ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

馬なり7311さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2016年04月25日 16:25:39

3月の3連休を挟み3泊させて頂きました。空港からゆいレールで駅から徒歩もそんなに苦ではありませんでした。場所も閑静で夜はゆっくり寝ることが出来ました。ただ室内への鍵開けが少しコツがいるので初めての入室に手間取りましたが慣れればどうってことないですね。
また沖縄に伺う際は利用したいと思います。

投稿者さん 2016年04月16日 12:37:59

今回、二回目の利用です。一回目の時は、部屋の鍵の操作がしにくい点で、スタッフの方にサポートをして頂きましたが、今回は、慣れて大丈夫でした。また、一回目の時は、部屋にパジャマやカミソリがないと思っていましたが、よく見れば、フロントの前から持っていくのだ分かり、利用させて頂きました。
奥武山公園駅から徒歩8分とのことですが、そんなに感じませんでした。少し歩きますが、旭橋駅からだと、途中にコンビニもあり、買い物していく場合には、このルートを歩いてはと思いました。(これから暑くなるので、気温次第かな)

2016年04月

投稿者さん 2016年04月10日 09:09:37

約1週間、宿泊しました。最初は、位置関係が分からず、不便だなあと思っていましたが、モノレールの駅にも近く、那覇市街地にも15分程度で行けるという便利さでした。
 朝食が午前7時~と遅かったのとバイキングが足りなかったのが残念ですが、全体としては良かったと思います。

【朝食付】★ちょいと一杯プラン シングルルーム

投稿者さん 2016年03月11日 19:06:09

清潔で良かったです。モノレールの駅からも徒歩圏内です。

【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

smaily8893さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

smaily8893さん [40代/女性] 2016年02月28日 10:34:24

立地、駐車場無料に惹かれ宿泊しました。
部屋は新しくないものの、掃除は行き届いているようには見えましたが、
テーブル下の奥に、中国語記載の薬袋が一つ落ちていた。
夜遅く到着しましたが丁寧に対応して頂きました。
アメニティーも充実していたので、うれしかったです。
浴槽も一般のビジネスホテルよりも深かったように思います。
朝一便のため、7時スタートの無料朝食をいただけなかったのが残念です。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月21日 08:26:44

1月15日に宿泊。

レンタカー利用の旅二日目、那覇市内のわかりやすい場所にありしかも、
駐車場無料というのが有難かった。

チェックイン時フロントで「久米島の名水」ミネラルウオーターを
サービスでいただき、翌日のドライブのお供にしました。

国際通りで夕食後、市内の美しい夜景を楽しみながら
歩いて帰ってこれました。町中から割と近いのですね。

ダブルサイズの幅広ベッドで快眠。
朝も簡素ながらおいしい朝食をいただき
気分よく次の旅へスタートするすることができました。

また利用したいですね。

2016年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2016年04月16日 22:23:44

この度は、大切なご旅行の折に、当館をお選び頂きましたこと、先ずは当館スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
左記にご投稿賜りました様な有り難いお褒めの言葉まで頂き、従業員皆喜々として拝読致しました。
この度頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとし、心の支えとさせて頂きます。
またこちら方面への観光や来沖の際には、是非お越しになってください。
宿の者一同、衷心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月09日 08:51:16

いつも、仕事で利用させていただいてます。出し入れ自由な駐車場、大変便利です。

ホテルパークスタジアム那覇 2016年04月16日 22:31:28

日頃から当館をご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。お忙しい中、お褒めのお言葉まで頂き、恐縮に存じます。
お客様が快適に過ごせますよう、日々精進を重ねていく所存です。またお顔を見せて頂ける日を宿の者一同、衷心よりお待ちしております。

【平日限定】【朝食付】シングルルーム 平日割り

投稿者さん 2015年11月07日 14:45:34

部屋の床部分が狭くて。床上でキャリーバッグを全開できないこと、ベッドのキャスターにストッパーがかからず、腰掛けるタイミングで少しずれること、が気になった程度。
質素ながらも朝食あり、寝心地も問題なし、浴槽広く給湯が早かったので、この格安料金なら文句は言わない。

奥武山公園駅で、ホテルや野球場と反対側に出たら、GOOGLE MAPのとおり、コンビニ(ファミマ)や飲食店(ラーメン、洋食)あり、地元の人が利用する定食屋「最強食堂」を利用したが、結構良かった。

コンビニが遠いと文句を言っている人は、単に事前の地図確認不足なだけと理解した。

ホテルパークスタジアム那覇 2016年04月16日 21:32:08

この度は、ご出張の折に当館へ足をお運び頂き、誠にありがとうございました。左記にてご指摘のベッドキャスターは滑り防止のため、全室にストッパーを設置致しました。120%の満足を提供することが叶わず歯がゆい思いです。
立地に関しましてはお褒めの言葉を頂き、大変ううれしく思います。今後の励みなります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパークスタジアム那覇 フロント

★教職員、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会の出張にどうぞ
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2015年10月09日 11:59:36

利用するレンタカー会社に1番近いので、定期出張に利用させていただいています。
金額を考えると駐車場も無料ですし、毎日のミネラルウォーターの提供もあるし、朝食の内容も十分かと思います。
また12月にお願い致します。「感謝」

ホテルパークスタジアム那覇 2016年04月10日 20:37:47

この度は、ホテルパークスタジアム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様、精進いたします。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月04日 10:50:15

外食場所が近くにあると凄く良い

ホテルパークスタジアム那覇 2016年01月31日 19:16:04

この度はホテルパークスタジアム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地の面でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。手作りの地図などを作成して少しでもお役に立てるようにしておりますが、さらにお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月04日 10:26:32

近くに食べる場所があれば凄く良い場所です

ホテルパークスタジアム那覇 2016年01月31日 19:07:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地の面でご不便をおかけし大変申し訳ございません。手作りの周辺地図などはございますが、さらにお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。またのご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

rakutenbiimataさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

rakutenbiimataさん [50代/男性] 2015年08月13日 20:56:43

出張で利用しました。部屋はせまかったのですが、スタッフの対応も朝食も、大変良かったです。駐車場の無料も、助かります。一人で利用するには、十分です。

ホテルパークスタジアム那覇 2015年10月12日 21:30:40

この度はホテルパークスタジアム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ対応や朝食にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
またのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月26日 19:22:55

立地的には近くにコンビニなく、若干、不便。駐車場は無料で止める場合は車番のみ伝え、自己管理。
部屋はベッドは広いが部屋に合ってない様で少し大きいスーツケースは入口近くで広げる必要あり。
食事は普通。自販機が朝食時無料。
貸し傘があり、突然の雨も安心。
枕が選べるのも嬉しい

ホテルパークスタジアム那覇 2015年10月09日 21:43:02

この度はホテルパークスタジアム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。いろいろとご不便をおかけしてましたら、申し訳ございません。今後お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2015年04月20日 16:05:45

サービスレベルはgoodです。交通手段は最寄モノレールから少し距離がありますが、沖縄はタクシーが安いので問題はそれほどないです。

2015年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2015年04月29日 21:58:11

この度は、ホテルパークスタジアム那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご移動のことで、ご迷惑をおかけしていましたら、申し訳ございませんでした。
また沖縄に来られる際には、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております

【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

toshiuchiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

toshiuchiさん [50代/男性] 2015年01月09日 19:05:39

とにかく立地が良かったです。レンタカー会社も近く歩いて行けるし、護国神社も近いので初詣に歩いて行きました。沖縄の初詣はそんなに混まないのでいいですね。(車は混んでいますが)部屋のベットは広くてゆっくり出来ました。また、行きたいですね。

2015年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2015年01月15日 20:19:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。年末年始快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。慌ただしい時期でしたので、ゆっくり過ごせたというお言葉を頂けてスタッフ一同ホッとしております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム◎Wi-Fi、朝食、駐車場無料】

投稿者さん 2014年11月14日 12:58:51

11月1日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

11月1日と2日に沖縄県市町村自治会館で開催された
集会に参加する為に宿泊したもので、金曜と土曜の
連泊になるかが(予約時に)明確になっていなかっ
た為、予約を分けたのでございます。

問題点と言えば、コインランドリーの洗剤の置場。

すぐに洗剤が見つからず、探すのに時間を要しまし
たし、前に乾燥させた客が乾燥機に入れっ放しにし
た為、3つ右側の乾燥機に入れる羽目になり、その
結果、ハンカチを1枚、紛失してしまいました。

客の申請により、感想が終わった洗濯物をフロント
で一時的に預かる等の配慮をしてくれたらなと、
当ホテルでも体験する結果になりました。

2014年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年11月16日 21:14:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。コインランドリーの洗剤置場がわかりにくかった様で、お客様にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、乾燥機も円滑に利用できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。コインランドリーの利用がよりスムーズに行えるように、スタッフ一同改善していきたいと思います。この問題点は気付かなかった点なので、ご指摘頂きありがとうございます。今後も何かお気付きの点などございましたら、いつでもお伝え下さいませ。またのご利用お待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】TVカード付き (一般放送は無料です) Wi-Fi、駐車場無料

投稿者さん 2014年11月14日 12:36:02

10月31日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

11月1日と2日に沖縄県市町村自治会館で開催された
集会に参加する為に宿泊したもので、ポイント10倍
、お値段も手頃と言う理由で当ホテルにしました。

レンタル用のPCがなかった為、他のお荷物と一緒に
別送しましたが、インターネットも無事に繋がり、
処理をするにも支障はありませんでした。

問題点と言えば、お部屋の冷蔵庫が冷えなかった事
うっかり鍵をお部屋に置き忘れたままでお部屋の外
に出てしまい、フロンとに申請して鍵を開けて貰っ
たついでに冷蔵庫が冷えないと要ったら

「冷えないようですね。交換しましょう」

と、新しい冷蔵庫を持って来ました。

そちらは良く冷えましたが、どうやら故障したまま
長く放置されていたようでした。

普段から点検してくれないと困ります。

2014年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年11月14日 22:02:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の冷蔵庫が冷えなかった様で大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に点検をし、このような事がないようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います。また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお伝え下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月10日 13:46:00

初めて利用させていただきましたが、お得なプランで朝食つきは魅力でした!
朝食も美味しく頂けて満足です。
フロントの方も親切で、お部屋も清潔でした。
また沖縄出張があるときは、宿泊させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年11月10日 20:24:15

この度は当ホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。朝食はサービスで提供しており、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お部屋やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後の励みにもなります。次回沖縄に来られる際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【朝食付】シングルルーム 平日割り ~好評に付き平成27年2月7日まで延長~

投稿者さん 2014年03月24日 23:15:23

レディースルームに1泊しました。
元ビジネスホテルだった建物なので部屋はコンパクトですが、室内・水回り共に綺麗で清潔でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらい、予定時刻にチェックイン出来なくても0時までにチェックインすれば大丈夫な所も良かったです。
値段も手頃で清潔なので、また泊まりたいです。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年04月10日 21:47:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適な環境を提供できるように毎日清掃を行っており、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います。また、チェックインの時間なのですが、基本は0時までとなっていますが、0時過ぎそうな場合連絡を頂ければ臨機応変に対応は可能なので、何かあればいつでもご連絡くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム◇Wi-Fi、朝食、駐車場無料】

投稿者さん 2014年02月24日 11:12:38

ちょっとした買い物をするにはコンビニが遠く、他にお店もないので、お宿に着く前におやつとか買っていくのが便利。フロントの方たちはとても親切!!

2014年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2014年02月25日 21:41:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルから一番近いコンビニは歩いて7分ほどのところにあり、お客様に申し訳ない気持ちでいっぱいな次第であります。お客様にインターネットやお電話を通して、事前にコンビニにお立ち寄りいただく案内を徹底して参ろうと思います。フロントスタッフに関しては、お客様にお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
ホテル パークスタジアム那覇 フロント

【60歳以上の方限定】お日にち限定でお得に宿泊!