ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

shun?さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

shun?さん [40代/男性] 2013年10月01日 12:31:49

ビジネスでしたので良かったです。意外とモノレールからも近かったです。

2013年09月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年10月09日 14:01:56

このようにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【朝食付】【ポイント10倍】☆朝食付き、駐車場無料プラン!
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

投稿者さん 2013年08月30日 18:50:24

フロントを担当されていた女性の対応が非常に丁寧で好感が持てました。
宿泊金額も安いことからも、またお世話にありたいですね。

ホテルパークスタジアム那覇 2013年08月31日 18:36:57

数ある宿の中からスーパーホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、接客についてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
スタッフ一同これからもより一層頑張っていくことができます。本当にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただくようこれからもがんばっていきます。
また、お客様にさらに快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、次回沖縄にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【ポイント10倍】月末月初プラン!ずらしてお得!

投稿者さん 2013年07月09日 23:14:31

沖縄の知り合いに逢うため利用させていただきました。立地的にはコンビニ・飲食店が近くにないのが難点でしたが、駐車場が広くしかも無料、フロントの女性はエレベーターに乗るごと毎回お辞儀してあいさつを交わしていただき、気持ちよく利用させていただきました。ちょっと残念だったのが、冷蔵庫の冷えが悪いこと、夏の時期常に冷たい飲み物が欲しいので、ご一考いただければ幸いです。

2013年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年07月17日 13:09:57

この度はスーパーホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
 今回冷蔵庫の冷えが悪いと大変ご迷惑をおかけしました。改善できるようにと新しい冷蔵庫を購入することが決定致しました。お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
 また接客につきましてお褒めの言葉を頂きフロントスタッフ一同、大変喜んでおります。これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

また沖縄に来た際には、お客様に会えることを楽しみにお待ち申しあげます。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【ポイント10倍】月末月初プラン!ずらしてお得!
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

投稿者さん 2013年06月16日 16:39:48

遅い時間にチェックインしたにも関わらず笑顔の対応でありがとうございます。
那覇に滞在するときには毎回利用しています。
次回もよろしくお願いします。

2013年06月
【春得】【朝食付】【ポイント10倍】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!
【【喫煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

投稿者さん 2013年02月18日 23:54:11

無料の朝食がなかなかおいしかった
なにより直前に予約したのですがスタッフの対応がすばらしく心地よく過ごせました
また是非利用させていただきます!!

2013年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年03月05日 21:39:28

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
 朝食の件につきましてお客様に喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います。郷土料理をお客様に食べて頂きたいという考えから、一味変えて提供しております。
 また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、これからも頑張っていきたいと思いました。
 本当にありがとうございます。
 またお客様に会えることをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【朝食付】【ポイント10倍】「2012年度楽天トラベルアワード受賞記念」プラン
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

テキサスほえろさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2012年11月22日 12:52:11

値段も安いし朝食も満足のいく内容でした。楽天ポイント10倍でしたので総じて良かったと思います。
目覚まし時計の秒針の音がカチカチうるさかった。あの目覚まし時計は変えた方がいいと思います。横向きにして立てたら静かになりましたけど・・。

2012年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年12月03日 23:28:46

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からこのようなお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感激いたしております。
 目覚まし時計の件ですが、秒針の音が鳴らない、デジタルタイプに随時変更しておりますが、まだ若干数の客室が残っております。
 今回、お休みの際に、気になられたということで、こちらの配慮不足、申し訳ありませんでした。
 また、次回お越しの際に、アナログの時計のお部屋でしたら、時計だけの交換もできますので、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。
 お忙しい中、クチコミまで記入いただき、大変ありがたく思います。
 ぜひ、またお越し下さいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【秋得】【朝食付】【ポイント10倍】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き

choshu007さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

choshu007さん [50代/男性] 2012年10月22日 22:03:39

食事は、この値段では良いと思いました。
部屋はやや狭いですが、シングルで寝るには十分です。空港からも近く、夜着いた時には便利に使えます。
ただ、近くにコンビニがないのが残念です。

2012年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年10月23日 17:37:03

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
コンビニが近くにないということもあり大変迷惑おかけしました。
またその他嬉しい御意見を頂き幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
       スーパーホテル那覇 フロント

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き

投稿者さん 2012年09月21日 13:38:22

二泊、利用しました!

レンタカーを借りていて駐車場も無料で
しかも駐車場が広くて助かりました!

あと、駐車場が分からなくて
ワザワザ、ホテルから出てきてくれて
案内してくれました!!!

朝ごはんもまいっかい違っていて
助かり!!

フロントにいた女性のスタッフのかたが
いつも会うたびに笑顔で挨拶をしてくれて
気持ち良く泊まれました!!

また、利用したいです!

2012年09月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年09月21日 18:30:04

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは那覇のホテルでは数少ない駐車場無料+平面青空駐車場でどんな方でもお気軽にご利用頂けます。
 お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 また宿泊者の方が快適に過ごして頂ける様、接客面で笑顔での挨拶を一番に心がけております。その想いがお客様に伝わったこと、スッタフ一同感激しております。
 このお言葉を励みに日々精進して参ります。
 また沖縄にお越しの際は、是非ご利用ください。
 次回またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月25日 15:37:41

ビジネスで利用しました。
体調が悪かったこともあり、部屋の匂いが気になったことをお伝えすると、すぐに空いてるレディースルームに案内していただきました。朝までぐっすり休むことができ、利用して良かったです。
ただ、アメニティに入浴剤がなかったのはちょっと残念でした。

2012年07月
【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!

gatimaigatiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

gatimaigatiさん [110代/女性] 2012年06月15日 12:26:40

転居に伴い急きょ探しだした臨時の利用でした。時間の合間をみつけてチェックインだけしましたが、フロント女性お二人の笑顔が素敵でした。破格のお値段もさることながら、寝るだけだったので、駐車場が無料というのがココに決めた最大の理由。けど危うく24時ギリギリで最後の1台でした。急な引っ越しで不規則&不摂生の生活が続きモーニングに期待していたのですが、6;40開始!ちょっと遅すぎだな~って不満でした。お値段に対してのアメニティには満足だったし、ガサツで爆睡タイプの自分にはフツウの目覚まし時計があったのでキッカリ5時起床でき、朝シャワーもできたのでよかったです。あと少しだけの減点はエアコンが直接マクラの位置にくること。浴槽のたまり具合が1時間くらいかかりそうで待ちきれませんでした。 しかし、ホテルさん側からはこちらの口コミへもしっかりと返コメあるのは信頼できますし全体的には又、緊急事態があれば利用したいと思えました。全国チェーンなのでどこの地でも安心して利用できそうです おせわになりました。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年07月12日 13:21:52

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
 まず、口コミの返信が遅くなってしまったことを先にお詫び申し上げます。
 クーラーの送風位置の件ですが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 急な転居でお忙しいなか、いらっしゃれているのに、このような思いをさせてしまい大変申し訳なくおもいます。
 何らかの対策を考慮してみたいと思います。
 また、朝食の件ですが、今回の宿泊は朝のご出発が早かったのでしょうか。
 朝食の納品の時間の関係もあり、さらに早い時間にするのがなかなか難しいのですが、少しでも早くできないか、朝食担当の者と再度検討してみます。
 駐車場の件ですが、第1駐車場の他にも第2駐車場、第3駐車場もございますので、またいらした際、駐車場がいっぱいであれば、気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
 クーラーの件や、朝食が食べられなかったにもかかわらず、お忙しい中、口コミへのご投稿もしていただくばかりか、フロントスタッフの対応もお褒だき、そのお客様のお心づかいに、大変うれしく思います。
 そのお客様の心使いにこたえるためにも、なるべく改善できるところは改善し、また気持ちの良いご宿泊ができますよう、お待ちしております。
 最後に、転居は無事お済になられましたでしょうか。
 不規則、不摂生の生活が続いているとのことですが、あまり無理をなされないようお身体にお気をつけくださいませ。
 また元気でいらっしゃられることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【キャンペーンエントリーでポイント19倍】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆

ten.tenさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ten.tenさん [40代/男性] 2012年06月04日 22:46:56

那覇空港から帰る前日に宿泊しました。朝一番で帰る予定だったのでとても近くて便利でした。部屋はちょっと狭い感じがしましたが、風呂は広く感じました。何よりも、他の場所のスーパーホテルにも泊まったけど、ここのスタッフの仲田さんは、とても礼儀正しかったです。九州のスーパーホテルでナンバーワンでしょう。!気持ちよくチェックインができました。ナイスでしたよ!

2012年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月29日 21:47:13

数ある中からスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。働き始めて間もない頃でしたので、お客様からのお褒めのお言葉がすごく嬉しく、大きな励みとなりました。今後とも、お客様により良く当ホテルをご利用していただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 仲田

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】賢く出張★QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2012年04月23日 09:15:49

仕事上、便利なところに在ったので急遽でしたが宿泊しました。
フロントの対応は、非常に丁寧で、これまでの中で最も良いと思います。
部屋は、値段相応で寝るだけでしたが、消臭剤や空気清浄機が置いてあり助かりました。朝食は、地元の食べ物で、品数もそこそこあり、バイキング形式なので十分食べれました。おいしかったです。
次の機会は、いつになるかわかりませんが、利用させてもらいたいと思います。

2012年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年04月26日 13:31:37

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このようなご投稿をいただき、大変嬉しく思います。
 最低限の料金でぐっすりお休みいただきますよう、幅を大きめのベッドを使用しており、お部屋はお休みになられることに特化して準備しておりますので、多少物足りなかったかもしれませんが、その他のサービス等お値段以上のものを提供できますよう、日々努めておりますので、今回このようなお言葉をいただき、スタッフ一同、大変大きな励みになりした。
 お仕事は無事終わりましたでしょうか?
 ご宿泊のころは、那覇は天気が悪い日が多くて大変だったのでは、と気にかけております。
 また、機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 今回の御言葉をいただけるようなサービスを維持、向上させていただきたいと思っておりますので、また笑顔でお出迎えさせていただきます。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍】【春得】【エントリーでポイント最大19倍】賢く出張★QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2012年02月27日 23:47:38

立地:奥武山公園野球場が目の前。(巨人キャンプ見るのに最適)
部屋:狭い。清掃は行き届いている。
食事:朝食がおいしい。家庭料理風。
風呂:普通のユニットバス
サービス:宿泊客の滞在を少しでも良いものにしようという姿勢には
     とても好感が持てました。
設備・アメニティ:1泊につき1本の水がもらえるのがうれしい。

2012年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年03月03日 16:32:20

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、セルラースタジアムが目の前にございますので、イベント時には大変便利にご利用いただけると思います。

お部屋に関しましては、多少手狭に感じてしまわれたかもしれませんが、シングルルームのお部屋でゆったりお休みできますよう、セミダブルのベッドを設置しておりますので、大変恐縮ではございますが、ご了承いただければ幸いです。

サービスに対して、お客様にお褒めいただいているように、これからも宿泊者様のご滞在期間を少しでも良いものにしよと、一期一会の精神で望む所存でございますので、今後もスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

スーパーホテル那覇 フロント

【当館人気】【春得】【キャンペーンエントリーでポイント19倍】素泊まり☆駐車場無料プラン!

投稿者さん 2011年11月29日 19:50:39

就職試験の為、初めて利用致しました。フロントの方の対応が丁寧でその他サービスも大変満足致しました。又、静かな環境でゆっくり休む事が出来ました。どうもありがとうございました(*^^*)

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月29日 22:36:58

大変ご満足いただけたようで、このようなお言葉をいただき、大変うれしく思います。
 就職試験はいかがでしたでしょうか?
 良い結果が出ることを蔭ながらお祈りしております。
 人違いでしたら失礼ですが、朝チェックアウトされた時は荒れ模様の天気でしたが、だいじょうぶでしたでしょうか?
 またこちらにいらっしゃる時は天気が良いといいですね。
 ぜひまたいらして、良い結果が出たとお聞きするのを、心よりお待ちしております。

【冬得】ホリデープラン

投稿者さん 2011年11月12日 19:37:22

10月16日からお仕事で約3週間宿泊させていただきました。
公園がすぐ近くにあり、きれいな空気の中ジョギングも出来たのでダイエット中の私には最高の立地でした。また、フロントスタッフの方々の笑顔と対応の良さも最高に良かったです。仕事で疲れて帰ってきても、疲れが吹き飛んでしまいましたよ(^^)v。スーパーホテルさんの中では一番ではないでしょうか!!
また那覇に行く際には宿泊させていただきます。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月13日 21:30:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 奥武山公園は、クッション性の高い地面でジョギングには最適です。雨続きで、出れない日以外は、毎日ジョギングに行かれる姿、いつも清々しく拝見しておりました。
 お客様から、そのようなお褒めのお言葉を頂くと、毎日フロントで皆様をお迎えできることの素晴らしさを身にしみて感じます。
 これからも、笑顔を忘れずお客様の快適なホテル生活のため、スタッフ一同精進して参ります。

次は寒いところにご出張ということでお伺いしてましたが、どうかお身体にお気を付けて、是非美味しいお魚堪能されてください。
またのお越しを心からお待ちしております。

【秋得】【連泊】3連泊以上の予約プラン

投稿者さん 2011年11月08日 11:02:10

初めて利用しました。フロントやレストランのサービスは良かったです。部屋は狭くバスタブも小さかったですが、価格を考えると十分に価値があります。部屋が狭いせいかエアコンの吹き出しが直接ベッドに向いていて、調整しても解決せず、結局エアコンを消して寝るしかなかったのが唯一残念です。セルラースタジアムは目の前、港も近く早朝のジョギングに適した立地です。

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月08日 23:22:59

この度は、当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。
 当ホテルのサービスに満足いただけたようで大変うれしく思います。
 ただ、エアコンの件について、快適な宿泊が提供できなかったことに関しましては、せっかくご満足いただいているなかで、大変残念に思います。私どもとしましても、お客様のお声をいただき、何か解決案があるのかこれから検討させていただきます。
 お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
 お声をいただいたことが一番うれしく思います。

【冬得】ホリデープラン

kyamy6444さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

kyamy6444さん [50代/女性] 2011年10月25日 04:08:13

決して新しくは無いホテルですが、コンパクトに無駄なく考えられており、スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせました。那覇に行く事があれば是非又使いたいと思います。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月26日 22:43:45

この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。
 お客様が低価格で気持ちよくお休みになられる様スタッフ一同心がけているところですので、このようなお言葉を頂くと大変励みになります。
 またいらっしゃられたときにも気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、ぜひまたいらしてください。
 心よりお待ちしております。

マサ5386さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2011年09月29日 19:50:43

2日前に名護のスーパーホテルを利用し、
大満足したので、那覇のこのホテルも利用することにしました。

名護に比べると設備が古いため、不満がないわけではありません。
が、名護でも感じたのと同様、従業員の接客態度などは本島に素晴らしいホテルだと思います。

すべてを最新設備に入れ替えるのはそう簡単ではないと思いますので、あまりにも気になった点のみ書かせていただきます。

なぜLAN端子がベッドの枕元から出ていて、配線取り回しもされていないのでしょうか?
PCを利用する場所は十中八九テーブル上ですよね。
テーブルとベッド間の空中をLANケーブルが通ってしまい、
部屋の外に出るにもトイレに行くにも大変です。

宿泊してみないと絶対にわからない仕様なだけに
改善していただきたく思いました。
無線LAN化が一番ですが、、、。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月30日 01:09:52

この度は、大変ご貴重な意見、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃるとおり、全てを新しくするのは、中々難しいのですが、できるところから少しずつ改善をしようと画策中でございます。
 現在の段階で、全フロアー無線LANをひく準備をしています。
 いつ頃から開始できるかはまだお知らせできませんが、全室で無線LANが使用可能になると思います。
 もちろん有線LANの配置方法についても今後また検討させていただきたいと思います。
 またご指摘の中にも、接客についてはお褒めのお言葉をもらい、大変うれしく思います。
 それを励みにし、改善点は改善していきたいと思います。
 今回はご宿泊ならびに、ご指摘をありがとうございます。
 またのお越しを心よりお待ちもうしております。
 スーパーホテル那覇 フロント

【夏得】まだまだ夏だ!熱帯夜だ!ビールまたは美容ドリンクプラン シングルルーム

投稿者さん 2011年05月27日 04:00:36

駅から近く、朝食と駐車場は無料。
サービスも良く、女性はアメニティがいろいろありますし、男女とも500mlペットボトルの水を毎日1本頂けます。
外出時に鍵を預けなくてもいいのも個人的に○です。
ホテルの周囲は栄えてはいませんが、宿泊代も安く、駐車場が無料だったので、レンタカーを借りて拠点にするにはちょうどよかったです。
近くに安いレンタカー屋もあります。
部屋は狭いですが、綺麗ですし、寝るだけなので問題ありません。
狭いといってもベッドは大きいのでぐっすり眠れます。
沖縄に行く際にはまたお世話になると思います。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年05月27日 17:34:52

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
私共も嬉しい御意見を頂き幸いでございます。
これからもお客さまに喜んで頂ける様、工夫して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、無料駐車場】

kazu490218さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

kazu490218さん [30代/男性] 2011年02月27日 22:28:58

なんといっても安かった。部屋もきれいなうえに朝食付で駐車場は無料。雨が降っていましたが、フロントで傘も貸していただきました。
また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年02月28日 16:04:37

先日は数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか?
また利用したいというお言葉、私共も大変嬉しく思います。
これからもよりご満足の頂けるサービスを提供していきたいと思います。
また沖縄にお越し際私共、スーパーホテル那覇をご用命下さいね!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル那覇  フロント

【楽天限定で~じ得プラン】1階限定シングルルーム半額