湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 20:36:25

お風呂のお湯を排水する際にお湯がトイレ側の排水口から逆流してきました。
次回の利用は無いと思います。

【素泊まり】<禁煙/1名利用>自家源泉の大浴場が好評!(平面駐車場無料)
【【禁煙】スタンダード*シングルB /ベッド幅120cm 】

投稿者さん 2021年03月18日 18:41:30

部屋に備えつけのアメニティはボディソープ、リンスインシャンプー、手洗いソープだけ。
カミソリはエレベーターの横から取ることに。
歯ブラシは受付でもらう取り扱いなので、そのまま部屋に入ると面倒くさいです。
受付でもらうことを知らなかったので、次の日、困ったままチェックアウトして悲しい思いをしました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月22日 09:23:53

歯ブラシに関しましてはお部屋の清掃時に清掃係の者がお部屋にセットしております。
あってはならない事なのですが、今回は担当の者がセットし忘れた様です。ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
並びに、朝対応したフロント係がしっかりとお詫び・ご案内出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
剃刀・ヘアブラシ・綿棒はエレベーター横に設置しております。使用されないお客様も多数いらっしゃり、そういった対応をさせて頂いております。
ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後、使用されるお客様により判り易く表示ご案内出来ます様に検討して参ります。
クチコミへのご投稿有難うございました。
今後のご健勝をお祈り申し上げます。

【部屋数限定】10日前までのご予約で◆最安値◆早めの予約がお得です!(さき楽)
【【喫煙】スタンダード*シングルB /ベッド幅120cm 】

es319-kazuさんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

es319-kazuさん [50代/男性] 2020年09月21日 12:58:53

朝食が最悪でした。コロナ対策をしているという事ですが、されていませんでした。飛沫対策が全くされていません。私達は6人テーブルで左右2人、真ん中1人で計5人の和食が、あらかじめ配膳されていました。ラップ等は無しです。私達は左端で、しばらくしてから右端に他の夫婦が来て、真ん中の料理は下げずに放置状態で飛沫がかかりまくりの状態です。
スタッフも機転が利かなく朝から気分が悪かったです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 09:11:10

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食で大変御不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。対応した朝食のスタッフも猛省しております。
 今後このようなことがないようにスタッフ一同しっかりとした対応を心がけていきます。
 今回は誠に申し訳ございませんでした。