ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月21日 22:33:33

3泊させていただきました。

とってもエコホテルで、
アメニティは、ロビーで必要な分だけ持っていきました。
いいシステムだと思いました。

水も一日一人1本いただき、
低反発枕もロビーのところにあり、
おかげでぐっすり眠れました。
枕は早い者勝ちなので、
必要ならすぐに部屋に持っていったほうがいいです。

朝ごはんも充実しており、
本当にこの値段でいいのかと思うほどです。

フロントの方もいつでも愛想よくしてくださり、
気持ちが良かったです。

部屋が狭かったですが、
値段と他のサービスをトータルしたら大満足です。

沖縄に行ったら、また利用したいです。

2012年07月
【ポイント10倍】【夏得】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

ありり4429さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2012年07月08日 13:19:22

コストパフオーマンスに優れており気持ち良く寛げました。またカード払いができたのが選ぶきっかけになりました。

2012年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月29日 20:53:21

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が気持ちよくご利用いただけたことを大変嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております。より快適にご利用していただけますよう、頑張っていきますので次回沖縄にお越しの際はまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】【夏得】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

travelman4930さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

travelman4930さん [40代/男性] 2012年07月01日 19:18:34

客室から何かの要望がある際にはいちいちフロントまでで向かわないのが面倒だ。事前に客室内に電話がないことを知らせてほしい。また、客室着やお水の案内もしてほしい。

2012年05月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月29日 20:07:37

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはフロントまで足を運んでいただきご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルのご案内内容を考え直し、改善に努めたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様に満足していただけるようスタッフ一同で頑張っていきますので、またお会いできる日を心よりお待ちしています。

スーパーホテル那覇 フロント

【夏得】【当館人気】【連泊】3連泊以上納得プラン 駐車場無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月21日 21:10:37

朝食が無料で、この時間帯は食堂の自動販売機が無料で利用できたのがよかったです。

2012年05月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年06月08日 11:26:29

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
 朝食はお気に召しましたでしょうか?
 6月より、さらに品数を増やし、栄養バランスのとれた朝食になっております。
 ぜひまたお越しになった際は、朝食を楽しみにいらしてください。

スーパーホテル那覇  フロント

【キャンペーンエントリーでポイント19倍】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆

kei10253574さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

kei10253574さん [30代/男性] 2012年05月08日 21:06:23

朝食がおいしく、お腹いっぱいになりました。フロントの方も親切で丁寧でした。

2012年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年05月10日 11:49:24

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食をたくさん、おいしくお召し上がりになられたようで、スタッフ一同うれしく思います。
 今後も、引き続き、沖縄料理を取り入れた、健康にやさしい手作り料理を提供していきたいと思います。

また、スタッフの対応に対しましても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

また、気持ちの良いご宿泊ができますよう、お待ちしておりますので、機会がありましたら、またお越しくださいませ。

この度は、お忙しいなか、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル那覇  フロント

【キャンペーンエントリーでポイント19倍】【春得】☆朝食付き、駐車場無料プラン!

aranoviahさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

aranoviahさん [30代/女性] 2012年03月26日 20:14:58

ベットが広くてゆったり過ごせました。ミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。朝食の時のスタッフの方が元気が良くとても素敵でした。フリードリンク とても嬉しかったです。

ホテルパークスタジアム那覇 2012年03月30日 13:40:44

ゆったり過ごせたというお言葉をいただき、誠にうれしく思います。

スタッフについても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになると思います。

また、機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
 心からお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【当館人気】【ポイント10倍】仲良しカップルプラン!ひとつのベッドに二人で仲良く!^^!
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

やっぱりビーチが好きさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

やっぱりビーチが好きさん [40代/男性] 2012年03月06日 12:59:14

沖縄一人旅で那覇&南部観光の拠点として利用させて頂きました。

この金額で駐車場無料&朝食付き。コストパフォーマンスを考えると大変満足です。

お部屋・浴室とも清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お借りしたパジャマもとても気持ち良かったです。

フロントスタッフの女性の方々の対応が大変素晴らしく、一流ホテルと比較しても
遜色ありません。
笑顔もとても素敵でした。

あの笑顔を見る為に、また利用させて頂きたいと思いました。

2012年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年03月06日 23:15:36

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めの言葉を頂き、全スタッフで共有し、大変感動しております。ありがとうございます。

沖縄南部の一人旅、いかがだったでしょうか?

お客様が当ホテルで快適に過ごされましたこと、またフロントスタッフの笑顔に会いにまたご利用されたいという想い、大変うれしく思います。
 この言葉を励みにさらにお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また沖縄にいらしてくださいませ。

夏の沖縄もとてもお勧めです。

お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様とまたお会い出来ることを心より楽しみにしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【当館人気】【春得】【早期得割】 キャンペーンエントリーで19倍7日前プラン☆駐車場無料朝食付き

投稿者さん 2012年02月21日 13:26:15

大変綺麗なお部屋で、ゆっくりと休息する事が出来ました。
サービス面もよく朝食も美味しかったです。

2012年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年02月26日 13:43:06

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊中はぐっすりお休みになられたでしょうか?
お忙しい中、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
 スタッフ一同お客様のお言葉を励みに今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またお越しの際は、お気軽にフロントの者にお声かけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【楽天限定で~じ得プラン】【当館人気】【春得】【キャンペーンエントリーでポイント19倍】◆直前割◆☆

のんきち4098さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

のんきち4098さん [40代/男性] 2012年01月29日 09:49:02

いつも通り、よかったです。
またよろしくお願いします。

2011年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年01月29日 19:36:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのうれしいお言葉、大変励みになります。これからも「第二の我が家」を目指しサービス向上に力を入れていきますので、今後もよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍】【冬得】◆直前割◆格安☆朝食無料♪駐車場も無料!

katsuhiko3777さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

katsuhiko3777さん [50代/男性] 2012年01月04日 16:51:45

3連泊したのですが、朝食のおかずが毎日違うものが出され、飽きることなく
おいしくいただけました。
特に土曜日のカレー。具材がゴロゴロ入っていてとっても美味しかったあ~
フロントの方々の対応も気持ち良く、快適に楽しく過ごすことが出来ました。

2011年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年01月05日 19:17:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
カレーおいしかったですね。
 当ホテルは現在お客様からの要望が多かったため、朝食に力を注いでおります。
 毎日違う食事なのはもちろん、栄養バランス、品数も妥協しないようにしております。
 沖縄のお母さんたちが作っていますので、どこか暖かい料理だと思います。
 接客もお褒めいただき大変嬉しく思います。
 お客様のお言葉を励みに今年もがんばってまいりますので、どうか宜しくお願いいたします。
 寒い季節ですがお身体にお気をつけて過ごされてください。

スーパーホテル那覇
フロント

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

masaaakiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

masaaakiさん [50代/男性] 2011年12月26日 10:28:24

レンタカーにて訪問の方にはお勧めです。スタッフの対応も良くこの価格でこのサービスは大変嬉しいです。駐車場は気軽に利用できるし広く大変嬉しいです。朝食も美味しいく
総合的にもスタッフの心遣いが充分に感じることが出来る。

2011年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年12月27日 23:22:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
 お客様が、当ホテルで快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々最善を心掛けております。お客様にこのようなお声を頂き、スタッフの気持ちが直接お客様に届いていると知りとても嬉しく思います。投稿して頂き誠に有難うございます。
 次回お越しの際に、さらに充実したサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので、また沖縄にお越しの際には是非足をお運びください。

【【禁煙】レディースルーム◆朝食無料、無料駐車場】

musicalhiroさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

musicalhiroさん [30代/女性] 2011年12月21日 13:21:18

枕が選べる、朝食がおいしい、パジャマが良い(浴衣ではない)、ベットも広め、ペットボトルで水が用意されている・・・
など、この値段で考えられるサービスすべてがあって、大満足です。
ただ、国際通りからは遠く、ゆいれーるで行かなくてはいけないのですが。
建物も、外から見るとあれ?って感じですが、中は大変きれいです。
フロントの方の印象も良かったです。
テレビのBSが見れなかったのも直していただいたり、ハンガーを余計に貸していただいたりサービスも良かったです。

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年12月21日 19:15:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
最近、朝食も新しく変わり以前にも増して美味しくなりました。
お客様からもお褒めの言葉を頂く事が多くなり私共も大変嬉しく思います。

これからもより一層お客様にご満足頂ける様
精進して参ります。

国際通りはホテルから少し遠くなりますが
目の前のバス停からもバスがでております。
ご案内が至らず申し訳御座いません。

次回は是非ご利用下さい。

またお会いできます事をスタッフ一同
楽しみにしております。

ご投稿有難う御座いました。

【冬得】【連泊】3連泊以上納得プラン 駐車場無料朝食付き

歩中のウオークマンさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

歩中のウオークマンさん [60代/男性] 2011年12月13日 10:49:07

1泊朝食付けで3.480円の利用でしたが,ベッドはダブルで,1人ではもったいない広さで,部屋もきれいで満足でした。 空港からユイレールを使用すると奥武山公園駅からすぐ近くです。

2011年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年12月13日 22:18:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 なるべく安い料金で、良いサービスを
をモットーにサービスを提供しております。
 11月から新しい朝食を提供いたしておりますが、いかがでしたでしょうか?
 朝食意外にもお客様のおっしゃるようにお部屋の清掃等その他サービスの充実に取り組んでいいますのでぜひまた沖縄にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 お忙しい中、このようなご投稿ありがとうございます。

早期得割 60歳以上の方限定のお勧めプラン

投稿者さん 2011年11月23日 14:47:49

従業員の方の対応が良く、気分よく宿泊できました。
食事のため教えていただいた食堂も、こちらは一人でしたが、
店主、従業員の方と一緒に宴会を楽しめました。
宿泊前はゆいレールの駅から若干遠いかなと思いましたが、
奥武山公園沿いの一本道で実際には近く感じ、散歩にもちょうどよかったです。
機会があればまた是非宿泊したいと思います。

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月23日 18:20:57

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。大変満足いただいたようで、お客様からこのようなお声を頂くと、従業員一同とても励みになります。有難うございます。

周辺の店舗も決して多いわけではありませんが、支配人が直接足を運んで、おすすめしているお店ですので、とても味のあるお店ばかりです。どの店舗も沖縄の方がされていますので、地元のお話をされても楽しいですし、お一人様も楽しんで頂けると思います。
 お勧めしているお店は、当ホテルからのお客様に+1品サービスも出して頂いてますので、次回お越しの際には、また是非お試し下さい。
 モノレール駅、コンビニまでの道は分かりやすく、お客様のように、公園沿いを散歩する気分で、「いい運動になった」という清々しいお声をいただくことも少なくないです。散歩は楽しんで頂けましたでしょうか。

お忙しい中、大変貴重なご感想ありがとうございます。お声を励みに日々努めてまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇  フロント

【エントリーでポイント10倍】スタンダードプラン☆朝食付き、駐車場無料!

投稿者さん 2011年11月02日 14:24:10

接客も親切で快適な旅になりました。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月06日 10:33:40

この度は、お客様のご旅行を快適なものにするために当ホテルが貢献できたことを大変うれしく思います。
日々の業務を通して、なかなか実践が難しいのですが、一期一会の気持ちを胸に接客を目指しておりますので、このようなお言葉をもらえると非常に嬉しく思います。
 また、沖縄にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
 沖縄での快適なご宿泊を提供できますよう、心よりお待ち申しております。

【秋得】【連泊】3連泊以上の予約プラン

kab.さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

kab.さん [40代/男性] 2011年10月17日 14:47:43

那覇にはよく来ていましたが、今回が初めての利用になります。
チェックインの際に先客に時間がかかって手間取っていましたが、フロントの女性の方が上手くフォローしてくれて、気持ちよくチェックインする事が出来ました。
とにかく対応が素晴らしく、出張で各地のホテルを利用していても対応の良さに感心しました。次回もぜひ利用したいと思います。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月18日 09:31:28

お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございす。
まず、チェックインの際、お待たせしましたことをお詫び申し上げます。
 接客につきましても、お一人お一人に対する、気配りに力を入れているところでございますので、このようなご感想を頂けると、スタッフ一同の大変励みになります。
 お客様に頂いたお言葉を胸に今後も、このようなサービスを維持し、さらに向上できるよう努めてまいりますので、また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
 お会いできる日をまたお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【秋得】【連泊】【エントリーでポイント10倍】3連泊以上納得プラン 駐車場無料朝食付き

masaaakiさん [50代/男性] 2011年10月11日 10:09:29

レディースプランは大変ありがたく嬉しい滞在でした。次回も是非予約をさせて戴きます。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月12日 01:15:13

お客様にお喜びいただき、私どもも、大変うれしく
思います。
このお客様の言葉を励みに、今後も、さらにお客様の満足を追求していきたい所存でございます。
 またお越しいただけるときには、さらに良くなっていると思われるよう日々励んでまいりますので、
またの機会ありましたら、宜しくお願いします。
次回も笑顔で出迎えますので。。

【【禁煙】レディースルーム◆朝食無料、無料駐車場】

masaaakiさん [50代/男性] 2011年10月11日 10:08:08

今回が2度目ですが、駐車場・ホテル対応は大変評価できます。こんなに朝食が美味しいとの記憶がないのですが、今回は良かったですね。またレディース部屋プランを用意戴き
感謝です。次回も是非利用させて戴きます。レディースプランを引き続き継続を御願い致します。大変有難う御座いました。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月12日 01:10:38

この度は、お忙しい中、お褒めの言葉を投稿して
いただき、誠にありがとうございます。
レディースプランにつきましても、継続はもちろん
さらに満足いただけるように、どんどん改善していく所存でございます。
 お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる
お客様の満足の向上を目指して行きますので、今後も、宜しくお願いいたします。
 またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

step64さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2011年09月19日 22:28:50

駐車場無料で車でのアクセスは良かったです。
チェックイン時にミネラルウォーターが1本もらえたのも、ありがたかったです。
翌日はレンタカーを返したのでモノレールを利用しましたが、十分徒歩圏内なので空港からの利用も可能だと思います。
スーパーホテルらしくガッツリと朝食を食べることができました。
建物も沖縄っぽくて良かったです。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月20日 18:05:20

数あるホテルの中から、私どもスーパーホテル那覇をご利用頂き誠に有難う御座います。
分かりやすく画像も付けてコメントを頂き私共も嬉しい限りで御座います。
これからも更にお客様にご満足頂ける様頑張って参ります。
また沖縄にいらした際には是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
     スーパーホテル那覇   フロント

早期得割 医療関係者の身分証割引プラン♪

王禅寺さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

王禅寺さん [40代/男性] 2011年08月08日 21:41:20

いつもコスパが高く那覇宿泊時は一番最初に探してます。いつもこの値段だといいのですが・・・。宜しくお願いします。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年08月10日 12:56:07

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
私共もリピートして来て頂ける事を何よりも嬉しく思っております。
お客さまによりご満足頂けるよう様々な宿泊料金プランも随時、御用意しておりますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル那覇   フロント

【夏得】3連泊以上の予約プラン