ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月26日 16:35:44

フロントの対応は良かった。朝食のバラエティが欲しかった。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年04月11日 19:21:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食についての貴重なご意見を担当者に報告し改善したいと考えております。お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】★QUOカード2,000円分プレゼント♪

投稿者さん 2013年04月18日 19:21:37

仕事で利用しました。
駐車場込で立地条件がいいのが気に入っています。
スタッフもとても丁寧でチェックアウトの際、手間がかからないのがとても良いです。
ひとつだけ・・・。
お風呂がとてもカビ臭いです。
それだけが残念でした。

2013年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年05月01日 16:33:53

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は長く宿泊していましたがごゆっくりお休みになれましたでしょうか?
 お風呂の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。今後の清掃の担当と話し合い、改善出来るように努力していきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
 またお客様に会えることをスタッフ一同楽しみにしています。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【朝食付】【ポイント10倍】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

miu-yoshiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

miu-yoshiさん [30代/女性] 2013年01月07日 00:13:03

お手軽価格で、リゾート気分を求めないならサイコーかも。
部屋はかなり狭く旅行カバンを開けるのに困りましたし、お風呂もかなりの狭さですが、
朝食バイキングはしっかりあり、自分で好きに作れるホットサンドなどおいしいです。
ドリンクは普通の自販機(紙コップ)が朝の時間限定でタダなので、いろいろな種類を楽しめます。
枕を選べるのがよかったです。

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年01月13日 16:07:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル那覇をご利用頂き、またお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ホットサンドをお客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
 これからもより良くお過ごし頂ける空間造りを目指してサービス向上に心掛けてまいります。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル那覇 フロント

【秋得】【朝食付】【ポイント10倍】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

投稿者さん 2012年09月03日 14:21:16

風呂場の排水が詰まっていたのか、水が流れにくかった

2012年09月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年09月10日 16:21:40

ご宿泊ならびにご意見のご投稿誠にありがとうございます。
数ある宿の中からスーパーホテルをお選びいただき嬉しく思います。
今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
お風呂場の排水につきましては、掃除担当の方と話し合い改善していくおつもりです。
これからもこのようなことが無いように、頑張っていきます。
ご利用頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

【朝食付】【夏得】【ポイント10倍】☆朝食付き、駐車場無料プラン!

投稿者さん 2012年05月14日 16:56:09

シャワーの出が最初詰まってるような出方をしてたのでスムーズに水が出ませんし
トイレに関しては座ったら、音消しなのか!?壊れているような音が響き隣の部屋へ迷惑になってないか心配でした。
 食事の際にレストランの方がテーブルを拭いて回っててそのふきんをテーブルに置いたままどこかへ行ってしまったので私は、色々テーブルの食べこぼしとか拭いたまま片づけ忘れで放置しているのかな?と思い、ふきんを置いた席に他のお客様が座られたのでレストランの方へ片づけ忘れてますよ!と声を掛けたら・・・これは、セルフサービスなのでお客様が自分でやるように置いてます。と話していましたが衛生面では、おいしく食事出来るでしょうか!?どうかな~!?と思いました。

2012年05月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年05月21日 14:06:14

今回のご宿泊では、快適なサービスを享受できなかったとのことで深くお詫び申し上げます。
 お客様からご指摘をうけました、浴室、トイレの件はさっそく、業者に点検させております。
 朝食の件につきましては、ふきん自体は特殊な洗剤で毎日殺菌消毒しており、朝食時もセルフサービスとはいえ、定期的にあたらしいふきんに交換しておりますため、衛生面では問題ありません。
 ただ、お客様のおっしゃるように、今回レストランスタッフがしていた行動で不快な思いをさせてしまったことは、お客様に対しての配慮にかけた行動だと認識しております。
 大変申し訳ありませんでした。
 今後、お客様への配慮を考えて、サービスを行うことを私共従業員一同徹底してまいりたいと思います。
 この度は、お忙しいなか、このようなご指摘をいただきまして、当ホテルにとっては、不快反省につながりますので、大変ありがたく思います。
 今後、このような不快な思いをさせてしまうことのないように、お客様のお声を反映させてまいります。
 よろしくお願いいたします。

スーパーホテル那覇  フロント

【ポイント10倍】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆☆

投稿者さん 2009年10月20日 16:37:41

食事は6時30分からにしてほしい、食べなければ、割り引くか別料金にしてほしい
髭剃等、無いものがあれば、チェックイン時に教えてほしいです。

2009年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年10月21日 10:59:49

ご出発が早かったようで朝食をご利用頂くことができずに大変残念に思っております。
お時間につきましては早速検討し、反映できるよう努めてまいります。
料金に関しましてはご宿泊者様への朝食無料サービスということでご提供致しておりますので、恐れ入りますがご理解の程お願い申し上げます。
また、髭剃りなど有料アメニティのご案内は早急にチェックイン時に徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

来る旅貯まる得々ポイントカード
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付】

投稿者さん 2009年07月11日 07:57:06

空港から近くコスト面からもこちらを選びました。
部屋の狭さは仕方ないと思いましたが食事は無料とはいえおかずになるものはありませんでした。
以前札幌で利用した時にかなり満足でき、期待していたので食事に関しては残念でした。

【禁煙】ダブルルーム◆朝食付

2009年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年07月11日 10:50:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただくましたのに、お客様のご期待に答えることができず、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
朝食はご宿泊のお客様皆様にご満足いただけるようご用意していますが、この日は時間前に料理がなくなってしまい、お客様方にご不快の念をお掛けしてしまいました。
お客様のご意見を十分に生かし、今後このようなことがないよう改善の徹底に励みたいと思っております。
これからもお客様にいつもご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。
今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付】

投稿者さん 2015年07月08日 09:25:37

洗面所に棚がありません。歯磨きやブラシなど置くところがありません。

ホテルパークスタジアム那覇 2015年07月18日 17:24:07

この度はホテルパークスタジアム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗面所に棚が無くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後改善出来るように検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆

投稿者さん 2013年03月16日 15:32:51

風呂に他人の毛髪が落ちていて気持ち悪い。

2013年03月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年03月24日 16:54:28

いつもスーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊中にユニットバスに髪の毛が落ちていたということで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 今回ご指摘をうけました清掃の件につきましては、清掃担当者と話し合い指導致しました。
 今後このような事が無いようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、恐縮ではありますが機会がありましたらまた当ホテルにお越しくださいませ。
 お忙しい中、このような貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル那覇 フロント

【当館人気】【秋得】3連泊で現金キャッシュバック! 駐車場無料朝食付き
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

投稿者さん 2012年10月10日 15:28:33

こういうホテルに宿泊したのは始めてです。宿泊料金から見ると本当にお安いと思います。今回利用した いきさつは夜那覇到着翌日朝一番で石垣島行きの為空港から近くて取りあえず寝れればいいやと言う気持ちで宿泊したのでそんなに不便はなかったですが・・・欲を言えばスーツケースを開けるスペースとお風呂がもう少し広ければ申し分なかったです。ベットは広くて8歳孫と悠々に横になれたのには嬉しかったです。。。。

2012年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年10月23日 18:47:21

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 部屋は確かに広くはないと思いますがしかし、安い価格でぐっすり休んでいただける為の必要最小限の設備になっていまして、ご理解いただけましたら幸いです。今回のご意見は貴重な意見として承ります。
 お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしています。

スーパーホテル那覇 フロント

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、無料駐車場】

sawayakairuiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:21:44

可も不可もない

ホテルパークスタジアム那覇 2016年04月16日 21:13:14

この度は、ご出張の折に当館を滞在先にお選び頂きましたこと、まずは当館スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
せっかく貴重な機会を与えて頂いたのにも関わらず、満足頂けるサービスを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大きな喜びを与えるような宿を目指し、日々精進を重ねていく所存です。これに懲りずに、また足を運んでくださる日を従業員一同お待ちしております。

スタンダードプラン☆ Wi-Fi、朝食、駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

travelman4930さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

travelman4930さん [40代/男性] 2014年01月29日 18:11:51

ホテルパークスタジアム那覇は料金殻考えるとよいのではと思います。但し、名前が変わりホテルパークスタジアム那覇となったのであれば前のホテルのクオリティを落とさず更なるサービスの向上に努めていただければもっとよいと思います。

今の段階では前のホテルのサービスより落ちたままなので。

2014年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年02月02日 19:31:35

まずお客様のお声に感謝致します。お忙しい中ありがとうございます。スタッフミーティングにて話し合い、具体的にどのようにすれば更なるサービスの向上につながるのか話し合い、現場でそれを実践できるよう精進してまいります。
 またのご宿泊を、楽しみにお待ちしております。
 ホテルパークスタジアム那覇 フロント

★教師、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、卒業旅行に♪
【【喫煙】シングルルーム◆朝食駐車場無料、】

投稿者さん 2013年12月02日 20:05:07

那覇マラソンに出場のために利用しました。立地は、最高でしたが夕食が困りました。
受付に近いので遅く受付してからチェックインすると夕食のために外出するのも??
逆に早めに受付してチェックインして外出が良いかなと思います。
少し苦言。オーナーさんが独立したようですが、チェックイン時に宿票を確認して
裏で何か検討しているような雰囲気最悪です。気分悪いですよ。鍵は渡されましたが
階を案内してくれる出もなく、パジャマ?を持って持ちましたか?と質問されるはめに
部屋に自分で持って行かなければならない?フリーサイズで必要ですかね。前のフランチャイズを引き継ぎ過ぎるような気がします。枕だったら分りますが…。

2013年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年12月13日 15:16:28

チェックインの際のスタッフの対応で、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度チェックイン手順を確認し、全員が同じレベルでお客様にサービスを提供できるようにしてまいります。
 またパジャマの件に関しましてはスタッフミーティングにて検討いたします。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 フロント

【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■インターネット光回線】

投稿者さん 2013年07月02日 21:03:13

トの方はとても親切で、気持ちが良いのが救い。

2013年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年07月17日 13:17:08

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様の嬉しいご意見が聞けてスタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも、全力でお客様に親切に接客できるよう頑張っていきます。本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月02日 21:02:21

部屋はものすごく狭い。
排水の音が常に聞こえる。
朝食は7時からなのだが、7時にすべてのメニューが揃っていない。
フロントの方はとても親切で、気持ちが良いのが救い。

2013年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年07月29日 09:08:43

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の狭さと排水の件につきましてはお客様には、ご滞在中大変ご不満な思いをお掛けしました。大変申し訳ございません。

朝食の件につきましても、朝食スタッフと話し合いこれからこのような事が起らない様、努めてまいります。
 フロントの対応についてお客様からお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではありますが、嬉しく思います。

お忙しい中、お客様のこのような貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、感謝いたします。

【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付、無料駐車場】

panapanakunさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

panapanakunさん [30代/男性] 2013年06月03日 19:06:04

貸し枕サービスは良かったです.
駐車場も広く,車で来るのであれば便利と思います.

2013年05月

たっくん12さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

たっくん12さん [40代/男性] 2012年12月25日 18:10:57

今回、当日予約で利用いたしました。
前日にも他の那覇市内のシングルに泊まりました。
正直アメニティは満足できるものではないですね。
部屋にカミソリ、綿棒はありませんでした。
また喫煙室を選択しましたが、チェックイン時に
部屋に入った瞬間からタバコくさかったです。
正直他のホテルと比べると匂いが残っています。
ただフロントの対応は良いです。
12時まではフロントに人が立っています。
あと朝食はまずまずです。

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年12月27日 20:00:39

今回こちらからも説明不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御ざいませんでした。
剃刀はフロントにて販売しており、また綿棒はアメニティーの中に御座います。もし次回お泊まりの際にはお気軽にフロントまでお声掛下さいませ。
またお部屋の件につきまして、煙草の匂いをさせてしまったことに反省しお詫びもするとともに今後清掃担当の方と再度見直し、今後の改善点として話し合いをしていきます。このようにお客様のご意見で見つめなおすいい機会になりました。これからより一層努力していきたいと思います。ご意見、ご感想本当にありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍】【秋得】【当館人気】【朝食付】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

投稿者さん 2012年12月12日 21:08:56

国際通りからすぐという立地はとても便利。
傘を貸してもらえたのも嬉しかったです。
エレベーターの調子が良くなかったのは直ったのでしょうか…

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年12月24日 18:19:29

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようなお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
 国際通りは車だと、駐車料金が出てしまいますが、当ホテルは近くにモノレール駅もありご利用いただけやすいと思っております。傘の件もお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。エレベーターの件ではお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。すぐ対応させていただきました。
 今後とも、お客様に心地よくご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。