ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 20:42:06

今回通された部屋(4階)は、入った瞬間分かったけど、おそらく元喫煙フロアだったと思われる。
確信したのはユニットバス、換気を切るとハッキリ分かる。
だから最初から動作していたんだろう。
元喫煙者で分かるくらいなので、嫌煙者なら間違いなく不快だろう、そのくらい臭気が残っていた。

ホテルアクシアイン釧路 2024年03月12日 19:14:02

しかしながら今回のご滞在中の於けましては、
タバコの匂いの関係(禁煙フロアー)でごゆっくりとお過ごしが頂けなかったご様子で大変、残念で御座います。当館は4階・6階に関しましては
禁煙フロアーとしてご宿泊の皆様にご利用を頂いております。又、ご宿泊の皆様をお迎え致します前には、フロントスタッフにて各お部屋のチェックを行っておりますが今後は、チェックの強化を図りご宿泊の皆様にご快適にお過ごしを頂ける
お部屋がご提供出来る様に努力を行って参りますので次回も釧路にお越しの折りには当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロント・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

まさお◎さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年06月10日 11:23:56

初の釧路泊でしたので他ホテルとの比較はできませんが全国で宿泊した経験からこの宿泊料からはやや不満が残りました。まずWiFiが繋がらない。ポケットWiFiを借りましたが改善されずじまい。次に机の前の椅子がスツールで背もたれがないのでくつろげない。洋服掛けのフックが2個縦位置についています。スペースを省略するためかもしれませんが使いにくい。朝食は軽朝食と謳っているので品種が少ないのは予想通りでしたが、やはり物足りない。歯ブラシ等を必要に応じて1階に用意してある中から持ち上がるのは最近の傾向ですが部屋着もその中にありました。ただサイズはワンサイズだし客はほぼ持って上がるでしょうから部屋に用意しない理由がないと思いました。ホテルとしては普通かと思いますが金額に応じて気になった点はは以上です。

ホテルアクシアイン釧路 2023年06月15日 15:28:36

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのに
ご満足のいく御宿泊を提供出来ませんでした事、申し訳ありません。
ご宿泊代については、時期的なこともありますのでご理解賜れれば幸いに存じます。
Wi-Fiの件でご不便をお掛けしました点も深くお詫び致します。スタッフにはルーターをお渡しする際には、必ず接続が出来ないなら、再度ご連絡をお願いして頂くように指導しておりましたが
お客様に伝わっていなかったとの事、再度指導をさせて頂きます。
朝食については、無料で提供しており少ない品数とはなってしまいますが、ご満足いただけるようにこれからも改善して参ります。
ガウンの部屋への設置については、今後本社とも協議を重ね検討して参ります。
多数の貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人 木之内 平

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2023年02月20日 16:16:52

WiFi環境が悪い。速度が遅いでは無く、ほとんど接続されなかった。改善して貰いたい。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月22日 20:50:07

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご滞在中に於けましてWi-Fiについてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出しWi-Fiルーターがございます。
ご案内に関しましては、1Fエレベーター横に表示をさせて頂いておりますのでご覧を頂ければ幸いでございます。
接続方法等に関しましては、ご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねくださませ。
またお客様にご満足頂けるよスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルアクシアイン釧路 フロント相馬

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2023年02月04日 15:45:18

Wi-Fiのパスワードがどこにも書いていなかったのでフロントに聞きに行ったらルーターを渡されて「LANケーブルに繋いでください」と言われた。そのLANケーブルも探すのに手間取ってしまい無駄な時間を使ってしまった。部屋には内線もないので何かあったらフロントまで降りていかなければならないため非常に不便。
朝ご飯は無料なのは非常に嬉しいが、ご飯ではなくパンとソーセージとポテトサラダがメインだったので少し寂しかった。まあ無料なので・・・。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月05日 17:29:57

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中に於けましてWi-Fiの件にてご不便をお掛け致しました。貸し出しWi-Fiルーターのご案内に関しましては、1Fエレベーター横に表示をさせて頂いおりますのでご覧を頂ければ幸いでございます。
接続方法等に関しましては、ご遠慮なくフロントスタッフお尋ねくださませ。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 21:51:12

駐車場は片道2車線ずつの道路を隔てた反対側にあってやや遠く,それでも駐車料金を¥500も支払わされ,必要な重い荷物を部屋に運び入れなければならない私としては,心身共にやや辛かった。また,古さゆえなのか?,部屋の中は少し臭った。それでも,朝食はまあまあ良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2019年07月08日 14:18:53

この度は、数ある中からホテルアクシアイン釧路をご利用いただき誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂く事ができず誠に申し訳ございません。
駐車場料金に関しましては、お客様方皆様に一律500円を頂戴しておりますので、ご了承の程宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またの機会を頂けましたら、当館をご利用下さいませ。
フロント 本間

投稿者さん 2019年05月31日 06:18:33

空調が効かなくて寝つきが悪かったです

ホテルアクシアイン釧路 2019年06月07日 14:25:35

この度は、ホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ 柳

【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2018年02月18日 06:58:42

ウォシュレット壊れてて・・・大変だった。

ホテルアクシアイン釧路 2018年03月08日 09:33:27

いつもホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後お客様が快適にお過ごし頂けますよう、早急に改善致します。
釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山下

【2月・3月限定】★冬の行楽応援プラン♪ミネラルウォーター&無料軽朝食!
【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

tamy11924046さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tamy11924046さん [50代/男性] 2017年08月09日 10:22:18

誕生日プラン分かりにくく予約。倍額の料金取られてしまいました。残念です

ホテルアクシアイン釧路 2017年09月12日 11:46:05

ホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お誕生日プランの件に関しましては、改善に努めて参ります。

【お誕生日限定プラン】☆誕生日プラン(pq´∀`*)☆

投稿者さん 2015年08月12日 23:20:16

宿泊日は、釧路でも気温が高く、蒸していましたが、冷房が無いことに驚きでした。しょうがないので窓を開けましたが、近くの公園でイベント(ビンゴ大会)の音がうるさく、また、12時過ぎの酔っぱらいの声、朝早くから公園で大騒ぎしている人の声がとても煩かったです。
冷房があれば、窓を開けることもなく、快適だったと思います。残念!
旅行で寝れないのはキツイです。
また、駐車場の案内を情報として掲示してもらえるといちいちフロントに聞きにいかなくていいかと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 15:15:57

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
今後検討し、これからのご参考にさせていただきます。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2015年08月06日 09:54:05

各項目評価は普通でも、総合評価はやや不満
駅から遠いのに値段が高い

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 15:00:11

今後検討し、これからのご参考にさせていただきます。
フロントスタッフ 岩根

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン

投稿者さん 2015年07月27日 18:32:40

館内も部屋も臭かった。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月08日 15:51:17

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変失礼致しました。
今後このような事がないようにすぐに点検し周知致します。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 工藤

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪ゆったり11時チェックアウト★繁華街末広町へ徒歩1分♪

ハーディ919さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ハーディ919さん [40代/女性] 2012年10月22日 17:10:06

今回の宿泊はベット数、重視で予約しました。フロントなどは改装してあるみたいですが、お部屋は古く臭いが気になりました。近くのコンビニでファブリーズを買いました。朝食もパン、コーヒー、サラダのみでとても質素な感じでした

2012年10月
ホテルアクシアイン釧路 2012年11月09日 11:21:31

この度ホテルアクシアイン釧路ご利用頂まして、誠に有難うございます。
11月より当ホテルも改装致しまして、お部屋の方も新しくさせて頂きました。ぜひこちらにいらっしゃる際にはまたご利用くださいますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ◆【喫煙可】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2023年10月22日 11:27:00

今年の夏にエアコンなしは厳しいですね。
しかも網戸には穴があいていて蚊も自由往来。
次はないですね。

ホテルアクシアイン釧路 2023年10月28日 18:40:39

今回のご宿泊に於けましては、お部屋の網戸の不備によりご満足が頂け無かったご滞在になられたご様子で大変、心苦しく申し訳なく感じております。
ご指摘を頂きましたお部屋の点検を行い修理をさせて頂きました。貴重なご指摘を頂きまして有難う御座います。

エアコンの件に関しましては、今後の懸案事項とさせて頂きたいと思っております。

今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、今後は、少しでもご満足が頂けるホテルを目指して参ります。
もし釧路にお越しの際にご縁が御座いましたら
当館のご利用をお待ち申し上げております。

sh620007さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

sh620007さん [50代/男性] 2023年09月11日 17:50:33

高すぎです。
閑散期には、他のホテルと比較して、1000円安くてもここに泊まろうとは思わない。

ホテルアクシアイン釧路 2023年09月15日 17:46:43

この度は、ホテルアクシアインにご宿泊を頂きまして誠にに有難う御座いました。

まだまだ残暑が続くと思いますが、
くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月26日 06:07:09

浴室のドアが壊れており、きちんと閉めることが出来ない状態。こりゃヒドイ!点検・修理はきちんとして下さい。

ホテルアクシアイン釧路 2021年07月03日 14:17:09

せっかく当館をお選び頂きご宿頂いたのにユニットバスの扉の件にてご不便おかけしました事深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く際には、フロントの者によるインスペクションを行っておりますが、お客様目線における点検が出来ておりませんでした事猛省致しております。
全客室のユニットバスの扉の点検を行い、今後お客様目線での点検を実施して参ります。
この度は、御忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、貴重なご意見を頂戴しました事心より御礼申し上げます。

木之内

投稿者さん 2019年03月13日 19:43:16

禁煙室を予約したが、パジャマの襟がなぜかタバコくさい。エアコンの空気も何となくタバコくさい。エアコンの温度調節もできず常に暑すぎ。風呂のお湯の温度調節もむつかしい。朝食会場では何の案内もされず満席の中立ち続けるしかなく結局相席となってしまった。

ホテルアクシアイン釧路 2019年03月22日 16:22:49

今後お客様が快適にお過ごし頂けますよう、早急に改善を致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 21:45:18

ハンドソープがないのがすごく残念でした。
シャンプーが選べる点は良かったですが、アメニティが少ないと感じました。

ホテルアクシアイン釧路 2019年01月05日 19:37:31

またお忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
より、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、対策を検討致します。

投稿者さん 2018年08月02日 19:38:13

冷房、除湿設備がないこともあり、部屋のみならずホテル全体がカビ臭く、一晩中部屋の窓を開けていました。朝食はサービスとしても、少し貧弱です。そんな中で、この宿泊代金は少し高めですね。

2018年07月
ホテルアクシアイン釧路 2018年08月09日 15:58:27

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 郡浜

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付レギュラープラン

投稿者さん 2017年05月27日 07:07:58

バイクでも駐車場代500円かかります。しかも置き場はホテルから離れた場所、屋外で砂利の地面でかなり不便でした。また7階の端部屋だったのですが、wifi電波受信出来ませんでした。こんな状況なので他の部屋でも電波弱いと思います。部屋もカビくさかったし、好印象なかったのですが朝食だけは良かったので、☆2です。

ホテルアクシアイン釧路 2017年05月31日 19:17:44

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルには駐輪場の完備がなく、オートバイでお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
Wi-Fiも繋がりにくかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また釧路へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:58:14

テレビのアンテナのコードが壊れてて自分で直しました。また、アンテナが刺さっていたところがBSの所で地上波が見れなく、自分で直しました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月17日 06:57:27

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

テレビのアンテナのコードが壊れていた事に関して、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
今後は同様の設置不備等が無いよう再発の防止に努め、より快適にご満足のいく宿泊をして頂けるように設備のメンテナンスにはスッタフ一同、十分注意して参ります。

次回お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスッタフ 小林

【楽天限定】 ●飲み会の頼れる味方!ウコンの力無料プレゼント&無料軽朝食つき