ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

Riri0727さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:14:24

晩ごはんが、豪華 大変満足します。
夕食付きプランが、オススメです。
アーケード等行くには、路面電車が、あるので便利

2018年06月
ターミナルホテル松山 2018年06月30日 19:44:29

いつも ターミナルホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食付プランですが、日替わりで一番おすすめの「松風乃膳」のご用意となります。お刺身+天ぷら盛り合わせ+蒸し物orお魚の煮つけ+ミニお肉料理+香の物+ご飯+美味しいお味噌汁等のお膳です。他にも現在四国のおそうめんフェアでもちっとした美味しいおそうめんのご提供をしております。ぜひ一度召し上がってみてください!!
大変好評でご宿泊以外のお客様もご来店いただいております。
今後も全スタッフで協力しお客様にとって、居心地の良い空間造りに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【晩ごはん付】「松風乃膳」♪
【【喫煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

しまうまの助さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2018年05月30日 17:06:10

JR松山駅改札口を出て、徒歩2分以内にフロントへ到着出来ます。今回は2度目の利用でしたが、部屋の内装とユニットバスがリニューアルされており、とても快適でした。また、ホテル向かいの天然温泉「キスケの湯」の入浴券がフロントで400円で販売されており、銭湯並みの値段にビックリしました。さらに今回は「バースデー割引」で格安料金にて宿泊出来ました。

ターミナルホテル松山 2018年06月21日 09:44:53

お誕生日おめでとうございました!

2度目のご宿泊ありがとうございます、リニューアルお気付き頂き嬉しい限りでございます。
お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めております。
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。
来年の誕生日も是非にお越し下さいませ、良い一年を!

チェックイン日が【お誕生日】のお客様限定★要身分証★現金決済特典

投稿者さん 2018年04月03日 23:18:35

立地だけで選んだので、お部屋は期待していませんでしたが、めちゃくちゃキレイで快適なお部屋で、ビックリしました!

バストイレももちろんキレイで使いやすく、ダージリンの香りのシャンプー&コンディショナーに癒されました。

スタッフの方々も、皆さん感じがよかったです。

駅近で便利、キレイなお部屋、そしてリーズナブルなこのお値段!
大変満足のいくホテルでした!

どうもありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 21:49:58

過日は、当館のご利用誠に有難うございました。

「満足のいくホテル」のご感想、大変うれしく光栄でございます!
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 03:41:02

連れの湯治で4泊しました。目的はキスケの湯と、こちらでゆっくり過ごして「松風」さんの美味しいご飯を食べること!です。
フロントの皆様や清掃の方々には連日大変お世話になりました。湯たんぽ(連れによると電気のよりもレンチンの方が温もりが続いていたそうです)、空気清浄機等、いろいろとお借りできたこともあり快適に過ごせました。ホスピタリティあふれる対応に感謝です。
朝晩ともレストランで頂きましたが毎日食べても飽きない美味しさで、また食べに来よう泊まりに行こうという意見で一致したのでまた伺います。夕食続けてくださいね。

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 22:05:27

いつも当館ご利用頂き有難うございます。
せっかく素敵なコメントをいただきましたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
朝食夕食ともに手作りをモットーに優しい味のあるお食事を提供しております。 また、スタッフへねぎらいのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済特典】『65才以上』シニアプラン

水どうバリーさんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

水どうバリーさんさん [40代/女性] 2018年02月07日 01:33:41

いつもは電車で往復してました。
楽しい飲み会の途中に帰るのが寂しくって。
そうしたら松山の友達がリーズナブルなホテル探してくれて!
Wi-Fiも使えて、24時出入り自由!
駅のコンビニ近いし!
アメニティも無料貸し出しも充実してました。

次回も松山での飲み会には利用させていてだきます!

大変お世話になりました!

ターミナルホテル松山 2018年02月16日 20:16:33

楽しい飲み会お疲れ様でございました!
そうです、県内や市内にお住まいで飲み会の日にお泊り頂き翌日出勤される方や帰宅される方そこそこいらっしゃいます。この感想を頂いてぜひに他のお客様にもお勧めしたい気持ちがよみがえりました。タクシーで帰るよりもリーズナブルに!私共ホテルは門限がございませんし何かあった際に・・・フロント24h常駐しております。これでゆっくり飲むこともできますよね!!
今後とも快適な空間を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞこれからも、ターミナルホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月01日 02:03:51

良かったです、ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2018年02月03日 17:13:12

今後も変わらぬサービスまた、よりよく快適にお過ごしいただけますよう設備メンテ等行いご満足いただけますよう努力して参りますので末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
朝晩は、凍えるほど寒くなってきました どうぞご自愛くださいませ。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

夢猫(yumeneco)さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

夢猫(yumeneco)さん [50代/男性] 2018年01月30日 15:37:57

今回法事のため素泊まりで1泊させてもらいました。
大阪への高速バス乗り場までは徒歩1分かかりません。
特にサービスは利用していませんが料金から考えると大満足です。
あえて言えば寒い日ということもありエアコンの暖房の効きが悪かったかなという程度です。

ターミナルホテル松山 2018年01月30日 16:57:04

過日は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
エアコンの件ではご迷惑をおかけいたしました、直ちにチェックを行いましたが故障ではなくメンテナンス不足でございました。申し訳ございませんでした。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
また、季節毎ではありますが、お値打ち感あるプランを多数作成をいたしておりますので、ご参照いただきまして、引き続きターミナルホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月13日 00:28:39

申し分ない。

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 16:45:22

【晩ごはん付】「松風乃膳」♪

投稿者さん 2017年12月10日 02:40:43

シングルで2泊しました。部屋がリニューアルされていてめちゃくちゃ綺麗で吃驚しました。バスルームもピカピカ!
部屋に毛布が用意されていたり加湿器の貸し出しがあったりと、細やかな気配りが素晴らしいです。初雪が降ったほど冷え込んだ時だったので助かりました。
1階のレストランで朝食・夕食ともに取りましたが相変わらず美味しく、接客のお姉さん方もお変わりなくてホッとした時間を過ごせました。フロントの皆さんもとても親切で安心して宿泊できます。
2泊して気づいたのですが、部屋の窓が開けられないためできれば空気清浄機の貸し出しがあればと思いました(単なる見落としだったらすいません)。
キスケの湯も満喫し、充実した2日間を過ごせました。
ここに泊まるためにまた松山に行こうと思います。

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 16:57:10

いつもご利用ありがとうございます。
少しリニューアルしましたお部屋お気づき頂き光栄でございます。

ホテルのお布団というものは昔からとても冷たいイメージがありますし実際にそうかと思います。私共では、貸出毛布でなく全室毛布を冬場のみですがご用意しております。加湿器に関しましてはツインルームには常設しておりますが、シングルルームはフロント前のものをご自身でお持ちいただくようになっております。そしてそして・・・空気清浄機の貸し出しも数台ですが行っております、案内不足でごめんなさい!次回は予めお部屋にご用意させていただきます。

私共は常にお客様のニーズにお応えできるようお客様の率直なご意見をとても大事にしております。お客様の声で改善された点も多々ありますのでご意見ございましたらいつでもお声かけ下さい。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
ご感想誠に有り難うございました。

【伊予の湯治湯 喜助の湯】入浴券付きプラン

投稿者さん 2017年07月25日 18:42:02

仕事の都合上、チェックインが予定よりも大幅に遅れ、25時過ぎになったにもかかわらず、男性従業員の方が丁寧な対応をしていただき、疲れていましたが快い気持ちになりました。
部屋もグレードアップしていただき、大変満足しました。
また、松山での出張があった際には、利用させていただきます。

ターミナルホテル松山 2017年08月06日 16:46:22

深夜までお仕事お疲れ様でございました。
また、お忙しいなか嬉しいご投稿を頂きましたこと御礼礼申し上げます。

当館、門限なしフロント24h常駐体制をとっておりますので深夜のチェックイン早朝のチェックアウトの対応が可能でございます。
ご出張でご利用の場合、コンビニをお探しの方も多ございます。ホテル隣JR松山駅の中に1件22:30までの営業、徒歩7分以内に3件こちらは24h営業がございます。
ご参考までに・・

921248さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

921248さん [40代/男性] 2017年07月24日 09:09:04

歩き遍路の途中で二泊しました。
ホテル館内に大浴場は無いのですが、通りを隔てた向かいにスーパー銭湯があるので、汗をかいた白衣の洗濯中にお風呂に行ってこられるという気軽さがいいですね。
お値打ちで美味しい夕食(和定食)を館内レストランでいただきました。

ターミナルホテル松山 2017年08月06日 16:34:19

歩きお遍路 猛暑の中お疲れ様でございました。

目の前の天然温泉喜助の湯の入浴券付プランでの利用とご感想ありがとうございます!2016年7月にリニューアルオープンをいたしました。道後温泉の雰囲気とはまた違って、ゆっくり楽しんでいただける温泉でございます。入浴券はご宿泊プランのお客様だけでなくご宿泊いただいたお客様限定の価格でいつでもフロントで販売しておりますのでいつでもお声掛けください。

また、当館「オススメ」の1F夕食処松風ですが新鮮なお魚料理の松風乃膳大変好評でございまして売り切れの日もございます。お召し上がり頂きありがとうございます。毎日旬のものを使用し日替わり食になりますまた夏は四国の美味しいそうめんフェアも開催中です!今後もぜひ宿泊とセットでご利用くださいませ。

【伊予の湯治湯 喜助の湯】入浴券付きプラン

投稿者さん 2017年07月18日 20:51:34

いつも対応が良いです!古いわりに中は改装されていて、泊まりやすい。女子にはパックもついていてお得!!

ターミナルホテル松山 2017年07月22日 16:24:36

いつも ターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在シングルルーム改装が終了しツインルームの改装に入っております、お気付き頂き「泊まりやすい」のご感想嬉しく思います。
チェックイン時に女性のお客様にお渡ししているレデイースセットは季節ごとに中身が変わります、現在はフェイスパックでございます、ホテルのお部屋はどうしても乾燥しがちでございますのでこの商品にさせて頂いております。
今後もお客様方の御意見を参考により良い商品やサービスの提供に努めさせていただく所存でございます。
お客様に何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるよう、好立地に甘んじることなくより良いサービス・プラン作りを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊りプラン
【【禁煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2017年06月14日 17:39:37

値段の割に 部屋もベッドも広くゆったりする事ができました。

ホテルの食事処の 定食もとてもおいしかったです。

駐車場の件で 何度も変更しご迷惑を掛けたのですが 快く対応に応じて下さり感謝です。

ターミナルホテル松山 2017年06月28日 17:20:32

四国旅行お疲れ様でございました、どうにかお天気にも恵まれ四国の自然を堪能いただけましたでしょうか?
そうです!当館ツインルームは通常より少し広めなゆったり空間が売りでございます。そして、お食事処も好評いただいておりまして、色々なフェアも開催しております。いつお越し頂いても目新しいものを召し上がっていただけますようにと・・何かご要望がございましたらお声お聞かせください。チャレンジします!
松山には、まだまだたくさん素敵な場所がございます、是非に再来松の程を・・その際にはまたご案内ご紹介をさせて頂きます。

○IMPREZA○さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

○IMPREZA○さん [20代/男性] 2017年05月07日 00:11:21

到着・出発ともにJR線を利用したため、JR松山駅からの近さには文句なしです。部屋がキレイで、今回の四国旅行3泊中で1番安く1番快適なホテルでした。また松山に行く機会がありましたら、絶対に利用します。この度はありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2017年05月07日 18:30:38

「1番快適なホテル」のご感想、大変うれしく光栄でございます!私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。

【現金特価★【喫煙】得だ値シングル】

投稿者さん 2017年04月23日 02:37:44

シングルで1泊しました。日程が変更になったりして何度か予約を取り直してしまいお手数をおかけしてしまいましたが、きちんと反映されていて助かりました。フロントの方が朝晩・男女問わず皆さん親切丁寧な対応で安心して利用できます。
朝食を少し早めに用意してくださって助かりました。無事に電車に間に合いました。
できたてのモーニングセット、とても美味しかったです!
ぜひまた利用したいホテルです。

ターミナルホテル松山 2017年05月05日 17:38:17

この度はターミナルホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、また励ましのお言葉まで頂戴し恐縮でございます!
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるサービスをモットーに精進し、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食+温泉込み込みプラン★

投稿者さん 2017年04月23日 02:25:04

法事で2泊しました。フロントの皆様がとても丁寧かつ親切で、いろいろと本当にお世話になりました。バスルームの段差解消に踏み台をセットして下さっていて、足の悪い連れでも違和感なく快適に過ごすことができました。
特筆すべきはレストランの食事の美味しさです。朝夕ともに頂きましたができたての熱々で供される上に味がちょうど良く、おかずも少しずつ違っていて連日の完食に至りました。心温まる対応に感謝です。
設備の改善もあちこちに見られ、思わず応援したくなるホテルだと思います。部屋から松山城が見えたり、フロントで購入したキスケの湯の入浴券で温泉を堪能できたりしたことも喜ばれました。細やかな心遣いと皆様の笑顔、美味しい食事を楽しみにまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

ターミナルホテル松山 2017年05月05日 17:35:56

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠に有難うございます。
いろいろとお疲れ様でございました。
お食事につきましては、私ども手作りのあたたかい優しい味をモットーに心をこめてご用意させていただいております。このような嬉しいお言葉を頂戴できたことこれからの一層の励みになります。ありがとうございます。
“また利用したい”というお声は最高にありがたいお言葉でございまして、このお言葉を大切に、今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりにつとめて参ります。
また、お会い致しましょう!

【現金決済特典】『65才以上』シニアプラン

投稿者さん 2017年04月03日 20:18:24

Location is very good. Walking distance from JR. Price is low.

ターミナルホテル松山 2017年04月05日 19:19:39

As you say, our hotel is cheap but very convenient hotel, we are proud that staff can hospitable to all people.
There are still many beautiful sights in Matsuyama.
Please stay at our hotel when you come next time.
I am looking forward to seeing you.

【朝食付き】和or洋定食チョイス♪ やさしい味の朝食付きプラン
【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2017年04月03日 20:05:00

Very close to JR station. Nice staff. Provide small bottle of shampoo and body wash for visiting onsen, very considerable.

ターミナルホテル松山 2017年04月05日 19:03:48

How was your stay at our hotel?
Our hotel is very convenient because it is next to JR Matsuyama station.
For when going to Dogo Onsen, we have small shampoo and soap for free.
Please ask us anything you are in trouble.
I will do my utmost to do the best for you.
I want to see you again!

【当館人気NO.1☆★】やさしい味のある朝食付きプラン
【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2017年03月28日 12:11:40

とてもきれいな部屋でした。
また、スタッフの方も丁寧に対応して頂けました。
次回も利用したいです。

ターミナルホテル松山 2017年03月28日 14:11:00

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
今後もぜひご愛顧いただきご感想いただければ更により良いホテルへと進化していけます。ぜひご協力下さい!!

桜も咲きはじめだいぶ暖かくなりましたが朝晩寒い日も御座います。
お客様も風邪など引かぬようお気をつけ下さいませ。

【現金特価★【喫煙】得だ値シングル】

ishi-jjさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ishi-jjさん [50代/男性] 2017年01月18日 01:05:29

その日は寒く部屋の暖房を付けて少し仮眠しました。すると、暖房が切れているのに気が付き、フロントに連絡しました。その時の対応が、早くかつ迅速な対応で物凄くありがたかった。こんな統制が取れたフロントは素晴らしいと思いました。

ターミナルホテル松山 2017年02月14日 18:06:16

いつもご利用いただきありがとうございます。

お部屋のエアコンが調子が悪く、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、お褒め頂き、誠に恐縮致しております。

お客様に、気持ちよくお過ごしいただけるよう一同、がんばりますので、これからも変わらずご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【現金決済特典】軽朝食付シングル♪
【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】