ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

購入者91123802さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

購入者91123802さん [60代/男性] 2014年04月09日 22:17:08

先日は試験のために宿泊させて頂きました。宿泊日は、久しぶりの寒さと雨でしたが、キスケの湯でゆっくり身体を温めることが出来、深夜まで最後の追い込みの勉強も出来ました。翌朝も普段と同じ位の軽い朝食で試験に臨むことが出来ました。荷物も夕方まで預かって頂いたので、身軽く行動ができました。スタップの方も明るく接客には十分満足しています。試験の合否は4月下旬ですが、回答結果を検証しましたところ十分合格点に達していました。次回は、観光で行き夕食はホテルでゆっくりお酒を飲みたいと思いますので、その節はよろしくお願いします。松山駅前は商店街がないので、少し寂しいですが交通の便は非常に良いと感じました。

2014年04月
ターミナルホテル松山 2014年04月12日 14:38:33

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
試験でのご宿泊とお伺いしておりましたのでお部屋の環境等、心配をしておりましたがこのようなご感想をいただきまして安心いたしました。大変にお疲れ様でございました。キスケの湯もご堪能いただけたようですね。
次回の観光時もまたご利用いただけますよう日々精進してまいります。ご夕食のご利用も心よりお待ちしております。お忙しい中ありがとうございました。

【現金決済特典】軽朝食付シングル♪
【JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル】

たっく(幸せなう)さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

たっく(幸せなう)さん [20代/男性] 2014年03月09日 17:23:52

フロントの方が接客初心者と言った感じだったのと、隣接する「キスケの湯」に道後温泉が引かれていなかったこと以外は満足しています。
お部屋も無料でグレードアップして頂き、とても広かったです。

2014年02月
ターミナルホテル松山 2014年03月10日 16:53:49

この度は当館ご利用誠に有り難うございます。

フロントぴちぴち新人スタッフにつきまして、まだまだ勉強不足のところもあるかもしれませんが、これから研修を強化し早くお客様の声にお答えできますよう精進に務めさせていただきます。次回お会いできる際は進歩した姿をお見せできますよう頑張っていきますのでこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
ご感想誠に有難うございました。

【超早割:現金特価】1人2300円♪坊ちゃんまどんな寄添いプラン♪
【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2014年01月28日 08:08:19

お城めぐりのため、夫婦で泊まりました。
価格の割に、ツインでとても広い部屋でお風呂も大きかったのでびっくりでした。

毛布の貸し出しも快く持ってきていただき有難うございます。
少し壁が薄いのか、駅前なので外の音とお隣の音が聞こえました。
私はさほど気になりませんが。。。
車も前もって予約していたので、525円で係の方が立体Pで誘導してくださいました。

総合的にとてもお得で便利な立地でお勧めです。

2014年01月
ターミナルホテル松山 2014年02月07日 19:18:40

お城めぐりはいかがでしたでしょうか。ツインは若干広さが異なりますが、お客様が入られたツインは広めのお部屋でございました。ご夫婦水入らずでお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場は立体駐車場と平面駐車場がございます。お車の種類によってご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月10日 12:43:43

中学受験の為宿泊しました。
慣れていらっしゃるようで、細かい気遣いをしていただきました。
フロントの方、レストランの方、皆さん優しい方ばかりでした。
朝食も美味しく、時間があればゆっくり食べたかったです。
前日泊で不安でしたが、本当に心地良かったです。

2014年01月
ターミナルホテル松山 2014年01月12日 17:12:17

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠に有難うございました。
お受験お疲れ様でございました。
毎年この季節は私共緊張された学生様・保護者様とお会いいたします。いかに、緊張をほぐしゆっくりお休みいただけるかを考慮し接客にはあたってはおりますが、何分受験日は込み合い充分なサービスが出来ておりますか不安も残っておりますのでこのようなご感想を頂戴いたしますと大変嬉しゅうございます。
お忙しい中、ご感想誠に有難うございました。

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊りプラン
【JR松山駅隣★【喫煙】ツインルーム】

tarepan9581さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

tarepan9581さん [40代/男性] 2013年10月16日 08:13:13

10月11日から2泊しましたが、立地(駅が隣です)やサービス(アメニティや発泡酒販売)などよかったです。
チェックイン前の荷物を預かっていただいたりとお世話になりました。
ご縁がありましたらよろしくお願いします。

2013年10月
ターミナルホテル松山 2013年11月06日 18:03:04

JR松山駅から徒歩1分という立地に恵まれており、チェックイン・アウト日のお荷物のお預かりは大変ご好評をいただいております。
発泡酒にアメニティとお褒めいただきありがとうございます。お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】素泊りプラン♪現金決済特典
【現金特価★【喫煙】得だ値シングル】

大阪ビジネスマンさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

大阪ビジネスマンさん [40代/男性] 2013年10月13日 17:51:55

10/7~10/11の期間で宿泊しました。お値段もお手頃で、朝食も付いていました。
部屋、ベッド共に広く、満足しました。宿泊最終日にタブレットを部屋に忘れて、チェックアウトしてしまいましたが、すぐにホテルから連絡があり、とても丁寧な梱包で自宅まで郵送していただきました。サービスも含めてトータル的に満足度の高いホテルだと思います。次回以降も松山に行く場合には、積極的に利用させていただきます。

2013年10月
ターミナルホテル松山 2013年10月14日 18:46:41

おかえりなさい!
再度のお久しぶりのご利用誠に有難うございます。また、感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
通常お忘れ物は個人情報などの関係もございまして特別なもの以外はこちらからのご連絡を差し上げておりませんが「タブレット」でしたので即ご連絡させて頂きました。梱包も少し不安でしたが問題なかったようで宜しかったです。

今後もどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。

【現金決済特典】軽朝食付シングル¥4200
【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

ht0215さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ht0215さん [50代/男性] 2013年10月03日 08:16:36

バスの時間を問い合わせたところ、速やかに発車時間と目的地への到着時間を調べて、プリントしていただきました。たいへん助かりました。

2013年09月
ターミナルホテル松山 2013年10月14日 18:40:42

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
従業員が皆同じレベルの接客を行い、お客様には「また、行きたいホテル」とおっしゃっていただけるよう日々精進しております。今後もどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご感想誠に有り難うございました。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

fullbody99さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

fullbody99さん [50代/女性] 2013年08月20日 02:51:35

電車利用でしたので駅前のホテルは便利でした。部屋も広めで良かったです。
リンスインシャンプーではなくて、高級感のあるシャンプーリンスでした。
朝食はとっても美味しかったですが、ドリンクが選択制だったので、ジュースとコーヒー両方いただけるとなおいいなあと思いました。今回は初めての松山だったので道後温泉に行きましたが、次回機会があれば目の前の温泉も利用したいです。コスパの井ホテルだと思います。

ターミナルホテル松山 2013年08月24日 18:11:59

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
土地勘の無いお客様に安心の駅前のホテル、更に充実した観光案内をさせて頂きます安心のフロント。
道後温泉や松山城へは行かれましたか?何なりとフロントまでお問い合わせください。
ダージリンの香りのアメニティお褒め頂き光栄です、こちらは女性スタッフが吟試に吟試を繰り返し選んだもので好評いただいております。
また、朝食のドリンクの件ですが現在のところ洋食は1ドリンク制です。コーヒーを選んで頂いたお客様のみおかわり無料のサービスを行っておりますがお客様のご意見も次回のレストラン会議で検討をさせて頂きます。

次回ご旅行の際はホテル目の前の「キスケの湯」へぜひ行かれてください。きっと虜になります!

【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

いっずん△さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

いっずん△さん [20代/男性] 2013年08月04日 21:37:15

よかったです。また機会があれば利用したいと思います

2013年07月
ターミナルホテル松山 2013年08月06日 18:55:32

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

学割プラン☆★☆
【現金特価☆[禁煙]得だ値シングル】

たびととらさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

たびととらさん [60代/女性] 2013年05月27日 09:25:33

駅にとても近く大満足でした。
フロントの対応もとても良かったです。
チェックアウトした後でも観光に行く時、荷物を預かってくれて
バスに乗るまでゆっくり観光、買い物できよかったです。
息子もよく旅をするのでターミナルホテル松山は便利で安いし
サービスもよいから利用するよう勧めています。

2013年05月
ターミナルホテル松山 2013年06月02日 00:07:10

お荷物を持たれての観光、お買い物等は落ち着かないものですよね。チェックイン、チェックアウト日はお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
息子様にもお勧めいただけて、大変光栄でございます。今後もお客様お一人お一人にご満足いただけますよう精進してまいります。

【JR松山駅隣☆家族割[禁煙]ツインルーム】

Winnie The Pooh0911さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

Winnie The Pooh0911さん [30代/男性] 2013年01月27日 22:09:44

1月25日に宿泊したのですが、本当に駅の近くで良かったです。
部屋も綺麗でWi-Fiがテレビ案内で設定できるのはわかりやすかったです。
また行く機会があれば是非、利用したいと思いました。

2013年01月
ターミナルホテル松山 2013年02月09日 18:48:06

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご感想いただきましたとおり、立地は県下一を誇りましてどこへ移動するのも大変便利となっております。またこの季節疲れた体を休めるのにはもってこいの天然温泉がホテル目の前にあり出張疲れを癒やしてくれたと思います。そのあとのビール等はフロントが自ら仕入れを行い少しでもお安くお客様へ提供できますよう努めております。
そして「wifi」全室無料で使用可能となりましたことが今年最大のオススメです!お気づき頂きまして光栄です。
今後も出張時当館ごひいきに宜しくお願いいたします。

【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

投稿者さん 2012年11月20日 19:24:18

早くに到着しましたが、気持ち良くチェックインを受けていただきありがとうございます。 また、台数に限りがあるとは言え、無料レンタサイクルは大変重宝しました。 もっとアピールされたら如何でしょう? 松山市内は車が混むので、駐車後のレンタサイクルはとても便利でした。

2012年11月
ターミナルホテル松山 2012年12月02日 18:05:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館JR松山駅より一番近いホテルとなっておりまして1分もかかりません。チェックイン前・アウト後当日はお荷物もお預かりできます。身軽になって観光・ビジネスへお出掛けして頂ければと思います。
レンタサイクルご利用有難うございました。
そうですね、まだまだ浸透していないので宣伝させていただきます!ご提案有難うございます。
今後もお客様の喜ぶ様々なプランやサービスを考えて参り、ぜひ「常宿」としてご登録いただきたいと思います。
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【JR松山駅隣☆[禁煙]得だ値シングル】

楽天SENDAIさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2012年11月17日 11:42:05

とても、良かったです!

○ JR松山駅に隣接しており、とても便利。

○ 向かいのキスケの湯利用で温泉気分に浸れる。

○ 朝食の和食がとてもおいしかった。

フロントの方の親切な対応で快適な松山滞在となりました。

機会があれば、また利用したいと思います。

2012年11月
ターミナルホテル松山 2012年12月02日 17:51:29

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠に有難うございます。
「とても良かったです!」感無量です!
県下一の立地と提携温泉、また20食限定のオススメの和食、そしてフロントの対応・・
「アットホームな温かい心配り」を第一に気取らず何でもお声かけ頂きお返事が出来ますよう指導しておりまして「かっこい~」スマートなホテルマンではないかもしれませんが「温かい心」は「松山一」です。また、24時間フロント常駐しておりますので夜遅くのご相談にも応じる事が出来ます。ご遠慮されるお客さまも多いのですが何時でも結構です、内線9番までご連絡くださいませ。
お忙しい中、ご感想誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

EHI-MENさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

EHI-MENさん [40代/男性] 2012年10月31日 13:43:18

朝1番の飛行機に乗る予定があったので、リムジンバスの始発が出る駅のすぐ近くの立地は大変ありがたかったです。
アメニティは、他のホテルではこれだけ揃っていない、というくらい充実していました。
住んでる所の都合上、利用頻度は少ないと思いますが、今後も機会があれば利用したいと思います。
なお、飛行機の時間の都合で「朝食なし」プランにしましたので、「食事」については評価不能とさせていただきました。ご了承願います。

2012年10月
ターミナルホテル松山 2012年11月07日 19:42:42

ご感想の中にもありますように、JR松山駅より一番近いホテルとなっておりまして1分もかかりません。100歩ほどです。チェックイン前・アウト後当日はお荷物もお預かりできます。身軽になって観光・ビジネスへお出掛けして頂ければと思います。また、自転車も数に限りはございますが「無料」でお貸し出しをさせていただいております。どうぞお声掛け下さい!
お忙しい中、ご感想有難うございました。

【JR松山駅隣☆[禁煙]得だ値シングル】

投稿者さん 2012年10月18日 13:07:11

泊まるなら松山市駅に近い方が良いと聞いたのですが、私的な感想としてはJR松山駅の方が便利でした。
繁華街や道後観光へは、このホテルの目の前にある伊予電に乗ればすぐですし、JRは勿論、高速バスの利用にも便利。
駅の中にはビックキヨスクがあり、あちこち歩かなくともお土産はここ一ヶ所で調達出来ます。

室内も清潔で使い勝手が良く、フロントのかたもとても親切でした。女性の一人旅にも安心してオススメ出来るホテルです。
地図で見るより、よほど駅に近いです。目の前ですよ。

コンビニは歩ける範囲にローソンとファミマがあります。(駅にも隣接したコンビニがありましたが、お弁当が今ひとつ?)
駅横のお惣菜屋さんのお弁当は美味しかったですよ。食事にお金をかけない旅をされる方にはオススメです。

フロントで伊予電の一日券(400円)も販売しています。観光には、とても便利でした!

2012年10月
ターミナルホテル松山 2012年10月28日 19:47:46

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで・・重ねて御礼申し上げます。
ご感想通り、繁華街へでかけるなら市駅前の方が良いという方もいらっしゃいますが到着時や出発時のことを考えると断然JR駅前の方がお得です。
繁華街へショッピングにというときは1DAYチケットもしくは次回はぜひ無料のレンタサイクルをお使い下さい。
女性1人の場合やはり繁華街に宿泊するのは少し心配なところもございますので今後もぜひ私どもを利用いただければ!

コンビニの他にも小さなスーパーや大型スーパーも徒歩5分内にあります。
お弁当!そうです、駅横の「クックチャム」さんのお弁当を購入してその足で入られるお客様も多いですし私どもも利用しております、郷土料理や旬のお総菜を販売しているお店で一番のおすすめ店です。

今後も来松の際は宜しければ当館ご利用頂きまして貴重なご意見や感想等頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

投稿者さん 2012年09月15日 11:39:07

目の前にある、キスケの入浴券を安く購入できること、また期限が無期限であることは
ありがたいです。

施設自体は、歴史がある感じがしますが、特に不都合は感じていません。

2012年09月
ターミナルホテル松山 2012年09月17日 15:18:25

再度のご利用有難うございます。
ご感想頂きました目の前の天然温泉には全17種類ものお風呂がございまして、四国最大のサウナもあり休憩所のマッサージや各種測定器が無料で使用できます。チェックイン後、疲れた体を温めてリラックスするにはもってこいの施設となっております。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参ります松山にお越しの際はぜひ今後もご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2012年08月13日 02:27:07

何よりもお部屋が大きく綺麗で快適だというのが一番ですが、立地・サービス・朝食などすべてがとてもよいです。
朝食は何度食べてもあきません。
新聞のテレビ欄のや天気予報、リムジンバスの時刻表などの
コピーが置いてあったり、細かいところまで気を配っています。
ダンボールをくれて、荷物も送ることができるので助かります。

2012年07月
ターミナルホテル松山 2012年08月19日 20:08:16

いつも当館をお選びいただき誠に有難うございます。
常連のお客様にこうして細部にわたりお褒め頂けることは私共の励みになり更に進化したホテルを目指すことが出来ます。進化と言いましても私共は「アットホーム」な温かい心のサービスを目指しておりますので・・・決してスマートではありませんが。その点、お気に召していただければ嬉しいです!
今後も、ご利用頂きまして至らぬ点や欲しいサービスがあればお声を頂ければと思います。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月13日 02:22:51

いつも利用していますが、お部屋は広く使いやすいですし
フロントの方たちも親切でサービスもよいです。
朝食は和食も洋食もおいしいので、いつも朝食付きにします。

ターミナルホテル松山 2012年08月19日 19:58:37

いつも当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
常連のお客様にも飽きがこない朝食を提供できますようレストランともミーテイングをし今後も「おいしい」と仰って頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月13日 23:26:12

7月9日に上司がお世話になりました。前回同様フロントの方、レストランの方、とても親切に対応をして頂いたと言っておりました。また予約させていただきますので宜しくお願いします。

2012年07月
ターミナルホテル松山 2012年07月15日 08:35:29

いつも、当館ご利用有難うございます。
ご感想誠に有り難うございました。

【JR松山駅隣★【喫煙】得だ値シングル】

ココ32269さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ココ32269さん [40代/女性] 2012年05月25日 21:14:17

翌日JR松山駅を利用するため泊まらせていただきました。ツインルームでしたがとても広く快適でした。ドライヤーも浴室に設置タイプではなく、お部屋にありましたし、ポットもすぐにお湯が沸くものでした。
何しろ駅が目の前なので本当にアクセスが良かったです。お食事も美味しかったです。

2012年05月
ターミナルホテル松山 2012年05月29日 20:07:10

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のツインルーム、また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し光栄でございます。
立地につきましては愛媛県下一を誇りますので、ここからどちらへ行くのも大変便利です。
ぜひ今後も機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想有難うございました。

【JR松山駅隣★家族割【喫煙】ツインルーム】