初めて利用させていただきました。 禁煙室が満室だったため喫煙室を利用しましたが、空気清浄機のおかげで匂いが気にならず快適に過ごせました。 無料の朝食は、軽めに食べたい方にはちょうどよくおすすめです。特にコーヒーがとても美味しかったです。 ビジネスホテルあるあるですが、音に敏感な方は耳栓を持参すると安心だと思います。 価格、無料の朝食、スタッフの方の対応、すべてに満足しています。 また利用させていただきます。
繁華街に近くて便利。無料の朝食も美味しかったです
いつもながら、ホテルの対応が最高に感じがいいです。
予約時喫煙ルームしかなくて残念でしたが、接客サービス、朝食時の丁寧な対応に満足しました。来月は禁煙ルームが取れたので、楽しみです。
コスパなど大変満足でした
昔は激安で、繁華街にもコンビニにも近くて、薄給にやさしいホテルでした。 近年は物価の高騰もあり普通並になったのは仕方ないですね。 朝食は品数はさみしいけど、サクッと食べるのにはちょうど良い。
リーズナブルに宿泊できるので特に不満は無いが、気になったことを少し。 朝食のゆで卵が無くなっていた。代わりに焼きそばが提供されていたが、無くなっても補充がなく残念。 ユニットバスの配管からの臭いが気になった。
仕事で来て4泊させていただきましたが、朝食付きで1泊約6,500円と非常にお得でした。 宿泊中にけがをしてしまったのですが、その際も氷やタオルを用意してくださり助かりました。 また機会があれば利用させていただきたいです。
駅からは少しだけ歩きますが、すぐ近くにセブンイレブンがあります。 部屋にシャンプーがありますが、フロントで好きなシャンプーをプッシュで頂けて良かったです。 朝食はバイキング形式で美味しかったですが、時間によっては混雑して待ってる方もおられたので留意が必要かもです。
繁華街が近いため、飲食店には困りません
仕事の出張で利用しました。 部屋に冷房がないので真夏は暑いと思います。 宿泊した部屋は角部屋でしたので窓を開けると風が抜けて快適でした。
6月26日に宿泊しました。 北海道のホテルはエアコンが付いてないって聞いてましたが本当でした。 涼しくて置いてあった扇風機も使わずじまいでした。 北海道の夜明けがこんなに早いとは?3時には朝が来てたんで面くらいました(笑) 快適に過ごせました。
クーラーは欲しかったけど、窓を全開にして何とか過ごせました。
普通に寛げる部屋でした。安さからすると良いです。
【春夏SALE】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
繁華街に近い。泊まるだけならおすすめです!、
町の中心でとても便利な場所にありました。朝食は一般的なバイキング。料金が安かったのでそれ以上の部屋でした。次も利用したいホテルです。
【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪
■【喫煙】和室7.5畳■最大4名様まで!何度か泊まっております。 釧路では、安く泊まれます。 フロント対応も丁寧です。当日は静かで過ごしやすかったです。 いつも朝早い出発となるため、無料朝食が食べられません。 残念でした。
【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪
朝食に生野菜があるのがうれしい。スタッフの対応も丁寧&親切で好感がもてます。
【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪
朝食にゆで卵やヨ―グルトも有り、しっかりタンパク質も摂れました。4000円以下で朝食付きは有り難い。
【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪