アビスイン道後・松山 クチコミ・感想・情報

アビスイン道後・松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 20:29:48

路面電車で勝山町で降りるとすぐで、道後温泉までも近いです。

アビスイン道後・松山 2019年02月03日 23:57:43

歴史と文学の街、松山は良い旅の思い出になりましたでしょうか。坊ちゃん列車が石畳の上をコトコトと走るのんびりとした十五万石の城下町でございます。
 当館にお泊りを頂き誠に有り難うございます。勝山町電停から「18歩」歩かれますと当館の玄関前でございます。夏目漱石や正岡子規・種田山頭火・秋山好古らも歩いたであろう道沿いにございます。
 次回お越しの際には、また別の松山を発見できることと存じます。またのお越しをお待ちしております。

【☆★とってもお得なカップルプラン(セミダブル/禁煙)★☆】

たいあひαさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2019年01月22日 22:58:13

駐車場が分かりづらいものの、非常に丁寧に対応いただき、感動しました。

アビスイン道後・松山 2019年01月24日 22:23:15

ご出張に際し、当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
 敷地内の駐車場が満車になりますと、契約駐車場へご案内をさせて頂いております。初めての土地では、東西南北も距離感も判りずらいなか、ご協力を頂き有難うございました。敷地外の駐車場へは、ご案内の地図も用意してございます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル(喫煙可)】

ぐでぐでおさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

ぐでぐでおさん [40代/男性] 2018年09月04日 15:31:01

中心街からも道後温泉からも近く大変便利な立地です。

朝食も他のビジネスホテルと比べて種類豊富でスタッフの方々も良い方ばかりでした。

また利用させていただきたいと思います。

アビスイン道後・松山 2018年09月08日 15:29:49

観光にてのご宿泊を頂き有難うございます。松山の観光は、如何でしたでしょうか。
 リーズナブルで安心してお泊り頂けますよう朝食は無料にてご提供をさせて戴いております。メニューもお客様のお声を頂きながら、変更も致しております。
 また松山へお越しの際には、是非とも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ももちゃん4788さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

ももちゃん4788さん [60代/女性] 2018年08月21日 23:52:04

ホテルが開業した頃に宿泊しました。其のころから、部屋に不必要な物がなく、スッキリとしていました。今回も以前のままで、大変くつろぐ事ができました。以前と変わったことがあります。朝食です。以前は、袋に入ったパンとインスタントコーヒーでしたが、今回は、何と充実した朝食でした。和食と洋食のバイキング。大変美味しくいただきました。今後も宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

アビスイン道後・松山 2018年08月29日 00:51:07

ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。開業当時頃にもお越し頂いていたとの事。当時をご存知のお客様から、お褒めのお言葉を頂けることは、大変うれしく存じます。
 今後もお客様から頂くお言葉を励みにし、また反省の材料として、より良いサービスがご提供できますよう努力致して参ります。
 今後も末永くご利用頂けます事をお願い申し上げます。

【無料朝食で元気にご出発♪】繁華街のすぐ近く&全室wifi完備 スタンダードプラン

kmkchopさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2018年05月05日 16:31:31

ベッドは硬過ぎず柔らか過ぎず私にはよかったです。
路面電車の駅が近く、どこに行くのも楽でした。
無料朝食は朝早過ぎて頂けませんでした。30分早めていただくとありがたいと思いました。

アビスイン道後・松山 2018年05月06日 18:23:26

ゴールデンウイークにて松山観光にお越し下さいまして誠に有難うございます。桜鯛の美味しい時期ですが、お食べになられましたでしょうか。
 ご宿泊には、当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館のベットは、国内シェアNo1の業者製品でございます。ごゆっくりお休み頂けた事と存じます。
 松山市内中心部を環状に走っています路面電車の電停「勝山町」は当館の直前20mの場所にございます。数分間隔で走っており非常に便利でございます。
 ご宿泊のお客様限定にて無料でご提供を差し上げております日替わりの朝食は、7時~9時までの時間帯とさせていただいております。あたたかい内に皆様へ、との思いで7時からのお時間とさせていただいております。早朝ご出発のお客様へは
大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声は、今後の参考とさせて頂きます。
 また松山でごゆっくりお過ごしいただける事を心よりお待ち申し上げております。

【早割】【車無し】シングル(低層階) お車無し・駐車場利用の無いお客様限定のお得なプラン!
【【車無しプラン】シングル(禁煙) ※満車のため駐車不可!】

通りすがりの仮面コウさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2018年04月02日 20:41:10

立地は繁華街に近いといえば近いかな、ただ信号渡らないといけないのがありますが

部屋は掃除も行き届いていて綺麗でした

食事は無料朝食とあって品数は多少少ないものの食べごたえもありました
個人的には揚げ物かソーセージが欲しかったかな
ただ自分がいた間、フルーツポンチだっけ、それがずっと無くてチェックアウトの時にあったのが残念に思いました
あとスクランブルエッグがちょい柔らかかった(良い意味でふんわりしてたので)ので別の器、もしくはスプーンがあればな、と思いました

風呂はシャワーのみしか使いませんでしたが水垢などもなく綺麗でした

サービス、設備・アメニティは良いと思います
必要な物だけフロント横から持っていくのも良い考えだと思いました
フロントスタッフ、駐車場の係りの方も爽やかで気持ち良かったです
ただ朝食に降りた時に某スタッフさんが挨拶したのにスルーされたのが…まあ自分の声が小さかったのかもしれませんが…

全体的に大満足してます
また機会あれば利用したいと思います

アビスイン道後・松山 2018年04月07日 17:00:52

松山への観光を頂き有難うございます。今年は、桜が去年より10日くらい早く咲きました。お越しの頃は、七分咲きくらいでした。お楽しみいただけましたでしょうか。
 お泊りは、当館をご利用頂きありがとうございます。お書き込みを頂きました朝食のメニューは、お客様方のお声を元に新メニューを現在検討中でございます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
 朝は、爽やかな挨拶から始まるものでございますが、出来ていなかった事をお詫び申し上げます。スタッフから先にご挨拶することを再度徹底させて参ります。
 夏、秋、冬とまた違った風情の松山がございます。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】無料朝食で元気にご出発!繁華街好アクセス&WiFi完備 ポイント還元プラン

投稿者さん 2018年01月27日 15:46:20

立地が良く、宿泊費もリーズナブルだと思います。スタッフの対応も非常に良かったです。設備的にも特に問題と感じる点はありませんでした。
朝食の開始時間があと30分早いと、個人的には嬉しかったです。

アビスイン道後・松山 2018年01月27日 22:44:00

この度は、当館へのご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 当館は、愛媛県内最大の繁華街へ徒歩5から6分の場所にございます。電停「勝山町」はホテルの目前にあり、松山城と道後温泉のほぼ中間地点でございます。
 当館は無料にて朝食をご提供させていただいております。お客様には、安心して当館をご選択していただけますようリーズナブルな価格設定を行っております。
 無料Wi-Fiやインターネット接続の印刷機能付きPCなども設置致しております。また、有料ではございますが、300番組以上の視聴ができますVODは、全室にてご覧いただけます。
 日替わりメニューの朝食は午前7時から9時迄でございます。早朝ご出発のお客様にはご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。お飲み物のコーナーは、朝6時半から9時まで無料開放致しております。どうぞご利用下さいませ。
 次回の松山ご出張の際にも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月28日 19:20:17

部屋はとてもきれいでした。
フロント係りの受け答えが素敵でした。
電停も近いし、おすすめのホテルだと思います。
              807

アビスイン道後・松山 2017年11月29日 16:59:05

松山への観光は如何でしたでしょうか。当館を宿として頂き有り難く存じます。
 当館は、市内電車の電停「勝山町」の前でございます。公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利でございます。
 フロントは、特別な事は出来ておりません。当たり前のことをご説明させて頂くばかりでございますが、お褒めを頂き有り難く存じます。
 次回の松山観光にも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【☆★ご夫婦・ご家族向け-ツインルーム(喫煙可)★☆】

投稿者さん 2017年11月15日 16:43:56

Very very nice and helpful staff. The hotel's location is very nice, near all restaurants and shopping street. The room is very clean.

アビスイン道後・松山 2017年11月16日 14:52:52

We are very glad to hear that you were satisfied.

【☆★ゆったりダブル-禁煙室★☆】

eigenさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

eigenさん [40代/男性] 2017年10月25日 20:02:05

7階でした。夜は部屋の中でもWi-Fiがつながりましたが、翌朝はつながらなくなりました。朝食時に1階に降りたところ、つながったのですが、その後部屋に戻るとつながらなくなりました。朝食はシンプルで、がっつり食べたい人には少し物足りないかも。フロント対応は荷物の預かりから立体駐車場への車の出し入れまでとても丁寧にしていただきました。入口には貸し出し用の傘があったのも遠慮なく利用させていただきました。

アビスイン道後・松山 2017年10月26日 23:21:42

ご宿泊を頂き誠に有難うございます。折角のご宿泊を頂きましたにも拘わらず、Wi-Fiに支障が有りました事を深くお詫び申し上げます。7階の中継機(ハブ)に障害が発生致しておりました。即日機器を交換いたしましたが、ご滞在中のご不便を重ねてお詫び申し上げます。
 無料にてご提供を差し上げております日替わりの朝食は、お客様から頂きます貴重なお言葉を参考にメニュー変更などを行っております。「お客様のお声」として検討を行って参ります。ご意見を頂きありがとうございます。
 また松山へのご出張の際には、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食等にご利用下さい】 クオカード(2000円分)付プラン
【シングル禁煙ルーム】

wakasama2112さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

wakasama2112さん [60代/男性] 2017年10月15日 15:54:23

もう少しアメニティーを充実してほしい。

アビスイン道後・松山 2017年10月21日 00:37:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。松山の観光は、如何でしたでしょうか。
 松山城、坂の上の雲ミュージアム、子規博物館、道後温泉など当館から訪れる方も沢山いらっしゃいます。
 アメニティーにつきまして、ご意見を頂き誠に有難うございます。現在、入浴剤6種類、ハーブティー、ボディースポンジなど7種目をフロント横にてご自由にお取り頂いております。
お客様から頂きます貴重なご意見も参考にさせて頂きながら、今後も種類や品物の銘柄などの変更を致して参ります。
 また松山にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月23日 17:29:36

出張で利用しました。部屋は清掃が行き届いていてとても快適で、十分に睡眠を取ることができました。無料サービスの朝食も充実していていました。また、チェックアウト当日、荷物を預かっていただき、とても助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

アビスイン道後・松山 2017年10月04日 17:18:02

お仕事でのご宿泊、お疲れ様でございました。当館をご利用頂き有り難く存じます。
 当たり前の事ではございますが、安心と清潔には、一番注意を払っております。快適とのお言葉を頂き有難うございます。
 日替わりの無料朝食は、お客様から頂くお言葉も参考にさせて頂きながら、メニューの更新も行っております。
 また松山へお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】シングル_朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月09日 00:13:06

夜遅くのチェックインでしたが、フロントのスタッフ方の対応が親切で丁寧で、嬉しかったです。駐車場の相談にも乗っていただきありがとうございました。お値段もリーズナブルで、朝食もヘルシーでおいしかったです。職場で同僚にも宿泊を勧めました。

アビスイン道後・松山 2017年08月10日 00:57:32

お仕事でのご移動お疲れ様でした。フロント業務は23時迄でございますが、折角当館をお選びいただきお越し頂くお客様には、安全第一にてご到着して頂く事が、私共にとっても喜びでございます。
 駐車場は、翌日にご宿泊されますお客様に支障が出ない限り、融通をきかせるようにしています。フロントにてどうぞご相談下さいませ。
 朝食は、日替わりメニューにて無料でご提供させていただいております。メニューにつきましても、お客様のお声を頂きながら変更を行っております。お気づきの点がございましたら、どうぞお声を頂けますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプラン(特別アメニティー付)

投稿者さん 2017年07月09日 18:35:45

お世話になりました。バス停やコンビニが近く便利です。朝食も美味しかったです。

アビスイン道後・松山 2017年07月09日 23:50:27

ご出張でのご利用を頂き誠に有難うございます。安心してお泊りを頂き、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
 当館は、電停前と言うことも有り、コンビニは3店舗がすぐ近くにございます。お部屋は、カードキー方式でございます。何時でもお好きな時間に自由に出入りが可能でございます。
 日替わりの朝食は、お客様皆様へ無料にてご提供させていただいております。お飲み物も、朝食の時間帯は、無料でのフリードリンク制でございます。
 松山へのご出張の際には、また当館をご利用を頂けますようお願い申し上げます

おらんだ人さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

おらんだ人さん [40代/男性] 2017年06月14日 15:46:58

6月6日に仕事で利用しました。部屋の設備も清潔で、大変快適に過ごせました。何より朝食がおいしかったです。ホテルの場所は市電駅のすぐ前、コンビニも近所にあり、大変便利でした。ただし食事をするには大街道方面に少し歩く必要があるかもしれません。また個人的には、ユニットバスには「ボディソープとリンスインシャンプー」の2つしかなく、「リンス(コンディショナー)」がなかったのが残念でした。リンスインシャンプーというのは、原理的にただのシャンプーとほとんど同じ物ですので。ちなみに用務先は、ひめぎんホールだったのですが、徒歩でも15分くらいの距離で便利でした。

アビスイン道後・松山 2017年06月17日 00:58:57

ご宿泊を頂き誠に有難うございます。「洗髪後のリンスが置かれていない。」とのご指摘を頂き有難うございます。お客様から頂きましたお声につきましては、今後の課題と致しまして検討を行って参ります。
 現在は、各部屋ではなく、お申し出を頂きましたお客様用に1銘柄ではございますが、シャンプー、リンスのセットを準備致しております。
 繁華街へは徒歩6・7分の圏内でございます。お食事や飲み会などもお近くで設定できます。
 また松山へお越しの際にはどうぞご利用頂けますようお願い申し上げます。

【低層階シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月12日 17:37:30

空気清浄機も設置されており、清潔で気持ち良く泊まれました。
フロントの方も感じよく、また泊まりたいです。

アビスイン道後・松山 2017年06月12日 22:13:29

ビジネスでのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お仕事でのお疲れはとれましたでしょうか。
 当館は、安心安全はもとより快適性、安らぎもご提供させて頂きたく努力致しております。空気清浄機もそうした一環で設置致しております。
 一日の終盤、ホテルフロントへご到着され、ほっと一息つけるお出迎えをしたいと存じます。
 今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月02日 19:47:37

申し分ない!

アビスイン道後・松山 2017年06月04日 00:42:15

ご旅行でのお泊りを頂きました上に、また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
 お客様へは、安心と安全をご提供させて頂くとともにご満足頂けますようリーズナブルな各種ご宿泊プランを取り揃えております。
 お気軽にご利用して頂けるホテルで有りますよう今後も努力致して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 05:27:04

レディースプランのアメニティーの内容がとても気が利いていました。
部屋のベッド側の壁紙が爽やかな感じで、部屋全体が明るく見え、過ごしやすかったです。
早めの出発だったので、7時から朝食が実際はもう少し早めの時間から提供されていたり、チェックアウトの手間がかからない点がありがたかったです。
また利用したいと思います。

アビスイン道後・松山 2017年05月27日 00:08:34

観光でのご宿泊を頂き誠に有難うございます。お部屋はそれぞれ違った模様で描かれています。さりげない模様ではございますが、お気に入って頂けましたら幸いです。
 レディースプランは、旅のお泊りには便利な品物が多種入った袋をプレゼントさせていただいております。
 当館は、カードキーご返却の必要がなく、チェックアウトのお手続きはございません。ご自由にご出発頂けます。
 ご利用を頂きましたレディースプランをはじめ各種プランをご準備致しております。またのご利用を頂けますようお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプラン(特別アメニティー付)

投稿者さん 2017年05月15日 20:35:47

スタッフの対応も丁寧でした。松山市駅まで徒歩15分、大街道まで徒歩数分、勿論市電は目の前の立地なので、道後温泉は朝風呂へも余裕でいけるし、松山城も散歩しながら行けるので、とても便利です。朝ごはんも、その日は、ごはん、味噌汁、パン、お煮しめ、生野菜サラダ、おくらの和え物、焼きシャケ、スクランブルエッグ、お漬物数種類、納豆などがビッフェ形式であり、充分でした。お風呂に備え付けのアメニティーは、リンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシと最低限でしたが、道後温泉用に自分用のシャンプー、コンディショナーなど持参していたので問題無かったです。女性の方は持参した方が良いかもしれません。フロント近くに、入浴剤やハーブティー、ひげ剃りなど用意されていました。朝は、ドリンク、スープも飲み放題なのが、とても良かったです。

アビスイン道後・松山 2017年05月18日 00:59:05

ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。松山城、道後温泉は如何でしたでしょうか。千と千尋のモデルとなった道後温泉本館は、間もなく耐震化のため休館されます。
 フロント横に置いています入浴剤やハーブティー、シャワーキャップ、ボディスポンジなども、勿論ご自由に無料にてご利用頂けます。
 松山では、夏に野球拳踊りやサンバなど大きなお祭りがございます。「よさこい」や「阿波踊り」も素晴らしい盛り上がりですが、松山も是非体験してみて下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 21:13:38

勝山町電停のすぐ前です。
この値段でこの部屋と食事ならば文句無いです。お勧めです。
安心して泊まれますよ!

アビスイン道後・松山 2017年05月11日 00:34:23

ご宿泊を頂き誠に有難うございます。当館は、まず安心してお泊り頂けます事を最大の目標として掲げて参りました。
 そのための清掃、設備、価格、おもてなしなど注意をはらって参りました。今後もお客様から頂きます貴重なお言葉を参考にさせて頂きながら改善を行って参ります。
 当館は、松山市内を走っています路面電車の駅の真ん前にございます。駐車場は53台収容可能ですが公共交通機関にてお越しのお客様にも大変便利でございます。
 またのご利用を頂けますようお願い申し上げます。

【低層階シングル(禁煙室)】