ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 05:26:37

セルラースタジアムで試合のため宿泊しましたが目の前がスタジアムのため立地は最高でした。コンビニが少し遠いのが難点。食事はコロナの関係で簡易的な食事でしたが従業員の方も親切でアットホームな感じでよかったです。

【連泊なら】1日だけじゃもったいない!連泊プラン
【 シングルルーム・セミダブルベッド【禁煙】】

北の又三郎さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

北の又三郎さん [60代/男性] 2019年03月22日 11:28:12

交通アクセスが良く、ホテルの従業員も親切でした。

【60歳以上の方限定プラン】★お薦めします!
【【禁煙】ダブルルーム◎Wi-Fi、朝食、駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月21日 22:22:17

市内からわずかの距離で車では大変便利な立地だと思う。また、アメニティは必要な物だけ取っていくというのは環境にも配慮されていてとても好感が持てた。

投稿者さん 2017年11月03日 18:53:05

台風が来て大変だったが、安心して過ごせた。もう少し駅に近ければ、また、近くにコンビニがあれば、立地以外は、全て満足でした。

投稿者さん 2017年10月05日 16:09:07

楽しい四日間でした。
レンタカー借りても駐車場もあり、モノレールも近くて便利でした。

【【禁煙】ダブルルーム◎Wi-Fi、朝食、駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月02日 11:14:57

空港からのアクセスを除けばコスパに優れたホテルです

スタンダードプラン☆ Wi-Fi、朝食、駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

tarumaruさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

tarumaruさん [40代/男性] 2017年05月22日 21:38:40

空港からも近く、遅くついた割にはゆっくりできました。
スタッフの対応、挨拶(声掛け)は大変よく満足でした。
省エネの取り組みも大変良いと思います。これからも引き続き取り組んでください。

富士フィルムさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

富士フィルムさん [60代/男性] 2017年01月11日 15:40:23

昨年利用し、2回目の利用ですが、この種ホテルで入浴用タオル(アカスリ)が準備されているのは、日本全国でこのホテルぐらいではないでしょうか。大変満足しました。

投稿者さん 2015年03月14日 21:19:13

2回目の宿泊です。非常に良い宿だと思います。次回も是非よろしくお願いします。

2015年03月
ホテルパークスタジアム那覇 2015年03月15日 17:19:17

今回も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お客様がお越しになる際も、満足頂けるサービスを提供できる様に頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

★教職員、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会の出張にどうぞ

★喜助★さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

★喜助★さん [30代/女性] 2014年08月16日 14:20:47

スタッフのかたの対応は良かったと思います。
ただ、朝食の時間帯を忘れてしまって、電話で聞こうとしたら電話が部屋になく、仕方ないので部屋の説明書などに記載されているかと探してみましたが、それも無かったようです。
ま、私のミスです。
電話がないホテルが私は初めてだったので少し戸惑いました。

場所は国際通りから車で5分~で、タクシーもワンコインなので良いと思います。

部屋はとても狭いのですが、寝るだけなら全く問題ありません。ベッドが大きいです。

部屋でのんびりしたり、食事を楽しんだりするのには適していないと思います。

私たちは夜中まで飲んで、帰ってシャワーして寝る
の繰り返しだったので、お盆のお値段にしては花丸だと思いました。(1泊6500円朝食有りに1000円ギフト券付き)

あと、歯ブラシがとても使いやすいと思いました。
気に入ったので持って帰ってきました。

あ、ホテルへ戻る前にコンビニなどで買い物をされることをおすすめ致します。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年08月17日 18:58:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回お客様より客室電話の件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。各階のエレベータの所にフロントへ繋がる電話がございますので、何かありましたらそちらをご利用頂ければと思います。今後もお客様に喜ばれるサービスを目指し日々精進していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】★JCBギフトカード1,000円+

投稿者さん 2014年01月17日 22:55:36

清潔でよかった

2014年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年01月19日 19:54:52

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
 お客様に清潔さの面で満足いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
 またのご利用を、心よりお待ちしております。
         フロント

【ポイント10倍】【朝食付】現金決済特典★JCBギフトカード1,000円分プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付◆インターネット光回線】

pt5107ptさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

pt5107ptさん [30代/女性] 2013年10月25日 17:42:52

部屋がほぼベッドで足の踏み場もないという感じでしたが、アメニティも充実していて、ホテル全体きれいで清潔な感じで安心して泊まることができました。

2013年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年11月20日 18:40:04

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
 アメニティーやホテルの清掃状況に満足いただき、非常に嬉しく思います。
 お部屋の狭さに関しては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳こざいませんでした。
 フロント

【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、光ネット】

投稿者さん 2013年02月18日 23:54:11

無料の朝食がなかなかおいしかった
なにより直前に予約したのですがスタッフの対応がすばらしく心地よく過ごせました
また是非利用させていただきます!!

2013年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年03月05日 21:39:28

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
 朝食の件につきましてお客様に喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います。郷土料理をお客様に食べて頂きたいという考えから、一味変えて提供しております。
 また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、これからも頑張っていきたいと思いました。
 本当にありがとうございます。
 またお客様に会えることをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【朝食付】【ポイント10倍】「2012年度楽天トラベルアワード受賞記念」プラン
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

投稿者さん 2012年07月12日 14:45:53

シングルルームに宿泊しましたが、ベッドがゆったりしていて、熟睡できました。

2012年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年09月10日 16:12:29

数あるホテルの中から、スーパーホテル那覇をご利用頂き有難う御座います。
お客様かのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。
また、沖縄にいらっしゃった際にはお会いできます事を楽しみにしております。
          スーパーホテル那覇  フロント

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

*クゥロ・*゛。さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

*クゥロ・*゛。さん [20代/女性] 2012年06月27日 14:18:55

シャワーボールやクレンジング等のアメニティがすごく充実していて、本当にびっくりしました。部屋も静かで落ち着いてゆっくり休む事ができました

ですが、化粧するさいには部屋の照明が暗すぎるかな!?と思いました。朝食も楽しみにしておりましたが、時間帯が早すぎる為、頂く事ができませんでしたが…次回の利用のさいには朝食もぜひ食べてみたいと思います。

2012年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月22日 17:08:34

数ある宿の中からスーパーホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の照明が暗かったとのことで大変申し訳ありません。今後改善できるように検討していきます。
また、お客様にさらに快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。このようなコメントを頂きありがとうございました。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

gatimaigatiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

gatimaigatiさん [110代/女性] 2012年06月15日 12:26:40

転居に伴い急きょ探しだした臨時の利用でした。時間の合間をみつけてチェックインだけしましたが、フロント女性お二人の笑顔が素敵でした。破格のお値段もさることながら、寝るだけだったので、駐車場が無料というのがココに決めた最大の理由。けど危うく24時ギリギリで最後の1台でした。急な引っ越しで不規則&不摂生の生活が続きモーニングに期待していたのですが、6;40開始!ちょっと遅すぎだな~って不満でした。お値段に対してのアメニティには満足だったし、ガサツで爆睡タイプの自分にはフツウの目覚まし時計があったのでキッカリ5時起床でき、朝シャワーもできたのでよかったです。あと少しだけの減点はエアコンが直接マクラの位置にくること。浴槽のたまり具合が1時間くらいかかりそうで待ちきれませんでした。 しかし、ホテルさん側からはこちらの口コミへもしっかりと返コメあるのは信頼できますし全体的には又、緊急事態があれば利用したいと思えました。全国チェーンなのでどこの地でも安心して利用できそうです おせわになりました。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年07月12日 13:21:52

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
 まず、口コミの返信が遅くなってしまったことを先にお詫び申し上げます。
 クーラーの送風位置の件ですが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 急な転居でお忙しいなか、いらっしゃれているのに、このような思いをさせてしまい大変申し訳なくおもいます。
 何らかの対策を考慮してみたいと思います。
 また、朝食の件ですが、今回の宿泊は朝のご出発が早かったのでしょうか。
 朝食の納品の時間の関係もあり、さらに早い時間にするのがなかなか難しいのですが、少しでも早くできないか、朝食担当の者と再度検討してみます。
 駐車場の件ですが、第1駐車場の他にも第2駐車場、第3駐車場もございますので、またいらした際、駐車場がいっぱいであれば、気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
 クーラーの件や、朝食が食べられなかったにもかかわらず、お忙しい中、口コミへのご投稿もしていただくばかりか、フロントスタッフの対応もお褒だき、そのお客様のお心づかいに、大変うれしく思います。
 そのお客様の心使いにこたえるためにも、なるべく改善できるところは改善し、また気持ちの良いご宿泊ができますよう、お待ちしております。
 最後に、転居は無事お済になられましたでしょうか。
 不規則、不摂生の生活が続いているとのことですが、あまり無理をなされないようお身体にお気をつけくださいませ。
 また元気でいらっしゃられることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【キャンペーンエントリーでポイント19倍】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆

ten.tenさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ten.tenさん [40代/男性] 2012年06月04日 22:46:56

那覇空港から帰る前日に宿泊しました。朝一番で帰る予定だったのでとても近くて便利でした。部屋はちょっと狭い感じがしましたが、風呂は広く感じました。何よりも、他の場所のスーパーホテルにも泊まったけど、ここのスタッフの仲田さんは、とても礼儀正しかったです。九州のスーパーホテルでナンバーワンでしょう。!気持ちよくチェックインができました。ナイスでしたよ!

2012年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月29日 21:47:13

数ある中からスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。働き始めて間もない頃でしたので、お客様からのお褒めのお言葉がすごく嬉しく、大きな励みとなりました。今後とも、お客様により良く当ホテルをご利用していただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 仲田

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】賢く出張★QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2011年11月29日 19:50:39

就職試験の為、初めて利用致しました。フロントの方の対応が丁寧でその他サービスも大変満足致しました。又、静かな環境でゆっくり休む事が出来ました。どうもありがとうございました(*^^*)

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月29日 22:36:58

大変ご満足いただけたようで、このようなお言葉をいただき、大変うれしく思います。
 就職試験はいかがでしたでしょうか?
 良い結果が出ることを蔭ながらお祈りしております。
 人違いでしたら失礼ですが、朝チェックアウトされた時は荒れ模様の天気でしたが、だいじょうぶでしたでしょうか?
 またこちらにいらっしゃる時は天気が良いといいですね。
 ぜひまたいらして、良い結果が出たとお聞きするのを、心よりお待ちしております。

【冬得】ホリデープラン

投稿者さん 2011年11月16日 08:17:36

スーパーホテルは、出張で大変よく使わせていただいています。
青物横丁店をよく使わせていただいているのですが
朝ごはんは、正直那覇店は少なくて少し残念でした。
立地、駐車場は便利です。

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月16日 13:26:31

スーパーホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 朝食に関しまして、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
 朝食についてですが、かねてより皆様の意見を取り入れ、新しい朝食を提供できないか検討していましたところ、やっと話が進み、11月15日より、これまでとは一新した朝食を提供しております。
 立地、駐車場ともに、お褒めの言葉をいただいておりますので、また機会ありましたら、新しい朝食をぜひ味わってみてください。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル那覇

早期得割 医療関係者の身分証割引プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム◆朝食付、無料駐車場】

投稿者さん 2011年10月15日 20:52:49

2部屋シングルをお願いし、私のもう一方の部屋の鍵が不具合で、フロントの方に来ていただき、開いたはいいけど、今度は鍵が取れませんでした。ツインの部屋が一室あるからと、そちらにまわされました。部屋を替えていただいたのは助かりました。しかし禁煙指定で行ったのに、いくら変更とはいえ喫煙の部屋は辛かったそうです。フロントの方の対応はよかったです。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月16日 22:13:08

この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 カギにつきましては、後日調べましたところ、カギがゆがんでいたことが原因でした。
 今後このようなことが二度と起こらないように、カギ回収時のチェックを入念に行いたいと思います。
 さらに部屋移動の件ですが、禁煙室が満室だったこともあり、大変ご不憫な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
 また、このような思いをさせてしまったにもかかわらず、対応についてお褒めの言葉をいただきお気づかい感謝いたします。
 お忙しい中、貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
 このようなお声から、さらに良いサービスにつながりますよう一層努力してまいりますので、またの機会ありましたら、宜しくお願いします。

スーパーホテル那覇  フロント

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆