ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月02日 14:24:10

接客も親切で快適な旅になりました。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月06日 10:33:40

この度は、お客様のご旅行を快適なものにするために当ホテルが貢献できたことを大変うれしく思います。
日々の業務を通して、なかなか実践が難しいのですが、一期一会の気持ちを胸に接客を目指しておりますので、このようなお言葉をもらえると非常に嬉しく思います。
 また、沖縄にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
 沖縄での快適なご宿泊を提供できますよう、心よりお待ち申しております。

【秋得】【連泊】3連泊以上の予約プラン
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

masaaakiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

masaaakiさん [50代/男性] 2011年10月11日 10:09:29

レディースプランは大変ありがたく嬉しい滞在でした。次回も是非予約をさせて戴きます。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月12日 01:15:13

お客様にお喜びいただき、私どもも、大変うれしく
思います。
このお客様の言葉を励みに、今後も、さらにお客様の満足を追求していきたい所存でございます。
 またお越しいただけるときには、さらに良くなっていると思われるよう日々励んでまいりますので、
またの機会ありましたら、宜しくお願いします。
次回も笑顔で出迎えますので。。

【【禁煙】レディースルーム◆朝食無料、無料駐車場】

masaaakiさん [50代/男性] 2011年10月11日 10:08:08

今回が2度目ですが、駐車場・ホテル対応は大変評価できます。こんなに朝食が美味しいとの記憶がないのですが、今回は良かったですね。またレディース部屋プランを用意戴き
感謝です。次回も是非利用させて戴きます。レディースプランを引き続き継続を御願い致します。大変有難う御座いました。

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年10月12日 01:10:38

この度は、お忙しい中、お褒めの言葉を投稿して
いただき、誠にありがとうございます。
レディースプランにつきましても、継続はもちろん
さらに満足いただけるように、どんどん改善していく所存でございます。
 お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる
お客様の満足の向上を目指して行きますので、今後も、宜しくお願いいたします。
 またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

【【禁煙】レディースルーム◆朝食無料、無料駐車場】

マサ5386さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2011年09月29日 19:50:43

2日前に名護のスーパーホテルを利用し、
大満足したので、那覇のこのホテルも利用することにしました。

名護に比べると設備が古いため、不満がないわけではありません。
が、名護でも感じたのと同様、従業員の接客態度などは本島に素晴らしいホテルだと思います。

すべてを最新設備に入れ替えるのはそう簡単ではないと思いますので、あまりにも気になった点のみ書かせていただきます。

なぜLAN端子がベッドの枕元から出ていて、配線取り回しもされていないのでしょうか?
PCを利用する場所は十中八九テーブル上ですよね。
テーブルとベッド間の空中をLANケーブルが通ってしまい、
部屋の外に出るにもトイレに行くにも大変です。

宿泊してみないと絶対にわからない仕様なだけに
改善していただきたく思いました。
無線LAN化が一番ですが、、、。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年09月30日 01:09:52

この度は、大変ご貴重な意見、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃるとおり、全てを新しくするのは、中々難しいのですが、できるところから少しずつ改善をしようと画策中でございます。
 現在の段階で、全フロアー無線LANをひく準備をしています。
 いつ頃から開始できるかはまだお知らせできませんが、全室で無線LANが使用可能になると思います。
 もちろん有線LANの配置方法についても今後また検討させていただきたいと思います。
 またご指摘の中にも、接客についてはお褒めのお言葉をもらい、大変うれしく思います。
 それを励みにし、改善点は改善していきたいと思います。
 今回はご宿泊ならびに、ご指摘をありがとうございます。
 またのお越しを心よりお待ちもうしております。
 スーパーホテル那覇 フロント

【夏得】まだまだ夏だ!熱帯夜だ!ビールまたは美容ドリンクプラン シングルルーム

王禅寺さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

王禅寺さん [40代/男性] 2011年07月30日 18:26:56

ダイビングの滞在。機材を洗いたい旨頼んだところ、裏手の蛇口を貸してくれました。また、台風が迫っており、宿泊日数を予定から一日短縮にも対応して下さいました。このサービスと価格なら十分です。あえていえば、中心地(国際通りなど)から離れてます。

ホテルパークスタジアム那覇 2011年07月31日 13:10:22

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様なコメントを頂き私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくり過ごせましたでしょうか?
料金プランも様々なプランを御用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
      スーパーホテル那覇  フロント

早期得割 ホリデープラン

投稿者さん 2011年03月06日 18:49:43

ビジネスや1人での宿泊でゎ全然問題なぃです。朝飛行機の時間に間に合わなくなる為朝食が食べれなかったのが残念です。朝食の時間がもっと早くぁると嬉しいです

【ポイント10倍】教師、学生の身分証割引プラン☆
【禁煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場

2011年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年03月06日 20:12:27

先日は、スーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
朝食に関しましては、お客様からのご要望もあり通常7時~8時半(日曜・祝祭日9時)までのところ、6時半頃までにはお食事して頂けるようにしております。
次回お泊りの際は、ぜひ朝食をお召し上がり頂き朝から元気にホテルをご出発して頂ければ私共も幸いでございます。
また、次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】教師、学生の身分証割引プラン☆

kazu490218さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

kazu490218さん [30代/男性] 2011年02月27日 22:28:58

なんといっても安かった。部屋もきれいなうえに朝食付で駐車場は無料。雨が降っていましたが、フロントで傘も貸していただきました。
また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年02月28日 16:04:37

先日は数あるホテルの中から、私共スーパーホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか?
また利用したいというお言葉、私共も大変嬉しく思います。
これからもよりご満足の頂けるサービスを提供していきたいと思います。
また沖縄にお越し際私共、スーパーホテル那覇をご用命下さいね!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル那覇  フロント

【楽天限定で~じ得プラン】1階限定シングルルーム半額
【【喫煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場】

王禅寺さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

王禅寺さん [40代/男性] 2011年02月25日 22:36:52

この価格、このサービスなら言うことはありません!絶対お得間違いなし!

2011年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年02月27日 20:41:10

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
価格、サービスの点でご満足頂き私共も嬉しい限りでございます。
これからも色々なプランやサービスの面でも、より一層良いものを提供できるよう工夫していこうと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スパーホテル那覇  フロント

【楽天限定で~じ得プラン】1階限定シングルルーム(禁煙室)半額
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場】

投稿者さん 2011年01月24日 11:07:13

急な宿泊になりましたが、会社の近くにあって助かりました

2010年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年01月24日 15:24:40

先日は、私共スーパーホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは空港から1番近いホテルという事で、夜遅くの到着や朝が早い出発のお客様に便利ということで大変ご好評頂いております。
また、沖縄へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ寒い日が続くようですので、くれぐれもお体ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

ホリデープラン
【【喫煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場】

kirikorさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

kirikorさん [30代/男性] 2011年01月17日 16:26:11

翌日、早朝の便に乗るため、空港から近いこのホテルを利用させていただきました。
コストパフォーマンスは完璧。朝食もついていて、ほぼ同じランク、例えば東横インと比較して朝食の内容がワンランク上(もちろん普通のホテルよりは内容は少ないが)であることもいいと思います。部屋は狭めですが、ベッドもシングルの割には広く、枕をチェックインの時に選べるのも良かったです。堅めを選んで熟睡できました。部屋の中のバス・トイレは普通ですがきちんとウォシュレットもついていて、基本設備はコストを考えれば完璧だと思います。沖縄には月に一度は訪れていますがまた機会があれば宿泊させていただきます。

2011年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年01月18日 09:43:02

お客様に快適に過ごして頂ける事を全スタッフ心掛けておりますので、この様なお言葉を頂けて大変光栄でございます。
これからも日々サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひご利用くだいさいませ。
先日は誠にありがとうがざいました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場】

投稿者さん 2011年01月16日 22:00:53

私は今回1日部屋で過ごさせてもらいました。ので、立地に特に不便は感じなかったんですが、多少歩けばコンビニや居酒屋もありますし、モノレールの駅も近いと言えば近いので、動く気のある人なら便利だと思います。ホテルの自販機はソフトドリンクは通常料金だし、アルコールもホテルと考えればリーズナブルだと思います。小腹がすいた時はカップ麺もあります。枕もタイプがいくつか揃っていたり、お部屋も特にベッドが気に入りました。シングル部屋だったけどちょっと大きめなベッドで、過ごしやすかったです。ちょっぴり冷蔵庫は小さめだったけど大きな問題はありません。朝御飯もついてこの価格ならラッキーでした。また利用させて頂きます!

【楽天限定で~じ得プラン】1階限定シングルルーム(喫煙室)半額
【喫煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場

2011年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年01月18日 09:33:15

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たまには、自宅を離れてゆっくりとした時間を当ホテルで過ごしにまたぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場】

投稿者さん 2011年01月10日 14:40:05

近隣在住の者ですが、たまには落ち着いた場所でパソコン作業に集中してみたいと思っていたところ、スーパーホテル那覇さんが直前割でかなりお得なお値段で宿泊できることがわかり、早速予約しました。お部屋も小奇麗でLANケーブルも既に用意されていてすぐにネット接続もでき、作業もはかどりました。コンビニまでは歩くとちょっと距離がありますので、青物横丁店さんのように貸し出し用の自転車等があるとより便利かと思います。ともあれ、居心地も良かったのでまたの機会にも利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年01月12日 12:00:51

先日は私共スーパーホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉やご意見を参考に、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】年末年始のおすすめプラン☆
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続、無料駐車場】

投稿者さん 2010年10月16日 01:12:23

空港から近くコンビニも歩いて5分くらいのところにあり便利でした
寝るだけなら安くて快適です
スタッフの方の対応も良く親切です
次回もぜひ利用したいです

ホテルパークスタジアム那覇 2010年10月31日 10:17:03

先日は、私共スーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みになられましたでしょうか?
スーパーホテルでは、快適な睡眠をテーマに、さまざまな提案をさせていただいております。低反発のマットと枕を使用しており、ご利用いただいたお客様に、ぐっすりお休みいただきいと思っております。また、枕をお好みの高さや硬さがあるかと思い、フロント正面に選べる枕をご用意いたしております。
次回お越しの際は是非おためし下さいませ。
お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム◆朝食無料】

投稿者さん 2010年07月05日 21:31:25

部屋は清潔で大きなダブルベットは最高です。低反発枕も良いですね
沖縄セルラースタジアムが目の前で、横浜対ヤクルトの観戦には最高でした。
ゆいレールの駅にも近いので便利です。那覇の定宿になりました。

2010年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年07月06日 09:46:00

この度は、私共スーパーホテル那覇をご活用頂きまして、誠にありがとうございます。
沖縄セルラースタジアムの熱気がホテルにも伝わり、活気にあふれていました。
お客様に喜んで頂けますよう最大限努めてまいりますので、次回も当ホテルをご活用頂きますようよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

祝奥武山野球場オープン記念プラン シングル禁煙
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■LAN接続】

投稿者さん 2010年05月11日 16:49:36

この値段で朝食付き!朝食バイキングは、あまり期待してなかったが充分満足出来る内容でした。部屋や建物もキレイでした!

マイ♪ゴールデンウィークプラン【ミニ】 ダブルルーム
【喫煙】ダブルルーム◆朝食付

2010年04月
ホテルパークスタジアム那覇 2010年05月11日 18:51:18

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂きまして感激しております。
朝食バイキングには、毎日様々なメニューを御用意しておりますので、次回お越しの際は、よろしくお願いします。
心よりお待ちしております。

マイ♪ゴールデンウィークプラン【ミニ】 ダブルルーム
【【喫煙】ダブルルーム◆朝食付】

投稿者さん 2009年08月26日 17:35:07

パーフェクト!

ホテルパークスタジアム那覇 2009年09月01日 21:04:09

先日は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい率直なお言葉、心よりお礼申し上げます。
これからも、よりお客様に喜んで頂けるホテル作りにスタッフ一同全力で努めて参りたいと思います。
是非、また沖縄へいらしてくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

来る旅貯まる得々ポイントカード
【【禁煙】ダブルルーム◆朝食付】

投稿者さん 2009年08月22日 16:17:47

朝食付きでこの値段は安い! バイキング形式で沢山種類があり美味しいです
レディースプランはアメニティグッズが貰えるのでさらにお得!
泊まって損はないオススメのホテルです

レディース【禁煙】ルーム♪
【禁煙】シングルルーム◆朝食付

ホテルパークスタジアム那覇 2009年08月24日 14:58:47

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたクチコミを読んで、スタッフ一同大感激致しております。
大変励みになります。ありがとうございました。
さらに多くの方にご満足いただけるようこれからも全力で努めてまいります。
是非また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

レディース【禁煙】ルーム♪
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付】

投稿者さん 2009年07月14日 11:47:58

朝食込みでこの値段は・・・やっぱりいいですね。那覇に行った際は、概ねここで宿泊しています。

2009年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2009年07月15日 16:22:15

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同全力で取り組んで参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

来る旅貯まる得々ポイントカード
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付】

投稿者さん 2024年04月17日 18:42:05

バス停も目の前で国際通り、那覇空港に行くのも便利です。
テニス会場も歩いて行けるし居酒屋、レストランも近くにあり助かりました。
朝食も色々なおにぎり、カップ味噌汁があって美味しかったです。

【連泊】2泊以上限定プラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き★
【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】

ジャム7482さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ジャム7482さん [50代/男性] 2024年04月15日 08:44:45

近場にコンビニ、飲食店がないことを除けば、コスパの良いホテルです。
朝食がちょうど良い感じです。
レジャーユースにはお勧めしませんが。

【平面駐車場完備】朝の軽食サービス♪アットホームな那覇ステイ★期間限定☆駐車場料金無料★
【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】