ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

sawayakairuiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:21:44

可も不可もない

ホテルパークスタジアム那覇 2016年04月16日 21:13:14

この度は、ご出張の折に当館を滞在先にお選び頂きましたこと、まずは当館スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
せっかく貴重な機会を与えて頂いたのにも関わらず、満足頂けるサービスを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大きな喜びを与えるような宿を目指し、日々精進を重ねていく所存です。これに懲りずに、また足を運んでくださる日を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月21日 17:10:34

飛行機乗継ぎのため、那覇空港に近いホテルとして選ばせてもらいました。
奥武山公園駅から徒歩でも苦となるような距離ではありませんので、立地条件は良と思います。

ホテルパークスタジアム那覇 2016年04月16日 22:09:40

この度は、当館へ足を運びくださいまして誠にありがとうございました。左記の様なお褒めの言葉まで頂いて、大変嬉しく思います。
賜りました貴重なお言葉をスタッフ一同拝読させて頂きました。今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、これからもより一層満足を抱いて頂ける様な宿を目指し精進に励んでいく所存です。
末尾ではございますが、再度衷心より御礼申し上げます。

【朝食付】★シングルルーム+クオカード5,000

投稿者さん 2015年07月08日 09:25:37

洗面所に棚がありません。歯磨きやブラシなど置くところがありません。

ホテルパークスタジアム那覇 2015年07月18日 17:24:07

この度はホテルパークスタジアム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗面所に棚が無くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後改善出来るように検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆

投稿者さん 2015年03月16日 23:37:45

以前より何度も利用していますが、スーパーホテルグループから独立されてからだんだんと食事内容のレベルが落ちて来ています。残念です。

2015年03月
ホテルパークスタジアム那覇 2015年03月18日 17:53:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。品数は少なくなっておりますが、もっとバリエーション豊かにし再度お客様に満足して頂けるように、朝食担当の業者と相談したいと思います。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食駐車場無料、】

メルロー好きさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

メルロー好きさん [70代/男性] 2015年01月29日 10:35:37

建物客室とも「リニューアル」されており、宿泊料金からみて値打ちで妥当である。
フロント担当者、女子男子とも「愛想」よく笑顔いっぱいで「南国」に似合っている。
 朝食は研究の余地あり。ごはんの水加減(固い)おかずのメニューの検討。
滞在者が多く見られたので、朝食メニューの「楽しみ」でさらに「ファン」が定着するだろう。従業員等で他館内容を研修すれば良い。沖縄も「外国人」が大変増加している。この対策と「料金」アップの検討は今「チャンス」です。

2015年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2015年01月29日 20:59:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。また、朝食についてもお客様のご意見を取り入れながら再度検討してみたいと思います。せっかく貴重なご意見を頂きましたので、お客様が次回ご宿泊される時までには改善出来ているようにスタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【連泊】3連泊以上納得プラン 駐車場無料朝食付き ☆平成27年3月までの限定

投稿者さん 2014年08月27日 17:59:03

スタッフの笑顔が良かった。
冷蔵庫の調子が悪かった時も、迅速に対応してくれた。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年08月30日 20:41:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの笑顔に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、冷蔵庫の調子が悪かったようで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフ一同気を付けていきたいと思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【連泊】3連泊以上納得プラン 駐車場無料朝食付き ☆9月30日までの限定

投稿者さん 2014年07月07日 22:20:11

料金はリーズナブルで立地条件も良かったのですが、門限が設定されていたり、
朝食が、利用時間帯に食材が切れている事があり、サービスに制限があったこと
は利用者には残念でした(特に朝ご飯は充実したメニューを希望します)。

2014年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年07月12日 17:29:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのシステムとしましては、夜中の12時に正面玄関が閉まってしまいます。ですので、それ以降お帰りになる場合は鍵で開けて入る形になっております。また朝食に関してなのですが、食材が切れていたという事で大変申し訳ございませんでした。朝食は無料で提供していますのでどうしても軽食になってしまうのですが、無料でお客様に満足頂ける充実したメニューを提供できるように今後の課題として心掛けていきたいと思います。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食駐車場無料、】

投稿者さん 2014年05月22日 12:48:02

料金がそこそこ安いのと、セルラースタジアムがすぐ側なので昔やっていた野球の練習などを見に行って懐かしい気分になれるのが気に入っています。私はホテルでの朝食はいつも摂らないので、出来れば朝食なしの割安プランがあればもっと良いなと思います。また機会があればお世話になります。有難うございました。

2014年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年05月22日 21:39:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルからセルラースタジアムはすぐ目の前にあり、野球観戦などには最適な立地となっております。朝食は皆様に無料で提供しておりますので、次回機会があれば朝食も召し上がってみて下さいませ。またのご利用お待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【60歳以上の方限定プラン】★お薦めします!
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

きもっち0113さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

きもっち0113さん [40代/男性] 2014年04月16日 23:46:40

約1ヶ月前になりますが、お世話になりました。
沖縄で安めのホテルをと思い、探していたらホテルパークスタジアム那覇さんが当たりましたので利用させていただいた次第です。
普段電車に乗り慣れている当方にとって、沖縄はモノレールしかないので立地が便利かと言えば何とも言えません。レンタカー利用でしたので、立地はこんなものと思いました。
無料のインターネットルームは良かった。欲を言えば、その部屋をもっと増やしてほしいな…。
不満点は、朝食が無料なのはいいが、終了ぎりぎりに行った当方も申し訳ないですが種類が少なすぎるうえにストックがほとんど無かった。思わず店員さんに文句言った。同じ朝食が無料ならば、種類とストックのある東○イ○とかのチェーンホテルを利用すべきだったと思います。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年04月22日 15:30:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルから最寄りの駅までは徒歩5分ほどかかります。インターネットルームに関して、今後パソコン増設等を検討し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。また朝食に関してはご満足頂けず大変申し訳ございません。こちらも朝食担当者に報告し改善できるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム◎Wi-Fi、朝食、駐車場無料】

投稿者さん 2014年03月26日 16:35:44

フロントの対応は良かった。朝食のバラエティが欲しかった。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年04月11日 19:21:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食についての貴重なご意見を担当者に報告し改善したいと考えております。お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】★QUOカード2,000円分プレゼント♪

投稿者さん 2014年03月25日 23:37:39

駅から近いと文句なしですが
出張時は夕食の時間が厳しい(遅くなる)ことが多いので、最強食堂が近い(といっても駅の先ですが)このホテルはよく利用させてもらっています。
食事はホットサンドがお勧めですが、作っている人はあまり見かけません。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年04月11日 20:07:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてよくご利用頂いているようで大変有り難く感謝申し上げます。朝食でもおすすめの品をご意見頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
パークスタジアム那覇 フロント

【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

travelman4930さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

travelman4930さん [40代/男性] 2014年01月29日 18:11:51

ホテルパークスタジアム那覇は料金殻考えるとよいのではと思います。但し、名前が変わりホテルパークスタジアム那覇となったのであれば前のホテルのクオリティを落とさず更なるサービスの向上に努めていただければもっとよいと思います。

今の段階では前のホテルのサービスより落ちたままなので。

2014年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年02月02日 19:31:35

まずお客様のお声に感謝致します。お忙しい中ありがとうございます。スタッフミーティングにて話し合い、具体的にどのようにすれば更なるサービスの向上につながるのか話し合い、現場でそれを実践できるよう精進してまいります。
 またのご宿泊を、楽しみにお待ちしております。
 ホテルパークスタジアム那覇 フロント

★教師、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、卒業旅行に♪
【【喫煙】シングルルーム◆朝食駐車場無料、】

投稿者さん 2013年12月02日 20:05:07

那覇マラソンに出場のために利用しました。立地は、最高でしたが夕食が困りました。
受付に近いので遅く受付してからチェックインすると夕食のために外出するのも??
逆に早めに受付してチェックインして外出が良いかなと思います。
少し苦言。オーナーさんが独立したようですが、チェックイン時に宿票を確認して
裏で何か検討しているような雰囲気最悪です。気分悪いですよ。鍵は渡されましたが
階を案内してくれる出もなく、パジャマ?を持って持ちましたか?と質問されるはめに
部屋に自分で持って行かなければならない?フリーサイズで必要ですかね。前のフランチャイズを引き継ぎ過ぎるような気がします。枕だったら分りますが…。

2013年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年12月13日 15:16:28

チェックインの際のスタッフの対応で、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度チェックイン手順を確認し、全員が同じレベルでお客様にサービスを提供できるようにしてまいります。
 またパジャマの件に関しましてはスタッフミーティングにて検討いたします。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 フロント

【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■インターネット光回線】

投稿者さん 2013年07月02日 21:03:13

トの方はとても親切で、気持ちが良いのが救い。

2013年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年07月17日 13:17:08

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様の嬉しいご意見が聞けてスタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも、全力でお客様に親切に接客できるよう頑張っていきます。本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、無料駐車場】

投稿者さん 2013年07月02日 21:02:21

部屋はものすごく狭い。
排水の音が常に聞こえる。
朝食は7時からなのだが、7時にすべてのメニューが揃っていない。
フロントの方はとても親切で、気持ちが良いのが救い。

2013年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年07月29日 09:08:43

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の狭さと排水の件につきましてはお客様には、ご滞在中大変ご不満な思いをお掛けしました。大変申し訳ございません。

朝食の件につきましても、朝食スタッフと話し合いこれからこのような事が起らない様、努めてまいります。
 フロントの対応についてお客様からお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではありますが、嬉しく思います。

お忙しい中、お客様のこのような貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、感謝いたします。

【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、無料駐車場】

panapanakunさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

panapanakunさん [30代/男性] 2013年06月03日 19:06:04

貸し枕サービスは良かったです.
駐車場も広く,車で来るのであれば便利と思います.

2013年05月
【春得】【ポイント10倍】月末月初プラン!ずらしてお得!
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

投稿者さん 2013年04月18日 19:21:37

仕事で利用しました。
駐車場込で立地条件がいいのが気に入っています。
スタッフもとても丁寧でチェックアウトの際、手間がかからないのがとても良いです。
ひとつだけ・・・。
お風呂がとてもカビ臭いです。
それだけが残念でした。

2013年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年05月01日 16:33:53

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は長く宿泊していましたがごゆっくりお休みになれましたでしょうか?
 お風呂の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。今後の清掃の担当と話し合い、改善出来るように努力していきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
 またお客様に会えることをスタッフ一同楽しみにしています。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【朝食付】【ポイント10倍】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!

投稿者さん 2013年04月16日 08:03:35

駐車場が無料なのが、ありがたいです

2013年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年04月18日 15:26:31

当ホテルは那覇のホテルでは数少ない駐車場無料+平面青空駐車場でどんな方でもお気軽にご利用頂けます。
 お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 またお客様に会えることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月16日 15:32:51

風呂に他人の毛髪が落ちていて気持ち悪い。

2013年03月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年03月24日 16:54:28

いつもスーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊中にユニットバスに髪の毛が落ちていたということで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 今回ご指摘をうけました清掃の件につきましては、清掃担当者と話し合い指導致しました。
 今後このような事が無いようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、恐縮ではありますが機会がありましたらまた当ホテルにお越しくださいませ。
 お忙しい中、このような貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル那覇 フロント

【当館人気】【秋得】3連泊で現金キャッシュバック! 駐車場無料朝食付き
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

投稿者さん 2013年02月13日 20:22:06

ひげそりが有料なのは驚いた。部屋にメモ帳もない。
朝食のおかずの種類が少ないし、味も旨いとは言えない。

2013年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年03月05日 21:51:41

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ひげそりは、一つ100円です。お客様に良い物を使って頂きたいという考えから少し料金は発生してしますが、クリームがついたカミソリを提供しています。どうか、ご理解のほど宜しくお願いします。またお部屋のメモ入れは、話し合いを持ち今度検討させて頂きます。
 お客様に満足していただくホテル作りを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル那覇 フロント

【秋得】【朝食付】【ポイント10倍】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き