ビジネスホテル 稲田苑 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年11月26日 01:03:32

女性一人での宿泊でしたが、お掃除の行きとどいたお部屋やお風呂、気持ちよくぐっすり眠りにつけました。駐車場もホテル1階にあり楽々。
なによりホテルの女将さんの気づかいがとてもありがたかったです。
徳島に行く時はまた利用したいです。

2011年11月
ビジネスホテル 稲田苑 2011年11月28日 20:53:43

この度は、ご宿泊並びにお褒めのご投稿いただき厚くお礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉に甘んずる事なく、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただき次回もご利用していただけるよう日々努力して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
日々寒くなつて参りますので、お体を大事にお過ごし下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

★リニューアル禁煙シングル★ドリンクサービスプラン♪♪

投稿者さん 2011年10月08日 23:32:18

9月の連休の後半にお世話になりました~。
楽天アワードをとられているのが納得の、きめ細かなサービスのビジネスホテルです♪
今回素泊まりで短い滞在でしたが、観光のことや近場の食事をするところなど詳しく説明していただき助かりました。
部屋もとてもとてもきれいで、泊まるほうとしても汚してはいけないと思ったくらいです(笑)。
すだちをいれる紅茶、おいしかったです。いただいたすだちはジューサーでりんごと人参と交ぜたらとてもフルーティーでおいしかったです。
鈴虫のサプライズも素敵でした。ほんとにびっくりしましたよー。
四国にはまた是非遊びに行きたいと思っています。その時はまた稲田苑さんにお世話になり次回は食事も頼めたらなぁと思いました。
気持ちよく過ごせました。本当にありがとうございました!

ビジネスホテル 稲田苑 2011年10月13日 17:35:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきその上とても嬉しいご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。
とても仲良しのお友達とのご旅行で本当に楽しそうでしたね。
鈴虫も一年かけて育て嬉しいお言葉で、来年も育てる楽しが出来ました。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、心和む宿を目指し日々精進して参りたいと思います。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げています。
後になりましたがお友達にもよろしくお伝え下さいませ。

<<当館おすすめ秋得>> ★ツインカップルプラン!!

旅人432さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

旅人432さん [30代/男性] 2011年09月20日 20:54:10

剣山登山のため一泊させてもらい、脇町観光、登山ルート、夕食の場所など、いろいろ親切に説明いただき助かりました。おかげさまで無事に天候が崩れる前に登頂できました。また、お隣の居酒屋一平さんの夕食も安くてボリュームがあり満足しました。一点、部屋のコンセントが一か所しか見当たらず、デジカメ等の充電に不便しました。サービスや駐車場の広さ、部屋の綺麗さ・広さなど、大変コストパフォーマンスに優れていると感じました。次回は、ゆっくり来て脇町周辺を散策してみたいです。

ビジネスホテル 稲田苑 2011年10月05日 18:19:52

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
天候を心配致しておりましたが無事登頂出来お帰りとの事で、安心致しております。
美馬市脇町には、古い時代の良さを感じさせてくれるうだつの町並みがございます。
是非もう一度お立寄り下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様日々努力して参る所存です。
今後共よろしくお願い致します。

お友達にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2011年07月21日 15:05:02

朝食なし・2泊で、お世話になりました。
予定より早い到着でしたが、荷物の預かりもしていただき、助かりました。そして、暑い日だったので、早々に冷たいお茶をいただき(宿泊者ではない連れの分まで)嬉しかったです。
お部屋はとてもきれいで快適、窓からの景色も、美しい山並みと青々とした田んぼが目にやさしく、清々しい気持ちで過ごすことができました。夜、部屋に戻る前に冷房をつけてくださったり、終始・笑顔と細やかなお心遣いでお世話くださり、感謝しております。
今回は朝食なしでしたが、次回利用させていただく際には、評判の朝食付きでお願いしようと思います。お値段も良心的で魅力です。
ありがとうございました!

ビジネスホテル 稲田苑 2011年07月24日 09:07:40

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。
また、とても嬉しいご投稿本当にありがとうございました。今脇町も、阿波踊りの練習の太鼓の音が聞こえています。8月13日には、うだつの町並みで踊ります。是非一度ご覧下さいませ。
これからますます暑い日が続くと思いますが、くれぐれもお体を大切にお過ごし下さい。
次回のご利用を楽しみにお待ち致しております。

【早割14】14日前までのご予約得得得おすすめプラン!!

mak oさんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

mak oさん [30代/男性] 2011年06月10日 20:14:26

建物全体がとても明るかったです。
ビジネスホテルの廊下は両側に部屋が並んで暗いところが多いですが、こちらは片側は窓で開放感あふれていました。掃除の行き届いた部屋で熟睡できました。ロビーもピカピカでした。
宿の方は親切で、必要な情報を教えてくれるだけでなく、うだつの街並み散策を勧めてくれたり、快適な滞在に配慮しておられるのがよく伝わりました。ビジネスホテルというより、清潔なB&Bのようでした。

ビジネスホテル 稲田苑 2011年06月11日 19:56:42

この度は、数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただき、その上お褒めのご投稿いただき、本当に嬉しく感謝致しています。
いつも、お客様がお帰りになられた後は、快適にお過ごしいただけたかどうか心配致していますが熟睡なさつたのお言葉にスタッフ一同安心致しました。
これからも、おもてなしの心を忘れず、お客様に
快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

梅雨で毎日天候が定まりませんがお体を大切にお過ごし下さいませ。

次回の、ご利用を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2011年03月10日 08:30:26

脇町ICから直ぐ、近所に大きめのスーパーやGS、コンビニもあり便利です。
建物や部屋はとても新しく綺麗で、ネット環境や地デジTVも完璧です。
湯船も大き目で快適、ポットも大き目で使い勝手が良いです。
フロントの方のアットホームな対応とサービスに癒されました。

2011年03月
ビジネスホテル 稲田苑 2011年03月10日 23:16:40

この度は、ご宿泊頂き心よりお礼申し上げます。
出張でお疲れの中嬉しいお褒めのご投稿頂きスタッフ一同感謝致しております。
お客様がお泊まり頂いた時は、大変寒い日が続いていましたが、お体の方は大丈夫でしたか?
ご一緒にお泊まり頂いた同僚の方にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
これからも、日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。
次回の、ご利用をお待ち申し上げています。

フロント係より

い~さん はんとさんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

い~さん はんとさん [40代/男性] 2011年03月07日 12:56:52

2週連続でお世話になりました。一緒に行ったスタッフが異なった言もあり、先週に引き続き、うだつの町並みを観光、夜は隣の居酒屋一平へ行きました。しばらくの間は徳島県へ行く事はありませんが、機会がありましたら次回も是非利用させて頂きます。

2011年03月
ビジネスホテル 稲田苑 2011年03月07日 21:25:24

この度は、2周連続でご利用頂き厚くお礼申し上げます。
本当に温か味のあるお客様で私共も心が和みました。これからもお客様の嬉しいお言葉に甘んずる
事なく日々精進して参ります。
スタッフ皆様にも、よろしくお伝え下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント係より

【楽天アワード受賞記念】~2010当館いちばん人気~★★格安シングルプラン!!

い~さん はんとさんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

い~さん はんとさん [40代/男性] 2011年02月28日 14:06:23

初めて利用しました。フロントのおばさんが(失礼ですかね 笑)とても気さくなかたで、すごく人柄を感じました。近くのうだつの町並みを教えて頂き、見に行きました。
風情がある小京都みたいな感じがして良かったです。食事はとなりの居酒屋一平のビール券を頂いたので行きましたが店の外観の印象とは違い、店内は綺麗ですしメニューが豊富で酒類の値段も安く、大満足でした。来週末も予約しているので、楽しみにしています。

2011年02月
ビジネスホテル 稲田苑 2011年03月02日 08:50:40

この度は、当ホテルをご利用頂き心よりお礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。本当に有難うございました。
今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指し頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

来週のお越しをお待ち申し上げています。

フロントのおばさんより

【シングルルーム】

sorako9534さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

sorako9534さん [30代/女性] 2010年10月17日 21:12:11

フロント方の対応が、とても親切であたたかくて、感動しました。
部屋も綺麗で、お値段以上だと思います。

電車利用者だったので、難点は駅から遠いことでした。
行きは駅からタクシーだったのですが、翌朝、フロントの方がうだつの町並みがあるところまで送迎して下さいました。

畑の中のホテルでしたが、その分星空が綺麗で、とても良い思いでになりました。

ビジネスホテル 稲田苑 2010年10月24日 19:05:34

このたびは、ご宿泊並びにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からの、ご投稿がスタッフ一同の励みになります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけよう日々努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【 楽天限定 】 5日前までのご予約がお得!早割りプラン !!

投稿者さん 2010年10月13日 23:43:11

剣山の登山のため利用しました。
到着したときは雨が降っていたのですが、それを気遣ってくれたり、ウェルカムドリンクのコーヒーがあったりと着いたなり感じのいいホテルだなと思いました。
設備も清潔で申し分ありませんでした。
たった一泊の滞在でしたが、何より感激したのは自分がチェックアウトをしてホテルを立ち去った後に、歩いて駅に向かっているのではないかと車で追いかけてきてくれ、コンビニで買い物をしたいと言うとそれも待ってくれて駅まで送ってくれたことでした。駅までは歩くと少し距離があるので大変助かりました。
こういうことは普段から気にかけていないとなかなかできないものです。
もてなしの心が良く分かっているホテルだと感じました。また利用したいです。

ビジネスホテル 稲田苑 2010年10月24日 18:20:53

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿いただき心より、お礼申しあげます。

お客様の嬉しいお言葉に甘んずる事なく、従業員一同更なる向上を目指して日々努力して参ります。
次回のご利用を心より、お待ち申し上げております。

【楽天限定】 ★1日5部屋 ★ビジネスマン出張応援プラン★!!

投稿者さん 2010年09月19日 07:21:55

高速のインターから近く便利でした。
清潔で気持ちよく宿泊できました。
近在の観光施設等も案内していただきありがとうございました。

ビジネスホテル 稲田苑 2010年09月21日 18:20:08

このたびは、当ホテルにご宿泊頂き心よりお礼申しあげます。
気持ちよくお過ごし頂けとの嬉しいお言葉に感激
致しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフより

【秋得快適】 ツインカップルプラン♪♪

投稿者さん 2010年09月14日 01:24:25

先日はお世話になりました。大変満足させてもらいました。スダチを2袋も頂いたから言うのではありませんが、ホテルの方の応対がとても気持ちよく、家庭に帰って来たような気分になりました。ありがてうございました。

シングルルーム

ビジネスホテル 稲田苑 2010年09月18日 19:14:32

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又、嬉しいご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
これからも、お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、お客様にいつも、ご満足な滞在をしていただける宿を目指して日々努力して参りたいと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げています。

フロントスタツフより

投稿者さん 2010年08月15日 14:26:28

疲れて到着したところ大変親切にして下さいました。
ありがとうございました♪

【快適出張応援】シングルプラン ♪♪
シングルルーム

ビジネスホテル 稲田苑 2010年08月25日 17:09:40

このたびは、ご宿泊並びにご投稿いただき重ねて
お礼申し上げます。
阿波踊り期間の徳島は如何でしたでしょうか。
これからも、お客様の嬉しいお言葉に甘んずる事なく、お客様にご満足頂けるよう日々努力して参りたいと考えております。
今後共よろしくお願い申し上げます。

【快適出張応援】シングルプラン ♪♪
【シングルルーム】

underwest1212さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

underwest1212さん [30代/男性] 2010年06月14日 23:28:36

受付いただいたオーナー?の女性の方がとても親しみやすい方でまた来たくなりました。
部屋も綺麗で建物自身も綺麗でした。
ただ、TVのチャンネルの映る数が少なかったので、夜困りました。
まー、多分、徳島の山間部の方やからやと思うんすけど。。。

2010年06月
ビジネスホテル 稲田苑 2010年06月15日 08:25:20

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。綺麗とお褒めいただきスタッフ一同感激致しております。テレビですがお客様がご覧いただいたのは、地デジだけご覧いただいたと思われますBS放送も視聴できまので、かなりの数のチヤンネルをご覧いただける様になっておりますので、よろしくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】シングルプラン
【シングルルーム】

HoriChiemiさんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

HoriChiemiさん [40代/男性] 2010年05月07日 01:42:54

驚異的に綺麗。
面倒見のよさそうなおばちゃんが対応。
駐車場は決して広くはないけど機能的に分割されていて入れ易い。
名物のうだつの町並みからかなり離れている点は、脇町のホテルとして唯一の難点。

ビジネスホテル 稲田苑 2010年05月11日 07:23:13

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。綺麗とお褒めの言葉をいただき
掃除スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、真心込めて日々努力していきたいと考えております。徳島自動車道脇インターから1km車で2分、うだつの町並みまで、車で5分位かかりますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

【出張応援】シングルプラン

投稿者さん 2009年10月20日 19:10:06

1泊2日で彼氏と泊まりました。最初にチェックインする時にはお菓子とお茶を出してくれたり、サービスがすごく良く、スタッフの皆さんも親切でした。
部屋も綺麗で、広さも思っていたより狭くなくて2人で使うにはちょうどいいくらいでした。
また徳島で泊まる時はここに泊まりたいです。

ダブルルーム

2009年10月
ビジネスホテル 稲田苑 2009年10月21日 19:45:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。とても、可愛い好印象のカップルの方だと心に残っています。若い方から、嬉しいご投稿をいただきスタッフ一同感激致しております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月01日 22:01:48

当ホテルは二度ばかり利用したが、非常に好感が持てる宿泊施設である。夏の暑い時分、室内は予め空調が入れてある等のサービス精神に満ちた心遣いには、やはり一味違うものを感じた次第である。また、室内は洗練された清潔感があり、非常に満足ができるものであった。当地への機会がある度に利用したいホテルの一つである。お世話になりました。

ビジネスホテル 稲田苑 2009年09月02日 20:57:26

このたびは、当ホテルをご利用いただき心よりお礼申しあげます。また、大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激致しております。紅葉の剣山も大変綺麗です是非お越し下さいお待ち申し上げております。今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 00:55:53

とても低価格での宿泊だったんですが、
新しくとてもきれいで清掃も行き届いてました。
フロントの方もとても親切に対応していただき、3日間の中で一番良かったです。
とても寝心地が良くぐっすり眠れました。
またそちらに行った際はよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル 稲田苑 2009年08月20日 19:17:04

このたびは、ご宿泊いたただき誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿をいただき、大変うれしく思っております。お言葉を励みにお客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。今後共よろしくお願い致します。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 00:59:17

女性3人での宿泊でビジネスというカテゴリーのホテルには少し不安がありましたが、それは不要でした。
ホテルの建物もお部屋も大変綺麗でお掃除も行き届いておりました。。
中でもお部屋の窓からの山並みの景観が素晴らしく、すがすがしい気分を満喫しました。
高知への途中であわただしく出発しましたが、次回はあたりをゆっくり散策してみたいと思います。

シングルプラン

2009年05月
ビジネスホテル 稲田苑 2009年05月06日 17:42:26

このたびは、当館をご利用いただき心よりお礼申し上げます。
また、お掃除についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。このことをスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力して行きたいと考えております。美馬市
脇町には、伝統的な商家がずらりと軒を連ねているうだつの町並みもございます、是非ゆっくりお越し下さい。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月26日 21:48:15

神戸の駅前ビジネスホテルのような最新設備で快適でした。わざわざ親切にビール無料券を届けるため隣の居酒屋まで探していただきありがとうございます。近隣には遅くまでやっている飲食店、コンビニもあり便利です。それから出発が早朝なのにお見送りいただきましてありがとうございました。

シングルプラン

2009年04月
ビジネスホテル 稲田苑 2009年04月27日 20:24:35

このたびは、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉のご投稿いただき、大変嬉しく思っております。
剣山は如何でしたか10月の紅葉の頃も大変きれいです是非もう一度お越し下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。