ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 17:42:50

スタッフの皆さん対応が良かった。

部屋は綺麗にしてあった

風呂は狭くゆっくり出来なかった(^^;

【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

miu-yoshiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

miu-yoshiさん [30代/女性] 2013年01月07日 00:13:03

お手軽価格で、リゾート気分を求めないならサイコーかも。
部屋はかなり狭く旅行カバンを開けるのに困りましたし、お風呂もかなりの狭さですが、
朝食バイキングはしっかりあり、自分で好きに作れるホットサンドなどおいしいです。
ドリンクは普通の自販機(紙コップ)が朝の時間限定でタダなので、いろいろな種類を楽しめます。
枕を選べるのがよかったです。

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年01月13日 16:07:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル那覇をご利用頂き、またお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ホットサンドをお客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
 これからもより良くお過ごし頂ける空間造りを目指してサービス向上に心掛けてまいります。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル那覇 フロント

【秋得】【朝食付】【ポイント10倍】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

投稿者さん 2012年09月03日 14:21:16

風呂場の排水が詰まっていたのか、水が流れにくかった

2012年09月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年09月10日 16:21:40

ご宿泊ならびにご意見のご投稿誠にありがとうございます。
数ある宿の中からスーパーホテルをお選びいただき嬉しく思います。
今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
お風呂場の排水につきましては、掃除担当の方と話し合い改善していくおつもりです。
これからもこのようなことが無いように、頑張っていきます。
ご利用頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

【朝食付】【夏得】【ポイント10倍】☆朝食付き、駐車場無料プラン!

投稿者さん 2011年01月09日 20:06:38

とっても格安にて宿泊できて有り難かったです。贅沢言えば朝食のおかずをもう少し増やしてもらえれば(沖縄独特のおかずが有れば尚良いのですが)と思います。

2011年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年01月10日 08:33:23

先日は、私共スーパーホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お問い合わせ頂きました朝食の件につきましては、お客様によりご満足していただけるよう十分に検討させていただきます。

まだまだ寒い日が続くようですので、お体には十分お気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定で~じ得プラン】1月の1階限定シングルルーム半額
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場】

投稿者さん 2019年09月15日 14:32:31

良い点
・コンセントが多い
・周りが静か
・空港に近い

悪い点
・部屋が匂う
・スリッパが粘々する
・カップにカビが付いてる
・ボディソープの瓶にボディソープが付いてる
・タオルに髪の毛が付いてる

このコメントが今後の改善に繋がると幸いです。

【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

マーク7510さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2018年06月26日 15:27:02

フロントさんの対応が親切・アットホームでよかったです。
部屋・風呂他設備やアメニティは普通のビジネス並。。
ともかく立地。駅から遠く、コンビニが無いのが難点ですが、車の方は国道に近く便利と思います。

2018年06月
【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

FLYINGTさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

FLYINGTさん [60代/男性] 2016年12月16日 20:12:50

部屋が少し狭かった。部屋が1階だったのでカーテンを開けると、近くを人が歩くのが見えちょっと気になった。朝食はもう少しおかずがあるとよかった。フロントの感じは良かった。

★教職員、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会の出張にどうぞ
【【喫煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食駐車場無料、】

投稿者さん 2016年06月01日 22:29:48

何度か宿泊させて頂いたが、冷蔵庫のサイズが部屋によって違うし、何故か段付きでフローリングみたいな仕様の部屋がある。
部屋のエアコンは多分、設定した温度以下になる。何故なのか???

2016年05月
【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆

投稿者さん 2016年06月01日 22:26:37

暑い時はカーテンを閉めて西日が入らなくしておいてもらうか、エアコンを点けておいて欲しい。

2016年05月

メルロー好きさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

メルロー好きさん [70代/男性] 2015年01月29日 10:35:37

建物客室とも「リニューアル」されており、宿泊料金からみて値打ちで妥当である。
フロント担当者、女子男子とも「愛想」よく笑顔いっぱいで「南国」に似合っている。
 朝食は研究の余地あり。ごはんの水加減(固い)おかずのメニューの検討。
滞在者が多く見られたので、朝食メニューの「楽しみ」でさらに「ファン」が定着するだろう。従業員等で他館内容を研修すれば良い。沖縄も「外国人」が大変増加している。この対策と「料金」アップの検討は今「チャンス」です。

2015年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2015年01月29日 20:59:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。また、朝食についてもお客様のご意見を取り入れながら再度検討してみたいと思います。せっかく貴重なご意見を頂きましたので、お客様が次回ご宿泊される時までには改善出来ているようにスタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【連泊】3連泊以上納得プラン 駐車場無料朝食付き ☆平成27年3月までの限定

投稿者さん 2014年03月26日 16:35:44

フロントの対応は良かった。朝食のバラエティが欲しかった。

ホテルパークスタジアム那覇 2014年04月11日 19:21:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食についての貴重なご意見を担当者に報告し改善したいと考えております。お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルパークスタジアム那覇 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】★QUOカード2,000円分プレゼント♪

投稿者さん 2013年07月02日 21:03:13

トの方はとても親切で、気持ちが良いのが救い。

2013年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年07月17日 13:17:08

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様の嬉しいご意見が聞けてスタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも、全力でお客様に親切に接客できるよう頑張っていきます。本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【ポイント10倍】月末月初プラン!ずらしてお得!

投稿者さん 2013年07月02日 21:02:21

部屋はものすごく狭い。
排水の音が常に聞こえる。
朝食は7時からなのだが、7時にすべてのメニューが揃っていない。
フロントの方はとても親切で、気持ちが良いのが救い。

2013年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年07月29日 09:08:43

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の狭さと排水の件につきましてはお客様には、ご滞在中大変ご不満な思いをお掛けしました。大変申し訳ございません。

朝食の件につきましても、朝食スタッフと話し合いこれからこのような事が起らない様、努めてまいります。
 フロントの対応についてお客様からお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではありますが、嬉しく思います。

お忙しい中、お客様のこのような貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、感謝いたします。

スーパーホテル那覇 フロント

【春得】【ポイント10倍】月末月初プラン!ずらしてお得!

投稿者さん 2013年03月16日 15:32:51

風呂に他人の毛髪が落ちていて気持ち悪い。

2013年03月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年03月24日 16:54:28

いつもスーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊中にユニットバスに髪の毛が落ちていたということで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 今回ご指摘をうけました清掃の件につきましては、清掃担当者と話し合い指導致しました。
 今後このような事が無いようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、恐縮ではありますが機会がありましたらまた当ホテルにお越しくださいませ。
 お忙しい中、このような貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル那覇 フロント

【当館人気】【秋得】3連泊で現金キャッシュバック! 駐車場無料朝食付き
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

たっくん12さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

たっくん12さん [40代/男性] 2012年12月25日 18:10:57

今回、当日予約で利用いたしました。
前日にも他の那覇市内のシングルに泊まりました。
正直アメニティは満足できるものではないですね。
部屋にカミソリ、綿棒はありませんでした。
また喫煙室を選択しましたが、チェックイン時に
部屋に入った瞬間からタバコくさかったです。
正直他のホテルと比べると匂いが残っています。
ただフロントの対応は良いです。
12時まではフロントに人が立っています。
あと朝食はまずまずです。

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年12月27日 20:00:39

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回こちらからも説明不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御ざいませんでした。
剃刀はフロントにて販売しており、また綿棒はアメニティーの中に御座います。もし次回お泊まりの際にはお気軽にフロントまでお声掛下さいませ。
またお部屋の件につきまして、煙草の匂いをさせてしまったことに反省しお詫びもするとともに今後清掃担当の方と再度見直し、今後の改善点として話し合いをしていきます。このようにお客様のご意見で見つめなおすいい機会になりました。これからより一層努力していきたいと思います。ご意見、ご感想本当にありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍】【秋得】【当館人気】【朝食付】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料■無料駐車場】

キューティミミさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

キューティミミさん [30代/女性] 2012年07月16日 21:27:10

お部屋は狭かったですが、使い勝手はよかったです。
特に何も言われなかったのですが、レディースルームにしてくださり、
お部屋のシャンプーが資生堂のものだったりしてよかったです。
また、フロントで選べるアメニティも充実していてよかったです。

朝食は沖縄らしいおかずがあり、他のスーパーホテルとの違いがありました。
味もなかなか美味しかったです。

スタッフの方も親切で丁寧な対応で好感が持てました。

空港からタクシーで5分と近いこと、また最寄りの駅のちかくにも食べる場所があり、
立地的にもよかったと思います。

また利用したいと思います。

2012年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月22日 17:13:38

数ある宿の中からスーパーホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、接客についてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
朝食も沖縄独特の料理を御用意させていただいております。
こんな嬉しいお言葉を貰えて、スタッフ一同これからもより一層頑張っていくことができます。本当にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただくようこれからもがんばっていきます。
また、お客様にさらに快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、次回沖縄にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

投稿者さん 2012年02月28日 12:35:42

車で来る時に、ちょっと入りにくい。
駐車場の表記もやや足りない。
県民向けには、もう少し価格を落としてもらえるとありがたい。
チェックアウトをもう少し遅くできるとうれしい。

2012年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年03月03日 16:39:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お車でお越しの際に、ご不便されたようで、案内が足りずに誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の表記に関しては、貴重なご意見として承り、看板の設置等の検討をいたします。

県民向けのプランとして、最近うちなーんちゅプランを始めました。
 なるべく、安くて、良いサービスを目指しておりますので、お客様のお声も今後のプランに反映できますよう努力いたします。

チェックアウトに関しましては、追加料金1000円になりますが、12時までのチェックアウトも可能でございます。

この度のご宿泊、不憫な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 また、お忙しい中、このようにお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
 できる限り、お客様のお声を反映させて、より良いサービスを目指してまいりますので、今後もスーパーホテル那覇をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍保障】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!

蝦夷アシタカさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

蝦夷アシタカさん [30代/男性] 2012年01月25日 13:42:18

コストパフォーマンスでは満足度の高いホテルです。

空港と市内中心部のだいたい中間点に位置しており、路線バスを利用できる人や、
那覇に慣れている人ならば特段不便な立地ではありません。

ただ、観光等で初めて那覇に滞在されるような方には、移動時間のロスを考えると、
コストパフォーマンスとのバランスを図っても中心部にある安いホテルを利用された方がよいかもしれません。

部屋は小さめですが、ベットが大きいのでゆったりと寝ることができます。
なお朝食付ではありますが、早めの時間に行かないと、ただでさえ少ないメニューが、さらに乏しくなりますのでお気を付けください。

ホテルの方へ:朝食の時間が少し短いような気がします。
沖縄(観光客も多い)という土地柄、9時頃までは提供していただきたいですね。

2012年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年01月29日 19:05:35

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルの立地は空港と那覇市街地のちょうど真ん中にありますので、ご利用によっては大変便利な立地になると思います。
 しかし、お客様のおっしゃるように車をお持ちで無いお客様は、バス、モノレール等を駆使しないと若干不便を感じてしまうかもしれません。
 そこで、初めての沖縄への観光の際は、レンタカーをご利用されることをおすすめします。
 1日3千円台で借りれるところもございます。
 レンタカーをご利用ですと、当ホテルの立地が格段によく感じると思います。
 朝食について、ご満足いただけなかったことに関しては、頂戴したお言葉から今後の改善につなげていけるよう大変参考にさせてもらいます。
 お忙しい中、誠にありがとうございます。
 またいらっしゃられる際は、豊富に朝食をご準備できますよう最大限配慮いたしますのでまた宜しくお願いいたします。
スーパーホテル那覇 フロント

【楽天限定で~じ得プラン】【当館人気】【春得】【ポイント10倍】◆直前割◆☆朝食無料♪駐車場も無料!

Zzzzzzzさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

Zzzzzzzさん [30代/男性] 2011年12月20日 03:57:32

料金は駐車場込みで考えると非常にお値打ちでスタッフの接客も丁寧でかったのですが
禁煙ルームとは名ばかりでかなり煙草の臭いがきつかったです。
目覚まし時計の動作音(秒針の駆動音)がかなり部屋に響きます。
静かな部屋が売りのホテルには合わないと思います。

バス停が周辺に結構有るので、案内強化すると良いのでは?
那覇市内は路線と経由地が複雑なので観光客には難しいですが、個人旅行の移動手段としてはコストパフォーマンス高いと思います。ガイドブックにもあまり記載無いですし。

2011年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年12月21日 18:58:04

数あるホテルの中からスーパーホテル那覇をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご意見頂いた、煙草の匂いや目覚まし時計の音などゆっくりお休み頂けない環境になり大変申し訳御座いませんでした。
清掃時にはチェックを怠らないよう務めておりますが、今後このような事が無いよう改善して参ります。
目覚まし時計は秒針の無いタイプ等に改善を検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂き有難う御座います。
次回はゆっくりお休み、寛いで頂ける様
環境創りに励んで参ります。

また沖縄にいらっしゃった際には
お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【ポイント10倍】【冬得】◆直前割◆格安☆朝食無料♪駐車場も無料!

投稿者さん 2011年11月20日 19:39:59

フロントの対応、部屋、設備等は満足でした。

私は観光でも起きるのが遅いので、朝食サービスの時間には不満でした。おまけに、行ったら満席のようだったので食べずに引き返しました。
早く起きれば問題ないでしょうが、朝にゆっくりしたい人は少し注意が必要だと思います。

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月23日 18:13:56

この度は、当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。
 朝食サービス以外はお褒めの言葉をいただいているだけに、朝食で不憫な思いをさせてしまったことが、残念におもいます。申し訳ございません。
 朝食を変えて、また朝食コーナーのレイアウトも変えましたので、みなさんゆったり座れるようになりました。
   お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
 またの機会をぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆