ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月16日 19:29:11

上司がお世話になりました。今回とてもお得なプランで宿泊出来たと喜んでおりました。ありがとうございました。

2012年12月
ターミナルホテル松山 2012年12月30日 19:19:03

いつもご利用誠に有り難うございます。
今回は現在人気NO1のプランセミダブルシングルをシングル料金で!更に+0円で軽朝食付☆頑張ってみました。喜んでいただけまして大変嬉しいです。今後もびっくりするようなプランを生み出し飽きの来ないホテルで有り続けるため精進して参りますのでご愛顧の程引き続き宜しくお願いいたします。
ご感想有り難うございました。

【現金決済特典】軽朝食付シングル¥4200
【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

投稿者さん 2012年11月20日 19:24:18

早くに到着しましたが、気持ち良くチェックインを受けていただきありがとうございます。 また、台数に限りがあるとは言え、無料レンタサイクルは大変重宝しました。 もっとアピールされたら如何でしょう? 松山市内は車が混むので、駐車後のレンタサイクルはとても便利でした。

2012年11月
ターミナルホテル松山 2012年12月02日 18:05:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館JR松山駅より一番近いホテルとなっておりまして1分もかかりません。チェックイン前・アウト後当日はお荷物もお預かりできます。身軽になって観光・ビジネスへお出掛けして頂ければと思います。
レンタサイクルご利用有難うございました。
そうですね、まだまだ浸透していないので宣伝させていただきます!ご提案有難うございます。
今後もお客様の喜ぶ様々なプランやサービスを考えて参り、ぜひ「常宿」としてご登録いただきたいと思います。
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【JR松山駅隣☆[禁煙]得だ値シングル】

楽天SENDAIさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2012年11月17日 11:42:05

とても、良かったです!

○ JR松山駅に隣接しており、とても便利。

○ 向かいのキスケの湯利用で温泉気分に浸れる。

○ 朝食の和食がとてもおいしかった。

フロントの方の親切な対応で快適な松山滞在となりました。

機会があれば、また利用したいと思います。

2012年11月
ターミナルホテル松山 2012年12月02日 17:51:29

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠に有難うございます。
「とても良かったです!」感無量です!
県下一の立地と提携温泉、また20食限定のオススメの和食、そしてフロントの対応・・
「アットホームな温かい心配り」を第一に気取らず何でもお声かけ頂きお返事が出来ますよう指導しておりまして「かっこい~」スマートなホテルマンではないかもしれませんが「温かい心」は「松山一」です。また、24時間フロント常駐しておりますので夜遅くのご相談にも応じる事が出来ます。ご遠慮されるお客さまも多いのですが何時でも結構です、内線9番までご連絡くださいませ。
お忙しい中、ご感想誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【当館人気】やさしい味のある朝食付きプラン

gon2470さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2012年10月29日 11:46:39

駐車料金が一日単位であったため、結果的にリーズナブルでした。
路面電車の駅とJRの駅が目の前ですので、観光に最適なホテルだと思います。

2012年10月
ターミナルホテル松山 2012年10月29日 19:22:24

この度は、数ある宿泊施設の中からターミナルホテル松山をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
駐車料金につきましては、私ども駅前の立地ながら1泊525円でございましてそれ以外の時間の駐車も破格の1時間105円でお受けしております。この近辺は通常30分105円なので大変お得です。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山へ集合してください!

gon2470さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2012年10月29日 11:46:24

2012年10月
ターミナルホテル松山 2012年10月29日 19:21:13

gon2470さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2012年10月29日 11:46:00

2012年10月
ターミナルホテル松山 2012年10月29日 19:15:55

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想いただきました通り、立地は「県下一」を誇りましてどちらから来られるのも大変便利な所に位置しております。。
接客も「県下一」?を誇れますようマニュアルにとらわれず心ある接遇に勉めておりましてお褒め頂き大変光栄です。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月18日 13:07:11

泊まるなら松山市駅に近い方が良いと聞いたのですが、私的な感想としてはJR松山駅の方が便利でした。
繁華街や道後観光へは、このホテルの目の前にある伊予電に乗ればすぐですし、JRは勿論、高速バスの利用にも便利。
駅の中にはビックキヨスクがあり、あちこち歩かなくともお土産はここ一ヶ所で調達出来ます。

室内も清潔で使い勝手が良く、フロントのかたもとても親切でした。女性の一人旅にも安心してオススメ出来るホテルです。
地図で見るより、よほど駅に近いです。目の前ですよ。

コンビニは歩ける範囲にローソンとファミマがあります。(駅にも隣接したコンビニがありましたが、お弁当が今ひとつ?)
駅横のお惣菜屋さんのお弁当は美味しかったですよ。食事にお金をかけない旅をされる方にはオススメです。

フロントで伊予電の一日券(400円)も販売しています。観光には、とても便利でした!

2012年10月
ターミナルホテル松山 2012年10月28日 19:47:46

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで・・重ねて御礼申し上げます。
ご感想通り、繁華街へでかけるなら市駅前の方が良いという方もいらっしゃいますが到着時や出発時のことを考えると断然JR駅前の方がお得です。
繁華街へショッピングにというときは1DAYチケットもしくは次回はぜひ無料のレンタサイクルをお使い下さい。
女性1人の場合やはり繁華街に宿泊するのは少し心配なところもございますので今後もぜひ私どもを利用いただければ!

コンビニの他にも小さなスーパーや大型スーパーも徒歩5分内にあります。
お弁当!そうです、駅横の「クックチャム」さんのお弁当を購入してその足で入られるお客様も多いですし私どもも利用しております、郷土料理や旬のお総菜を販売しているお店で一番のおすすめ店です。

今後も来松の際は宜しければ当館ご利用頂きまして貴重なご意見や感想等頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

ジーター(藤田真嗣)さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ジーター(藤田真嗣)さん [30代/男性] 2012年10月04日 16:55:07

松山駅から移動だったので、駅近のホテルを選択しました。
和食の朝食がとてもおいしかったです。

2012年09月
ターミナルホテル松山 2012年10月06日 19:03:48

この度は当館はじめてのご宿泊有難うございました。
なんとか合格点を頂戴できましたようで胸をなでおろしております。
朝食につきましては、味に定評のある板長が腕を振るわせて頂いておりまして宿泊客でない外からのお客様にも好評を頂いております。お褒め頂き光栄です!
今後も来松の際は宜しければ当館ご利用頂きまして貴重なご意見等頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

追伸:本日より松山は「秋祭り」に入りました。お神輿のハチ合わせなど見どころ満載です!

【当館人気】やさしい味のある朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月13日 02:27:07

何よりもお部屋が大きく綺麗で快適だというのが一番ですが、立地・サービス・朝食などすべてがとてもよいです。
朝食は何度食べてもあきません。
新聞のテレビ欄のや天気予報、リムジンバスの時刻表などの
コピーが置いてあったり、細かいところまで気を配っています。
ダンボールをくれて、荷物も送ることができるので助かります。

2012年07月
ターミナルホテル松山 2012年08月19日 20:08:16

いつも当館をお選びいただき誠に有難うございます。
常連のお客様にこうして細部にわたりお褒め頂けることは私共の励みになり更に進化したホテルを目指すことが出来ます。進化と言いましても私共は「アットホーム」な温かい心のサービスを目指しておりますので・・・決してスマートではありませんが。その点、お気に召していただければ嬉しいです!
今後も、ご利用頂きまして至らぬ点や欲しいサービスがあればお声を頂ければと思います。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月13日 02:22:51

いつも利用していますが、お部屋は広く使いやすいですし
フロントの方たちも親切でサービスもよいです。
朝食は和食も洋食もおいしいので、いつも朝食付きにします。

ターミナルホテル松山 2012年08月19日 19:58:37

いつも当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
常連のお客様にも飽きがこない朝食を提供できますようレストランともミーテイングをし今後も「おいしい」と仰って頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月13日 23:26:12

7月9日に上司がお世話になりました。前回同様フロントの方、レストランの方、とても親切に対応をして頂いたと言っておりました。また予約させていただきますので宜しくお願いします。

2012年07月
ターミナルホテル松山 2012年07月15日 08:35:29

いつも、当館ご利用有難うございます。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
従業員が皆同じレベルの接客を行い、お客様には「また、行きたいホテル」とおっしゃっていただけるよう日々精進しております。今後もどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。

【JR松山駅隣★【喫煙】得だ値シングル】

thannks39さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

thannks39さん [60代/男性] 2012年07月04日 14:59:20

大変居心地がよく、何回も利用させてもらっています。キスケの湯で、マッサージや湯あがりに冷や冷やのビールと夕食を楽しむのが恒例となりました。朝食も大変美味しく、昼にケーキ付きの喫茶があればもっと良いですが。今後はゆっくりと連泊したいとを考えています。

2012年06月
ターミナルホテル松山 2012年07月07日 19:17:50

いつも、有難うございます!
常連のお客様にこのような感想を頂きますこと大変光栄で感無量でございます。
「キスケの湯」は地元民私共もよく利用する施設で本当にお勧めです。お風呂内の食堂「湯けむり亭」は夜中1時まであいておりますので、ご到着が遅くなってもお風呂に入り冷たいビールと夕食を頂くことができセットで利用される方が多いです。最新の無料マッサージ機もお得感満載ですよね。
常連のお客様にも飽きられることのなきよう精進して進化し続けるホテルであり続けたいと思います。
お忙しい中、ご感想有難うございました。

ココ32269さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ココ32269さん [40代/女性] 2012年05月25日 21:14:17

翌日JR松山駅を利用するため泊まらせていただきました。ツインルームでしたがとても広く快適でした。ドライヤーも浴室に設置タイプではなく、お部屋にありましたし、ポットもすぐにお湯が沸くものでした。
何しろ駅が目の前なので本当にアクセスが良かったです。お食事も美味しかったです。

2012年05月
ターミナルホテル松山 2012年05月29日 20:07:10

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のツインルーム、また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し光栄でございます。
立地につきましては愛媛県下一を誇りますので、ここからどちらへ行くのも大変便利です。
ぜひ今後も機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想有難うございました。

【JR松山駅隣★家族割【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月11日 14:20:55

初めて利用しました、良かったです。使い捨てスリッパがあるとなお良いです。

2012年05月
ターミナルホテル松山 2012年05月12日 21:12:26

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想にあります「使いすてスリッパ」ですが、現在のところ女性の方へは「レデイースセット」として配布しております。残念ながら男性の方にはお渡しをしておりませんが、今後検討をさせていただきます。
今後もどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。

【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

投稿者さん 2012年05月02日 10:17:41

4/28.4/29と連泊だったため、勘違いして29日は14時ごろホテルに戻ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。
それなのに、フロントの方及び清掃係の方とも笑顔で迎えてくださり感謝感謝です。
朝食の係りの方も大変感じが良く、とても美味しくいただくことができました。

浴室の紅茶の香りがするボディシャンプーも最高でした。

大変リーズナブルなお値段で、とても気持ち良く宿泊させていただきました。
松山に再訪する機会があれば、また是非お世話になろうと思います。

2012年04月
ターミナルホテル松山 2012年05月08日 17:11:33

2度目のご利用ありがとうございます。

連泊様には優先して清掃を仕上げ早めに戻られた際休んでいただけるよう心がけております。お出かけの際、何時頃に戻るとお声かけて下されば確実にお部屋ご用意しておきますのでご安心くださいませ。

また、接遇やアメニテイへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変励みになります。

今後もお客様へ喜んでいただけるサービスを練り飽きの来ないホテル、進化し続けるホテルを目指し精進してまいります。

【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い シングル2名仕様】

投稿者さん 2012年04月24日 13:48:04

JR松山駅のすぐそばで市電乗り場も隣接しており交通便利。部屋もひろくバスルームもひろびろ。朝食付きでとてもリーゾナブル。

2012年04月
ターミナルホテル松山 2012年05月08日 17:04:52

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のツインルームは広めの間取りで皆さんに喜んで頂いております。更に6F、7F以上の高層階からはライトアップされた松山城が眺められます。
ご希望のお客様は予約時にお申し出いただけますと空きがある限り優先的にご案内させていただきます。
また、次回も来松の際は当館ご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月12日 12:24:22

青春18切符を使って松山に寄せて貰ったので、ホテルがJR松山駅に近かったのが何より助かりました。
道後温泉や大街道に出掛けるのもホテル前に路面電車の駅が有り、立地は申し分無かったです。
ただ、大街道での誘惑に負けた分だけ遅くなったことで、路面電車の最終時刻に間に合わなかったんです。
最終の時間がそんなに早いとは知らなかったので、心からギブアップしてました。
翌日もJR松山駅前からの日帰りバスツアーだったので全く不便は無かったです。
最終日も帰りの時間まで荷物を預かって頂けたことも助かりました。
機会があればまた寄せていただきます。
その場合は心からギブアップしない様にします。

ターミナルホテル松山 2012年03月25日 15:03:07

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想にもございますように、立地につきましては県下一を誇ります。到着後チェックイン前に荷物をお持ちいただいてお出かけいただければコインロッカー代もかかりませんし何より身軽に動けるというのはとても魅力的だと思います。もちろんチェックアウト後も、松山出発までお荷物お預かりできます。
今後もツアーの際の前後泊にはぜひご利用いただきたく存じます。そして心からギブアップしないことを私どもも祈っております。

【JR松山駅隣★【喫煙】得だ値シングル】

投稿者さん 2012年02月19日 23:42:59

受験のために 子供だけで2泊しました。
部屋には 電気スタンドと加湿器、毛布も用意してくださって
とても ありがたかったです。
チェックインをして、試験会場まで下見に行く時に
車を快く置かせていただいたのも
嬉しかったです。
チェックアウトの時に
荷物を預かってくれるサービスも
受験生でしたので 試験会場まで
荷物を持っていかなくてもよかったので
とても助かりました。
下の子供のときも
利用したいと思っています。

2012年02月
ターミナルホテル松山 2012年02月21日 20:30:54

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お受験お疲れ様でございました。私どもでは、受験シーズンには受験生向けのサービスを毎年行っております。小さなプレゼント、またご感想いただきました毛布・加湿器・スタンド・お荷物預り・早めの朝食などなど、昨年は「合格パン」も販売してみました。また、来年も新しいことを考え少しでもお手伝いが出来ればと考えております。ぜひ次回もご利用下さい!

投稿者さん 2012年02月01日 14:27:32

立地もよく門限のない外出で気兼ねなく利用できました。フロントの方の対応も好感がもてました。

部屋の照明がテーブル側がもう少し明るいといいかな~と思いましたが全体的に余計な物が無く、利用に支障は全くありませんでした。

ユニットバスの床がタイル張りなのが少し気になった程度で特に問題は無く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
ターミナルホテル松山 2012年02月10日 20:13:14

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠にありがとうございます。
情緒あふれる街「まつやま」の旅は如何でしたか?
郊外にもすばらしいところがたくさんあります。また次回ごゆっくりとまわられたら宜しいかと・・・。
ユニットバスの件はすぐに改善とはお約束できかねますが照明の件は少しずつ検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会がございましたらぜひ当館のご利用をよろしくお願い致します。
ご感想ありがとうございました。

【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い シングル2名仕様】

投稿者さん 2012年01月29日 22:22:45

27日はお世話になりました。今回は食事付きプランで予約しました。上司も大満足でした。朝食も洋食でお願いしましたが丁度良い量で美味しくいただきました。フロントの方もレストランの方もとても親切に対応をしていただきました。次回も松山に行った際は予約させていただきます。

2012年01月
ターミナルホテル松山 2012年02月10日 20:06:43

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
今後もぜひご愛顧いただきご感想いただければ更により良いホテルへと進化していけます。ご協力下さい!!

昨日も今日も松山は雪がチラチラ降りました。
お客様も風邪など引かぬようお気をつけ下さいませ。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】