ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

FOXSKさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

FOXSKさん [50代/男性] 2022年11月30日 09:48:25

繁華街が近く便利な場所にあります。朝食は軽食ではありますが十分と思います。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月04日 17:11:05

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、皆様からご好評を頂いております無料朝食サービスにご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております。
又、当館は釧路市内の繁華街の一角に立地をしており近隣には釧路ならではの新鮮な魚介類をはじめソールフードをご堪能ができるお店が多数ございますのでお楽しみを頂ければ幸いで御座います。
今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【秋冬旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ミスリルリーフさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ミスリルリーフさん [40代/男性] 2022年09月25日 18:38:15

リピートでの宿泊です。駅から近くホテルの近くにセイコーマートがあり便利な場所にあります。お部屋も清潔で快適でした。

ホテルアクシアイン釧路 2022年09月30日 19:44:16

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、リピートして頂けたこと大変うれしく思います。

当館は目の前が繁華街となっておりコンビニエンスストアは当館近くに数店舗あり、どれも徒歩数分で行ける距離にございますので立地が良いと自負しております。

良い接客や綺麗なお部屋のご提供が出来るようにスタッフ一同精進いたしますのでまたのご利用お待ちしております。

最後に、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 戸嶋

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年04月13日 06:39:52

2連泊しましたが朝食が全く同じでした。
部屋に加湿空清があるのはよかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2021年04月22日 15:15:41

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。朝食に関しまして、ただいまサラダを変更したりなど実施しておりますが、他にも検討しております。お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

フロント  田村

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2021年03月16日 06:06:39

部屋の壁が薄く夜中隣の声や帰ってきた人の足音や声で起きました。
シャンプーバーがあり嬉しかったです。
無料朝食も、ありがたかったです、安く泊まれるのに良いサービスいっぱいでした

2021年02月
ホテルアクシアイン釧路 2021年03月19日 15:16:26

この度はホテルアクシアインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのにご不便をおかけし、大変申し訳ありません。
早急に壁を改善することは難しいのですが、今後の課題として改善に向け善処して参ります。
シャンプーバーや朝食にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

フロント 林

【◆【喫煙可】コンパクトツイン◆※冷蔵庫・机無し】

投稿者さん 2019年12月06日 14:11:41

お世話になりました
ネットの接続が上手く出来ませんでした
牛乳がどこにあるか分からず飲めませんでした
後は満足出来るとても良いホテルでした。又次回釧路に行く際はよろしくお願いします。

ホテルアクシアイン釧路 2019年12月06日 19:35:47

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
インターネットに関しましてですが、フロントにてルーターの貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 本間

【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2019年12月01日 22:54:58

フロントの方は、とても親切で良かったです
駅までは少し歩かなければいけないですね。
滞在時間が短かったのですが、今度はゆっくり行きたいです

ホテルアクシアイン釧路 2019年12月06日 17:39:19

重ねて、従業員にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
お客様から頂いたお言葉真摯に受け止め、従業員一同精進してまいります。
駅からは、徒歩10分前後となっておりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 19:00:10

7/29に宿泊しました。立地は近所の飲食店やコンビニを利用しやすく便利です。釧路駅と幣舞橋のちょうど中間です。夕食は近隣の飲食店かコンビニですが、持ち込みは問題ないようです(部屋を汚さない前提で)。朝食はコーヒー、サラダ、パンが食べられます。部屋の風呂に備え付けのシャンプー・リンス等ありますが、1階のシャンプーバーで好きなものも選択できるようです。重要な事ですが、部屋には冷房がありません。しかしこれは沖縄の宿で「部屋に暖房がない!」と言っているようなものです。釧路の夏は北海道内でも格段に涼しいのです。暑いと感じるようなら扇風機を出してくれるようです。私は窓を開けてましたが、これは繁華街が近いのでうるさく感じる人もいるかもしれません。

ホテルアクシアイン釧路 2019年08月14日 16:48:40

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館は、繁華街も近い為スタッフおすすめのお店等ございますので、次回ご来館の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
持ち込みに関しましてですが、海鮮類の持ち込みは翌日以降の販売に差しさわりがございますので、お断りさせていただいております。
空調に関しましてではございますが、ご理解いただきまして誠に有難うございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

jya_jyaさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

jya_jyaさん [30代/男性] 2019年05月07日 10:40:09

近くに居酒屋が多いのでチェックインが遅くても食事には困りません。駐車料金もリーズナブルです。部屋も綺麗です。無料でパンとサラダの朝食が付くのは良いのですが、主食だけでもご飯があると良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2019年05月14日 11:24:52

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてもご好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。
また釧路へお越しの際にはホテルアクシアイン釧路を是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ 柳

投稿者さん 2016年07月29日 14:11:05

Wi-Fiはうれしい

ホテルアクシアイン釧路 2016年08月03日 12:49:29

この度はホテルアクシアインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂け、大変嬉しく思っております。これからも釧路にお越しの際は是非、お足を運びくださいませ。

フロントスタッフ 高橋

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪ゆったり11時チェックアウト★繁華街末広町へ徒歩1分♪
【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年01月13日 23:43:22

華街のすぐ近くという好立地♪
朝食付きでしたが出発時間が早く食べれなかったので次回に期待したいです

ホテルアクシアイン釧路 2016年01月15日 12:37:56

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り繁華街に近い為お客様には大変喜ばれているようでございます。
ご朝食はぜひ次回お泊りの際にお召上がりくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【価格応援】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪
【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

Yukimoka31432さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

Yukimoka31432さん [60代/男性] 2015年06月25日 19:39:54

6月20日稚内から弟子屈を通過して釧路市内で食事の後チェックイン17時30分頃、いつもの
宿泊地で、今回は知人との2人の為ツインルームを予約しました、禁煙ルーム希望で綺麗に清掃されていて、気持ちが良い!!朝食はサービスですがバイキングタイプで、自分でペースが決められるので気に入りました!今回の旅行は後半にゆとりを持って(1日350~450km)
の移動のためゆとりがありホテルの朝食をとる時間があり楽しめました。駐車場が少し離れているのが(約50m)少し残念ですがフロントの方も親切で気に入ってます。

2015年06月
ホテルアクシアイン釧路 2015年08月05日 13:38:26

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋に関する貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食に関する貴重な嬉しいご感想頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
これからもさらにご満足頂けますよう向上に努めて参ります。お近くにお寄りの際にはスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【早期得割】
【◆【喫煙可】ツインCタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2014年04月06日 17:22:56

部屋が少し狭かったのですが、この値段なら大変満足です。
すぐ側が繁華街なので夜ご飯も歩いて行けました!!
また、宜しくお願いします。

2014年04月
ホテルアクシアイン釧路 2014年04月07日 11:31:43

徒歩で繁華街に行けるので、お客様には喜ばれて頂いているようでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしして頂けるよう向上に努めて参ります。
釧路も春らしくなり、より一層観光を楽しんで頂けるかと思います。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【最大57%OFF!】【楽天スーパーセール】絶対お得なプラン!特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪
【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

にせーたーさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2024年04月11日 18:51:57

釧路駅前から幣舞橋に延びるメインストリートから左に入って少しの位置にあり、駅からそれほど離れていないので立地は良いと思います。朝食は簡素なものですが、食パン、コッペパン、ポテトサラダ等、胃袋を満たせるものはあるので、この料金であれば特に不満はありません。私にとって必須な製氷機による氷の提供サービスもあり、総じてコストパフォーマンスが良いと感じました。

ホテルアクシアイン釧路 2024年04月14日 13:54:01

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは繁華街にあり、釧路駅からは多少離れてはいますが、お出かけの際には大変、便利な場所に御座います。
繁華街も釧路ならではの、海鮮や郷土料理などお召し上がり頂けます。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食にご満足が頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
製氷機につきましてはフロント1Fではございますが皆様にご提供できるようご準備させて頂いております。

次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・臼井

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2024年01月29日 10:48:25

JR釧路駅からは徒歩10分強ですが、歓楽街の向かいの立地なのでグルメ、飲酒を楽しむには最適です。
部屋の暖房がオフでも暖気が流れており、入室すると暖かいのは厳冬期には助かります。
製氷機が自由に使えるようになったのも有り難かったです。

朝食会場の従業員さんは、連泊した2日間違う方でしたが、両名とも対応が良く、パンなどの補充も迅速で朝から気持ちよく過ごせました。

ホテルアクシアイン釧路 2024年01月29日 19:17:26

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、当館の設備面・
朝食スタッフの接遇面などにお褒めのお言葉を頂き又ご滞在中はごっゆくりとお過ごしが頂けた
ご様子が伺えとても嬉しい限りでございます。
又、当館はご投稿内容の通りJR釧路駅からは、徒歩10分位で御座いますが、釧路市内の歓楽街の一角に立地をいたしており近隣には、釧路ならではの新鮮な魚介類などを堪能できる飲食店が多数御座います。スタッフお薦めの飲食店も御座いますので、次回のご宿泊時にはご遠慮なくお尋ねを頂ければ幸いで御座います。

次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用を
お待ち申し上げております。

フロント・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

888ロビー888さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

888ロビー888さん [50代/男性] 2023年11月25日 21:06:29

ホテルスタッフの方が非常に親切でした。

ホテルアクシアイン釧路 2023年11月26日 14:42:12

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご滞在中に於けましてはフロントスタッフ
に対する接遇面に大変、有り難いお褒めのお言葉をご投稿いただき有難う御座います。
お褒めのお言葉は今後の全スタッフの多いなる励みになると感じております。

当館では常にご宿泊の皆様にご満足を頂けます様に「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしております。
又、皆様のご意見等をご参考にしてより良い
ホテルを目指して参りますので次回も釧路に
お越しの折りには、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【2連泊~】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪

投稿者さん 2023年11月21日 02:01:26

朝食は牛乳に加えてヨーグルトも用意されていました。ゆで卵とウインナーソーセージもありパンとサラダで十分です。
フロントの対応が丁寧で感じが良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2023年11月22日 21:43:06

又、今回のご滞在中はご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食にご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております共に
フロントスタッフの接遇面に対するお褒めの
お言葉を頂きとても嬉しく思っております。

当館では常にご宿泊の皆様の立場になり
ご満足を頂けるホテルを目指しておりますので
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。

ケセラセラデーさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ケセラセラデーさん [70代/男性] 2023年10月30日 16:42:09

立地が良く、喫煙がいやでしたが、和室を優先し、結果は良かったです。にぬさまい橋まで朝の散歩も最高でしたし、夕日の沈む様子を目の前で堪能でき、ラッキーでした。また、なによりモーニングのサービスが格別に良かったです。ポテトサラダにパン、フランクフルト、牛乳、ジュース、コーヒーなどどれもおいしかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年11月01日 21:33:16

今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はご内容の通り釧路市内の繁華街に立地を致してり、世界三大夕日のスポット場所である
幣舞橋までは徒歩7分位の距離で御座います。
又、ホテル周辺には多くの飲食店が有り釧路ならではの新鮮な魚貝類が堪能出来る飲食店が
多数御座います。
今回のご滞在はごゆっくりとお過ごしを頂けた
ご様子が伺え、無料の軽朝食にもご満足が頂けとの事で嬉しい限りで御座います。

今後もご宿泊の皆様にごゆっくりとお過ごしが頂けるお部屋をご提供させて頂きたいと思っておりますので、次回も釧路のお越しの際には、
当館のご利用をお待ちしております。

【■【喫煙】和室7.5畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2023年10月05日 16:59:48

朝食が無料だったのが良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年10月07日 13:22:29

又ご帰宅早々に今回のご滞在中ご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、
ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料の
軽朝食にご満足を頂けたご様子が伺え大変
嬉しく感じております。

今後も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 16:59:13

WiFiが繋がりにくかったのが残念でした。

ホテルアクシアイン釧路 2023年10月07日 13:12:36

今回のご滞在中に於けましては、お部屋でのネット環境の繋がりが悪くご不便をお掛け致しました。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもネット環境をスムーズにお使いを頂けます様にフロントにて
ポケットWiFiのルーター(数量限定)の貸し出しを行っております。
(エレベーター内に案内の表示あり)

次回のご宿泊時にはご利用を頂ければ
幸いで御座います。

又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 13:18:29

飲食店街に近くアクセスが良いです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年09月26日 21:11:34

またご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はご投稿内容の通り釧路市内の繁華街に立地を致しており徒歩10分圏内には、釧路ならではの新鮮な魚貝類が堪能できるお店が多数ございます。またコンビニ様までは、徒歩3分の場所に3店舗も御座いますのでご宿泊の皆様からは、とても便利だとのお声を多数いただいております。

今後も皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

フロント・田中

【2連泊~】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪