ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月11日 18:26:38

夜はぐっすり眠ることができました。

2010年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年04月11日 19:09:01

この度は、私共スーパーホテル那覇にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、ぐっすり眠れる、LOHASホテルを、品質保証としお客様に最高の快適をお届けしております。

お客様のご感想を頂き誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月29日 01:41:32

今回帰りの便が早いため空港に近いとの事で利用させていただきました。
料金は非常に安く仕事できた時やお金があまり掛けられない方などには
オススメですね。朝食は食べることが出来なかったので出きれは6時位から
やって頂けるとうれしいです。ホテルから空港まで荷物が多い方は出来る
限りタクシーがオススメ。駅まで大量の荷物を押して歩くのはキツかった
です。雨が降ったら最悪ですね。時間に余裕がある方には是非お勧めな
ホテルです。コインランドリーがありこれは非常に助かりました。帰って洗濯
するよりも夜中まで出来るので助かりました。帰ってきてすぐ爆睡できちゃいました
フロントの担当された方が非常に親切でよかったです。

ホテルパークスタジアム那覇 2009年09月02日 12:02:37

この度は私共スーパーホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして温かいご感想、重ねてお礼申し上げます。
朝早くご出発されたようで朝食をご利用いただけなかったこと、非常に残念に思っております。
朝食時間に関しましては、もう少し遅くまでやってほしいなどのお声もあり、私共にとってもひとつの課題としております。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。
空港まではタクシーで5分程でございますが、
もしもタクシー以外をご希望で、お荷物が多いお客様には是非バスををおすすめ致します。
モノレール駅よりはバス停が近くにございますので次回ご案内させていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、がんばってまいります。
なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 07:57:06

空港から近くコスト面からもこちらを選びました。
部屋の狭さは仕方ないと思いましたが食事は無料とはいえおかずになるものはありませんでした。
以前札幌で利用した時にかなり満足でき、期待していたので食事に関しては残念でした。

2009年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年07月11日 10:50:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただくましたのに、お客様のご期待に答えることができず、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
朝食はご宿泊のお客様皆様にご満足いただけるようご用意していますが、この日は時間前に料理がなくなってしまい、お客様方にご不快の念をお掛けしてしまいました。
お客様のご意見を十分に生かし、今後このようなことがないよう改善の徹底に励みたいと思っております。
これからもお客様にいつもご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。
今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 01:11:24

空港から近いのでよく利用しています。パジャマが着心地がよくて好きです。このお値段で朝食付きなのも魅力です。ただポイントカードをいただかなかったように思うのですが…。

2009年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年06月23日 11:26:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ポイントカードのことでは大変失礼致しましたことを心よりお詫び申し上げます。是非次回お見えになられた際には前回分のスタンプも押した那覇オリジナルのポイントカードをお受け取りくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食付】

投稿者さん 2009年05月16日 13:25:36

サンデープランで格安で宿泊できてよかったのですが、「ヘルシー朝食」と銘打ってあるのに、炒め物など油っぽいものが多くて残念だった。

サンデープラン

2009年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年05月21日 10:11:11

この度は私共スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の際は大変ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに検討し、今後反映できるよう努力してまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンデープラン
【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付】

kumannda16さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

kumannda16さん [50代/男性] 2017年04月17日 11:19:42

ベッド下は埃だらけ。
部屋の掃除は目に付く処だけで適当。

【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆

投稿者さん 2015年07月08日 09:25:37

洗面所に棚がありません。歯磨きやブラシなど置くところがありません。

ホテルパークスタジアム那覇 2015年07月18日 17:24:07

この度はホテルパークスタジアム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗面所に棚が無くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後改善出来るように検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆

投稿者さん 2014年03月25日 23:37:39

駅から近いと文句なしですが
出張時は夕食の時間が厳しい(遅くなる)ことが多いので、最強食堂が近い(といっても駅の先ですが)このホテルはよく利用させてもらっています。
食事はホットサンドがお勧めですが、作っている人はあまり見かけません。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年04月11日 20:07:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてよくご利用頂いているようで大変有り難く感謝申し上げます。朝食でもおすすめの品をご意見頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
パークスタジアム那覇 フロント

スタンダードプラン☆ Wi-Fi、朝食、駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

travelman4930さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

travelman4930さん [40代/男性] 2014年01月29日 18:11:51

ホテルパークスタジアム那覇は料金殻考えるとよいのではと思います。但し、名前が変わりホテルパークスタジアム那覇となったのであれば前のホテルのクオリティを落とさず更なるサービスの向上に努めていただければもっとよいと思います。

今の段階では前のホテルのサービスより落ちたままなので。

2014年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年02月02日 19:31:35

まずお客様のお声に感謝致します。お忙しい中ありがとうございます。スタッフミーティングにて話し合い、具体的にどのようにすれば更なるサービスの向上につながるのか話し合い、現場でそれを実践できるよう精進してまいります。
 またのご宿泊を、楽しみにお待ちしております。
 ホテルパークスタジアム那覇 フロント

★教師、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、卒業旅行に♪
【【喫煙】シングルルーム◆朝食駐車場無料、】

投稿者さん 2013年04月18日 19:21:37

仕事で利用しました。
駐車場込で立地条件がいいのが気に入っています。
スタッフもとても丁寧でチェックアウトの際、手間がかからないのがとても良いです。
ひとつだけ・・・。
お風呂がとてもカビ臭いです。
それだけが残念でした。

2013年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年05月01日 16:33:53

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は長く宿泊していましたがごゆっくりお休みになれましたでしょうか?
 お風呂の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。今後の清掃の担当と話し合い、改善出来るように努力していきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
 またお客様に会えることをスタッフ一同楽しみにしています。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【朝食付】【ポイント10倍】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

投稿者さん 2013年02月13日 20:22:06

ひげそりが有料なのは驚いた。部屋にメモ帳もない。
朝食のおかずの種類が少ないし、味も旨いとは言えない。

2013年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年03月05日 21:51:41

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ひげそりは、一つ100円です。お客様に良い物を使って頂きたいという考えから少し料金は発生してしますが、クリームがついたカミソリを提供しています。どうか、ご理解のほど宜しくお願いします。またお部屋のメモ入れは、話し合いを持ち今度検討させて頂きます。
 お客様に満足していただくホテル作りを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル那覇 フロント

【秋得】【朝食付】【ポイント10倍】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き

sumichan1877さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

sumichan1877さん [50代/女性] 2013年01月03日 19:07:12

部屋のドライヤーが壊れていた。
安価なホテルなので、フロントまで濡れた髪のまま(4階から1階)交換してもらいに行きました。
フロントに予備がなく、その日空室の部屋にドライヤーを取りに行ったけれど、それも不備。
もうい1度空室へ行ったけれど、その部屋にはなかったらしく手ぶら。その間外空気も入るフロンとで待たされ・・・3度目に行く際にこちらから「部屋まで持ってきて」とフロントを後にしました。最初に「部屋までお持ちします」の対応ができないのか。そちらの不手際です。
部屋のボディソープのポンプが壊れていた。容量はあるのに何度プッシュしても出てこない。挙句に蓋を廻して開けて使用。
数多く旅しているけど、こんなお粗末なホテルは初めて。一応ホテルなのだから・・・民宿じゃあないのだから・・・

2013年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年01月13日 16:19:08

この度はスーパーホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のドライヤーの件につきましてお詫び申し上げます。フロントまで来ていただいたのにも関わらず、その様な対応で申し訳ありませんでした。
 スタッフの対応につきまして、これからの接客や対応について話し合いの場を持たせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、清掃担当の方とも話し合い、ドライヤーに関しましても、ボディーソープの確認もしっかりと行うようにと話し合いを致しました。

今後このようなことが無いように全力で頑張っていきます。今回ご宿泊の際は大変失礼いたしました。
お客様から頂いた意見も参考にしながら精進してまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月14日 16:56:09

シャワーの出が最初詰まってるような出方をしてたのでスムーズに水が出ませんし
トイレに関しては座ったら、音消しなのか!?壊れているような音が響き隣の部屋へ迷惑になってないか心配でした。
 食事の際にレストランの方がテーブルを拭いて回っててそのふきんをテーブルに置いたままどこかへ行ってしまったので私は、色々テーブルの食べこぼしとか拭いたまま片づけ忘れで放置しているのかな?と思い、ふきんを置いた席に他のお客様が座られたのでレストランの方へ片づけ忘れてますよ!と声を掛けたら・・・これは、セルフサービスなのでお客様が自分でやるように置いてます。と話していましたが衛生面では、おいしく食事出来るでしょうか!?どうかな~!?と思いました。

2012年05月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年05月21日 14:06:14

今回のご宿泊では、快適なサービスを享受できなかったとのことで深くお詫び申し上げます。
 お客様からご指摘をうけました、浴室、トイレの件はさっそく、業者に点検させております。
 朝食の件につきましては、ふきん自体は特殊な洗剤で毎日殺菌消毒しており、朝食時もセルフサービスとはいえ、定期的にあたらしいふきんに交換しておりますため、衛生面では問題ありません。
 ただ、お客様のおっしゃるように、今回レストランスタッフがしていた行動で不快な思いをさせてしまったことは、お客様に対しての配慮にかけた行動だと認識しております。
 大変申し訳ありませんでした。
 今後、お客様への配慮を考えて、サービスを行うことを私共従業員一同徹底してまいりたいと思います。
 この度は、お忙しいなか、このようなご指摘をいただきまして、当ホテルにとっては、不快反省につながりますので、大変ありがたく思います。
 今後、このような不快な思いをさせてしまうことのないように、お客様のお声を反映させてまいります。
 よろしくお願いいたします。

スーパーホテル那覇  フロント

【ポイント10倍】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆☆

m_kuri9115さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

m_kuri9115さん [40代/男性] 2010年06月16日 13:37:02

場所は大変便利なところにありました。(車で移動の場合)
食事や遊びに夜出かける場合は少し不便かも?

2010年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年06月16日 15:02:54

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテル周辺のご不満の声、大変申し訳なく思っております。
ご不便は御座いますが、お客様がまた私共ホテルをご利用になりたいと思われるよう、サービス向上を日々心がけております。
またのご利用お待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続】

がんせきくんさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

がんせきくんさん [40代/男性] 2010年04月24日 13:19:01

値段からすると朝食付でこの値段なら大変満足できるホテルです。
ただフロンと係(男性)の対応がよくないと言うか、暗すぎます。
(せっかくの旅行の楽しさを奪うくらい。)
フロントには常に明るい方を配置しておいてほしいものです。
あとはOK。 頑張ってください。

2010年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年05月06日 18:09:13

この度は、私共スーパーホテル那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、私共スタッフの対応について、御指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
これからも朝食付きでご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マイ♪ゴールデンウィークプラン【ミニ】 ダブルルーム

投稿者さん 2009年10月20日 16:37:41

食事は6時30分からにしてほしい、食べなければ、割り引くか別料金にしてほしい
髭剃等、無いものがあれば、チェックイン時に教えてほしいです。

2009年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年10月21日 10:59:49

ご出発が早かったようで朝食をご利用頂くことができずに大変残念に思っております。
お時間につきましては早速検討し、反映できるよう努めてまいります。
料金に関しましてはご宿泊者様への朝食無料サービスということでご提供致しておりますので、恐れ入りますがご理解の程お願い申し上げます。
また、髭剃りなど有料アメニティのご案内は早急にチェックイン時に徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食付】

たかやま2013さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

たかやま2013さん [50代/男性] 2016年06月21日 15:28:46

WiFiは用意されていて、実際に接続も可能ですが、速度が全く出ず4Gよりも遅く使い物になりませんでした。

2016年06月
スタンダードプラン☆ Wi-Fi、朝食、駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

travelman4930さん [40代/男性] 2012年07月01日 19:23:32

前回連泊した際には大変よかったので今回も使用した。しかし、フロントの人による対応の違いによりかなり不満を抱く。人が違っても満足度乗るのがクオリティを下げないでほしい。料金が安いからと言い聞かせ納得せざるを得ないのは残念だ。

2012年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年09月10日 16:14:00

今回は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足行く宿泊にならなかったようで、スタッフ一同大変残念に思います。
スタッフの対応については至急担当者同士話しあい、今後このような思いをさせないよう最善をつくします。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらには、お忙しい時間の中、このようなご指摘をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお声をもとに、当ホテルの良くないところを、改善していく所存ですので、
今後ともよろしくお願いいたします。
スーパーホテル那覇

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

投稿者さん 2011年03月05日 21:41:41

チェックイン時のフロントの方の対応は良かったですが、
駐車場で何かあったのか、早朝にスタッフの方が部屋にこられ、
駐車場の利用状況を聞かれました。
本件に関し、今後の対策を期待します。

2011年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年03月05日 22:55:16

スーパーホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件に関しまして、お休みの所大変申し訳ございませんでした。
私共も今後このような事が無いよう、お車でお越しのお客様への対応を見直していきたいと思います。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル那覇  フロント

【楽天限定で~じ得プラン】1階限定シングルルーム(禁煙室)半額