ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月24日 22:02:26

立地条件は言うこと無しです。松山駅前走って1分は魅力です。
また、到着が深夜になりましたが、暖かく親切に対応いただきました。
特に、電車どおりを渡ったところにある天然温泉が250円で入れるのはありがたかったです。足を延ばして長旅の疲れが取れました。(ホテルの方の、タオル持ち出しのアドバイスありがとうございます。)ズボンプレッサーもあり、価格を考えと十分満足出来ました。また来月も使わせていただきたいと思います。

1つだけ苦情と言うものではないのですが、寝るときベッドの頭側の横に冷蔵庫があり、動作音が少し気になりました。私の部屋だけかもしれませんが・・・

2010年01月
ターミナルホテル松山 2010年01月31日 18:56:45

この度は、数ある宿泊施設の中からターミナルホテル松山をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
また、目の前の天然温泉には全17種類ものお風呂がございまして、四国最大のサウナもあり休憩所のマッサージや各種測定器が無料で使用できます。これからの寒い季節はチェックイン後、疲れた体を温めてリラックスするにはもってこいの施設となっております。ぜひ次回もホテルとセットで御利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月11日 16:10:16

車での旅だったので、立地条件は考慮せず予約しましたが、
目の前が路面電車の駅ということで、道後温泉に行きました。
車旅であっても、滞在中に便利にすごすためには、立地条件は大事ですね。
部屋は広くてきれいでしたし、朝食(おせち料理でした)はおいしかったです。
次回松山訪問時にはまた利用したいと思える宿でした。

2010年01月
ターミナルホテル松山 2010年01月23日 20:16:34

お客様に立地・朝食についてお褒めいただくことができ、嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。もちろんお車でお越しのお客様にも立体駐車場・平面駐車場を隣接して完備しておりますので大変便利です。今年のお正月三が日は和食のみ限定で「おせち風」朝食を通常のお値段そのままで準備させて頂きました。
また、目の前の天然温泉には全17種類ものお風呂がございまして、四国最大のサウナもあり休憩所のマッサージや各種測定器が無料で使用できます。これからの寒い季節はチェックイン後、疲れた体を温めてリラックスするにはもってこいの施設となっております。ぜひ次回ホテルとセットで御利用下さいませ。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月03日 15:41:27

家族4人でお世話になりました。小学生も添い寝OKなのでお財布にやさしい!
部屋もかなり広く添い寝でも問題なく横になれるベットで、ゆっくりと過ごすことができました。
道向かいにある日帰りスパの割引券もうれしい限り。
また利用したいホテルの一つです!

【創業祭】ありがとうプラン★喫煙ツインルーム
JR松山駅隣★【喫煙】ツインルーム

2009年12月
ターミナルホテル松山 2010年01月03日 21:17:30

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
また目の前の天然温泉には、全17種類ものお風呂がございまして、四国最大のサウナもあり休憩所のマッサージや各種測定器が無料で使用できます。これからの寒い季節は、疲れた体を温めてリラックスするにはもってこいの施設となっております。また、ご家族楽しめるボウリング場やカラオケも併設しております。
ぜひ次回もホテルとセットで御利用下さいませ。

【創業祭】ありがとうプラン★喫煙ツインルーム
【JR松山駅隣★【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月26日 08:54:08

JRの駅前で便利でした。当日は寒い日でしたが、すぐそばの温浴施設の利用券がついていたので、チェックイン後、温まることができました。道後温泉や松山城など観光施設に行くための路面電車の乗り場が目の前であることも非常に助かりました。

2009年12月
ターミナルホテル松山 2010年01月03日 21:08:19

お客様に立地についてお褒めいただくことができ、嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
また、目の前の天然温泉には全17種類ものお風呂がございまして、四国最大のサウナもあり休憩所のマッサージや各種測定器が無料で使用できます。これからの寒い季節はお客様のようにイン後、疲れた体を温めてリラックスするにはもってこいの施設となっております。ぜひ次回もホテルとセットで御利用下さいませ。

お疲れ様!天然温泉入浴券付きプラン
【JR松山駅隣☆[禁煙]シングルルーム】

こか5151さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

こか5151さん [30代/男性] 2009年12月21日 13:02:41

駅から近く(駅前)、電車移動には最適でした。
部屋の設備もズボンプレッサーなどあり充分でした。
道向かいのスーパー銭湯(道後温泉)へのチケットも
もらえるなどサービスもよいです。

2009年12月
ターミナルホテル松山 2010年01月03日 20:46:58

この度はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR松山駅より徒歩約1分100歩の距離にありまして、遅い到着・早い出発に便利とその立地の良さには大変好評を頂いております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]得だ値シングルルーム】

sourire75さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

sourire75さん [20代/女性] 2009年12月19日 13:39:37

施設があたらしいわけではないですが
部屋が広くてびっくりしました。4000円で泊まれる広さとは思えないです。
小さい子どももいたので、ソファでくつろげたりしてよかったです。

・JR松山駅の隣接
・傘を貸していただいた
・道を挟んだところにある温泉施設の券が250円で買える
 タオルはホテルのを持って行った(借りたら100円)
・路面電車の駅も目の前

フロントの方もいろいろ聞いたりしましたが親切でした。
また機会があれば使いたいホテルです。

2009年12月
ターミナルホテル松山 2010年01月03日 20:44:25

この度はターミナルホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
ツインルームは、ご家族がゆったり過ごしていただけるよう通常よりゆとりをもった造りとなっております。寛いで頂けたようで私どもも大変うれしゅうございます。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【創業祭】ありがとうプラン★禁煙ツインルーム
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月28日 11:27:15

当日夕刻になって松山泊が決まり、急遽予約して使わせてもらいました。
今回は車での利用でしたが、駅前すぐの場所で、JRを使っても便利な立地ですね。駐車場代を別に取られるホテルもある中、駐車場代が要らないのは魅力です。朝食は和食を選びましたが、形だけの「朝食付き」ではなく、ちゃんと幕の内風に盛りつけられたものを出していただけました。ネットは何度か途切れることもありましたが、ベースの通信速度はかなり速い部類ではないかと思いました。建物自体は一時代前の感じをぬぐえませんでしたが、個別空調もつけられており、快適でした。部屋はけっして広くはないのですが、宿泊階の造りがややスペースに無駄のある(余裕ある)作りになっているので、それが閉塞感を消す効果があるのではないかと思います。
トータルでは、4000円台の宿泊費とは思えない内容でした。満足です。

2009年11月
ターミナルホテル松山 2009年12月12日 19:29:06

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。また「満足」とのお言葉、胸に響きました。これからもお客様に「満足できた」「ありがとう」とのお言葉頂戴出来ます様、更に努力して行こうと胸に刻み込んだ次第でございます。
お褒め頂きまして誠に申し上げにくくなりましたが駐車料金の件、1泊¥525となっておりましてお客様にもチェックイン時頂戴をしております。魅力が半減してしまわないよう願っております!
どうかこれからも、私共ターミナルホテル松山を末永く宜しくお願い申し上げます。
今回のご投稿誠に有り難うございました。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 16:22:17

すごく親切にして頂きまして…ありがとうございました。ホテルにての食事は取っていないので、評価不能にさせて頂いています。また宿泊させて頂きます。

2009年10月
ターミナルホテル松山 2009年11月09日 19:08:13

過日は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
次回はぜひ朝食もお試しくださいませ。早めの6:40よりご用意できますので、朝早い出発でも召し上がって頂くことが可能です。ホテルならではの洋食もしくは、やさしい味のある限定の和食よりお選び頂けます。
今後も好立地に甘んじずサービス面、施設面でも日々向上を心がけ研鑽を積んで参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣★【喫煙】得だ値シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 21:22:25

急に手紙を速達で出さなくてはならなくなり、フロントにお願いしたところ、通常サービスは無いにもかかわらず親切に対応して下さり助かりました

2009年10月
ターミナルホテル松山 2009年10月28日 20:24:40

身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:28:18

和食の朝食は今回も大変おいしかったです。

ターミナルホテル松山 2009年09月19日 19:37:32

この度は数あるホテルの中より「ターミナルホテル松山」に御宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食につきましては「やさしい味のある手作り」をモットーにお客様にお楽しみいただきたく、ご用意しておりまして多くのお客様に好評いただいております。
今後もお客様方の御意見を参考により良いサービスの提供に努めさせていただく所存でございます。
今後共、ターミナルホテル松山を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 15:29:04

ホテルの方がとても親切で駐車場への案内や、深夜の外出の時にもこころよく対応してくださって大変助かりました。お部屋も広く、お風呂もユニットバスですが今まで泊まったホテルの中で一番広くて快適でした。
キスケの湯は残念ながら子どもが寝てしまったので利用出来ませんでしたが、次回は利用するつもりです。
今回は主人の親戚の訃報で急な里帰りだったので滞在時間が短かったのですが、次の里帰りの際にはまたこのホテルを利用してゆっくり市内観光を満喫したいです。有り難うございました。

【期間限定】夏の特別格安プラン★喫煙ツインルーム素泊り
JR松山駅隣★ツインルーム

ターミナルホテル松山 2009年09月19日 19:16:04

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるサービスをモットーに精進し、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏の特別格安プラン★喫煙ツインルーム素泊り
【JR松山駅隣★ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 14:16:06

初めて利用させていただきました。
立地条件が最高で、早朝に出たので寝るだけにはちょうど良い広さでした☆
フロントの方の対応も良かったので、また利用させていただきたいと思います。
ただ、喫煙ルームなので煙草の臭いは入った瞬間かなりきつかったです。

JR松山駅隣★得だ値シングルルーム

ターミナルホテル松山 2009年08月29日 15:01:13

この度はターミナルホテル松山をご利用賜りまして、誠に有難うございます
ご意見頂戴しましたタバコ臭の件ですが、申し訳ございませんでした。禁煙希望のお客様には、空きがあればお部屋の変更・消臭対応させていただきます。ご予約の際、禁煙室が満室の場合、連絡欄に禁煙の旨をお伝えいただけると幸いです。
お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様に何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるよう、好立地に甘んじることなくより良いサービスを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月21日 06:16:58

スタッフの皆様がATMの場所をはじめ宿泊客のことをよく気遣かって下さって、過去最高級のホテルでした。

JR松山駅隣★得だ値シングルルーム

ターミナルホテル松山 2009年08月29日 14:47:51

この度はターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊いただきました上に最高級のお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。
ご利用いただく全てのお客様に、便利で気軽に快適に滞在いただける施設となるよう努めております。
また、季節毎ではありますが、お値打ち感あるプランを多数作成をいたしておりますので、ご参照いただきまして、引き続きターミナルホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月20日 23:21:52

部屋は一番狭い部屋ということだったのですが,本当に狭い部屋でした。でも,一人で宿泊するには十分です。料金が安いのが魅力です。風呂は,温泉の割引券を使って,キスケの湯に行きました。タオルがホテルの物を使用できたので助かりました。
 一番はフロントの対応が笑顔でとても感じがよく,気持ちよかったのが印象的です。

ターミナルホテル松山 2009年08月29日 14:42:57

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉まで頂戴し、感激致しております。
今後も「ひとにやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月09日 17:09:04

久しぶりに利用しました。にもかかわらず、覚えていてくださってうれしく、また安心しました。二泊目は、なかなか同じ部屋がネットから予約できず、シングル2部屋予約していたのですが、ご配慮いただき、同じ部屋に宿泊することができました。また近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2009年08月19日 22:21:15

お久しぶりでございます。
いつも、ターミナルホテル松山をご利用賜りまして誠に有難うございます。
お子様もびっくりするほど大きくなられており感激いたしました。
この先も、お目にかかれますこと楽しみにしております!
まだまだ、行き届いたサービスができておりませぬかと存じますが常連のお客様にも愛され続けるホテルでありたいと強く思っておりますので
お気付きの点等ございましたらお知らせ頂ければ幸いでございます。
今後ともターミナルホテル松山をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約も確かに承っております。お気をつけておいで下さいませ。

【♪坊ちゃんまどんな寄り添い(シングル2名仕様)プラン♪】

投稿者さん 2009年07月29日 09:55:54

母と二人で久々の親子みずいらず旅行で、初めて愛媛の土地に足を踏み入れました。
この価格で、この部屋の広さと、駅からすぐの立地は最高でした☆
また、チェックアウト後も快く荷物を預かってくれて助かりました。ありがとう
ございます。
また、次回愛媛にくるときはぜひ利用したいと思います。

2009年07月
ターミナルホテル松山 2009年08月04日 15:55:18

この度はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のツインのお部屋は、ゆとりをもって過ごせる様なつくりになっておりましてご好評頂いております。
私共は今の私達に出来る精一杯の事、そして更なる向上を考えて日々取り組んでおります。
今後も精進して参りますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 08:00:07

今回はお世話になり有難うございました。松山に行く事が有りましたら又、利用致しますので、よろしくお願い致します。

JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル

2009年05月
ターミナルホテル松山 2009年05月06日 17:29:01

この度はターミナルホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわりませずお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も好立地に甘んじることなく、温かいおもてなしのホテルを目指して努めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。