ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 17:35:22

駅前ホテルとは言わないが満足している。立地は最寄駅から徒歩7分、ホテル周辺にコンビニ、スーパーはないと思われるが、コンビニまで徒歩7分くらい?那覇イオン(小禄駅)まで15分ちょっとでいける。
無料の朝食(おにぎり、カップみそ汁)があるのはありがたい。
枕の貸出し(ご自由にお使いください方式)があるのがよかった。
また一般的なホテルは部屋に入るとカーペットであるが、ここは部屋に入ると一段段差があり、土足エリアと区別されているのがよかった。

【平面駐車場完備】朝の軽食サービス♪アットホームな那覇ステイ★期間限定☆駐車場料金無料★
【ダブルルーム・160cmクイーンサイズベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月19日 23:12:27

とにかくコスパ最強でした。駐車場無料な上に、朝食でおにぎりや味噌汁まで。本当にこの金額で大丈夫なのかと心配になるくらいでした。また利用させていただきます。

【期間限定】見つけた人はラッキー!早い者勝ち特別プラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き★
【ダブルルーム・160cmクイーンサイズベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月22日 17:35:30

繁華街からは少し離れた場所だったので値段的にも納得できる金額でした

【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月09日 06:18:14

駐車場無料がうれしい
居酒屋までが一寸遠かったが、いい店があってよかった

【30日前限定】早割プラン 朝食・駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月25日 21:51:55

フロントスタッフは好印象
朝食は軽食と書いてあったが、野菜・肉・パン・ごはんと種類もそこそこありおいしかった。朝は飲料も無料だった。

2014年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年10月28日 18:51:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食やスタッフの印象についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるような接客を目指して日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

★教職員、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会の出張にどうぞ
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月01日 10:27:56

那覇市内のホテルで駐車場無料は、おそらくここだけだと思います。
それでいて、朝食も無料ですし大変満足しています。

また利用させていただきたいと思います。

2013年09月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年10月09日 14:33:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは那覇のホテルでは数少ない駐車場無料でございます。また、無料朝食においても満足していただきまして、スタッフ一同感激しております。
 また沖縄に来た際には、お客様に会えることを楽しみにお待ち申しあげます。

【【禁煙】レディースルーム◆朝食無料、無料駐車場】

投稿者さん 2013年03月16日 02:54:36

クーポン利用してお得に宿泊できました♪
朝食も美味しかったです。また利用します!

2013年03月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年03月24日 16:00:51

この度は、スパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このようにお客様に喜んでもらえることができ、スタッフ一同とても嬉しい思いでいっぱいです。
お客様の声とともに精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
またお客様に会える事を楽しみにしています。ありがとうございました。
スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【朝食付】【ポイント10倍】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!
【【喫煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

テキサスほえろさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2012年11月22日 12:52:11

値段も安いし朝食も満足のいく内容でした。楽天ポイント10倍でしたので総じて良かったと思います。
目覚まし時計の秒針の音がカチカチうるさかった。あの目覚まし時計は変えた方がいいと思います。横向きにして立てたら静かになりましたけど・・。

2012年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年12月03日 23:28:46

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からこのようなお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感激いたしております。
 目覚まし時計の件ですが、秒針の音が鳴らない、デジタルタイプに随時変更しておりますが、まだ若干数の客室が残っております。
 今回、お休みの際に、気になられたということで、こちらの配慮不足、申し訳ありませんでした。
 また、次回お越しの際に、アナログの時計のお部屋でしたら、時計だけの交換もできますので、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。
 お忙しい中、クチコミまで記入いただき、大変ありがたく思います。
 ぜひ、またお越し下さいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【秋得】【朝食付】【ポイント10倍】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

たびたび旅人さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

たびたび旅人さん [30代/男性] 2012年08月25日 09:36:44

朝ご飯がご当地っぽくとても良かったです。
また、そちらに行く機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月26日 21:24:17

この度は、数ある中からスーパーホテル那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、沖縄の地元の料理を出来るだけ出せるようにと考え提供しています。このようにお褒めの言葉を頂き感謝しております。お客様の励みの声でこれからも精進していきます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】&QUO4000円&朝食&駐車場無料

投稿者さん 2012年04月25日 11:04:58

朝食が沖縄料理でとても美味しかったです。

ただ、シングルルームに無理矢理入れたダブルベッド…
ベッドの幅は広くてよかったのですが、部屋が狭いです。
寝るだけと割り切れば大丈夫ですが、うちは乳児が居たのでちょっと大変でした。

あと、空気清浄機のメンテナンスがされていないようで臭かったです。

2012年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年05月10日 11:39:50

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

なるべくゆったり寝て頂けるように大き目のベッドを用意しておりますが、ご案内が不十分でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機の件も、清掃の者に改めて、点検するように指示いたします。

料理はおいしかったとのお言葉をいただくことができましたが、その他の点でご不便おかけしたことを改めてお詫び申し上げます。

ご指摘の点、早速、改善していきたいと思います。
 お忙しいところ、スーパーホテル那覇へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月23日 09:15:49

仕事上、便利なところに在ったので急遽でしたが宿泊しました。
フロントの対応は、非常に丁寧で、これまでの中で最も良いと思います。
部屋は、値段相応で寝るだけでしたが、消臭剤や空気清浄機が置いてあり助かりました。朝食は、地元の食べ物で、品数もそこそこあり、バイキング形式なので十分食べれました。おいしかったです。
次の機会は、いつになるかわかりませんが、利用させてもらいたいと思います。

2012年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年04月26日 13:31:37

お忙しい中、このようなご投稿をいただき、大変嬉しく思います。
 最低限の料金でぐっすりお休みいただきますよう、幅を大きめのベッドを使用しており、お部屋はお休みになられることに特化して準備しておりますので、多少物足りなかったかもしれませんが、その他のサービス等お値段以上のものを提供できますよう、日々努めておりますので、今回このようなお言葉をいただき、スタッフ一同、大変大きな励みになりした。
 お仕事は無事終わりましたでしょうか?
 ご宿泊のころは、那覇は天気が悪い日が多くて大変だったのでは、と気にかけております。
 また、機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 今回の御言葉をいただけるようなサービスを維持、向上させていただきたいと思っておりますので、また笑顔でお出迎えさせていただきます。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍】【春得】【エントリーでポイント最大19倍】賢く出張★QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2011年11月29日 19:50:39

就職試験の為、初めて利用致しました。フロントの方の対応が丁寧でその他サービスも大変満足致しました。又、静かな環境でゆっくり休む事が出来ました。どうもありがとうございました(*^^*)

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月29日 22:36:58

大変ご満足いただけたようで、このようなお言葉をいただき、大変うれしく思います。
 就職試験はいかがでしたでしょうか?
 良い結果が出ることを蔭ながらお祈りしております。
 人違いでしたら失礼ですが、朝チェックアウトされた時は荒れ模様の天気でしたが、だいじょうぶでしたでしょうか?
 またこちらにいらっしゃる時は天気が良いといいですね。
 ぜひまたいらして、良い結果が出たとお聞きするのを、心よりお待ちしております。

【冬得】ホリデープラン

投稿者さん 2011年10月15日 20:52:49

2部屋シングルをお願いし、私のもう一方の部屋の鍵が不具合で、フロントの方に来ていただき、開いたはいいけど、今度は鍵が取れませんでした。ツインの部屋が一室あるからと、そちらにまわされました。部屋を替えていただいたのは助かりました。しかし禁煙指定で行ったのに、いくら変更とはいえ喫煙の部屋は辛かったそうです。フロントの方の対応はよかったです。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月16日 22:13:08

この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 カギにつきましては、後日調べましたところ、カギがゆがんでいたことが原因でした。
 今後このようなことが二度と起こらないように、カギ回収時のチェックを入念に行いたいと思います。
 さらに部屋移動の件ですが、禁煙室が満室だったこともあり、大変ご不憫な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
 また、このような思いをさせてしまったにもかかわらず、対応についてお褒めの言葉をいただきお気づかい感謝いたします。
 お忙しい中、貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
 このようなお声から、さらに良いサービスにつながりますよう一層努力してまいりますので、またの機会ありましたら、宜しくお願いします。

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆

投稿者さん 2011年07月08日 13:44:50

スーパーホテルさんはよく利用させてもらってます。那覇での利用は初めてでしたが、良かった点はたくさんあって今回も全体としては満足してますが、他のスーパーホテルと比較して、あえて気になった点を良くなってほしいという思いで記載します。古いなりにも掃除の行き届いているホテルは気持ちがよく又滞在したくなります。そういう意味では、お掃除は細かいほこりがたまりやすい場所まで行き届いているとは言えず、定期的に細かいお掃除された方が良いと思いました。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年07月08日 17:46:29

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き私共も嬉しい限りでございます。
清掃の点でご指摘頂き、改めて改善していかなければいけないと感じました。
早速、改善する様動いて参ります。
また沖縄にいらした際には、是非ご利用下さいませ。
   スーパーホテル那覇    フロント

【夏得】3連泊以上の予約プラン

まあ8902さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

まあ8902さん [30代/女性] 2011年06月26日 08:53:45

予約してすぐお金を振り込んでいたのですが、当日現金払いだと500円割引という事を言われたのが残念でした。もっと早く知っていれば、当日払にしたのに。朝食は大変満足でした。立地は、モノレールの駅は10分ほど歩くが、バスなら駅が近いからまあまあ便利です。金額も安い方だし

2011年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年06月26日 16:12:16

今回ご利用頂きましたプランでは私共のお伝え不足で申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、改善して参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。
また沖縄にいらした際には、ご利用下さいませ。

【春得】2連泊プラン

投稿者さん 2011年05月22日 17:18:53

夜遅く空港についてもタクシーですぐなので移動が楽です。

朝食が美味しかったです!

ホテルパークスタジアム那覇 2011年05月24日 15:20:43

先日は、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか?
空港からは一番近くのホテルになっておりますので、早朝や深夜に空港に行かれるお客様には大変喜ばれております。
またこちらにいらした際にはご利用下さいませ。

早期得割【ポイント10倍】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2011年01月09日 10:12:35

禁煙のお部屋なのに…たばこ臭かったです。フロントの方の対応はとても親切で良かったです。朝食もおいしく頂きました。

2010年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年01月09日 13:47:05

先日は、私共スーパーホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた件に関しましては、今後早急に対処してまいります。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。まだまだ冷え込みは続くようですので、お体には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】教師、学生の身分証割引プラン☆
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場】

中年バスケマンさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

中年バスケマンさん [40代/男性] 2010年10月30日 18:49:54

あいにくの天気で台風まで接近してきて雨模様でしたが、フロントで親切に傘を貸して下さいました。朝食のバイキングも3泊したのですが味噌汁の具は3日とも違っており関心致しました。もちろんとても美味しかったです。

ホテルパークスタジアム那覇 2010年11月27日 11:33:37

この度は、私共スーパーホテル那覇をご活用頂き、誠にありがとうございます。
更には、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大感激でございます。
朝食時に会場内の自動販売機が無料なのを御存じでしたでしょうか?
COOLとHOT合わせて24種の飲み物が無料でございます。
次回お越しの際は、ぜひお試しいただければと思います。
今後ともスーパーホテル那覇をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ハッピーハロウィンプラン
【【喫煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続】

投稿者さん 2010年07月09日 17:03:13

夜遅くの便で着いたのでリゾートホテルに行く前日に空港から近いので利用しました。
古いホテルを改装したような感じです。
朝食は充実していました。

2010年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年07月13日 15:55:17

当ホテルは空港から近い事もあり、夜遅い時間の到着便でお越しの方や、朝早くの便をご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
また13年間お客様にご活用頂いておりますので、外装、内装共に古いですが、その分お客様に誠心誠意の真心接客をもってお迎えさせて頂いております。
朝食のメニューも日替わりですので、次回お越しの際は、そちらもチェックしてみて下さいね!!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

祝!興南高校選抜甲子園初優勝記念プラン♪ダブル
【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付】

yoi0312さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

yoi0312さん [30代/男性] 2009年12月20日 18:35:31

親子(幼稚園児)の3人での宿泊。
1泊予定だったが、子供が昼過ぎが調子を崩し発熱…1夜明けても熱が下がらないので急遽連泊決定…宮古行きはキャンセル…
フロントの方達の対応は、親切で気持ち良くホテルに缶詰できました。
部屋はいうと…これはかなり狭かったですね…
ダブルベッドの広さは良かったのですが(シングルのマットレス2枚並べたもの)スーツケースを広げるのにも少々困るくらいの部屋の狭さでした。
冷蔵庫もNGの部類ですね…冷えない…丸1日入れておいて、やっと缶が冷える感じかな…でも製氷機がタダであったので非常に助かりました。
朝食料金込みでの価格で、このクラスの部屋なら充分納得できました。
朝食は毎日献立が変わるし(1週間単位のメニューがエレベータの中に貼ってありました)小児科も充分徒歩圏内だったし…
2泊ゆっくりして子供も熱が下がり、無事に飛行機に乗って帰ってこれました。
一時はどうなるかと思いましたが、終わり良ければ全て良し…ですかね…

2009年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年12月21日 10:32:07

この度は私共スーパーホテル那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様の具合はいかがでしょうか。
宮古島へご旅行のはずが大変残念でございました。
またお部屋が狭くご不便をお掛け致しましたことについて、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお部屋の冷蔵庫について至急お調べ致します。
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見をもとに検討し、反映できるよう努めてまいります。
是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

来る旅貯まる得々ポイントカード
【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付】