿者さん 2007年05月01日 10:34:18

施設全体がきれいで、ベットも広く快適に過ごせました。
宿泊費も安く満足でした。
ただ、部屋のドアを締める際の音が大きく響くことが気になりました。

ホテルアクシアイン釧路 2007年05月23日 21:29:23

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きました事を心よりお礼申し上げます。今回頂戴致しました貴重なご意見につきましては、これからのサービスの改善改良の参考とさせて頂きます。これからも引き続きご利用賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。