ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月09日 22:42:53

部屋の壁にほこりがあり、そのほこりも、白くなく黒かった
長くそこに有るって事かな

【現金決済特典】軽朝食付シングル♪
【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

コペンパンさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

コペンパンさん [30代/男性] 2013年06月16日 16:09:30

部屋の設備が古く、下水管からたちこめる異臭が、ユニットバスの中であり、それを隠す様に隣の大型商業施設のスーパー銭湯に入らせることは、大賛成。

部屋から、外線電話がかけられず、一旦外に出て公衆電話を利用して電話した。

部屋は、ツインの部屋の角部屋に無理やり入れた小さなベッドで、トリプルとしていたが、外の風景は、抜群に良く、松山駅と路面電車が見渡せ、遠くには高島屋のくるりんまで見え、子供は喜んだ。
ベッドは、スプリングがやや衰えているのか、柔らかい感触を受けた。
暑いから、クーラーをつけたが、やはり夜中じゅうのクーラーは、喉に不快感が残り、翌日まで違和感があった。

2013年06月
【当館人気】お疲れ様!天然温泉入浴券付きプラン
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月25日 20:49:17

部屋は広かったが、TVが小さすぎて見づらい。
なによりも、楽天トラベルから予約するメリットが何もない。当日飛込みでも同じ料金。
一緒に泊まった人は、現金払いで、800円くらい安いだけでなく、朝食付きだった。
また、過去は喫煙室だったようで、部屋の隅々からかすかにタバコのにおいが漂っていた。

2013年04月
ターミナルホテル松山 2013年05月02日 19:28:50

まず、楽天トラベルからご予約をいただくと、楽天ポイントが貯まります。ご一緒に宿泊していただいたお連れ様は4,200円で軽朝食(トーストセット)がついたプランでございまして、こちらはクレジットカード払い不可の現金払いのみとなっております。大変お得な人気のプランでございますので、是非次回はこちらをご利用下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
タバコの臭いですが、禁煙室でご案内しておりますが、前日のお客様が少し吸われたのかもしれません。清掃時のチェックに不行き届きな点がございましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル】

投稿者さん 2011年02月14日 17:40:13

JR松山駅から斜め左側、徒歩1分のすぐに分かる立地はいいですね。キスケの入浴券が安く買えるところも○。外の騒音は気になりませんでした。掃除もキチンとされていたと思います。

ドアノブが壁にめり込んだ跡、床のシミ、机のキズなど経年劣化の印象はぬぐえません。電話は外線なし、電話のアラーム設定も自動ではできないようでした。どういう人が隣に泊まるかは運だと思いますが、深夜にいたるまでずっと話し声が聞こえていました。エアコンや冷蔵庫の音も盛大です。

部屋に備え付けられているホテルの案内には、無料で配られることになっている固形石鹸を求めたのですが、「当ホテルでは取り扱っておりません」と言われ(?)でした。加湿器をお借りし、つけっぱなしにしていましたが、朝、湿度は40%でした。

2011年02月
【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

投稿者さん 2010年05月19日 10:54:20

朝食会場のすぐ隣が喫煙場所でせっかくの食事がだいなしでした。

JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル

ターミナルホテル松山 2010年05月30日 13:29:15

この度はターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
この「クチコミ」にはいろいろなお客様からの改善点やご指摘、またお褒めのお言葉等を頂いております。全てのお客様の声にお応えする様、努力を重ねてはおりますが今だに改善できてない部分も有るかと存じます。今後も引き続き努力を重ねて参る所存でございます。
次回も松山にお越しの際には当ホテルをご指名頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル】

投稿者さん 2010年01月29日 22:03:54

立地と朝食のみ満足。それ以外は不満です。
冬場なのにハンガーは2本と少ない(コート・スーツ・シャツ…)、考えれば少なくとも3本は必要でしょう。
今では、加湿器・空気清浄機・ファブリーズやリセッシュなどは常備が当たり前、浴室の鏡も曇るし、曇らない鏡も当たり前の時代です。

2010年01月
【JR松山駅隣☆[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 09:02:54

インターネット接続の品質がよくありません。
光ファイバー接続しているとのことでしたが、
DNSの問題なのか、あるホームページからリンクをクリックしても
接続できない、との表示が出て接続できず、再読み込みしたら表示されました。
これはどのページについても同じでした。
これでは使い物になりません。
なんとかならないのでしょうか。

JR松山駅隣☆[禁煙]得だ値シングルルーム

2009年05月
ターミナルホテル松山 2009年05月20日 20:24:06

過日は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
インターネット接続につきましてですが、多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。確認を致しましたところ特に問題はございませんでしたが、今後は二度と同様のことがないよう日々の点検に細心の注意を払うよう気をつけて参りますので、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに、引き続きご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。ご宿泊中ご不明な点等ございましたらご遠慮なく、24時間フロント9番までご連絡下さいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想、誠にありがとうございました。

【JR松山駅隣☆[禁煙]得だ値シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月07日 22:42:51

楽天ポイント使って申込したのに、ポイント分無視して請求された。請求額がおかしいことに気付いたからよかったが、きちんと確認してほしい。

【当館人気】やさしい味のある朝食付きプラン
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】