ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月28日 08:49:15

主要な交通手段がモノレールなのでちょっとホテルまで時間がかかりました。それ以外は満足です。

投稿者さん 2006年08月28日 08:47:45

ポイントカードがお得なのでよく利用しています。

投稿者さん 2006年08月22日 13:43:11

朝食付で、値段も安いのでいつも利用しています

投稿者さん 2006年08月22日 13:06:58

髭剃りが有料(¥50)とはこれいかに。初めての体験です。部屋内に存在しなくともフロントでいただけるぐらいのサービスが必要では。冷蔵庫が冷えないではなく、ぬるい。近くに食事できる場所が少ない。特に日曜日の夜9:00過ぎはコンビにしかない。

投稿者さん 2006年08月20日 21:11:53

確かに部屋は狭かったですが、部屋も清潔でしたし、寝るだけなので十分でした。
朝ごはんのおにぎりが美味しかったです。
出発が早かったのでゆっくり食べることが出来なかったのが残念です。
6:30~の朝食だともっとうれしいです。

投稿者さん 2006年08月19日 14:27:18

フロントについたものの、先客の外人6名のチェックインで10分以上も待たせられたのには不満を感じました。
お待たせいたしました、の一言くらいあっても良かったと思う。

投稿者さん 2006年08月17日 15:02:40

初めての滞在でしたがとても快適に過ごす事ができました。
駐車場も広かったのが安心でしたし、お部屋の備品もレディースセットがあり、嬉しかったです。フロントの方々も親切で非常に満足でした。また機会があれば利用したいホテルです。

投稿者さん 2006年08月15日 07:54:06

今、スーパーホテル那覇のロビーのPCより投稿しています。
朝食もおかずの種類があってとても良かったです。
気づいた点は1.部屋の冷蔵庫が全然冷えない。あれでは意味がありません。すぐ改善していただきたい。2.フロントの女性のかりゆしウェアが統一されていないため、ホテル従業員なのかお客さんなのかさっぱり分からない。せめて名札くらいはつけたほうが良いと思います。

投稿者さん 2006年08月13日 02:20:40

今まで何回か利用させてもらいましたけど、一番部屋が狭かったです。

投稿者さん 2006年08月12日 22:00:37

夜便で沖縄に行く時は必ず宿泊します。部屋も十分に清潔ですし、朝食もこの価格なのにちゃんと用意されていて申し分ありません。
モノレールの駅からはちょっと離れていますが、タクシーもあるので不便とは思いません。
今後もずっと利用させて頂きますのでサービスも部屋の状態もこのままのよい状態で継続して下さい。次は秋に・・・

投稿者さん 2006年08月07日 02:45:52

今回、駐車場プランで申し込んだ。
確かにホテル横にはかなりの台数が止められる駐車場があるが『駐車場付』を謳っているプランで申し込んだにも関わらず、メインの第一駐車場が塞がっているということで、ホテルより坂道を登り、狭い道に面した薄暗い場所で、かつ段差がある第2駐車場をアサインされた。
確かに無料駐車場が存在することは否定しないが、『駐車場付プラン』と命名してその点をアピールしている客に対して最寄ではなく、かつ止めにくい駐車場をアサインするのはどうかと思う。
そのようなことを謳っているのならば、ホテル横の第一駐車場の一部を『駐車場付プラン』専用として確保しておくべきではないだろうか?
ましてやレンタカー利用者が多い、貴ホテルのような場合は客が普段乗りなれない車で来訪するわけだからその点の配慮も必要だと思う。
またホテルのキーシステムが非常に不便。
感熱式のレシートのような薄い紙に書かれている、比較的多い桁数を入力させるシステムだが2人でチェックインしても暗証番号の紙は1枚のみ。
また、紙が紙だけに財布などに入れるとコンビニや飲食店のレシートと区別がつかなくなるので紛失トラブルの元かと。
朝食も無料のようだが08:30にサービス終了してしまうので早起きさん以外は要注意かもしれない。
お風呂もタイルの目地にも黒いカビの類の汚れが目立ち、心地よいものではなかった。
スーパーホテル系列は色々と利用させていただいているが、いつも不安なく心地よく利用していただけにこの那覇は残念。
ホテル自体は那覇空港と中心街の間にあるので車がなければ不便な立地。
それだけに駐車場無料を謳っているのだろうがいくら駐車場無料でも、今後は絶対に利用しないだろうし、今回の件で、スーパーホテルチェーンのイメージも変化した。

投稿者さん 2006年07月21日 22:29:16

先日は、お世話になりました。今回、初めて宿泊させて頂きましたが、予約当初は、料金が安いから不安に思ってましたが、いざ当日チェックインしてみると、従業員の行き過ぎのない自然な対応、部屋(シングル)に入ってみて、もちろん狭いですが、風呂入って、寝るだけだけでしたら充分だと思いました。部屋のアメニティも余計なものがなくシンプルで良いと思いました。部屋の暗証番号で入室するシステムも良かったです。駐車場も敷地内にあり無料で、レンタカー派にはいい感じだと思います。次回の那覇泊の際には、利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月20日 19:06:38

部屋がきれいで朝食も思ったよりもメニュー種類があり良かったです。

投稿者さん 2006年07月19日 15:49:40

フローリングの部屋を増やして欲しい。
絨毯敷きだと、どうしても床に座る気になれない。
いくら清潔だと思っても、外履きの靴で踏みつける床なんだから・・。

投稿者さん 2006年07月19日 15:46:39

ヒゲソリぐらい、無料で提供して欲しい。

歯ブラシが無料で、ヒゲソリが有料というのはちょっと辛い。

今や航空機内に一切の刃物が持込禁止の時代であり、
ヒゲソリひとつの為に航空会社に手荷物を預託する(=時間をロスする)のは
時間をロスしたいくない観光客やビジネスマンにとっては死活問題(オーバーかな)です。

もしくは、歯ブラシも不要という客には
公平さの観点からキャッシュバックでも考えて欲しい。

投稿者さん 2006年07月10日 11:44:26

空港に近く、駐車場も広くて、大変便利なホテルでした。
無料の朝食サービスもおかずが数種類用意され、大変充実してました。
ただ、リンスインシャンプーは、髪がパサつくので、変えて欲しいところです。
ほかは、大満足のおすすめのホテルです。

投稿者さん 2006年07月05日 20:21:57

狭いですが、乗り継ぎの宿泊のみだったので空港からの距離、2名で朝食付で6000円台という価格は大変満足しています。朝はちゃんとタクシーが待機してて余裕を持って空港にいけました。フロントの方の対応は丁寧で気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年07月03日 14:10:06

部屋がとても清潔で良かったです。

投稿者さん 2006年06月30日 15:32:04

二回目の利用です。食事も多く、料金も安いので助かります。ドライヤーがあればよかったかなと思います。

投稿者さん 2006年06月28日 20:25:04

館内の自販機にカップめんかスナック類のものを置いて欲しい