ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

ともランクル77さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ともランクル77さん [30代/男性] 2014年03月05日 13:04:35

冬の北海道鉄道一人旅の際利用させて頂きました。部屋が綺麗で快適でした。また朝食のパンが美味しかったです。但し釧路駅から徒歩7分となってましたが倍近くかかりました。
次の機会も利用させて頂きますので宜しくお願い致します

2014年02月
ホテルアクシアイン釧路 2014年03月06日 11:40:24

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
冬の釧路はいかがだったでしょうか。
ご朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
またいつでもおくつろぎに行らしてくださいませ。スタッフ一同お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【冬得】【2月・3月限定】☆ウインターバーゲン!☆冬の釧路に行こう!

投稿者さん 2014年02月27日 11:19:05

歓楽街に近くてよかったです。

2014年02月
ホテルアクシアイン釧路 2014年02月27日 13:15:44

ぜひいつでもおくつろぎにおいでくださいませ。

【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

さゆゆかごりさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

さゆゆかごりさん [30代/女性] 2014年01月23日 13:23:02

子連れでの宿泊でしたが、たばこのにおいは全く気になりませんでした。

お部屋もこじんまりしていてよかったです。

泊まってみた中で、色々とフロントの方にお願いしたりしましたが、
全ての対応がよくて感心致しました。

まずお部屋が寒かったので加湿機能がついている空気清浄器を
貸してもらえたこと。
窓からの冷たい空気で、風邪をひかないか気になっていましたが、
すぐ持ってきてくれました。

あとは朝食をお部屋で食べさせてもらえたこと。
会場を見ると子連れでは利用しにくかったのでダメもとで
部屋へ持って行っていいか聞いてみると
快くOKしてくださいました。
これは本当に助かりました。

フロントの方どなたも丁寧な対応で、
細かな気遣いの言葉がけなど頂き感激しました。
きちんとした社員教育をされているんだなと思いました。

気持ちよく過ごすことができたので、また利用したいです。
本当にありがとうございました。

2013年12月
ホテルアクシアイン釧路 2014年01月23日 18:48:11

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへは暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に当ホテルを気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう日々の業務に励んでおりますので、このようなご評価を頂け光栄でございます。
今後もこのご評価に恥じる事無く精進して参りたいと思います。
是非また釧路へお越しの際はホテルアクシアイン釧路をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 渡邊

【1日5室限定★年末・年始感謝祭】~ゆったり12時チェックアウト♪(無料朝食付)【冬得】
【■【喫煙可】和室12畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2014年01月03日 20:51:50

2回目の宿泊です♪
前回宿泊時、スタッフの方がとても親切だったので今回もこのホテルに決めましたが
変わらず親切に対応していただき有難うございました。
今回は、前回に無かった【シャンプーバー】がロビーに設置してあり驚きました!
女性には嬉しいサービスですね。ここぞとばかりに気になる商品を使わせて頂きました♪
お客さまの目線に立ったサービスを少しずつ取り入れておられる様で、次回もすごく楽しみになりました。

2013年12月
ホテルアクシアイン釧路 2014年01月04日 14:07:23

また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
新しく設置したシャンプーバーもご満足頂けたようで、本当にこれからの励みのなります。ご遠慮なくご使用して頂けたら幸いでございます。
寒い釧路ですが、2月3月は比較的花粉も少なく過ごしやすいかと思います。
ぜひまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【祝!リニューアル1周年 冬得プラン】 ●飲み会の頼れる味方!ウコンの力無料プレゼント&軽朝食つき

よっしゃ1195さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

よっしゃ1195さん [40代/男性] 2013年11月24日 11:31:35

一泊でお世話になりました。フロントの対応、素晴らしいの一言です。笑顔、優しさはとっても重要です。部屋に入る前から心地よくなりました。立地もよし、部屋もよし、朝食もよしで全く問題ありません。またお世話になりたいです。満点ホテルです。

2013年10月
ホテルアクシアイン釧路 2013年11月24日 15:08:05

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントに関しましては大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
お客様からのお言葉を励みに今後も接客サービスに努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
本日はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 渡邊

【秋得】オータムバーゲンプラン♪紅葉シーズン到来!道東観光の拠点に!軽朝食付き★
【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年11月14日 22:41:34

以前利用させてもらい、大変気に入りました。これで2度目の利用になります。
これからも釧路へ行った際は利用したいとおもってます。

2013年11月
ホテルアクシアイン釧路 2013年11月15日 12:35:53

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路を再度お選び頂きまして本当にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしして頂けるよう向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 工藤

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【早期得割】
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

投稿者さん 2013年11月14日 22:30:46

大通りに面しているにも関わらず、夜は静かでよかったです。
フロントの対応も丁寧でした。

2013年10月
ホテルアクシアイン釧路 2013年11月15日 12:31:23

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで本当にご安心致しました。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

またのご予約を是非お待ち致しております。

【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

投稿者さん 2013年09月20日 09:44:18

出張で宿泊しました。末広町繁華街も目の前で大変便利でした。
客室も必要最低限の物は揃っているので、ゆっくり休む事ができました。
朝食も無料だったので、沢山頂いちゃいました^^
なんといっても、フロントの接客が良く、質問にも親切に対応していただき大変感謝しています。出張の際には、またお世話になります。
ありがとうございました!

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月25日 13:28:44

お褒めのお言葉も沢山頂きまして大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
ご朝食の方もご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に少しでも快適におくつろぎ頂けますようご検討して参ります。

またお近くにお寄りの際はお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン

よこ2577さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

よこ2577さん [50代/男性] 2013年09月01日 14:51:26

この価格帯で予約できればまた宿泊を希望したいです

フロント対応も充分で問い合わせに即座に応えてもらい気持ちよくすごせました

繁華街がすぐそばで夕食にも困りませんでした

朝食もネットではじめから内容がわかっていたので無料でありがたくいただきました

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月09日 11:45:25

よこ2577様

お褒めのお言葉を沢山頂きまして本当に嬉しく光栄でございます。
これからの季節秋に向けて紅葉もきれいに見えはじめてきます。
ぜひご観光にも足をお運び下さいませ。

ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。

フロントスタッフ 工藤

【夏得】【ネット限定♪週末タイムセール】★一人でゆっくり♪二人でまったり♪みんなでワイワイ♪

niko0647さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

niko0647さん [50代/男性] 2013年05月25日 04:27:12

リーズナブルな上にスタッフも暖かく迎えて下さり大満足ですね。
夕食を食べる所も近くに沢山あり立地も良かったです。
釧路に来たらまた利用しますね。

2013年05月
ホテルアクシアイン釧路 2013年05月27日 11:51:44

釧路も気温が上がり過ごしやすい季節になって参りました。当ホテル近郊の岸壁炉端も始まり旬の魚介類も美味しく頂けるかと思います。
お近くにお越しの際は、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント スタッフ 工藤

【直前割引】★パン・コーヒー・スープ・サラダ・ゆでたまごの無料サービス朝食付★