ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月03日 00:29:56

奥武山公園駅からは少し距離はありますが、駅前には、コンビニ、沖縄そば屋さん
などもあり、食事やちょっとした買い物にも不便はありませんでした。
ハロウィンのお菓子、ミネラルウォーターまでおまけに頂いて、大変満足でした。
また利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月06日 10:39:04

お客様のおっしゃる通り、直近には無いものの、十分徒歩圏内にコンビニ、お食事屋さん等ありますので、お客様からは良い運動になったとお褒めの言葉を頂いております。
 また、なるべくホテル内ですむようにと、最低限ではありますが、水、お菓子といったプレゼントや、宅配サービスなどを整えている最中ですので、またよろしくお願いいたします。
 この度は大変貴重なご感想ありがとうございます。
 ぜひ、また沖縄にお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

kyamy6444さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

kyamy6444さん [50代/女性] 2011年10月25日 04:08:13

決して新しくは無いホテルですが、コンパクトに無駄なく考えられており、スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせました。那覇に行く事があれば是非又使いたいと思います。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月26日 22:43:45

この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。
 お客様が低価格で気持ちよくお休みになられる様スタッフ一同心がけているところですので、このようなお言葉を頂くと大変励みになります。
 またいらっしゃられたときにも気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、ぜひまたいらしてください。
 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月15日 20:52:49

2部屋シングルをお願いし、私のもう一方の部屋の鍵が不具合で、フロントの方に来ていただき、開いたはいいけど、今度は鍵が取れませんでした。ツインの部屋が一室あるからと、そちらにまわされました。部屋を替えていただいたのは助かりました。しかし禁煙指定で行ったのに、いくら変更とはいえ喫煙の部屋は辛かったそうです。フロントの方の対応はよかったです。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月16日 22:13:08

この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 カギにつきましては、後日調べましたところ、カギがゆがんでいたことが原因でした。
 今後このようなことが二度と起こらないように、カギ回収時のチェックを入念に行いたいと思います。
 さらに部屋移動の件ですが、禁煙室が満室だったこともあり、大変ご不憫な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
 また、このような思いをさせてしまったにもかかわらず、対応についてお褒めの言葉をいただきお気づかい感謝いたします。
 お忙しい中、貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
 このようなお声から、さらに良いサービスにつながりますよう一層努力してまいりますので、またの機会ありましたら、宜しくお願いします。

マサ5386さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2011年09月29日 19:50:43

2日前に名護のスーパーホテルを利用し、
大満足したので、那覇のこのホテルも利用することにしました。

名護に比べると設備が古いため、不満がないわけではありません。
が、名護でも感じたのと同様、従業員の接客態度などは本島に素晴らしいホテルだと思います。

すべてを最新設備に入れ替えるのはそう簡単ではないと思いますので、あまりにも気になった点のみ書かせていただきます。

なぜLAN端子がベッドの枕元から出ていて、配線取り回しもされていないのでしょうか?
PCを利用する場所は十中八九テーブル上ですよね。
テーブルとベッド間の空中をLANケーブルが通ってしまい、
部屋の外に出るにもトイレに行くにも大変です。

宿泊してみないと絶対にわからない仕様なだけに
改善していただきたく思いました。
無線LAN化が一番ですが、、、。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月30日 01:09:52

この度は、大変ご貴重な意見、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃるとおり、全てを新しくするのは、中々難しいのですが、できるところから少しずつ改善をしようと画策中でございます。
 現在の段階で、全フロアー無線LANをひく準備をしています。
 いつ頃から開始できるかはまだお知らせできませんが、全室で無線LANが使用可能になると思います。
 もちろん有線LANの配置方法についても今後また検討させていただきたいと思います。
 またご指摘の中にも、接客についてはお褒めのお言葉をもらい、大変うれしく思います。
 それを励みにし、改善点は改善していきたいと思います。
 今回はご宿泊ならびに、ご指摘をありがとうございます。
 またのお越しを心よりお待ちもうしております。
 スーパーホテル那覇 フロント

【夏得】まだまだ夏だ!熱帯夜だ!ビールまたは美容ドリンクプラン シングルルーム

投稿者さん 2011年09月28日 23:00:47

8時過ぎに食堂に行くと味噌汁の鍋自体が撤収されており、元からなかったかのように装われておりましたが、先に食事されている方の盆には味噌汁の器が載っていたので、見え見えでした。無くなったら無くなったと一言おっしゃって頂いた方が、よかったのに・・・。スタッフ皆さんの接客自体は大変よかっただけに、非常に残念に思いました。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月30日 00:06:53

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠にもうしわけありませんでした。
 鍋ごと片付させていただいたのは、見苦しくなってしまうことからの配慮でしたが、そのことについて、お客様に説明がなかったのは私どもの配慮不足でございます。
 今後、このようなことが起こらないよう、対策を練るとともに、お客様にお声掛けをするなど細やかな気配りをしていきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見を投稿していただいてありがとうございます。
 お客様の声をもとに改善していきたいと考えておりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スーパーホテル 那覇 フロント

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆

のんきち4098さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

のんきち4098さん [40代/男性] 2011年09月28日 10:08:37

よかったです。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月28日 10:55:05

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
 このようなお言葉に支えられて今後もさらによい
サービスを提供するよう精進していきますので、
今後も宜しくお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

投稿者さん 2011年09月21日 14:44:29

スタッフの対応が良かったです。
また、ベットの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月21日 21:59:26

この度は、お客様の貴重な時間をいただき、
このような感想をもらいましたことを大変うれしく
思います。
 まさにおっしゃていただいている感想をもらうことが、
当ホテルの一番の目標なので、今後ともよろしくお願いします。
 スタッフ一同また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

早期得割 60歳以上の方限定のお勧めプラン

投稿者さん 2011年09月12日 13:36:14

床が、フローリングっぽくなっていたので自分としてはいい感じでした♪

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月12日 23:00:23

この度は、お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは、ホテルでは珍しく、フローリングのお部屋もございます。
 今回お客様にお気に召されたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。
 また機会ありましたらご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル那覇 支配人

投稿者さん 2011年08月24日 15:37:07

9日間宿泊させて頂きました。
スタッフの対応も良く、ハイシーズンにこんな値段で宿泊出来るなんて驚きです。
空港からも近く、移動しやすい場所なので便利です。
目の前に交番があるので、女性一人でも安心だと思います。
今回は3歳の娘と2人でしたが、シャワーと眠るだけのホテル利用なので、部屋が多少狭くても全然問題なく過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年08月26日 17:57:22

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか?
嬉しいコメントを頂き私共も幸いでございます。
今後も様々なプランを御用意しておりますので
是非ご利用下さいませ。

【連泊】【夏得】3連泊以上の予約プラン

投稿者さん 2011年08月22日 18:57:12

8月13日に1泊しました。2回目の利用です。
月に1~2度、沖縄本島のホテルと那覇空港を利用する為、
特に立地に満足しています。那覇市内のホテルは宿泊費とは別に駐車代金 \500~\1000を現金で支払わなければいけないのが一般的ですが、スーパーホテル那覇さんは、
駐車代金無料なので、大変有難いです。ミネラルウォーター1本のサービスもささやかではありますが、気の利いたサービスだと思います。今後も利用させて頂きます。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年08月22日 21:04:22

リピートして頂き私共も嬉しい限りでございます。
駐車場、ミネラルウォーターのサービスは今後も変わらず行っていきますのでご利用下さいませ。
更にお客さまに御満足頂けますよう頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】【お盆休み】★旧盆里帰りプラン

投稿者さん 2011年07月20日 11:37:38

僕は朝ジョギングをするので、そのための立地としては最高です。セルラースタジアムを含む奥武山公園、さらに漫湖を含めたコースはジョガーには最高です。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年07月21日 13:18:28

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
コメントでも頂きました通り、目の前がスタジアムや公園なので走るにはとてもいい場所になっております。
最近はお客様で早朝からジョギングに行かれる方も多くみられるようになりました。
また機会があれば是非ご利用下さいませ。
    スーパーホテル那覇   フロント

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

投稿者さん 2011年07月08日 13:44:50

スーパーホテルさんはよく利用させてもらってます。那覇での利用は初めてでしたが、良かった点はたくさんあって今回も全体としては満足してますが、他のスーパーホテルと比較して、あえて気になった点を良くなってほしいという思いで記載します。古いなりにも掃除の行き届いているホテルは気持ちがよく又滞在したくなります。そういう意味では、お掃除は細かいほこりがたまりやすい場所まで行き届いているとは言えず、定期的に細かいお掃除された方が良いと思いました。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年07月08日 17:46:29

いつもご利用頂き私共も嬉しい限りでございます。
清掃の点でご指摘頂き、改めて改善していかなければいけないと感じました。
早速、改善する様動いて参ります。
また沖縄にいらした際には、是非ご利用下さいませ。
   スーパーホテル那覇    フロント

【夏得】3連泊以上の予約プラン
【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、無料駐車場】

AOディレクターさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

AOディレクターさん [40代/男性] 2011年06月30日 17:13:17

立地:徒歩圏数分内にはコンビニ・飲食店等はありませんが、予めホームページでその旨記載がありましたし、那覇市内で無料平面駐車場は「満足」です。レンタカーでしたので問題はありませんでしたが、車の無い旅行者には不便な立地かもしれません。
部屋:スーパーホテルとしてはスタンダードの必要最小限の広さの部屋(要は狭い)で、荷物を広げるのには困りますが、スーパーホテルですから特に問題はありませんし、ベッドは広いので寝るのには良いです。
食事:ごはんは(個人的には)ぱさぱさしていたような気がします。評価は「普通」です。
風呂:ユニットバスで狭いですが、スーパーホテルとしてはスタンダードです。トイレはワッシュレットです。シャワーの水温が若干、調整しにくかったような気がします。ワンレバーで温度調整ができるとベターです。水圧は充分です。評価は「普通」です。
サービス:フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。スーパーホテルでは過度な「サービス」はもともとありませんので評価は「普通」です。
設備・アメニティ:建物自体は古そうでしたが、メインテナンスはされているようです。フロントに確認しませんでしたが、部屋のホテル案内にアイロンの貸出についての記載が無かったので、あったら評価は上がります。
総合評価:個々の項目は「普通」の評価がほとんどですが、総合評価は「満足」です。次回も利用したいと思います。

2011年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年06月30日 21:28:17

細やかなコメントありがとうございます。
沢山の評価をして頂き私共も改善するべき点などの参考にさせて頂きます。
アイロンは残念ながら貸し出しはしておりませんのでご了承くださいませ。
これからも更に御満足頂けます様、工夫していきます。
またこちらにいらした際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月27日 11:39:26

この値段で、朝食付きなので、よいと思います。
サービスについては、絡みがなかったので、普通としました。対応は悪くないです。
部屋は、ベットが大きい分、通路幅がなく、椅子を引くと後ろが通れない状況です。
朝食は、おいしかったです。

2011年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年06月29日 07:35:51

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
部屋のベットですが、ゆっくりお休み頂けます様シングルの部屋でセミダブルのベットを御用意しております。
その分部屋のスペースが狭くなっておりますが、御了承下さいませ。
朝食は毎日違うメニューを御用意しております。
嬉しいお言葉を頂けて私共も幸いでございます。
また、沖縄にいらした際には是非ご利用下さいませ。

まあ8902さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

まあ8902さん [30代/女性] 2011年06月26日 08:53:45

予約してすぐお金を振り込んでいたのですが、当日現金払いだと500円割引という事を言われたのが残念でした。もっと早く知っていれば、当日払にしたのに。朝食は大変満足でした。立地は、モノレールの駅は10分ほど歩くが、バスなら駅が近いからまあまあ便利です。金額も安い方だし

2011年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年06月26日 16:12:16

今回ご利用頂きましたプランでは私共のお伝え不足で申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、改善して参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。
また沖縄にいらした際には、ご利用下さいませ。

【春得】2連泊プラン

投稿者さん 2011年06月25日 18:52:14

従業員の方が一生懸命で非常に好感が持てました。モノレールの駅から少し離れており、コンビニ、飲食店が付近になかったことはマイナスでしたが、また利用させて頂きたいです。

2011年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年06月26日 15:58:46

この様な言葉を頂けて私共も嬉しい限りでございます。
お客さまに御満足、頂けるようこれからも頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月11日 20:27:29

記念日プランということでビールとミネラルウォーターをもらえたのが嬉しかったです。
翌日離島へ行くための宿泊なのでいつも寝るだけですが快適です。

2011年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年06月12日 16:18:21

数あるホテルの中から、スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプラン、喜んで頂けて私共も幸いでございます。
記念日プランは期間限定でございますが、一緒にお渡ししましたミネラルウォーターはプランとは別で1泊につき1本サービスしております。
違うプランでいらっしゃった際にもミネラルウォーターはプレゼントできますので次回いらっしゃった際にもお渡し致しますね。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

早期得割 記念日happyプラン

投稿者さん 2011年05月27日 04:00:36

駅から近く、朝食と駐車場は無料。
サービスも良く、女性はアメニティがいろいろありますし、男女とも500mlペットボトルの水を毎日1本頂けます。
外出時に鍵を預けなくてもいいのも個人的に○です。
ホテルの周囲は栄えてはいませんが、宿泊代も安く、駐車場が無料だったので、レンタカーを借りて拠点にするにはちょうどよかったです。
近くに安いレンタカー屋もあります。
部屋は狭いですが、綺麗ですし、寝るだけなので問題ありません。
狭いといってもベッドは大きいのでぐっすり眠れます。
沖縄に行く際にはまたお世話になると思います。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年05月27日 17:34:52

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
私共も嬉しい御意見を頂き幸いでございます。
これからもお客さまに喜んで頂ける様、工夫して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月22日 17:18:53

夜遅く空港についてもタクシーですぐなので移動が楽です。

朝食が美味しかったです!

ホテルパークスタジアム那覇 2011年05月24日 15:20:43

先日は、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか?
空港からは一番近くのホテルになっておりますので、早朝や深夜に空港に行かれるお客様には大変喜ばれております。
またこちらにいらした際にはご利用下さいませ。

早期得割【ポイント10倍】スタンダードプラン☆

2.U-ZIさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

2.U-ZIさん [40代/男性] 2011年05月11日 19:26:03

駅から少し遠いのが難点。
枕が好みで選べる点が良い。
駐車場無料も良い。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年05月13日 13:47:16

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料駐車場は、第二駐車場までございましてお車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
枕も少しでもゆっくりお休み頂く為、御用意しておりますので、喜んで頂けて私共も幸いでございます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

早期得割【ポイント10倍】スタンダードプラン☆