ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

S233系さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2018年02月14日 18:29:37

網走観光の後、本来は女満別から飛行機で東京に帰る予定だったのですが、このアクシアインさんが安かったので釧路に抜けてもう1泊してから帰ることにしました。

釧網本線で釧路駅に到着し、そこからホテルまでは10分位。近いとは言えませんが遠くもなくそこまで不便ではありません。宿界隈には居酒屋、コンビニがあちこちにあって食事もさほど困らず。フロント対応はこの価格帯の宿では良い方だと思います。

そして部屋。冷房が無いとのことですが真冬の時期なので全く問題なし。部屋はまずまず綺麗でオートロック、ウォシュレット、冷蔵庫と十分な設備が整っています。ユニットバスは普通で、結構年季が入っていて広さもまあまあです。

良かったのは無料の朝食。パンや飲み物の種類が多く、ヨーグルトまでありました。この安さで付く朝食としては十分満足出来る内容です。

個人的には4000円位でも「十分安い」と思える内容だったので、極めてコスパに優れているホテルだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2018年03月08日 09:10:59

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。
朝食も大変ご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非これからもホテルアクシアイン釧路のご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山下

【11月・12月限定】★冬の行楽応援プラン♪ミネラルウォーター&無料軽朝食!

haru4191さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

haru4191さん [40代/男性] 2018年01月17日 13:41:39

いつもお安いプランがあり、末広(繁華街)に近く、飲み会の際に利用しています。
駐車料金も安く。この料金なら総合評価では5にしました。

ホテルアクシアイン釧路 2018年01月22日 14:41:53

また、価格等にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 郡浜

【楽天限定】 ●飲み会の頼れる味方!ウコンの力無料プレゼント&無料軽朝食つき

FOXSKさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

FOXSKさん [50代/男性] 2016年11月19日 04:40:44

栄町6丁目バス停の目の前です。栄町の飲食街も近く、すぐそばにセイコマがあります。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月20日 07:43:54

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

立地につきまして、ご感想頂きました通り、コンビニエンスストアと繁華街が近くにあり、ご好評いただいております。
是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 高橋

【価格応援】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2016年06月27日 21:16:04

立地条件がとてもいいです。今回初めて利用しましたが、またお願いしたいと思います。

2016年05月
ホテルアクシアイン釧路 2016年07月05日 15:34:30

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。またいつでもおくつろぎにいらして下さいませ。スタッフ一同またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2016年06月17日 08:50:03

部屋が広くとてもよかった。

2016年06月
ホテルアクシアイン釧路 2016年06月22日 22:47:31

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2015年07月25日 18:20:15

北海道旅行の中で釧路で一泊することになり、コスパの面から探していたらこちらが見つかって、しかも楽天スーパーSALEのタイミングで予約したらさらに驚くような安さで予約出来ました。
まず立地ですが、駅からは10分ちょっと歩きますが、ちょうど繁華街の入口あたりにあるので夕食を食べに行くのにも非常に便利でした。
館内やお部屋は多少年季を感じるものの、とても清潔にされているので快適でした。
サービス面では特に若い女性の従業員さんがとても丁寧にご挨拶をされるので、非常に気持ちよかったです。
朝食はご飯が無いのは少し物足りなく感じたものの、このお値段なら十分すぎる内容だと思います。
パンもいろんな種類があって楽しめました。
朝食会場のおばちゃんはとても人の良さそうな方で、それもまた朝食の満足度を上げてくれました。
また北海道に行って釧路で泊まる際には、まず第一候補の宿としてチェックさせてもらいますね。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月05日 13:28:56

さらにご満足頂けますよう向上に努めて参ります。釧路も夏らしく繁華街も賑ってまいりました。お近くの公園では恒例のヒア(冷)ガーデンも8月28日迄開催されておりまして生ビール他がお召し上がりいただけます。どうぞご観光にも、ぜひいらしてくださいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン
【 ◆【喫煙可】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

いちばん君さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

いちばん君さん [40代/男性] 2014年06月26日 09:40:49

クーポンを利用して貧乏新婚旅行の一助に。とても助かりました。
和商市場で・・・と思ったのですが、日曜日とかで本日定休の看板が。
市場の割には始業も遅いようで、早々に根室・知床・屈斜路へと向かいました。
駐車場が遠くそれだけは不便でしたが、お値段と設備を考えるとお得感がありました。
コインランドリーの乾燥があまり乾かないことだけ思い出に残っています・・・

2014年05月
ホテルアクシアイン釧路 2014年07月02日 13:04:34

またご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく光栄でございます。
お近くにお寄りの際はぜひいつでもおくつろぎにいらして頂きますようスタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【買うクーポン適用】●1名様でも2名様でも3,000円ポッキリ♪朝付★

投稿者さん 2013年11月14日 22:41:34

以前利用させてもらい、大変気に入りました。これで2度目の利用になります。
これからも釧路へ行った際は利用したいとおもってます。

2013年11月
ホテルアクシアイン釧路 2013年11月15日 12:35:53

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路を再度お選び頂きまして本当にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
今後もお客様が快適にお過ごしして頂けるよう向上に努めて参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【早期得割】
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

投稿者さん 2013年11月14日 22:30:46

大通りに面しているにも関わらず、夜は静かでよかったです。
フロントの対応も丁寧でした。

2013年10月
ホテルアクシアイン釧路 2013年11月15日 12:31:23

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで本当にご安心致しました。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

またのご予約を是非お待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【秋得】オータムバーゲンプラン♪紅葉シーズン到来!道東観光の拠点に!軽朝食付き★
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

投稿者さん 2023年04月23日 16:12:07

釧路繁華街にかなり近く
とても動きやすい場所です。
館内も清潔で無料の朝食も美味しいです。全体的に良いとおもいます。

ホテルアクシアイン釧路 2023年04月23日 17:20:55

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、数々のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りで御座います。
当館は、ご投稿内容の通り釧路の繁華街に立地をしており、釧路ならではの新鮮な魚介類・ソールフードなどをご堪能頂けると思います。

又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております、
無料朝食(軽食)にもご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております。
まだまだ改善等の部分がございますがご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

ホテルアクシアイン釧路
フロント・田中

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

upsidedown0001さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

upsidedown0001さん [40代/男性] 2016年01月14日 21:01:38

部屋も清潔で、繁華街からも近くたいへん満足しました。
また釧路にいった際はお世話になります。

2016年01月
ホテルアクシアイン釧路 2016年01月15日 13:10:11

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存します。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 岩根