ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 07:38:04

いつも利用させていただいています。禁煙部屋予約でしました。以前は喫煙部屋だったのか不明ですが、使用した部屋が煙草か、カビ臭がしました。エアコン使用時はもっと臭いが強く、体に吹き付けられ、衣服にも付着し、大変でした。全室禁煙になったのは良いですが、臭いは何とかならないでしょうか。

【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

rakutenbiimataさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

rakutenbiimataさん [50代/男性] 2015年08月13日 20:56:43

出張で利用しました。部屋はせまかったのですが、スタッフの対応も朝食も、大変良かったです。駐車場の無料も、助かります。一人で利用するには、十分です。

ホテルパークスタジアム那覇 2015年10月12日 21:30:40

この度はホテルパークスタジアム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ対応や朝食にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
またのご利用を、お待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

投稿者さん 2012年04月25日 11:04:58

朝食が沖縄料理でとても美味しかったです。

ただ、シングルルームに無理矢理入れたダブルベッド…
ベッドの幅は広くてよかったのですが、部屋が狭いです。
寝るだけと割り切れば大丈夫ですが、うちは乳児が居たのでちょっと大変でした。

あと、空気清浄機のメンテナンスがされていないようで臭かったです。

2012年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年05月10日 11:39:50

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

なるべくゆったり寝て頂けるように大き目のベッドを用意しておりますが、ご案内が不十分でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機の件も、清掃の者に改めて、点検するように指示いたします。

料理はおいしかったとのお言葉をいただくことができましたが、その他の点でご不便おかけしたことを改めてお詫び申し上げます。

ご指摘の点、早速、改善していきたいと思います。
 お忙しいところ、スーパーホテル那覇へのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、無料駐車場】

投稿者さん 2011年11月08日 11:02:10

初めて利用しました。フロントやレストランのサービスは良かったです。部屋は狭くバスタブも小さかったですが、価格を考えると十分に価値があります。部屋が狭いせいかエアコンの吹き出しが直接ベッドに向いていて、調整しても解決せず、結局エアコンを消して寝るしかなかったのが唯一残念です。セルラースタジアムは目の前、港も近く早朝のジョギングに適した立地です。

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月08日 23:22:59

この度は、当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。
 当ホテルのサービスに満足いただけたようで大変うれしく思います。
 ただ、エアコンの件について、快適な宿泊が提供できなかったことに関しましては、せっかくご満足いただいているなかで、大変残念に思います。私どもとしましても、お客様のお声をいただき、何か解決案があるのかこれから検討させていただきます。
 お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
 お声をいただいたことが一番うれしく思います。
スーパーホテル那覇 フロント

【冬得】ホリデープラン
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】