ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月21日 21:28:41

駅から少し離れていて、近くに飲食店も少ないようでした。
値段考えると仕方ないとは思いますが

2013年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年01月22日 19:12:20

この度はスーパーホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、奥武山公園駅から歩いて約7分の所にございます。立地の件ではお客様の要望にこたえられずに申し訳ありませんでした。ですが当ホテルサービスと接客で精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル那覇 フロント

【冬得】【朝食付】【ポイント10倍】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【禁煙】シングルルーム◆朝食付■無料駐車場、インターネット】

miu-yoshiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

miu-yoshiさん [30代/女性] 2013年01月07日 00:13:03

お手軽価格で、リゾート気分を求めないならサイコーかも。
部屋はかなり狭く旅行カバンを開けるのに困りましたし、お風呂もかなりの狭さですが、
朝食バイキングはしっかりあり、自分で好きに作れるホットサンドなどおいしいです。
ドリンクは普通の自販機(紙コップ)が朝の時間限定でタダなので、いろいろな種類を楽しめます。
枕を選べるのがよかったです。

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年01月13日 16:07:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル那覇をご利用頂き、またお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ホットサンドをお客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
 これからもより良くお過ごし頂ける空間造りを目指してサービス向上に心掛けてまいります。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル那覇 フロント

【秋得】【朝食付】【ポイント10倍】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

sumichan1877さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

sumichan1877さん [50代/女性] 2013年01月03日 19:07:12

部屋のドライヤーが壊れていた。
安価なホテルなので、フロントまで濡れた髪のまま(4階から1階)交換してもらいに行きました。
フロントに予備がなく、その日空室の部屋にドライヤーを取りに行ったけれど、それも不備。
もうい1度空室へ行ったけれど、その部屋にはなかったらしく手ぶら。その間外空気も入るフロンとで待たされ・・・3度目に行く際にこちらから「部屋まで持ってきて」とフロントを後にしました。最初に「部屋までお持ちします」の対応ができないのか。そちらの不手際です。
部屋のボディソープのポンプが壊れていた。容量はあるのに何度プッシュしても出てこない。挙句に蓋を廻して開けて使用。
数多く旅しているけど、こんなお粗末なホテルは初めて。一応ホテルなのだから・・・民宿じゃあないのだから・・・

2013年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2013年01月13日 16:19:08

この度はスーパーホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のドライヤーの件につきましてお詫び申し上げます。フロントまで来ていただいたのにも関わらず、その様な対応で申し訳ありませんでした。
 スタッフの対応につきまして、これからの接客や対応について話し合いの場を持たせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、清掃担当の方とも話し合い、ドライヤーに関しましても、ボディーソープの確認もしっかりと行うようにと話し合いを致しました。

今後このようなことが無いように全力で頑張っていきます。今回ご宿泊の際は大変失礼いたしました。
お客様から頂いた意見も参考にしながら精進してまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

たっくん12さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

たっくん12さん [40代/男性] 2012年12月25日 18:10:57

今回、当日予約で利用いたしました。
前日にも他の那覇市内のシングルに泊まりました。
正直アメニティは満足できるものではないですね。
部屋にカミソリ、綿棒はありませんでした。
また喫煙室を選択しましたが、チェックイン時に
部屋に入った瞬間からタバコくさかったです。
正直他のホテルと比べると匂いが残っています。
ただフロントの対応は良いです。
12時まではフロントに人が立っています。
あと朝食はまずまずです。

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年12月27日 20:00:39

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回こちらからも説明不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御ざいませんでした。
剃刀はフロントにて販売しており、また綿棒はアメニティーの中に御座います。もし次回お泊まりの際にはお気軽にフロントまでお声掛下さいませ。
またお部屋の件につきまして、煙草の匂いをさせてしまったことに反省しお詫びもするとともに今後清掃担当の方と再度見直し、今後の改善点として話し合いをしていきます。このようにお客様のご意見で見つめなおすいい機会になりました。これからより一層努力していきたいと思います。ご意見、ご感想本当にありがとうございました。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍】【秋得】【当館人気】【朝食付】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆

chaitmさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

chaitmさん [40代/男性] 2012年12月14日 21:54:10

12月8日から一泊しました。全体的に可もなく不可もなくというかんじです。場所が空港に近いので、翌日空港へ直行する人には便利だと思います。モノレールの奥武山公園駅まで歩いて7,8分くらいでしょうか。同じ駅からちょうど反対方向に同じ位歩いたところにラッソエアポートホテルがあり、値段的にはこことだいたい同じくらいです。でも、ラッソの方が部屋は断然広く、食事もラッソの方がいいです(ただし、ラッソの方はすべてのプランが朝食付きではないです)。空港に近いホテルを選ぶ場合、迷うところです。

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年12月27日 21:02:33

この度はスーパーホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。今回お宿泊の際にお客様の期待にそえず申し訳ありませんでした。
モノレールからだとお客様の言うとおり7、8分かかってしまいます。なので空港から来られる場合タクシーだと約5分程でつきますのでタクシーをお勧めします。今回ご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。このようなご意見ご感想本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月12日 21:08:56

国際通りからすぐという立地はとても便利。
傘を貸してもらえたのも嬉しかったです。
エレベーターの調子が良くなかったのは直ったのでしょうか…

2012年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年12月24日 18:19:29

この度は、スーパーホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようなお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
 国際通りは車だと、駐車料金が出てしまいますが、当ホテルは近くにモノレール駅もありご利用いただけやすいと思っております。傘の件もお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。エレベーターの件ではお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。すぐ対応させていただきました。
 今後とも、お客様に心地よくご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月10日 15:28:33

こういうホテルに宿泊したのは始めてです。宿泊料金から見ると本当にお安いと思います。今回利用した いきさつは夜那覇到着翌日朝一番で石垣島行きの為空港から近くて取りあえず寝れればいいやと言う気持ちで宿泊したのでそんなに不便はなかったですが・・・欲を言えばスーツケースを開けるスペースとお風呂がもう少し広ければ申し分なかったです。ベットは広くて8歳孫と悠々に横になれたのには嬉しかったです。。。。

2012年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年10月23日 18:47:21

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 部屋は確かに広くはないと思いますがしかし、安い価格でぐっすり休んでいただける為の必要最小限の設備になっていまして、ご理解いただけましたら幸いです。今回のご意見は貴重な意見として承ります。
 お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしています。

スーパーホテル那覇 フロント

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】【早期得割】早割 21日前プラン☆駐車場無料朝食付き

投稿者さん 2012年09月03日 14:21:16

風呂場の排水が詰まっていたのか、水が流れにくかった

2012年09月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年09月10日 16:21:40

ご宿泊ならびにご意見のご投稿誠にありがとうございます。
数ある宿の中からスーパーホテルをお選びいただき嬉しく思います。
今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
お風呂場の排水につきましては、掃除担当の方と話し合い改善していくおつもりです。
これからもこのようなことが無いように、頑張っていきます。
ご利用頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

【朝食付】【夏得】【ポイント10倍】☆朝食付き、駐車場無料プラン!

投稿者さん 2012年08月10日 10:50:02

駐車場無料がとても良い♪

2012年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月22日 17:20:43

この度はスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このように口コミを投稿下さり、大変ありがたくおもいます。
駐車場が無料でご利用できるホテルは那覇市内でめずらしく、宿泊料金に上乗せがないため
魅力の1つとなっております。
今後とも駐車場を無料で御利用頂けますのでご安心して宿泊くださいませ。
またお越しくださることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【朝食付】【ポイント10倍】【夏得】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!
【【喫煙】シングル(セミダブルベッド)ダブルユース】

キューティミミさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

キューティミミさん [30代/女性] 2012年07月16日 21:27:10

お部屋は狭かったですが、使い勝手はよかったです。
特に何も言われなかったのですが、レディースルームにしてくださり、
お部屋のシャンプーが資生堂のものだったりしてよかったです。
また、フロントで選べるアメニティも充実していてよかったです。

朝食は沖縄らしいおかずがあり、他のスーパーホテルとの違いがありました。
味もなかなか美味しかったです。

スタッフの方も親切で丁寧な対応で好感が持てました。

空港からタクシーで5分と近いこと、また最寄りの駅のちかくにも食べる場所があり、
立地的にもよかったと思います。

また利用したいと思います。

2012年07月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年08月22日 17:13:38

数ある宿の中からスーパーホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、接客についてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
朝食も沖縄独特の料理を御用意させていただいております。
こんな嬉しいお言葉を貰えて、スタッフ一同これからもより一層頑張っていくことができます。本当にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただくようこれからもがんばっていきます。
また、お客様にさらに快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、次回沖縄にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル那覇 フロント

travelman4930さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

travelman4930さん [40代/男性] 2012年07月01日 19:23:32

前回連泊した際には大変よかったので今回も使用した。しかし、フロントの人による対応の違いによりかなり不満を抱く。人が違っても満足度乗るのがクオリティを下げないでほしい。料金が安いからと言い聞かせ納得せざるを得ないのは残念だ。

2012年06月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年09月10日 16:14:00

今回は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足行く宿泊にならなかったようで、スタッフ一同大変残念に思います。
スタッフの対応については至急担当者同士話しあい、今後このような思いをさせないよう最善をつくします。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらには、お忙しい時間の中、このようなご指摘をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお声をもとに、当ホテルの良くないところを、改善していく所存ですので、
今後ともよろしくお願いいたします。
スーパーホテル那覇

ケルプさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2012年06月29日 14:16:46

那覇で駐車場無料という所が他は余りないため、その点は便利でした。
朝食は他ホテルと比べると沖縄色が薄い感じがします。
スーパーホテルイメージでは露天があるのですがそれがなかったのが残念。

また、クーポンの対応が結果的反映出来ず・・無意味な物となってしまった。
そういう点からは最初から割引料金を適応していた方がよい気がします。

クオカードが使おうかと思って先日開けてみたら・・2000円
表記と異なります。受け取った際に確認しなかったのは不手際でしたが・・・
それでも問題なのは変わらないです。

後日、連絡を頂き、不足分を送付するとの旨と口コミをきちんとみて御返事が
来たのですが、一週間過ぎても届かず。
ここに追記しておきます。

2012年06月
【4大特典!メガ盛りタイムセール!】QUO4000円&朝食&駐車場無料&1000円クーポン!

投稿者さん 2012年06月25日 16:46:24

出張で連泊利用しました。予約の際、一番安いプランを選んだので、部屋のベッドがシングルorダブルのうちのダブルを選択していたとは、チェックイン時に違和感を覚えるまで気付きませんでした。
一泊目、チェックインの時間がちょっと遅かったせいなのか・・・指定の「ダブル」の部屋は、鍵が故障かと思われるほど開けにくく(フロントの方に来てもらった)、
また部屋もしばらく開放していないと思われるジメッとした匂い、トイレを流す前の一瞬の逆流音、シャワーの温冷水の調整のつかなさ・・・
一泊なら我慢できるけど、連泊は辛く、2泊目から部屋を変えてもらいました。
でも、同じ「ダブル」指定だったからなのか、いびつなベッドの配置は同様で、しかも間に合わせ的なダブル(厳密にはセミシングル×2)のマットレスが引き続きものすごく硬く、利用後数日経ちますが、いまだに腰の疲れが引きません。

駐車場無料なのと、仕事の際に便利な場所にあるので、リピートでしたが・・・
ダブルしか空いてないときは、泊るもんじゃないという教訓&備忘録のためにも、コメントしておきます。

でも、フロントの方の接客対応は、いいですね。前回は特に覚えていませんが、今回は困ったことがあったせいか、人的な印象は、良く感じました。

2012年06月
【夏得】【当館人気】【連泊】3連泊以上納得プラン 駐車場無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月14日 16:56:09

シャワーの出が最初詰まってるような出方をしてたのでスムーズに水が出ませんし
トイレに関しては座ったら、音消しなのか!?壊れているような音が響き隣の部屋へ迷惑になってないか心配でした。
 食事の際にレストランの方がテーブルを拭いて回っててそのふきんをテーブルに置いたままどこかへ行ってしまったので私は、色々テーブルの食べこぼしとか拭いたまま片づけ忘れで放置しているのかな?と思い、ふきんを置いた席に他のお客様が座られたのでレストランの方へ片づけ忘れてますよ!と声を掛けたら・・・これは、セルフサービスなのでお客様が自分でやるように置いてます。と話していましたが衛生面では、おいしく食事出来るでしょうか!?どうかな~!?と思いました。

2012年05月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年05月21日 14:06:14

今回のご宿泊では、快適なサービスを享受できなかったとのことで深くお詫び申し上げます。
 お客様からご指摘をうけました、浴室、トイレの件はさっそく、業者に点検させております。
 朝食の件につきましては、ふきん自体は特殊な洗剤で毎日殺菌消毒しており、朝食時もセルフサービスとはいえ、定期的にあたらしいふきんに交換しておりますため、衛生面では問題ありません。
 ただ、お客様のおっしゃるように、今回レストランスタッフがしていた行動で不快な思いをさせてしまったことは、お客様に対しての配慮にかけた行動だと認識しております。
 大変申し訳ありませんでした。
 今後、お客様への配慮を考えて、サービスを行うことを私共従業員一同徹底してまいりたいと思います。
 この度は、お忙しいなか、このようなご指摘をいただきまして、当ホテルにとっては、不快反省につながりますので、大変ありがたく思います。
 今後、このような不快な思いをさせてしまうことのないように、お客様のお声を反映させてまいります。
 よろしくお願いいたします。

スーパーホテル那覇  フロント

【ポイント10倍】【直前割】【楽天限定で~じ得プラン】◆直前割プラン◆☆

投稿者さん 2012年04月13日 17:51:42

部屋も、食事もよかったです

ホテルパークスタジアム那覇 2012年04月17日 10:50:05

この度は、スーパーホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

さらにはお忙しいなか、口コミの投稿をしていただき、大変うれしくおもいます。

また機会がありましたら、ぜひお越しくくださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天限定で~じ得プラン】【当館人気】【春得】◆直前割◆☆

投稿者さん 2012年02月28日 12:35:42

車で来る時に、ちょっと入りにくい。
駐車場の表記もやや足りない。
県民向けには、もう少し価格を落としてもらえるとありがたい。
チェックアウトをもう少し遅くできるとうれしい。

2012年02月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年03月03日 16:39:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お車でお越しの際に、ご不便されたようで、案内が足りずに誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の表記に関しては、貴重なご意見として承り、看板の設置等の検討をいたします。

県民向けのプランとして、最近うちなーんちゅプランを始めました。
 なるべく、安くて、良いサービスを目指しておりますので、お客様のお声も今後のプランに反映できますよう努力いたします。

チェックアウトに関しましては、追加料金1000円になりますが、12時までのチェックアウトも可能でございます。

この度のご宿泊、不憫な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 また、お忙しい中、このようにお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
 できる限り、お客様のお声を反映させて、より良いサービスを目指してまいりますので、今後もスーパーホテル那覇をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル那覇 フロント

【ポイント10倍保障】うちな~んちゅ限定プラン!沖縄県民大歓迎!

蝦夷アシタカさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

蝦夷アシタカさん [30代/男性] 2012年01月25日 13:42:18

コストパフォーマンスでは満足度の高いホテルです。

空港と市内中心部のだいたい中間点に位置しており、路線バスを利用できる人や、
那覇に慣れている人ならば特段不便な立地ではありません。

ただ、観光等で初めて那覇に滞在されるような方には、移動時間のロスを考えると、
コストパフォーマンスとのバランスを図っても中心部にある安いホテルを利用された方がよいかもしれません。

部屋は小さめですが、ベットが大きいのでゆったりと寝ることができます。
なお朝食付ではありますが、早めの時間に行かないと、ただでさえ少ないメニューが、さらに乏しくなりますのでお気を付けください。

ホテルの方へ:朝食の時間が少し短いような気がします。
沖縄(観光客も多い)という土地柄、9時頃までは提供していただきたいですね。

2012年01月
ホテルパークスタジアム那覇 2012年01月29日 19:05:35

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルの立地は空港と那覇市街地のちょうど真ん中にありますので、ご利用によっては大変便利な立地になると思います。
 しかし、お客様のおっしゃるように車をお持ちで無いお客様は、バス、モノレール等を駆使しないと若干不便を感じてしまうかもしれません。
 そこで、初めての沖縄への観光の際は、レンタカーをご利用されることをおすすめします。
 1日3千円台で借りれるところもございます。
 レンタカーをご利用ですと、当ホテルの立地が格段によく感じると思います。
 朝食について、ご満足いただけなかったことに関しては、頂戴したお言葉から今後の改善につなげていけるよう大変参考にさせてもらいます。
 お忙しい中、誠にありがとうございます。
 またいらっしゃられる際は、豊富に朝食をご準備できますよう最大限配慮いたしますのでまた宜しくお願いいたします。
スーパーホテル那覇 フロント

【楽天限定で~じ得プラン】【当館人気】【春得】【ポイント10倍】◆直前割◆☆朝食無料♪駐車場も無料!

Zzzzzzzさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

Zzzzzzzさん [30代/男性] 2011年12月20日 03:57:32

料金は駐車場込みで考えると非常にお値打ちでスタッフの接客も丁寧でかったのですが
禁煙ルームとは名ばかりでかなり煙草の臭いがきつかったです。
目覚まし時計の動作音(秒針の駆動音)がかなり部屋に響きます。
静かな部屋が売りのホテルには合わないと思います。

バス停が周辺に結構有るので、案内強化すると良いのでは?
那覇市内は路線と経由地が複雑なので観光客には難しいですが、個人旅行の移動手段としてはコストパフォーマンス高いと思います。ガイドブックにもあまり記載無いですし。

2011年12月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年12月21日 18:58:04

数あるホテルの中からスーパーホテル那覇をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご意見頂いた、煙草の匂いや目覚まし時計の音などゆっくりお休み頂けない環境になり大変申し訳御座いませんでした。
清掃時にはチェックを怠らないよう務めておりますが、今後このような事が無いよう改善して参ります。
目覚まし時計は秒針の無いタイプ等に改善を検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂き有難う御座います。
次回はゆっくりお休み、寛いで頂ける様
環境創りに励んで参ります。

また沖縄にいらっしゃった際には
お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【ポイント10倍】【冬得】◆直前割◆格安☆朝食無料♪駐車場も無料!

投稿者さん 2011年11月20日 19:39:59

フロントの対応、部屋、設備等は満足でした。

私は観光でも起きるのが遅いので、朝食サービスの時間には不満でした。おまけに、行ったら満席のようだったので食べずに引き返しました。
早く起きれば問題ないでしょうが、朝にゆっくりしたい人は少し注意が必要だと思います。

2011年11月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月23日 18:13:56

この度は、当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。
 朝食サービス以外はお褒めの言葉をいただいているだけに、朝食で不憫な思いをさせてしまったことが、残念におもいます。申し訳ございません。
 朝食を変えて、また朝食コーナーのレイアウトも変えましたので、みなさんゆったり座れるようになりました。
   お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
 またの機会をぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆

投稿者さん 2011年11月01日 09:40:13

非喫煙者であるが,喫煙ルームになってしまった.これは仕方ない部分もあったが,これまで喫煙ルームに何度も宿泊してきた中で一番臭かった.同伴者の喫煙者でも臭いと思ったぐらいだ.リセッシュが部屋に常備されていたが,気休め程度にしかならなかった.
あとは価格もかなり安いし,無料朝食付きという点では,かなり満足でした.

2011年10月
ホテルパークスタジアム那覇 2011年11月06日 10:30:28

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまったことにつきましては、お詫び申し上げます。
早速清掃の者と相談した上で、なるべくにおいの残らない方法を試行錯誤して検討している所存であります。
その他はお褒めの言葉をいただいており、私どもとしましても、問題点は早急に改善したい次第であります。
ぜひ次回に機会がありましたら、禁煙のお部屋で快適に宿泊できますよう最大限配慮したいと思いますので、ぜひまたよろしくお願い致します。

早期得割 教職員、学生の身分証割引プラン☆