ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月12日 14:10:25

釧路へ行った時は良く利用します。立地・値段共に大変満足しています。

ホテルアクシアイン釧路 2006年06月27日 17:49:20

この度も当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。御感想を拝見させて頂き、良く当ホテルを御利用して頂いてると云う事で、
スタッフ一同とても嬉しく、とても有り難く感じております。これからも末永く当ホテルを御利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。いつも本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月12日 13:24:35

立地条件がとても良く、料金も安く朝食もあり良かったのですが、お部屋の窓が雨漏り?しているような感じだったので、そこが改善されれば良いと思います。(結露かも知れませんが、雨だれがひどかったです。)

ホテルアクシアイン釧路 2006年06月26日 19:59:42

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。お部屋に関しまして、雨漏りなどがあったと云う事でしたが、折角お泊り頂きましたのに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。お客様が快適にお過ごし出来る様設備管理をして行きたいと思っておりますので是非またの御利用心よりお待ち申し上げております。本当に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2006年06月09日 21:22:18

立地は抜群に良いと思います。
フロントの女性の対応も親切丁寧でわかりやすかったです。
チェックアウト時に手続き不要なのがよかった。

ホテルアクシアイン釧路 2006年06月26日 17:34:43

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。幾つものお褒めのお言葉も頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。特に女性スタッフは男性スタッフよりも喜びが倍増しております。当ホテルの目の前が歓楽街となっておりますので飲食関係のお出掛けのお客様には大変喜ばれております。これからもお客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めさせて頂きますので、また釧路にお越しの際は是非当ホテルにお泊り下さいませ。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月05日 09:41:15

2度目の利用。駐車場はやや遠くわかりにくいかも知れない。自動チェックイン機は、パネルの反応が悪く時間がかかった。
フロントの対応は若々しく好感が持てた。無料の朝食は、パンの種類多く良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2006年06月16日 12:14:36

この度も当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。2度目の御利用と云う事がとても嬉しく、有り難く感じております。駐車場の御案内の件ですが、今後はお客様に御迷惑をお掛けしない様、地図を印刷した紙をお渡しさせて頂く事になりました。早くにこの方法を実行していればお客様に御迷惑をお掛けする事は避けられたのに本当に申し訳御座いませんでした。これからもお客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めて参りますので、是非またの御利用心よりお待ち申し上げております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月30日 15:53:53

朝食を準備していただけて嬉しかったです。また宿泊させていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2006年06月16日 12:25:49

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。私達はいつもお客様に気持ち良くお泊り頂きたいと云う思いでいます。ですので、喜んで頂けた事とても嬉しく感じております。また釧路にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月26日 23:07:32

駐車場の場所の説明が分かりにくかった。

ホテルアクシアイン釧路 2006年06月07日 10:21:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。駐車場の説明が分かりにくかったと云う事で御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。再度スタッフ同士、お客様に明確、的確に御説明出来る様確認し合いました、これからは分かりやすく御説明出来る様努めさせて頂きます。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月22日 08:08:10

釧路に出張の際は常宿にさせて頂いています。従業員は若い方ばかりですが、その接客は素晴しく、礼儀正しい好感が持てるものです。数回利用しているがために感じる点を一つだけ。おとなしい方々が同フロアに宿泊されている場合は何も感じませんでしたが、今回は部屋に集まって騒いでいる方々がおり、意外と響くのだなと感じました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年05月29日 18:01:01

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。幾つものお褒めのお言葉、常宿にして頂けてると云うお気持ち、とても有り難くとても嬉しくスタッフ一同皆感動しております。私達が常日頃から1番大切に思っています接客の姿勢がお客様に伝わりました事、本当に嬉しくこれからもお客様に気持ち良く御利用して頂ける様努めて行きたいと思っております。尚、この度お泊り頂いた際には不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。今後、もし気になる様な事が御座いましたらスタッフに何なりとお申し付け下さいませ。又の御利用心よりお待ち申し上げておりますのでこれからも是非宜しくお願い致します。本当にいつも有り難う御座います。

投稿者さん 2006年05月21日 17:36:54

値段が安いのに、ファミリールームは広くてゆっくりできました。フロントで食事をする店を聞いたら親切に教えて頂き助かりました。たまたまクシを忘れてしまったので部屋のアメニティにクシがあればよかったのですが…。朝食サービスもあり全体的には○です!ありがとうございました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年05月22日 19:37:59

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。お褒めのお言葉も幾つか頂き大変嬉しく感じております。尚、備品の御意見に関しましては今後検討させて頂きたいと思います。これからもお客様に御満足頂ける様努めさせて頂きますので釧路にお越しの際は是非お待ち申し上げております。こちらこそ本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月07日 20:01:20

宿泊料が安いのに、朝食がサービスになっていて、とても良かったです。何種類かのパンが置いてあり、温めることもできて、おいしかったです。
大きな通りに面する場所に建っていて、探しやすかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2006年05月08日 20:03:18

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。幾つものお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても有り難く感じております。これからも御宿泊代、御朝食のサービス、お客様にお喜び頂ける様努めさせて頂きますので、又釧路にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月06日 16:33:25

とても気持ちよく利用させていただきました。
ただ、料金の支払いが機械なため、やり方がわからない方への対応を、もう少し早くしていただければいいなと思います。支払い時に込んでいるときは、支払いのところに一人は配置していただければ、いいなと思います。

あとは、とても快適に過ごさせていただきました。
また行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2006年05月08日 19:52:23

この度は数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。気持ち良くお泊り頂けた事、とても嬉しく感じております。自動チェックイン機に関しましてですが、そうですね、混雑している時などは機械の場所にホテルのスタッフがいますと、とてもスムーズにチェックインが出来ますよね、今後は是非その様にさせて頂きたいと思います。とても貴重な御意見有り難う御座いました。これからも、お客様に気持ち良くお泊り頂けます様努めさせて頂きますので又釧路にお越しの際はスタッフ一同心からお待ち申し上げております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年04月16日 13:04:35

接客はとても気持良い対応でした。シャワーカーテンが臭かったのが残念です。

ホテルアクシアイン釧路 2006年04月17日 18:43:49

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事とても有り難く感じてるうえ、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同とても喜んでおります。ただ、シャワーカーテンの臭いで不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認させて頂きます。今後はお客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めさせて頂きますのでこれからも是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月10日 08:19:04

フロントの対応はとても好感が持てました。繁華街から近いということが今回の宿泊の決め手でしたので、立地に関しては満足しています。
部屋に関しては禁煙室があるといいと思いました。あと、隣室の音が聞こえるのは仕方ないとは思いますが、目覚ましのアラームがいつまでも鳴っている部屋がありました。宿泊者がいる部屋なのかどうなのかはわかりませんが、清掃時にアラームの点検等もして頂きたいと思います(いつまでも鳴り続けているのは気になるので・・・)。

ホテルアクシアイン釧路 2006年04月12日 17:53:11

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。フロントの接客に対しましてもお褒めのお言葉を頂き有り難う御座いました。スタッフ一同とても喜んでおります。禁煙室の御意見ですが、今、お煙草をお吸いにならない方が大変多く、皆様から御要望を頂き晩かれながら禁煙室を設けさせて頂く事になりました。目覚まし時計の音がずっと鳴り続けていた事は私達の確認ミスです。大変申し訳御座いませんでした。折角お泊り頂いたのにゆっくりお休みになれなかったのではないでしょうか?本当に申し訳御座いませんでした。以後、徹底したいと思います。これからも当ホテルをお選び頂ける様、お客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月30日 21:24:32

部屋の窓を開けようとしましたが、非常に重く大変でした。

ホテルアクシアイン釧路 2006年04月03日 21:00:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。窓の開閉にお手間を取らせてしまい、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今後その様なお部屋を確認させて頂きます。大変失礼致しました。今後も御利用お待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月30日 21:21:48

繁華街が近くとても助かりました。
貸し出しの傘はコンビに傘ではなく、ちゃんとした物を用意した方が良いと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2006年04月03日 20:12:03

この度は当ホテルを御利用して頂き誠に有り難う御座いました。当ホテルの目の前が繁華街となっておりますので御飲食関係にお出掛けになるお客様にはとても喜ばれております。貸し出し用の傘に関しまして、今まで何度か試みたのですが貸出し用の傘は返却される事が少なく現在ほとんどがビニール傘になってしまいました。ですが、今後検討させて頂きますので御意見有り難う御座いました。又の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月29日 08:44:52

禁煙室があるといいですね。

ホテルアクシアイン釧路 2006年04月03日 20:04:10

この度は当ホテルに御宿泊して頂き誠に有り難う御座いました。最近はお煙草をお吸いにならない方が増えておりまして私達の方としましても検討している次第で御座います。もし、お泊り頂きました際、お部屋の方の臭いで不快な思いをさせてしまいましたのなら大変申し訳御座いませんでした。今後の課題とさせて頂きますので御感想有り難う御座いました。又の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月17日 19:31:43

フロントでの対応は、元気がよくハキハキしてました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年03月20日 18:32:00

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。私達が日頃から1番大切に思っております接客に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。これからも今以上に良いを接客を志して行きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月15日 14:22:29

フロントの女性が大変明るく、チェックイン時から気持ち良くなりました。立地も繁華街から近く気にいってます。次回の宿泊もこのホテルにしようと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2006年03月20日 18:17:26

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。お客様に気持ち良くお泊り頂けました事、お褒めのお言葉を頂けた事私達一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めさせて頂きます。今後とも是非御贔屓に宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年03月15日 08:51:39

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。ただ、駐車場の方が、不親切のような・・・。ホテルの立地も良く、食事をするのも大変便利でした。

ホテルアクシアイン釧路 2006年03月16日 18:02:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。フロントの対応等にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。駐車場に関しましては不快な思いをさせてしまいましたのなら大変申し訳御座いませんでした。以後、気を付けさせて頂きます。当ホテルの目の前が歓楽街となっておりますのでお食事等にお出掛けになるお客様には大変喜ばれております。これからもお客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月10日 20:34:09

釧路へ行くときは利用させてもらってますが、
とても安く宿泊できて満足しています。
今後ともよろしくお願いします。

ホテルアクシアイン釧路 2006年03月13日 20:00:50

この度も当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。御意見をお読みさせて頂きました所、何度も御利用して頂いてるとお見受けさせて頂きました。いつも御利用頂きまして誠に有り難う御座います。御満足して頂いてると云うお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、有り難く感じております。こちらこそ今後とも是非宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年02月06日 07:48:27

今回で4度目の利用になります。他の方の評価で「部屋が狭い」「足音」がというようなものがありますが、私はそうは思いません。個々の主観の問題か、よほど不幸にもうるさい方とフロアが同じだったのかもしれませんね。私は、まずこの値段であれば、文句の付けようがないと思います。フロントの方も若いのですが、いつも男女とも若者らしいとてもすがすがしい対応をしてくれます。まず入り口で「いい気分」にさせてくれます。そして部屋は確かに狭いと言えばそれまでですが、今問題になっている東○インも同じようなものです。立地も良く、私にとっては釧路にあるセカンドハウスのような存在です。これからも利用させて頂きます。それから20回宿泊すると1万円のキャッシュバックがあるとのこと。これも新たな楽しみとなりました。

ホテルアクシアイン釧路 2006年02月06日 19:03:18

この度も当ホテルを御利用して頂きまして誠に有り難う御座います。何度も御利用頂いてると云う事で大変有り難く感じております。沢山のお褒めのお言葉を頂いた中で私達が常日頃から1番大切に努めさせて頂いてる接客態度をお褒め頂き本当に本当に有り難う御座います。スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂ける様、お客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めさせて頂きますので今後とも是非宜しくお願い致します。本当に有り難う御座いました。