ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月13日 12:47:47

立地、部屋等々満足でした。自動決済の際にカードの暗証番号を記憶していなかったので、従来どうりの支払いでした。それでも係りの方の笑顔の対応で気分もヨロシク、次回はカードに暗証番号を添えて宿泊します。
サービス朝食は、もう少し飲料の種類を増やしていただきたいですね。

ホテルアクシアイン釧路 2006年11月08日 18:15:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。お客様に気持ち良くお泊り頂けた事、従業員一同とても喜んでおります。自動チェックイン機での、カードのお支払いには盗難防止の為お客様ご自身の暗証番号が必要となっております。ですが、もし暗証番号をお忘れになりました場合や自動チェックイン機での御精算が御面倒なお客様は私達がフロントでの対応をさせて頂きますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。御朝食に関しましてはお飲み物の種類等を検討させて頂きたいと思います。今後はサラダなどをお出しさせて頂きますので是非これからも当ホテルを宜しくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月05日 09:38:58

値段から考えると大満足です。
フロントの方達もとても親切で感じが良かったです。
部屋については、禁煙室設定がなかったので当初、臭いを心配していたのですが、実際の部屋はクリーンな空気で快適に過ごす事が出来ました。
ただお風呂のシャワーカーテンの臭いが気になる部分はありましたが、その他の設備はGOODでした。(使い捨てのスリッパを頂けた点も清潔感がありホテル側の気遣いを感じました)
また、朝食のパンも種類が多く、味もなかなかで落ち着いて食事をする事が出来ました。(スープも置いてあり助かりました)
駐車場もホテルの真裏で利用しやすかったです。
総合的な感想としては「また是非、利用したい」です。

ホテルアクシアイン釧路 2006年10月31日 20:53:17

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。お泊り頂いたうえ、お褒めのお言葉を幾つも頂き、従業員一同とても嬉しく感じております。この度はお部屋の臭いに関しましてお客様に御不快な思いをさせる事がなく、とても安心致しましたが、今後は禁煙室の設定をさせて頂く予定で御座います。ユニットバスに関しましては只今、全室のお風呂を改修している途中で御座いましてシャワーカーテンも全て新しい物へと交換させて頂きます。御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。スリッパは小さなサービスでは御座いますがお客様に喜んで頂けて、私達も始めて良かったと、とても喜んでおります。御朝食も今後はサラダを加えたり更に良い物を、と考えておりますので、是非これからも当ホテルを御贔屓に宜しくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月04日 18:32:32

フロントの方の対応がとても良かったです。ですが、朝食の案内など漏れなくして頂きたかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2006年10月16日 20:39:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。私たちが常日頃から1番大切に思っております接客態度をお褒め頂けた事、本当に嬉しく有りがたく感じております。ただ御朝食の御案内をさせて頂かなかった事は誠に申し訳御座いませんでした。今後は気を引き締め対応させて頂きますので宜しくお願い致します。また釧路にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので是非当ホテルを宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月02日 20:21:01

繁華街も近く、とても便利に使わせていただきました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年10月16日 20:24:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。当ホテルの目の前が全て歓楽街になっておりますので御飲食関係にお出掛けになるお客様にはとても便利かと思われます。これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月02日 10:31:43

価格の割りに、しっかりしている設備で非常に満足です。
無線LANもストレスなく使用できました。
気になったのが2点、
① 空調の件・・・他の方の意見にもありますが、温度調整ができないと厳しいです。次回は別のところにしたくなります。
② チェックイン・・・係員に手続きして、さらに自動チェックインでは、手間が多すぎです。今回、前に2人手続き待ちのお客様がいらっしゃって、時間が結構かかってしまいました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年10月16日 20:13:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。御感想も頂きまして有り難う御座います。①の空調の件に関しまして御不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳御座いませんでした。毎年あまり暑くならない釧路でしたが今年の夏は温暖化によりとても暑く、お客様には大変御迷惑をお掛けしてしまいました。只今、来年の夏に向けてお部屋を改造しておりますので宜しくお願い致します。②チェックインのお手続きに関しましても御面倒をお掛けしてしまいまして申し訳御座いませんでした。自動チェックイン機が煩わしいお客様は、是非スタッフにお申し付け頂ければフロントで対応させて頂きますので宜しくお願い致します。これからも更に上を目指し努力をして行きたいと思っておりますので、また釧路にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月02日 08:09:50

安くて便利で良かったです。
当日安い宿泊先を探していたら、見つかりました。
朝食のパンもついてこの価格は良いですね。
泊まるだけなら全然問題ありません。

ホテルアクシアイン釧路 2006年10月16日 19:04:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。お褒めのお言葉も頂けてスタッフ一同皆とても喜んでおります。人数が多い程お安くなる当ホテルのシステムはオールシーズン同料金で御提供させて頂いております。御朝食の内容も今後更に充実して行きます様、検討しておりますのでまた釧路にお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月20日 13:40:54

スタッフの対応はとてもよかったです。
投稿にもあった様に、洗面所がグラグラしました。
部屋に小さいテーブルがあれば良かったと思います。鏡の前が、携帯や、煙草などの小物だらけになってしまって、お化粧するのが大変でした。

ホテルアクシアイン釧路 2006年10月10日 21:16:08

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。私達は常日頃から接客態度を1番大切に考えております。お客様にそれが伝わる事ができ、とても嬉しく感じております。お部屋に関しまして、洗面台の不備がまだ御座いました事本当に申し訳御座いませんでした。再度確認させて頂いております。テーブルは今後検討させて頂きたいと思いますので、また釧路にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊頂ければ有り難いと思っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 23:15:15

立地が良くとてもきれいなホテルで、この価格は安いと思います。11時に閉まる玄関も部屋のカードキーが共用で出入りも自由で、時間に拘束されることもなく、かつ、セキュリティー対策がしっかりしていて安心できました。ホテル食にこだわらない若い方には本当にお奨めです。

ホテルアクシアイン釧路 2006年09月12日 17:43:07

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。幾つもの有り難いお言葉を頂けてスタッフ一同皆とても喜んでおります。当ホテルは自動チェックイン機を導入しておりまして1度チェックインをして頂きましたら後は一切煩わしさが御座いませんのでチェックアウト等、お急ぎのお客様にはとても便利だと思われます。これからもお客様に安心かつ気分良くお泊り頂けるよう努めて参りますので是非今後とも宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月19日 10:40:37

エアコンが必要だと思った。暑さもあるが、部屋の空気の循環のためにも必要だと思う。

ホテルアクシアイン釧路 2006年08月29日 19:45:56

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。御感想も頂き有り難う御座います。折角お泊り頂きましたのに不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。空調に関しまして今後、検討させていだだきますので宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月17日 22:42:10

宿泊した日はとても暑かったのですが、部屋にクーラーも扇風機も網戸も無く、窓を開けていたら大きな虫が飛び込んできて結構怖い思いをしました。
小さな卓上扇風機でいいので、フロントで貸し出しなどしてもらえれば良いのになと思います。
食事は前回泊まった時よりもパンの種類が増えていて美味しく頂けました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年08月29日 19:10:42

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠に有り難う御座いました。御感想を拝見させて頂きまして当ホテルにお泊り頂いたのが2度目と云う事で、とても有り難く、とても嬉しく感じております。ですが折角当ホテルをお選び頂きましたのにお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。扇風機は各お部屋の足元に置かせて頂いておりましたがお気付きになられなかったでしょうか?分かりにくく、重ねてお詫び申し上げます。網戸等に関しましては検討をさせて頂いておりますのでこれからも当ホテルにお泊り頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月15日 23:52:34

繁華街に近く低料金で、朝食のコーヒーやパンのサービスもあり良かったです。暑い日が続いていたためか、部屋が暑く、クーラーがなかったため寝苦しかったのが残念でした。普段は気温がそれほど上がらない釧路ですからクーラーの設置はしていないのでしょうけれど、たまたま暑い日に宿泊することになった客の立場からすると厳しいですね。

ホテルアクシアイン釧路 2006年08月28日 18:02:53

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。今年釧路はとても暑い日が続き、お客様には数ホテルの中より折角当ホテルをお選び頂き、お泊り頂きましたのに、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後は来年の夏に向けて色々と検討させて頂いておりますので、又釧路にお越しの際は是非宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月01日 12:33:07

フィッシャーマンズワーフ・幣舞橋・釧路駅へ徒歩圏と、良い場所でした。この料金でパンや珈琲の朝食サービスが付くというのは、とてもうれしかったです。
浴槽の栓が閉まりにくくて、なかなかお湯がたまらず時間がかかってしまいました。ホテルのつくりの割りにバスルームが古いのはリニューアルホテルだからでしょうか?ゴム部分は結構劣化しますから、機会があれば見直してほしいです。他は清潔感があって、フロントの方々もご親切で、気持ちのよい一晩を過ごさせていただきました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年08月16日 17:46:11

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。色々な貴重な御意見も頂き誠に有り難う御座います。御宿泊代に関しまして当ホテルはオールシーズン同料金でお安く御提供させて頂いております。バスルームの劣化等は大変申し訳御座いませんでした。当ホテルはリニューアルで御座いますが今後お客様に不快な思いをさせぬ様見直しをして行きたいと思います。本当に申し訳御座いませんでした。スタッフ一同又是非お越し頂きたいと心よりお待ち申し上げておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月20日 12:49:29

この価格でエアコンがないのは仕方ないですか?

ホテルアクシアイン釧路 2006年07月25日 17:48:56

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠に有り難う御座いました。こちらの御質問に対しましては何とお答えさせて頂いたら宜しいものかと思います。折角、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにお客様に御満足頂けず不快な思いをさせてしまいましたのなら大変申し訳御座いませんでした。あまり暑くなる事がない釧路に当ホテルは扇風機を御利用頂いておりました。また当ホテルにお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月20日 12:33:23

質問です
楽天ポイントが期限切迫しているとのことで利用しました
釧路123さん独自にサービス20泊条件がありますが
今回、楽天ポイントを使ったので、押印できないとのことでした
ポイントは釧路123さんに宿泊したものではないので
納得がいかないのですが・・・どうなのでしょうか

ホテルアクシアイン釧路 2006年07月22日 17:54:51

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。御質問にお答えさせて頂きたいと思いますが、大変申し訳御座いません、こちらの御説明不足でお客様に御迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳御座いませんでした。シングル20泊のスタンプカードは割引き等との併用は御遠慮頂いておりました。不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳御座いませんでした。今後も当ホテルにお越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月17日 23:01:08

前回宿泊したときもそうだったのですが、空調が冷やせないため、湿度が高く、非常に寝苦しかったです。
また、宿とは直接関係ないのかもしれませんが、案内された駐車場の人が非常に横柄で閉口しました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年07月22日 17:12:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。折角、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き頂きましたのに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。ただ、駐車場の係りの者に関しましては当ホテルも契約駐車場となっておりまして、お客様には御迷惑をお掛けし私達も頭を痛めております。今後こちらといたしましても注意して行きたいと思いますのでまた釧路にお越しの際は当ホテルにお泊り頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月11日 10:26:06

素泊まりで利用しました。駅からも近く、部屋には冷蔵庫完備でよかったです。チェックイン、アウトとも簡単で、朝食はパン、コーヒーのサービスもあり大満足でした。ビジネス、旅行どちらでも利用しやすいと思います。料金も低料金で納得、満足できると思います。

ホテルアクシアイン釧路 2006年07月21日 18:08:56

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。本当に沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても光栄に感じております。お部屋のお値段は同室で1名様増える毎に1.050円のみの加算だけですので更にお安くなります。これから先も、もっともっとお客様に御満足して頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月07日 22:26:10

セミダブルの部屋でした、値段が安く満足でした。フロント横のトイレが和式でした、今どき和式はどうかな~?と思います。。フロントの方の親切、丁寧な対応はすごく良かったです。。また利用したいと思います^^

ホテルアクシアイン釧路 2006年07月21日 17:59:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。お値段やスタッフの対応に関しまして御満足頂けた事、私達もとても嬉しく感じております。フロントの横のお手洗いが和式なのは、申し訳御座いません当ホテルはリニューアルとなっておりますので以前の形のままとなっております。お部屋は洋式でウォシュレット対応となっておりますので御了承下さいませ。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので是非宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月06日 14:19:09

この度は1泊のみでしたが、お世話になりました。
従業員の方々が皆さん明るくて親切でとてもステキでした。

料金がとてもお安いのに、朝食まで付いていてうれしいサービスです。

お部屋のエアコンを冷房・暖房と使い分けられると良かったかなと思います(私たちが使い方がわからなかっただけかもしれません)。ちょうど微妙な季節でしたので、夜中は暑くなってしまいました。

それ以外はとっても快適で、気分良く泊まらせていただきました。

また機会があればお邪魔させていただきたいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2006年07月21日 17:43:35

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。お褒めのお言葉も幾つも頂けてスタッフ一同とても喜んでおります。ただ、お部屋の空調に関しまして、大変申し訳御座いません当ホテルは冷房の設置はなく夏は送風のみとなっておりました。ですので、こちらの御説明不足でお客様は間違っておりませんでした。今後はお客様がお間違えをしない様、表示をさせて頂きます。また釧路にお越しの際は当ホテルを御利用頂けたら本当に有り難いと思います。是非、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでこれからも宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月04日 13:56:05

2泊しました。冷房が無く寝苦しく窓を開けましたが、窓を開けるとカーテンが閉まらず虫が部屋に入ってきて困りました。扇風機が部屋にありましたが音がうるさかったので使いませんでした。
朝食のパンとスープは美味しかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2006年07月10日 17:54:02

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。折角、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。窓の開閉が特殊な為網戸が付けられずお客様には大変御迷惑をお掛け致しました。扇風機の音は直ちに確認させて頂きます。これからはお客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めて行きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月28日 14:15:40

ベッドが狭いのは残念でしたが、ほかは良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2006年07月03日 17:47:00

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。御感想を拝見させて頂きました所、2名様で御利用頂いたと思われますが、当ホテルは通常1名様で御利用頂くセミダブルのベッドにダブルの場合お1人様増えて\1.050のみの加算で御提供させて頂いております。低料金での御提供となっておりますので大変申し訳御座いませんがセミダブルベッドに関しましては御理解頂けると有り難いと思います。是非またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでこれからも宜しくお願い致します。