ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 16:52:49

いつも利用しています。
フロントの方は親切で感じが良く対応して下さいます。
最近宿泊料金がどこも値上げしている中でリーズナブルな金額なので大変ありがたいです!

ホテルアクシアイン釧路 2024年04月26日 21:21:44

いつもホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご帰宅早々に今回のご宿泊時のご感想をご投稿を頂き厚く御礼申し上げますと共にフロントスタッフに対する温かいお言葉まで頂き、今後の多いなる励みになると感じております。

当館は多くの皆様にご宿泊が頂けます様に宿泊料金に於けましては、リーズナブルな価格で皆様のご利用をお待ちしておりますので、今後も末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

フロント・田中

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2024年04月07日 17:42:07

家族4人で泊まりましたが、ゆっくり休めました!職員の対応もよく、観光で行きましたが優しく案内もしていただきました!

ホテルアクシアイン釧路 2024年04月10日 18:45:20

この度は、ご旅行の折りにホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊時に於けましては、ごゆっくりとお過ごしが頂けたご様子が伺え、とても安堵を致しております。又、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も頂き有難うございます。

当館ではご宿泊の皆様に少しでもごっゆくりとお過ごしが頂けます様に様々なお手伝いをさせて頂いておりますので、いつでもお困り事などが御座いましたらご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねを頂ければ幸いで御座います。

次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【■【喫煙】和室7.5畳■最大4名様まで!】

やすのり0900さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

やすのり0900さん [50代/男性] 2024年01月12日 20:55:13

フロントの方の親切な対応がよかったです。また使います。

ホテルアクシアイン釧路 2024年01月13日 15:01:34

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。スタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しておりますと同時に嬉しい限りでございます。今後も改善努力を継続し、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしていおります。
ホテルアクシアイン釧路 竹内

【新春SALE】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

888ロビー888さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

888ロビー888さん [50代/男性] 2023年11月25日 21:06:29

ホテルスタッフの方が非常に親切でした。

ホテルアクシアイン釧路 2023年11月26日 14:42:12

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご滞在中に於けましてはフロントスタッフ
に対する接遇面に大変、有り難いお褒めのお言葉をご投稿いただき有難う御座います。
お褒めのお言葉は今後の全スタッフの多いなる励みになると感じております。

当館では常にご宿泊の皆様にご満足を頂けます様に「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしております。
又、皆様のご意見等をご参考にしてより良い
ホテルを目指して参りますので次回も釧路に
お越しの折りには、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【2連泊~】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪

投稿者さん 2023年11月21日 02:01:26

朝食は牛乳に加えてヨーグルトも用意されていました。ゆで卵とウインナーソーセージもありパンとサラダで十分です。
フロントの対応が丁寧で感じが良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2023年11月22日 21:43:06

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

又、今回のご滞在中はご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食にご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております共に
フロントスタッフの接遇面に対するお褒めの
お言葉を頂きとても嬉しく思っております。

当館では常にご宿泊の皆様の立場になり
ご満足を頂けるホテルを目指しておりますので
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

空知2724さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

空知2724さん [60代/男性] 2023年11月01日 15:56:41

Wi-Fiが繋がらない。

ホテルアクシアイン釧路 2023年11月03日 18:13:34

今回のご滞在中に於けましては、Wi-Fiが繋がらないとのご投稿をいただき又、ご不便をお掛け致しました。

当館では、お部屋でWi-Fiが繋がり難い場合は
フロントにてポケットWi-Fi(数量限定)の貸し出しを行っておりますのでご遠慮なくご使用を頂ければ幸いで御座います。
今後は、全室でスムーズにWi-Fiが繋がる様に改善を行って参りたいと思っておりますので

なぞの人8751さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

なぞの人8751さん [50代/女性] 2023年10月29日 18:47:16

フロントの方全員が感じが凄く良かったです。
朝食の給仕の方々も親切
値段の割に部屋は綺麗 部屋は掃除もいき届いてます。
繁華街がすぐそばなので、食べる所には苦労しません。
コンビニも二件あります。
朝食も感謝感謝です。
お値段以上です。

ホテルアクシアイン釧路 2023年10月30日 16:14:59

この度は、釧路市内の数有るホテルの中から
ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして
誠に有難う御座いました。

また今回のご宿泊のご感想をご投稿頂き、ご内容を拝読させて頂きました所フロントスタッフ・
朝食スタッフ・清掃スタッフの接遇面・清掃面に対するお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しく恐縮を致しております。

当館の全スタッフに於けましては、常にご宿泊の皆様の立場に立ち「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしております。
今後もご宿泊の皆様からご快適に又ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同
お待ちしております。

ホテルアクシア釧路
フロント・田中

【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ♪ミネラルウォータープレゼント♪♪

トムス202さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2023年10月06日 18:57:16

エアコンが無いのはしっかり明記されているので温泉入った直後にチェックインしたが扇風機が部屋にあるので気にならなかった、フロントの女性も笑顔で迎えてくれて気持ち良かったです。翌日嵐になる予報だったので早めにチェックアウトしてしまって朝食が食べられなかったのが残念だったが自分の問題なので全く問題なし、釧路は年1,2回行くのでまた利用したいです

ホテルアクシアイン釧路 2023年10月07日 18:50:59

この度は、釧路市内の数あるホテルの中から
ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして
誠に有難う御座いました。

又、ご帰宅早々に今回のご宿泊の御感想をご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館は、ご投稿内容の通り各お部屋にはエアコンの常設は御座いませんが、ご宿泊の皆様には少しでも暑さを和らいで頂けます様に各お部屋には
扇風機の常備をさせて頂いておりますので
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

しかながらご投稿内容を拝読させて頂きました所
エアコンの常設の無にご理解を頂いた上で
ご宿泊を頂き又、女性フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も書き添えて頂き、本当に有難く感じております。

釧路には年1・2回位の来釧との事の様で御座いますがその折には当館のご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 13:18:29

飲食店街に近くアクセスが良いです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年09月26日 21:11:34

またご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はご投稿内容の通り釧路市内の繁華街に立地を致しており徒歩10分圏内には、釧路ならではの新鮮な魚貝類が堪能できるお店が多数ございます。またコンビニ様までは、徒歩3分の場所に3店舗も御座いますのでご宿泊の皆様からは、とても便利だとのお声を多数いただいております。

今後も皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

フロント・田中

【2連泊~】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪

まつ6914さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

まつ6914さん [20代/男性] 2023年08月07日 03:10:59

立地が良く料金も安いのですが、その分お部屋が狭かったり喫煙タイプの部屋だとタバコの臭いが凄いのでそこ改善されたらリピートしたいです。フロントの方はとても親切でした。

ホテルアクシアイン釧路 2023年08月12日 20:55:53

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき、ご内容を拝読させて頂きました所、フロントスタッフの接遇面にお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しく思っております。
当館では、全スタッフがご宿泊の皆様に寄り添った接遇を心がけております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご満足が頂け無かったご様子が伺え残念で御座います。
事前にお部屋の消臭のご希望などがございましたら出来る限りのご対応させて頂いておりますので
宜しくお願い申し上げます。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用を待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 19:41:16

喫煙部屋なので、空気清浄機を回してもタバコ臭がやや残っていた。駐車場が近くにあり便利。
部屋はやや狭いが、寝るだけなら問題ないし、朝食がシンプルだが無料でつくのでありがたい。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月17日 20:40:14

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、喫煙部屋でのお煙草の臭いの件でご満足が頂け無かったとの事でとても残念で御座います。
当館では喫煙部屋でのご予約の場合は基本的には、消臭などは行ってらずお部屋に消臭剤をご用意いたしまして皆様にご使用を頂いております。
又、禁煙部屋も御座いますのでお煙草などの臭いが気になる場合は、禁煙部屋のご予約をお願い致しておりますのでご検討の程、宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料の軽朝食にご満足を頂けたご様子で
大変、嬉しく感じております。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

ホテルアクシイン釧路
フロント・田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

投稿者さん 2023年07月08日 12:32:36

釧路の繁華街に近く、駐車場もあり、利便性がよいので、ビジネスや旅行にもおすすめのホテルです

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月17日 17:52:39

又、お忙しい中ご投稿を頂き有難う御座います。

ご投稿内容の通り当館は釧路の繁華街に立地をしており近隣には、様々な飲食店が多数御座います。フロントスタッフのお薦めの飲食店も御座いますのでお気軽にお尋ねを頂けましたら幸いで御座います。

しまおん0709さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

しまおん0709さん [50代/女性] 2023年05月25日 21:42:12

駅、飲食店街からほど近い立地でサービスの朝食は無料でパン、サラダ、飲み物等充分なものがセルフサービスで用意してありました
お部屋は一般的なビジネスホテルで広さも程よく使いやすかったです
コスパも良くまた利用したいホテルです

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月26日 18:28:53

今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

ご内容を拝読させて頂きました所、ごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、
「コスパも良くまた利用したいホテルです」と言うお言葉にスタッフ一同、嬉しい限りで御座います。当館に於けましては、常にご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して日々、努力をさせて頂いておりますので、今後も釧路にご来館の際には是非、当館のご利用をお待ちしております。

【◇【禁煙】ライトツイン◇最大3名様まで!】

投稿者さん 2023年05月09日 16:46:08

色々配慮いただきありがとうございました。良い旅になりました。

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月13日 16:09:26

今回のご宿泊時に於けまして、接遇面に対するお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に寄り添った「おもてなし」を心がけ少しでもご満足を頂けるホテルを目指しておりますので、いつでもお困り事が御座いましたらご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねを頂けれで御座いますば幸い御座います。

フロント・田中

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2022年12月05日 12:07:41

フロントの人が丁寧に駐車場を教えてくれました。飲み屋街から近かったので便利でした

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月07日 21:24:35

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
又、ご帰宅早々に今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、フロントスタッフに対する接遇面にお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しい限りでございます。当館では常に
ご宿泊の皆様にご満足を頂けます様に「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしておりますので今後共、釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。
釧路に於けましては、日に日にと冬の季節を迎えようとしております。お身体にはお気を付けて
お過ごし下さいませ。

フロント・田中

【秋冬旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2022年10月15日 14:19:39

また行きます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月18日 21:51:41

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

釧路はいかがだったでしょうか。当館は目の前が繁華街となっているため、食事には困ることはないと思います。また、朝夕が寒くなり始めてきました。釧路の冬は風が強くかなり冷えますので、冬にお越しになる機会がございましたら暖かい格好でお越しください。
またご来館した時に「また釧路に来たらここを使おう」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 14:18:44

また使わせていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月18日 21:14:36

「また利用したい」と思っていただき大変嬉しく思います。またご来館して頂いた時に、今回よりも良いと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後にお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

戸嶋

まこっちゃん3975さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

まこっちゃん3975さん [40代/男性] 2022年10月14日 11:49:56

近隣の同クラスのビジネスホテルがかなり高い金額だったのに、良心的な金額設定で助かりました。
チェックインも丁寧、部屋も清潔。ユニットバスも価格の割に少し広め。あえていうと冷蔵庫の効きがよくなかったかなという印象程度。
誠にありがとうございました!

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月18日 21:08:48

この度はアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り良心的な価格設定で、無料朝食もご提供しております。また、目の前が繁華街となっており立地が良いところが当館のアピールポイントだと思っております。
スタッフの対応、お部屋についてお褒め頂き大変嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 17:50:43

建物は古いですが、なんら不自由なく、過ごせました。この価格なら、大満足です。朝食のパンやコーヒーが美味しかったです。また、釧路に行く際は、利用します

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月09日 12:46:37

建物は古いですが、それが気にならないような丁寧な清掃を行い、綺麗な部屋をご提供することを心がけております。

また、朝食をお気に召して頂けたこと釧路にお越しになる機会があったら当館をご利用したいと仰って頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後に口コミにご投稿頂けましたことお礼申し上げます。

フロント 戸嶋

【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

ミスリルリーフさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ミスリルリーフさん [40代/男性] 2022年09月25日 18:38:15

リピートでの宿泊です。駅から近くホテルの近くにセイコーマートがあり便利な場所にあります。お部屋も清潔で快適でした。

ホテルアクシアイン釧路 2022年09月30日 19:44:16

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、リピートして頂けたこと大変うれしく思います。

当館は目の前が繁華街となっておりコンビニエンスストアは当館近くに数店舗あり、どれも徒歩数分で行ける距離にございますので立地が良いと自負しております。

良い接客や綺麗なお部屋のご提供が出来るようにスタッフ一同精進いたしますのでまたのご利用お待ちしております。

最後に、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 戸嶋