サッポロタロウ

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。 今回のご滞在は、ごゆっくりとお過ごしを頂けましたでしょうか!次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-11-30
エピクテトス…
喫煙室でも快適!朝食とコーヒーがおすすめ

初めて利用させていただきました。 禁煙室が満室だったため喫煙室を利用しましたが、空気清浄機のおかげで匂いが気にならず快適に過ごせました。 無料の朝食は、軽めに食べたい方にはちょうどよくおすすめです。特にコーヒーがとても美味しかったです。 ビジネスホテルあるあるですが、音に敏感な方は耳栓を持参すると安心だと思います。 価格、無料の朝食、スタッフの方の対応、すべてに満足しています。 また利用させていただきます。

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。釧路のへの来釧は初めで御座いましたか!ご滞在中はごゆっくりとお過ごしが頂けたご様子が伺え大変、嬉しく存じます。 又、当館の全てのお部屋に於けましては、ご宿泊の皆様が少しでもご快適にお過ごしを頂けます様に加湿付きの空気清浄機を常設をさせて頂いております。 最後でございますが「価格、無料の朝食、スタッフの方の対応、すべてに満足しています。」と言うお言葉まで添えて頂き本当に有難う御座います。 次回も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち申し上げております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-12-19
タカヒロ3332

繁華街に近くて便利。無料の朝食も美味しかったです

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。 今回の宿泊に際しましては大変高評価を頂き誠に有難う御座います。立地に関しまして当館の売りはおっしゃって頂きました様に釧路市の繁華街に大変近い立地にあるという点でございます。そのためビジネス、観光で来ていただいた方などどの目的で来られた方にとっても利便性の良い立地となっております。 次に、朝食に関して評価していただき感謝申し上げます。当館の朝食は無料の軽朝食とさせて頂きメニューは数多くあるわけではございませんがその中で満足いただくことが出来て大変うれしく思います。 お客様のご意見は私どもにとって大変励みとなります。今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。また釧路にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・近
2026-01-30
コーヒーハウス
ホテルの対応が最高に感じいい

いつもながら、ホテルの対応が最高に感じがいいです。

この度は、釧路市内の数あるホテルの中から ホテルアクアイアイン釧路をお選びいただきご宿泊を頂きまして本当に有難う御座いました。 又、数々のお褒めのお言葉まで添えて頂き 全スタッフの今後の多いなる励みになると思います。今後もご宿泊の皆様から同様なお言葉が頂けます様に日々、努力を重ねて参りますので 末長いご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-12-18
コーヒーハウス
接客対応に満足

予約時喫煙ルームしかなくて残念でしたが、接客サービス、朝食時の丁寧な対応に満足しました。来月は禁煙ルームが取れたので、楽しみです。

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。ご帰宅早々に今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、 「接客対応に満足」満足と言うお言葉まで添えて頂き又、朝食スタッフにも同様のお言葉を頂き本当に有難う御座います。しかしながらお部屋に関しましては、禁煙室をご希望とので御座いましたが当日は、禁煙室の空き部屋がなく心苦しく感じております。ただ来月にお越しを頂けるとの事でとても嬉しく思っております。今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-11-30
19760417ひ
コスパが良く大変満足

コスパなど大変満足でした

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。ご帰宅早々に今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝読させていただきました所「コスパが良く大変満足」 「コスパなど大変満足でした」と言うお言葉を添えて頂き今後の全スタッフの多いなる励みになると思います。まだまだ至らぬ点も多々御座いますが常ご宿泊の皆様から末永いご愛顧を頂ける ホテルを目指して参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-11-25
SSY

昔は激安で、繁華街にもコンビニにも近くて、薄給にやさしいホテルでした。 近年は物価の高騰もあり普通並になったのは仕方ないですね。 朝食は品数はさみしいけど、サクッと食べるのにはちょうど良い。

いつもホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂き誠に有難う御座います。また今回に於けましては、ご帰宅早々にご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊料金に付きましては、ご理解を頂けた ご様子が伺えとても有難く思っておりますと共に末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 又のご来館をお待ち申し上げております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-11-18
ちいとも1417

リーズナブルに宿泊できるので特に不満は無いが、気になったことを少し。 朝食のゆで卵が無くなっていた。代わりに焼きそばが提供されていたが、無くなっても補充がなく残念。 ユニットバスの配管からの臭いが気になった。

この度は、新年早々ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。 今回のご宿泊に際しましてはユニットバスの排水の配管の臭いに関しましてご満足が頂けなった事は大変、心苦しく感じております。 早々にご利用を頂きましたお部屋をお調べさせて頂き排水の臭いの原因をチェックさせて頂きます。貴重なご指摘を頂き有難う御座います。又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食の中でゆで卵の件で御座いますが、昨今の鶏インフルエンザの為、卵の入荷が少なくご宿泊の皆様にお召し上がりを頂けない事が発生を致しております事をお詫び申し上げます。しかしながら、ゆで卵の代替の焼きそばに於けましても皆様にお召し上がりを頂け無かった事は、今後の懸案事項とさせて頂きたいと思っております。 今後は、今回に事案を真摯に受け止めさせて頂きご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2026-01-05

仕事で来て4泊させていただきましたが、朝食付きで1泊約6,500円と非常にお得でした。 宿泊中にけがをしてしまったのですが、その際も氷やタオルを用意してくださり助かりました。 また機会があれば利用させていただきたいです。

この度は、釧路市内の数あるホテルの中から ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして 誠に有難う御座いました。今回のご滞在中は ごゆっくりとお過ごしを頂けましたでしょうか!ご宿泊中のお怪我の具合は、その後いかがで御座いますか! 当館のスタッフ於けましてはご宿泊の皆様の お困り事に関しましては、出来る限りご対応を させて頂いておりますのでご遠慮なくお申し付け 頂けましたら幸いです。最後で御座いますが今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき 御礼を申し上げると共に 「また機会があれば利用させていただきたいです」と言うご内容には大変、恐縮を致しております。 又のご来館をお待ち申し上げております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-11-03
moshietta0145

駅からは少しだけ歩きますが、すぐ近くにセブンイレブンがあります。 部屋にシャンプーがありますが、フロントで好きなシャンプーをプッシュで頂けて良かったです。 朝食はバイキング形式で美味しかったですが、時間によっては混雑して待ってる方もおられたので留意が必要かもです。

この度は、釧路市内の数あるホテルの中からホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしが頂けましたでしょうか!またご滞在中のご感想をご投稿を頂き、ご内容を拝読させて頂きました所ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますシャンプーバーのご使用を頂きご満足が頂きました事は大変、嬉しい限りで御座います。 しかしながら無料軽朝食のお召上がり時に於けましては、混雑が発生いたしました事に付きましては改善方法を再度ご検討させて頂き今後の懸案事項とさせていただきます。 貴重なご意見を賜り有難う御座います。 又のご来館をお待ち申し上げております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-09-30
hak12040

繁華街が近いため、飲食店には困りません

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。ご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、当館はご内容の通り釧路の繁華街の一角に立地を致しており近隣には様々飲食店様が多数ございます。又、今年に於けましては「さんま」が豊漁となっており「新鮮なさんまのお刺身」が堪能出来る飲食店様も御座います。まだまだ残暑が続いておりますが またお会い出来る事を楽しみにご利用をお待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-10-01

仕事の出張で利用しました。 部屋に冷房がないので真夏は暑いと思います。 宿泊した部屋は角部屋でしたので窓を開けると風が抜けて快適でした。

この度はご出張でホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の冷房設備がなく、真夏のご滞在に関しましてはご満足いただけるお部屋がご提供できず、残念に思っております。昨今の温暖化を考慮いたしまして、現在冷房設備を導入する工事を順次進めているところでございます。ご滞在中は角部屋で風通しが良く快適にお過ごしいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。 お客様からいただいたご意見は私どもにとって、 大変励みとなります。今後もお仕事やご旅行で安心してご利用いただけるホテルを目指して、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館をお待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント 栗田
2025-09-29
鉄たび松ちゃん

6月26日に宿泊しました。 北海道のホテルはエアコンが付いてないって聞いてましたが本当でした。 涼しくて置いてあった扇風機も使わずじまいでした。 北海道の夜明けがこんなに早いとは?3時には朝が来てたんで面くらいました(笑) 快適に過ごせました。

この度は、釧路市内の数あるホテルの中からホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中のご感想を拝読させて頂きました所、「快適に過ごせました。」」と言うご内容にとても有難く感じております。当館に於けましては ご投稿内容の通り「エアコン」の設備は御座いませんが少しでも「涼」を感じて頂けたらと思い全客室には「扇風機」をご用意いたしております。 これから夏本番を迎える季節で御座いますのでくれぐれもお体にはご自愛くださいませ。又のご来館をお待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-07-04

クーラーは欲しかったけど、窓を全開にして何とか過ごせました。

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。 ご投稿のご内容の通り当館に於けましては、全客室に於けましては、クーラーの設備ございません。 しかしながら少しでも「涼」を感じて頂きたく全客室には扇風機のご用意をさせて頂いております。 又、窓の開閉も可能で御座いますと共に網戸もご利用が頂けますのでご理解程、宜しくお願い申し上げます。 又のご来館をお待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-07-04
🌟輝建装🌟

普通に寛げる部屋でした。安さからすると良いです。

【春夏SALE】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

この度は、釧路市内の数あるホテルの中からホテルアクシアインにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたでしょうか!今回ご利用を頂きましたトリプルのお部屋で御座いますが19㎡の広さが御座います。 ご家族・グループでご利用を頂きました皆様からは大変、人気のあるお部屋で御座います。又、宿泊料金的にもご満足が頂けたご様子が伺え有難う御座います。 次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-06-03

繁華街に近い。泊まるだけならおすすめです!、

この度は、ホテルアクシア釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただき有難う御座います。当館は、ご投稿内容の通り釧路市内の繁華街に立地を致しており近隣には様々な飲食店様が多数御座います。ご宿泊の皆様からは「とても便利だとの」お声を多数いただいておりますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。 ホテルアクシア釧路 フロント・田中
2025-05-25
yoshikuni8250

町の中心でとても便利な場所にありました。朝食は一般的なバイキング。料金が安かったのでそれ以上の部屋でした。次も利用したいホテルです。

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。この度のご宿泊は、ごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子が伺えとても嬉しく思っております。ご投稿内容の通り当館は、釧路市内の繁華街の一角に立地を致しており、ご宿泊の皆様からはとても便利だとのお声を多数いただいております。 また無料軽朝食にもご満足が頂けたご様子も伺え、その上にもご宿泊料金にもご満足が頂けたご様子との事の様でスタッフ一同、安堵を致しております。 最後で御座いますが「次も利用したいホテルです」と言うお言葉まで添えて頂き全スタッフの今後の多いなる励みになると思っております。有難う御座います!次回も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-05-20

何度か泊まっております。 釧路では、安く泊まれます。 フロント対応も丁寧です。当日は静かで過ごしやすかったです。 いつも朝早い出発となるため、無料朝食が食べられません。 残念でした。

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪

いつもホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。又、フロントスタッフに対する暖かいお褒めのお言葉まで「フロント対応も丁寧です。当日は静かで過ごしやすかったです」ご投稿を頂き、とても恐縮を致しておりますと共に今後の多いなる励みになると思っております。いつも早朝のご出発との事で御座いますがもし、お時間が許す用でしたらご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食をお召上がれば幸いで御座います。今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-03-30

朝食に生野菜があるのがうれしい。スタッフの対応も丁寧&親切で好感がもてます。

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪

この度は、釧路市内の数あるホテルの中からホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。又、今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食にご満足が頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。又、スタッフに対する大変、有難いお言葉「スタッフの対応も丁寧&親切で好感がもてす。」まで添えて頂き恐縮をする余りで御座います。まだまだ至らぬ点も多々ご座いますがご宿泊の皆様に常にご満足を頂けます様に日々、精進を行って参りますので次回も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-03-25
イッシ8724

朝食にゆで卵やヨ―グルトも有り、しっかりタンパク質も摂れました。4000円以下で朝食付きは有り難い。

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中はごゆっくりとお寛ぎが頂けたご様子が伺え又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食にもご満足が頂けたご様子が伺え大変、嬉しく思っております。 当館では、ご宿泊の皆様にご満足を頂けます様に様々な工夫を凝らしまして、皆様のご来館をお待ちしておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。 ホテルアクシアイン釧路 フロント・田中
2025-03-19