ビジネスホテル 稲田苑 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ayaママ8251さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

ayaママ8251さん [40代/女性] 2016年10月20日 13:20:20

高速も近く車移動には便利です。掃除も行き届いていて快適に過ごせました。

ビジネスホテル 稲田苑 2016年10月22日 18:57:53

お友達とのご旅行、とても楽しそうでしたね。
ご宿泊いただき、またとても嬉しいご投稿いただき本当ありがとうござました。感謝・感謝でございます。
また、お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げています。
どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

【アワード2015お客様の声大賞受賞記念】ありがとう価格で還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2016年10月20日 12:55:24

ホテルの隣に居酒屋が有り、すぐ近くにコンビニも有るのでチェックインが遅くなっても便利です。掃除も行き届いていて、親切で感じのよいホテルでした。

ビジネスホテル 稲田苑 2016年10月22日 18:12:18

ご宿泊並びに、とても嬉しいご投稿いただきありがとうございます。
掃除のお褒めいただいた事、スタッフ一同感激致していました。お客様のお言葉に甘んずる事なく、これから快適にお過ごしいただき再度ご利用いただける宿を目指し、日々努力して参ります。

次回も、お友達とご一緒にご利用いただける事を
心より、お待ち申し上げています。

投稿者さん 2016年10月15日 22:31:44

仕事で毎月気持ちよく利用させてもらっています。

ビジネスホテル 稲田苑 2016年10月18日 17:42:11

数あるホテルより当館をお選びいただき、ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のお顔を拝見いたしますと、ほっとした気分になります。本当にいつもありがとうございます。今後共末永くご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 22:29:15

いつもお気遣い頂いて、大変気持ちよく利用させてもらっています。

ビジネスホテル 稲田苑 2016年10月18日 17:34:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の優しいお言葉に心より、お礼申し上げます。「大変気持ちよく」とのお言葉が私ども励みとなります。今後共よろしくお願い申し上げます。

次回の、ご利用を心よりお待ち致しています。

【【喫煙リニューアル快適シングルルーム♪】

りゅう3775さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

りゅう3775さん [50代/男性] 2016年10月13日 20:12:04

10/9から一泊で利用しました。フロントは二階にあり、そこまでの階段が少し急であり、また大荷物だったので電話をしてダメ元でエレベーターがないかを尋ねたところ、すぐにおかみさんが降りて来てくださり、エレベーターから案内してもらいました。隣の居酒屋さんの生ビール無料券も有り難かったです。
あと車で15分くらいの所にある土柱の湯も見晴らし良く開放感があり良かったです。館内いたるところに清潔感があり、快適に過ごせました。また忘れ物も郵便料金を負担してもらい、自宅まで送っていただきました。大変ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲田苑 2016年10月18日 17:24:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
大変嬉しいご投稿いただき厚くお礼申し上げます。いつも、お客様がお帰りの際には、快適にお過ごしいただけたかと心配致していますが、お客様のお言葉で安心致しました。お客様のお言葉が私共の宝ものでございます。
今以上スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、ご家族様ご一緒にお越下さいませ心より、お待ち申し上げています。

《稲田苑おすすめ》【野菜たっぷりサラダ】の朝食食べて元気に出発!おすすめシングルプラン ♪
【【喫煙リニューアル快適シングルルーム♪】

投稿者さん 2016年06月17日 20:24:55

掃除の行き届いたホテルです。廊下もフロントの床もピカピカで窓ガラスは何も無いくらいに磨かれています。すぐ近くにコンビニが2軒もあり隣がガソリンスタンドで便利でした。
とても快適に過ごせてよかったです。

2016年06月
ビジネスホテル 稲田苑 2016年09月15日 06:10:45

ご宿泊いただきありがとうございました。
とても嬉しいご投稿いただき感謝・感謝でございます。お客様のお言葉か私共の宝ものでございます。このお言葉に恥じぬようスタッフ一同今以上にお客様に快適にお過ごしいただき再度利用していだだけますよう頑張って参ります。

今後共よろしくお願い致します。
次回お目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げています。

うさぽん2289さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

うさぽん2289さん [50代/女性] 2016年06月15日 15:29:35

初めての脇町、初めてのビジネスホテル、美郷のホタルを見に来ました。
口コミなど見る暇もなく予約しました。が、到着してすぐに女将さんの笑顔とお茶に
癒され、不安も吹き飛びました。ホタルを見に行く私のために駅まで送って下さり、
帰りも気をつけてくださいね~と気遣って下さり翌日も早朝にもかかわらず高速バス乗り場まで送って頂いて本当にお仕事とはいえ、ご夫婦の優しさ、お人柄にふれ、皆さんがおっしゃっていることがよくわかりました。本当にお世話になりありがとうございました。
あいにくの雨で蛍は少ししか飛んでなかったけど、来年は是非たくさんの蛍を見たいと思います。もちろん、又お世話になります。次回はゆっくり朝食もいただきたいとおもいます。
掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせたことは言うまでもありません。

2016年06月
ビジネスホテル 稲田苑 2016年06月15日 20:17:34

この度は、当ホテルにご宿泊いたただ厚くお礼申し上げます。叉身に余る温かいご投稿いただき嬉しい限りです感謝申しあげます。

いつもお客様がお帰りなられた後は、快適にお過ごしいただけたかと心配致していますが、(叉お世話に)なりますとのお言葉をいただき安心致しました。
掃除も行き届いてとの事スタッフ一同大変嬉しく
このお言葉を励みに日々精進して参ります。

脇町インターの川沿いに少しですが蛍が飛んでいます来年は是非天気の良い日にお越しくださいませ。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げています。

日々暑さが厳しくなりますが、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

kutanorさんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

kutanorさん [30代/男性] 2016年06月03日 16:57:08

今回はじめて宿泊しましたが、さすが楽天トラベルアワード受賞のホテルです。

清掃が徹底されており、床やステンレスのあらゆる箇所がすべてピカピカに輝いています。
女将さんの接客・ご配慮も気持ちよく、人もモノも大切に丁寧に接しているのだなと思います。

コスパの良いホテルという意味なら他にもあるかもしれませんが、この宿のサービスはホンモノです。

利便性に優れているわけでもありません。豪華な設備があるわけでもありません。
ど田舎のロードサイドにある家族経営のホテルが、たゆまないサービス一筋で
賞をとり、世に出るというのはネット時代以前にはありそうでなかったことだと思います。

お客様アンケート大賞文句なしです。私も満点で評価したいと思います!

2016年06月
ビジネスホテル 稲田苑 2016年06月09日 19:28:01

ご宿泊いただき厚くお礼申し上げます。
清掃を細部までお褒めいただき本当にありがとうございます。当館は清潔で心が和み快適にお過ごしいただき2回、3回とご利用いただけるようなホテルを目指してスタッフとともども頑張っています。
お客様のお言葉に甘んずる事なく今以上に努力して参ります。

徳島に出張の際は是非脇町までお足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

本当にいろいろありがとうございました。

【この夏いちおし】ビジネスマン応援シングルプラン♪[《期間限定特典付》!!.

投稿者さん 2016年04月11日 15:06:12

前回も利用したのですが。
スタッフ(おかみさん)の対応がとても
良くて今回も利用しました。
前回同様、部屋の清潔さスタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせました。
今度は、友達と利用したいと思います。

2016年04月
ビジネスホテル 稲田苑 2016年06月09日 18:59:36

数あるホテルより当館をお選びいただきご宿泊いただき厚くお礼申し上げます。
その上とても嬉しいご投稿本当に有難うございます。
清潔とのお言葉私共スタッフの一番嬉しいお言葉です。
お掃除はスタッフ全員で心を込め行っています今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう頑張って参ります。

次回は、是非お友達とご利用くださいませ。
心より、お待ち申し上げています。

投稿者さん 2016年03月31日 17:58:16

ネットでの評価が抜群で予約しました。前評判通りこの上なく親切な女将さんでちょうどダイヤ改正の前日だったのに新ダイヤがスマホでは見れなかったので一枚しかない時刻表を貸してもらい、さらには頼んでもいないのに朝駅まで送りますと言ってくれる。文句なしの評価5である。

2016年03月
ビジネスホテル 稲田苑 2016年06月09日 18:49:58

ご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の宝物でございます。

いただいたお言葉に甘んずる事無く日々努力して参ります。

梅雨入りで天候がすぐれませんがどうぞお身体をご自愛下さい。

次回のご利用を心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2016年03月25日 08:49:17

朝ごはんがとても野菜がたっぷりでボリューム満点です。
とてもアットホームで居心地がよいです。

2016年03月
ビジネスホテル 稲田苑 2016年06月09日 18:08:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
徳島の出張の際はいつもご利用いただき心からお礼申し上げます。
いつも私共にも優しく接していただきお客様のお顔を拝見すると、ほっと心が和みます。

お客様の嬉しいご投稿がスタッフの励みでもあり
当館の宝物で感謝・感謝でございます。

これからも、日々精進して参ります末永くご利用いただけますようお願い申し上げます。

日々暑さが厳しくなって参りますのでどうぞお身体をご自愛下さい。

次回のご利用をお待ち致しています。

投稿者さん 2015年09月13日 17:51:55

仕事の合間に利用させていただきました。高速道からも近く、近所ににGS、コンビニ等があり立地、部屋の基本設備等、何不自由なく滞在させていただきました。
なにより女将さんの真心こもったサービスや声掛けが温かく素晴らしかったです。
チェックアウト時に部屋に携帯電話を忘れてしまうハプニングがあったのですが、
後で取りにいくと厳重に梱包していただきメッセージまで、、、
女将さん本当にありがとうございました!お陰様で無事に帰宅できました。

また徳島で泊まるような事があれば利用させていただきます^^

ビジネスホテル 稲田苑 2015年09月18日 19:52:04

この度は、ビジネスホテル稲田苑をご利用いただき心よりお礼申し上げます。

また、お忙しい中お褒めのご投稿いただき本当にありがとうございました。

私共はお客様に当然の事をしただけなのに多大なお礼のお言葉をいただき恐縮致しています。

クチコミを拝見して嬉しくて嬉しくて何度も何度も読み返しました。

これからも、お客様からいただいたお言葉を私の宝物として心のこもったおもてなしをして参りたいと思います。

朝夕めっきり涼しくなりましたが、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

次回お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げています。

【この秋いちおし】お客様にありがとうの気持ちを込めてのリニューアル特典付きプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2015年08月22日 14:15:15

家族と一緒に利用させていただきました。
ゆっくりくつろげました。
また利用したいです。

ビジネスホテル 稲田苑 2015年09月10日 20:56:32

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきご宿泊本当にありがとうございました。

とても、ほほえましいご家族で私共も心が和みました。

「ゆっくりくつろげました」のお言葉に感謝・感謝でございます。

これからも、ご家族の幸多かれと心から、お祈り申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げています。

【この夏いちおし】お客様にありがとうの気持ちを込めての特別プラン♪【期間限定特典付】【現金特価】

投稿者さん 2015年08月22日 14:07:58

旅行でビジネスホテルは良く利用しますが金額に対する満足度は最高レベルでした。
設備、接客応対ともに最高点数を付けても良いレベルです。
知人にも自信を持って勧められます。

ビジネスホテル 稲田苑 2015年09月10日 20:45:07

ご宿泊並びにとても嬉しいご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ事がありますが、お客様の嬉しいお言葉を私共の宝物また励みとしスタッフ一同力を合わせ日々精進して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

徳島にお越しの際は是非お立ち寄り下さい心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2015年07月31日 11:19:07

田舎に久し振りに墓参りに帰り利用しすばらしいサービスに感激した。また利用したい。

ビジネスホテル 稲田苑 2015年08月16日 09:33:29

ご宿泊並びにとても嬉しいご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

当館をお選びいただいたお客様に気持良くお過ごしいただきまた利用していただける様スタッフ一同毎日奮闘しています。

これからもお言葉を励みに日々精進して参ります。

次回はご家族の皆様で是非お越し下さいませ。

まだまだ暑い日が続いてまますので、どうぞお体をご自愛下さいませ。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2015年07月21日 17:53:38

近場のカート場へレースの遠征に来た帰りに宿泊しました.
他の方々も書いておられるとおり,女将さんを始めとしたスタッフの皆様の温かい接客に頭がさがる思いです.
お隣のビールサービス券,朝の500円とは思えない野菜&ボリュームたっぷりの朝ごはんも良かったです.
また四国へ遠征する際は利用させていただこうかと思います.
ありがとうございました!

忘れ物の連絡まで早急にいただけて感謝です.無事に引き取ることができました.

ビジネスホテル 稲田苑 2015年07月23日 17:19:15

この度は、ご宿泊いただきまたとても嬉しいご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が、お帰りなつた後はいつもごゆっくりお寛ぎいただけたかと心配致しておりますが、温かいお言葉をいただき安心致しました。

とても優しいお客様でお話させていただいても心が和みとても嬉しく思いました。

朝食も500円で豪華ではありませんが、数多くの野菜を取り入れています。今後もお言葉に恥じない様努力して参ります。

暑さ厳しい毎日ですが、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げています。

後になりましたが、お友達の方にもよろしくお伝え下さいませ。

本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2015年07月17日 11:15:40

仕事で利用しましたが、館内はきれいで清潔、おかみさんの心遣いも素晴らしく、たいへん癒されました。機会あれば是非利用したいと思います。今度は朝食もお願いしたいです。

ビジネスホテル 稲田苑 2015年07月17日 19:29:21

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただき連泊本当にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共は清潔と親切を基本に寛げる空間づくりに心がけています。
【きれいで清潔】とのお褒めのお言葉がスタッフ一同の宝物です。嬉しいお言葉に恥じないよう日々精進して参ります。

朝食は500円で野菜たつぷりのモーニングをご用意致しております是非一度お召し上がり下さいませ。

徳島脇町にお越しの際は是非稲田苑をご利用いただけますようお願い申し上げます。

厳しい暑さですがまたお目にかかれる日までお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年06月19日 08:58:42

本当にきれいに掃除が出来ていて気持ち良かったです。

2015年06月
ビジネスホテル 稲田苑 2015年06月28日 08:08:04

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき本当にありがとうございました。
「きれいで気持ち良かった」のお言葉をいただき感謝申し上げます。私共にとってはこのお言葉が大変嬉しいお言葉でスタッフの宝物であり、励みございます。
これからも、従業員一同日々精進して参ります。
暑さ厳しい折ですが、どうぞお元気で、次回お目にかかれる日心よりお待ち申し上げています。

【初夏いちおし】お客様にありがとうの気持ちを込めての特別プラン♪【期間限定特典付】【現金特価】

投稿者さん 2015年06月04日 19:50:05

部屋もロビーもとても明るく清潔で気持ちよく宿泊できました。あちこちに女将さんの心使いが感じられました。

ビジネスホテル 稲田苑 2015年06月28日 07:26:47

滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルは清潔と親切を基本に心がけています。
お客様のお褒めのお言葉は、私共の宝物叉励みとなります本当に有難うございました。
叉、徳島にお越しの際は是非ご利用いただける事を心よりお待ち申し上げています。
叉、お目にかかれる日までお元気でお過ごし下さいませ。

【【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪】

ツッチー56596731さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

ツッチー56596731さん [50代/男性] 2015年05月29日 23:29:20

仕事で年に何度か利用させてもらっています。
設備が充実していて便利なのはもちろんですが、それ以上におかみさんのおもてなしや気遣いをいつもうれしく感じます。こういう宿はなかなかありません。

ビジネスホテル 稲田苑 2015年06月07日 07:54:12

この度は、ご宿泊並びにとても嬉しいご投稿いただき感謝・感謝でございます。
いつもご来館いただいた際は優しくして戴き心が安らぎます本当にありがとうございます。

お客様の嬉しいお言葉を活力とし日々精進して参りますこれからも、末永くご利用いただける事を楽しみにお待ち申し上げています。

暑さが厳しい折ですが、どうぞお体をご自愛下さいませ。

出張が決まったらすぐご予約を♪14日前までの【春得】プラン《現金特価》!!