ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月04日 17:49:44

立地もよくてリーズナブルで従業員も親切でとても良かったです!

ホテルアクシアイン釧路 2018年04月06日 11:09:34

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。
是非これからもホテルアクシアイン釧路のご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 郡浜

【2月・3月限定】★冬の行楽応援プラン♪ミネラルウォーター&無料軽朝食!
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

tagu108さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tagu108さん [40代/男性] 2017年06月13日 19:20:51

月に3日は宿泊させてもらってます。フロントでの明るい応対は気持ちよく利用。
無線LANの環境が安定すればベストです。

ホテルアクシアイン釧路 2017年06月21日 07:00:00

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiが繋がりにくかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、早急に改善に努めて参ります。
また釧路へお越しの際には当ホテルにご予約頂けますよう,スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 只木

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪ゆったり11時チェックアウト★繁華街末広町へ徒歩1分♪

投稿者さん 2015年07月25日 18:20:15

北海道旅行の中で釧路で一泊することになり、コスパの面から探していたらこちらが見つかって、しかも楽天スーパーSALEのタイミングで予約したらさらに驚くような安さで予約出来ました。
まず立地ですが、駅からは10分ちょっと歩きますが、ちょうど繁華街の入口あたりにあるので夕食を食べに行くのにも非常に便利でした。
館内やお部屋は多少年季を感じるものの、とても清潔にされているので快適でした。
サービス面では特に若い女性の従業員さんがとても丁寧にご挨拶をされるので、非常に気持ちよかったです。
朝食はご飯が無いのは少し物足りなく感じたものの、このお値段なら十分すぎる内容だと思います。
パンもいろんな種類があって楽しめました。
朝食会場のおばちゃんはとても人の良さそうな方で、それもまた朝食の満足度を上げてくれました。
また北海道に行って釧路で泊まる際には、まず第一候補の宿としてチェックさせてもらいますね。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月05日 13:28:56

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
さらにご満足頂けますよう向上に努めて参ります。釧路も夏らしく繁華街も賑ってまいりました。お近くの公園では恒例のヒア(冷)ガーデンも8月28日迄開催されておりまして生ビール他がお召し上がりいただけます。どうぞご観光にも、ぜひいらしてくださいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン
【 ◆【喫煙可】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

さゆゆかごりさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

さゆゆかごりさん [30代/女性] 2014年01月23日 13:23:02

子連れでの宿泊でしたが、たばこのにおいは全く気になりませんでした。

お部屋もこじんまりしていてよかったです。

泊まってみた中で、色々とフロントの方にお願いしたりしましたが、
全ての対応がよくて感心致しました。

まずお部屋が寒かったので加湿機能がついている空気清浄器を
貸してもらえたこと。
窓からの冷たい空気で、風邪をひかないか気になっていましたが、
すぐ持ってきてくれました。

あとは朝食をお部屋で食べさせてもらえたこと。
会場を見ると子連れでは利用しにくかったのでダメもとで
部屋へ持って行っていいか聞いてみると
快くOKしてくださいました。
これは本当に助かりました。

フロントの方どなたも丁寧な対応で、
細かな気遣いの言葉がけなど頂き感激しました。
きちんとした社員教育をされているんだなと思いました。

気持ちよく過ごすことができたので、また利用したいです。
本当にありがとうございました。

2013年12月
ホテルアクシアイン釧路 2014年01月23日 18:48:11

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへは暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に当ホテルを気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう日々の業務に励んでおりますので、このようなご評価を頂け光栄でございます。
今後もこのご評価に恥じる事無く精進して参りたいと思います。
是非また釧路へお越しの際はホテルアクシアイン釧路をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 渡邊

【1日5室限定★年末・年始感謝祭】~ゆったり12時チェックアウト♪(無料朝食付)【冬得】
【■【喫煙可】和室12畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2013年09月20日 09:44:18

出張で宿泊しました。末広町繁華街も目の前で大変便利でした。
客室も必要最低限の物は揃っているので、ゆっくり休む事ができました。
朝食も無料だったので、沢山頂いちゃいました^^
なんといっても、フロントの接客が良く、質問にも親切に対応していただき大変感謝しています。出張の際には、またお世話になります。
ありがとうございました!

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月25日 13:28:44

また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も沢山頂きまして大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
ご朝食の方もご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に少しでも快適におくつろぎ頂けますようご検討して参ります。

またお近くにお寄りの際はお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月31日 16:34:49

ありがとうございました。喫煙可能な部屋で申込みしたので、もっと臭いの付いている部屋かと思いましたが、キレイだし、まったくタバコの臭いがしないし、嬉しい驚きでした。

2024年05月
ホテルアクシアイン釧路 2024年06月01日 19:23:22

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。又、今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所。ごっゆくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、ご満足を頂けてとの事でスタッフ一同、とても嬉しく思っております。当館ではご宿泊の皆様にご満足を頂けます様にフロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフに於けましては日々、ご宿泊の皆様がご快適にお過ごしを頂けます様に努力を行っておりますので、
今後も釧路にお越しの時は、当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント・田中

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

tyunjiさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tyunjiさん [40代/男性] 2024年02月11日 19:13:17

ビジネスホテルですが、和室がありぎりぎり4枚の布団が光る大きさの部屋だががとても寝心地が良かった。
朝食も無料なのでとても助かります。
立地も繁華街に近いです。
古いですが清掃はされており、フロントの方の対応も親切でした。
また利用したい。

ホテルアクシアイン釧路 2024年02月12日 21:58:21

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしが頂けたご様子が伺え又、フロントスタッフの接遇面に
お褒めのお言葉も添えて頂き重ねてお礼申し上げます。当館では、ご宿泊の皆様に少しでもご満足を頂けます様に日々努力を重ねて皆様のご利用を
お待ちしておりますので次回も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【平日限定】11時チェックアウト☆【美味旬旅】【くしろを体感!】
【■【喫煙】和室7.5畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2020年01月05日 13:43:35

値段の割にはサービスがそこそこでしたので、満足しました。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

haru4191さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

haru4191さん [40代/男性] 2018年01月17日 13:41:39

いつもお安いプランがあり、末広(繁華街)に近く、飲み会の際に利用しています。
駐車料金も安く。この料金なら総合評価では5にしました。

ホテルアクシアイン釧路 2018年01月22日 14:41:53

また、価格等にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 郡浜

【楽天限定】 ●飲み会の頼れる味方!ウコンの力無料プレゼント&無料軽朝食つき

FOXSKさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

FOXSKさん [50代/男性] 2016年11月19日 04:40:44

栄町6丁目バス停の目の前です。栄町の飲食街も近く、すぐそばにセイコマがあります。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月20日 07:43:54

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

立地につきまして、ご感想頂きました通り、コンビニエンスストアと繁華街が近くにあり、ご好評いただいております。
是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 高橋

【価格応援】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2016年06月17日 08:50:03

部屋が広くとてもよかった。

2016年06月
ホテルアクシアイン釧路 2016年06月22日 22:47:31

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロントスタッフ 小林

【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年01月03日 00:57:05

とても良い2日間になりました。少し離れていましたが、イルミネーションで飾り付けされている所もありその中にミッキーがあり、隠れミッキー的な存在があって良かったです。
ホテルも、風呂場も綺麗で良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年01月14日 21:21:34

この度は、アクシアイン釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは駅と幣舞橋の中間に位置し、
繁華街に近いためお客様には喜ばれて頂いているようでございます。
イルミネーションも3月6日まで開催しておりますので
また釧路へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
フロントスタッフ 千葉

【釧路ロマン旅×ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【 ◆【喫煙可】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2014年08月16日 17:28:44

お盆のお忙しい時期にも関わらず、従業員のかた、笑顔でとても親切でした!
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食にいく時間が少し遅れたからかもしれませんが、朝ご飯でちょっと前に来た皆さんが食べているゆで卵が切れていたのがちょっと残念でした。

ホテルアクシアイン釧路 2014年08月28日 12:26:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで本当にご安心致しました。
お褒めのお言葉も沢山頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
ご朝食ではゆで卵が切れてしまいまして大変失礼いたしました。
釧路も秋に向かい晴れの日も多く観光もお楽しみ頂けるかと思います。
また、お客様に合わせた色々なプランをご用意させて頂いておりますので、
ぜひいつでもおくつろぎにいらして頂きますようスタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

★12時チェックアウトでゆったり★♪パン・コーヒー・サラダの無料サービス朝食付
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

投稿者さん 2024年04月23日 16:52:49

いつも利用しています。
フロントの方は親切で感じが良く対応して下さいます。
最近宿泊料金がどこも値上げしている中でリーズナブルな金額なので大変ありがたいです!

ホテルアクシアイン釧路 2024年04月26日 21:21:44

いつもホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご帰宅早々に今回のご宿泊時のご感想をご投稿を頂き厚く御礼申し上げますと共にフロントスタッフに対する温かいお言葉まで頂き、今後の多いなる励みになると感じております。

当館は多くの皆様にご宿泊が頂けます様に宿泊料金に於けましては、リーズナブルな価格で皆様のご利用をお待ちしておりますので、今後も末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

フロント・田中

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

トムス202さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2023年10月06日 18:57:16

エアコンが無いのはしっかり明記されているので温泉入った直後にチェックインしたが扇風機が部屋にあるので気にならなかった、フロントの女性も笑顔で迎えてくれて気持ち良かったです。翌日嵐になる予報だったので早めにチェックアウトしてしまって朝食が食べられなかったのが残念だったが自分の問題なので全く問題なし、釧路は年1,2回行くのでまた利用したいです

ホテルアクシアイン釧路 2023年10月07日 18:50:59

この度は、釧路市内の数あるホテルの中から
ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして
誠に有難う御座いました。

又、ご帰宅早々に今回のご宿泊の御感想をご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館は、ご投稿内容の通り各お部屋にはエアコンの常設は御座いませんが、ご宿泊の皆様には少しでも暑さを和らいで頂けます様に各お部屋には
扇風機の常備をさせて頂いておりますので
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

しかながらご投稿内容を拝読させて頂きました所
エアコンの常設の無にご理解を頂いた上で
ご宿泊を頂き又、女性フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も書き添えて頂き、本当に有難く感じております。

釧路には年1・2回位の来釧との事の様で御座いますがその折には当館のご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:35:23

駅から少し離れていますが、近くに食べるところが多数あり立地はいいと思いました。
また、駐車場の領収書の受取を忘れてしまいましたが、郵送にて送付いただき大変助かりました。
※カードキーを返却ボックスに返すシステムのためついつい忘れてしまいました。
もし釧路に行く機会があればまた宿泊したいです。

ホテルアクシアイン釧路 2022年05月07日 17:55:30

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様のご要望を即時に対応できるよう努めてまいります。
最後に、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 戸嶋

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

mock1さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年10月02日 02:11:46

21年9月25日に一泊で利用しました。

深夜到着・早朝出発でしたが、丁寧かつフランクなスタッフさんが見事な説明をしてくれました。
そのせいか、部屋で気持ちよく休むことが出来ました。
時間の関係で朝食をいただくことはできませんでしたが、次回利用した際には朝食までいただいて、のんびり利用したい思います。

ホテルアクシアイン釧路 2021年10月12日 14:15:22

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
次回はゆっくりと過ごしていただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

ホテルアクシアイン釧路 フロント
田村

投稿者さん 2021年02月20日 06:50:06

フロントの方の対応がとても良くて過ごしやすいです。アメニティも充実していました。今シーズン、3回ほどお世話になりました。まて行きたいです。

2021年02月
ホテルアクシアイン釧路 2021年02月20日 15:40:26

いつもホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミへ投稿いただきありがとうございます。
釧路にお立ち寄りの際は、是非またお越しくださいませ。

フロント 林

【◇【禁煙】ライトツイン◇最大3名様まで!】

投稿者さん 2021年01月04日 00:52:57

釧路の繁華街目の前でコンビニも近く便利な場所にあります。フロントの方の対応が丁寧適切で好印象でした。部屋も広い所へ変更して頂き快適に過ごせました。釧路へ行く時はまた利用したいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2021年01月05日 15:19:58

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

これからもまたご利用いただけるホテルを、スタッフ一同目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田村

【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2020年07月10日 18:00:17

出張には最適。
宿泊を伴う時はこちらに決めている。

2020年06月
ホテルアクシアイン釧路 2020年07月12日 17:01:49

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
重ねて、当館をお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客様から頂いた言葉に慢心することなく、従業員一同精進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本間

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン