ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 10:27:57

早く着いたがチェックインを早めて貰えてありがたかった。中心部は外人観光客が増えてザワザワ落ち着かないが、ここは静かで落ちつていて良かった。部屋などは至って普通で問題ない。

朝食は市販品のおにぎり、味噌汁、カップ麺(先着?)だが、半端に手作りしている軽食より潔くて嫌いではない。慣れている人は自分で買ったものを持ち込んだりと気楽な雰囲気。

【連泊】2泊以上限定プラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き★

投稿者さん 2023年04月19日 23:12:27

とにかくコスパ最強でした。駐車場無料な上に、朝食でおにぎりや味噌汁まで。本当にこの金額で大丈夫なのかと心配になるくらいでした。また利用させていただきます。

【期間限定】見つけた人はラッキー!早い者勝ち特別プラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き★
【ダブルルーム・160cmクイーンサイズベッド【禁煙】】

ランドル1111さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ランドル1111さん [50代/男性] 2022年07月31日 13:07:35

7月29日宿泊しました。空港からタクシーで910円と直ぐです。近隣のコンビニは徒歩10分。初めての沖縄の方は国際通りに近い方が良いと思います。
ホテルは古いですが、それなりにサービス考えられてます。朝軽食が提供されました。おにぎり、パン、カップ味噌汁など、大変有難く、最終便で着いた時は利用したいと思います。バス停も目の前、空港行きは徒歩3分の場所、立地良いです。有難うございました。Wi-Fiが繋がり悪かったです。

【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】

JOY-TAN mamaさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

JOY-TAN mamaさん [40代/女性] 2022年04月15日 16:47:25

今回、野球観戦に行く主人が利用する為こちらの宿を初めて予約してみました。事前にレビューをたくさん読んで
、食事以外は概ね評価が良かったので
素泊まりのつもりでと助言し送り出しました。沖縄にはコロナ禍前まで毎年旅行で訪れておりましたが、レンタカーも無し、観光も無し、野球の為だけというのは初。那覇市内でホテルを探し、土地勘が無いのでスタジアム目の前のこのホテルを利用しました。まず、早く現地に着いてしまい、チェックイン前でしたが、荷物を預かってもらえました、今年一番の暑さとなった日、30分早くチェックインもさせて貰えて有難かったようです。近くにお店が無いので、予め公園近くのコンビニなどで食べるものを買ったようです。
従業員の方はとても人柄良く親切だったと喜んでいました。朝ご飯は予想通り、コンビニおにぎりレベルで、飲み物は無料といえ、選ぶ事は出来ずコーヒーのみだったそう。野球観戦して疲れた身体で徒歩で部屋に戻れるし、お値段も安いので充分良かったと言っておりました。またこの様な機会があれば、利用したいと思います。

【楽パック★スペシャル】レイトアウト付き期間限定プラン!【朝の軽食&ドリンクサービス】

投稿者さん 2021年04月27日 13:06:42

コロナのため、コップや電気ポット等の設備が引き下げられていました。フロントから借りることはできましたが、不便です。スタッフ対応は大変丁寧で、よかったです。

【早割30】沖縄観光をオトクに!30日前のご予約でお得 早割りプラン
【 シングルルーム・セミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月23日 05:26:37

セルラースタジアムで試合のため宿泊しましたが目の前がスタジアムのため立地は最高でした。コンビニが少し遠いのが難点。食事はコロナの関係で簡易的な食事でしたが従業員の方も親切でアットホームな感じでよかったです。

【連泊なら】1日だけじゃもったいない!連泊プラン
【 シングルルーム・セミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月29日 21:37:46

那覇市内のゆいレールの駅から歩ける立地で無料の駐車場完備はありがたいです。
部屋はよくある少し狭めのビジネスホテルの部屋ですが、値段を考えたら十分です。
スタッフの対応も丁寧でよかったです。

個人的にマイナスだったのは、ホームページの問い合わせフォームに対する返答がなかったこと(二回問い合わせた)。
ただし、電話で問い合わせと要望を伝えると快く対応してくれたので、高齢のスタッフが多かった印象もあり、ネットが苦手なスタッフが多いと思うことにしました。

また利用したいですか?と聞かれたら、利用したいと答えます。

★教師、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会出張に♪
【【禁煙】ダブルルーム◎Wi-Fi、朝食、駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月09日 18:18:08

受付の方が大変親切でとても感じがよかった。
また利用したいです。

★教職員、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会の出張にどうぞ
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2018年09月29日 17:10:05

約4ヶ月ぶりでしたが、いつもスタッフの皆さんにはお世話になります。
唯一残念だったのが、無料ドリンクの機械が諸事情で変わり、種類が少なくなってたのが残念でした。
また来月も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月20日 10:32:35

7月16日に連泊で利用しました。朝食も無料で付いていて品数は少なかったですが、日替わりでメニューが違っていて良かったです。駐車場も無料で平地で広く、利用しやすかったです。スタッフの方の話し方・気配り等、接客はとても良かったと思います。

投稿者さん 2017年06月20日 22:23:35

朝食のメニューもうイマイチ。

スタンダードプラン☆ Wi-Fi、朝食、駐車場無料
【【禁煙】ダブルルーム◎Wi-Fi、朝食、駐車場無料】

投稿者さん 2017年04月19日 09:37:57

投稿者さん 2017年04月13日 07:38:04

いつも利用させていただいています。禁煙部屋予約でしました。以前は喫煙部屋だったのか不明ですが、使用した部屋が煙草か、カビ臭がしました。エアコン使用時はもっと臭いが強く、体に吹き付けられ、衣服にも付着し、大変でした。全室禁煙になったのは良いですが、臭いは何とかならないでしょうか。

投稿者さん 2016年12月17日 23:52:29

今年6回目の利用も大変お世話になりました。
改装工事中ではありましたが、1階のお部屋にして戴いたりといつもご配慮有難うございました。
また来年も2ヶ月に1度の割合でお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

投稿者さん 2015年03月14日 21:19:13

2回目の宿泊です。非常に良い宿だと思います。次回も是非よろしくお願いします。

2015年03月
ホテルパークスタジアム那覇 2015年03月15日 17:19:17

今回も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お客様がお越しになる際も、満足頂けるサービスを提供できる様に頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月14日 12:58:51

11月1日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

11月1日と2日に沖縄県市町村自治会館で開催された
集会に参加する為に宿泊したもので、金曜と土曜の
連泊になるかが(予約時に)明確になっていなかっ
た為、予約を分けたのでございます。

問題点と言えば、コインランドリーの洗剤の置場。

すぐに洗剤が見つからず、探すのに時間を要しまし
たし、前に乾燥させた客が乾燥機に入れっ放しにし
た為、3つ右側の乾燥機に入れる羽目になり、その
結果、ハンカチを1枚、紛失してしまいました。

客の申請により、感想が終わった洗濯物をフロント
で一時的に預かる等の配慮をしてくれたらなと、
当ホテルでも体験する結果になりました。

2014年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年11月16日 21:14:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。コインランドリーの洗剤置場がわかりにくかった様で、お客様にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、乾燥機も円滑に利用できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。コインランドリーの利用がよりスムーズに行えるように、スタッフ一同改善していきたいと思います。この問題点は気付かなかった点なので、ご指摘頂きありがとうございます。今後も何かお気付きの点などございましたら、いつでもお伝え下さいませ。またのご利用お待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】TVカード付き (一般放送は無料です) Wi-Fi、駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

tamima8081さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

tamima8081さん [40代/男性] 2014年08月22日 17:36:38

フロントの方の対応は丁寧で親切でした。夜に廊下の音や話声がよく聞こえたのは残念ですが、金額的にこれくらいかなって感じです。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年08月23日 16:10:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。夜に廊下の音や話し声が聞こえたということで、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適で過ごして頂く環境を作るのも私たちスタッフの役目です。今後の課題として改善できるように努めてまいります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

★喜助★さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

★喜助★さん [30代/女性] 2014年08月16日 14:20:47

スタッフのかたの対応は良かったと思います。
ただ、朝食の時間帯を忘れてしまって、電話で聞こうとしたら電話が部屋になく、仕方ないので部屋の説明書などに記載されているかと探してみましたが、それも無かったようです。
ま、私のミスです。
電話がないホテルが私は初めてだったので少し戸惑いました。

場所は国際通りから車で5分~で、タクシーもワンコインなので良いと思います。

部屋はとても狭いのですが、寝るだけなら全く問題ありません。ベッドが大きいです。

部屋でのんびりしたり、食事を楽しんだりするのには適していないと思います。

私たちは夜中まで飲んで、帰ってシャワーして寝る
の繰り返しだったので、お盆のお値段にしては花丸だと思いました。(1泊6500円朝食有りに1000円ギフト券付き)

あと、歯ブラシがとても使いやすいと思いました。
気に入ったので持って帰ってきました。

あ、ホテルへ戻る前にコンビニなどで買い物をされることをおすすめ致します。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年08月17日 18:58:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回お客様より客室電話の件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。各階のエレベータの所にフロントへ繋がる電話がございますので、何かありましたらそちらをご利用頂ければと思います。今後もお客様に喜ばれるサービスを目指し日々精進していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】★JCBギフトカード1,000円+

投稿者さん 2014年02月24日 11:12:38

ちょっとした買い物をするにはコンビニが遠く、他にお店もないので、お宿に着く前におやつとか買っていくのが便利。フロントの方たちはとても親切!!

2014年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年02月25日 21:41:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルから一番近いコンビニは歩いて7分ほどのところにあり、お客様に申し訳ない気持ちでいっぱいな次第であります。お客様にインターネットやお電話を通して、事前にコンビニにお立ち寄りいただく案内を徹底して参ろうと思います。フロントスタッフに関しては、お客様にお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
ホテル パークスタジアム那覇 フロント

【60歳以上の方限定】お日にち限定でお得に宿泊!
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

pt5107ptさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

pt5107ptさん [30代/女性] 2013年10月25日 17:42:52

部屋がほぼベッドで足の踏み場もないという感じでしたが、アメニティも充実していて、ホテル全体きれいで清潔な感じで安心して泊まることができました。

2013年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年11月20日 18:40:04

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
 アメニティーやホテルの清掃状況に満足いただき、非常に嬉しく思います。
 お部屋の狭さに関しては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳こざいませんでした。
 フロント

【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、光ネット】