ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月06日 20:32:00

スタッフの皆様の心のこもった接客がすばらしかったです,部屋に私の荷物を支援。

ターミナルホテル松山 2015年12月18日 17:06:19

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
我們期待著或到達
謝謝

【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

Kutz-changさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

Kutz-changさん [50代/男性] 2015年11月16日 02:17:17

深夜の到着にも関わらず笑顔のお迎えありがとうございました。
そのうえ着くなりコンビニはどこや?とか傘を貸せとか1Fのトイレは??
コンビニ行くんで荷物預かっといてとかレンジで弁当チンしていただいたりと
わがまま三昧に対応していただきありがとうございました。
6時間休憩無しで車を走らせての到着でハイになってました。
お手数おかけいたしました。
次回も宜しくお願い致します。

ターミナルホテル松山 2015年11月23日 17:49:42

6時間の運転、大変にお疲れ様でございました。私共は24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、遅めのチェックインでもご安心くださいませ。お気遣いいただきましてありがとうございます。わがままなんて思いませんのでお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月26日 23:54:21

気になった点が2つ。
・洗面台の蛇口が固く、捻ると変な音がしました。
・部屋の照明も暗く感じました。

しかし、立地や値段を考えるとまた利用したいと思います。
今回は疲れていたため、部屋でゆっくりさせていただきましたが、次回はレストランにも足を運びたいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2015年11月02日 19:20:20

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
蛇口の不備、大変申し訳ございませんでした。清掃時に気付くべきところを見落としておりましたようで、今後このようなことが起こる前にメンテナンスをしてまいります。照明に関しましては今年に入ってから一部の部屋タイプのみ数を増やしております。照度の関係もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日曜日限定】おつかれサンデープラン♪
【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

投稿者さん 2015年09月24日 18:17:41

ローケーションもJR松山駅のそばでどこに出かけるにも便利で大変助かりました。
部屋の風呂もゆったりしておりフロントの対応も素晴らしく大変良かった。

ターミナルホテル松山 2015年09月26日 18:08:50

JR松山駅から徒歩1分もかかりませんので、ビジネスに観光に大変便利で移動がスムーズにいくかと思います。チェックイン前とチェックアウト後にお荷物をお預かりすることもできますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。フロントスタッフの対応をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく光栄でございます。お客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックイン日が【お誕生日】のお客様限定★要身分証★現金決済特典
【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

rainierさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

rainierさん [40代/男性] 2015年06月23日 15:33:51

従業員の方々の気遣いがありがたかったです。

2015年06月
ターミナルホテル松山 2015年07月02日 18:49:43

このような温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるホテルを目標に日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

投稿者さん 2015年04月29日 16:19:50

接客もかなり丁寧で良かった。

2015年04月
ターミナルホテル松山 2015年04月30日 15:37:14

お褒めのお言葉が大変嬉しく、光栄でございます。お客様にご満足いただけるサービスを日々目標としておりますが、まだまだ至らない点も多くございます。今後のサービスにつなげるためにも、日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

1125ひろくんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2015年04月07日 15:07:04

いつもお世話になります。良いところ、悪いところを箇条書きします。
お風呂は温泉施設利用のため評価不能
良いところ
①朝食の時間が早くからやっており和食がおいしい
②電動自転車が無料で借りられる
③道路向かいの温泉施設利用券が安く購入出き、またアミューズメント施設がある
④第三のビールが安価で買える
⑤駅のすぐそば
悪いところ(しょうがないかな)
①壁が薄い
②狭い部屋だとテレビと机が反対向き
また利用させてもらいます。

2015年04月
ターミナルホテル松山 2015年04月13日 13:39:43

いつもターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変有り難く光栄でございます。壁の件はすぐにとは参りませんが次回設備投資の際、課題として検討をさせていただきます。
次回のご利用も電動自転車の充電を満タンにしてお待ちしております。貴重なご意見を分かり易いようにご配慮いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月05日 11:56:44

元旦の夜に宿泊しましたがフロントの係りの方の応対がとても気持ちがよかったです。
提携されている近くの公衆浴場を利用しましたが、サンダルを貸していただいたのでうれしかったです。

2015年01月
ターミナルホテル松山 2015年01月17日 14:04:18

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉が大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
当館目の前の天然温泉は地元でも大変人気の施設でございます。また私どもにご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月10日 16:48:17

飛行機利用だったので、リムジンバスバス停のすぐそばで便利でした。
JRも乗りましたが、本当に駅のすぐ前です。立地は最高です。
価格が安い代わりに一番狭い部屋の予定だったのが、ご厚意で少し広い部屋にしていただきました。ありがとうございました。
泊ったのが日曜日だったので、1階レストランの夕食がお休みだったのが少し残念でした。

2014年06月
ターミナルホテル松山 2014年06月16日 18:51:34

立地に恵まれておりますので、観光にビジネスに大変便利でございます。
1階のレストランの夕食は基本的に日曜日がお休みでございます。ご期待に添えず申し訳ございません。またの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月27日 22:15:34

松山城が見える部屋でライトアップされて綺麗でした。
上層階だったので、車の音も全く気になりませんでした。
車で利用したのですが、夜間の車庫の出し入れもスムーズに
対応して頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。

2014年05月
ターミナルホテル松山 2014年06月02日 11:11:39

夜の松山城はまた昼間とは雰囲気が違ってきれいでございます。お部屋からご覧いただけて何よりでございます。今回のようにご指定いただければ松山城が見えるお部屋でおとりさせていただきますので今後もお気軽にお申し付けくださいませ。
車の出し入れは、夜間もスタッフがおりますのでご安心くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気】やさしい味のある朝食付きプラン
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 23:23:03

接客、サービス、アメニティなどは良かったです。
ホテルは良かったのですが、最寄りのメジャーなコンビニまで徒歩10分程度なのは不便でした。
チン電の乗り放題チケットで道後温泉や大街道(繁華街)に出かけるのがいいでしょう。

2014年04月
ターミナルホテル松山 2014年05月09日 15:13:53

接客サービス、アメニティご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。迅速な対応をモットーに日々努めてまいります。
確かに24時間営業のコンビニまで徒歩5~10分はかかってまいります。当館目の前にある天然温泉の入浴券を宿泊の方限定で285円で販売しておりますので、そちらに行かれるようでしたらその施設の正面にスーパーがございます。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ひめしゃら3446さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ひめしゃら3446さん [50代/女性] 2014年04月27日 19:52:57

いつもありがとうございます。駅に近くて、とても便利です。フロントの皆さんの笑顔も素敵です。

2014年04月
ターミナルホテル松山 2014年04月29日 18:28:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共のほうがいつもお客様の笑顔に励まされております。いつもご利用いただいている分お気付きの点もあると思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月14日 16:31:27

立地条件は、松山では、随一でしょう。キスケの湯の割引券が有るのも、良いですね。缶ビール「のどごし生」が、フロントで安く手に入るのも、良いですね。また、利用します。

2014年04月
ターミナルホテル松山 2014年04月16日 19:15:55

キスケの湯の入浴券ものどごし生もどちらも人気の商品でございます。喜んでいただき大変嬉しく思っております。どちらもご宿泊者様限定販売となっておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月07日 00:45:57

携帯の充電器を忘れてしまい、フロントに電話したところ、親切に対応してくださり、すぐに部屋まで届けてくれて、大変助かりました。部屋は大変広く、少し明かりが暗かったですが、値段の割になかなか良かったです。今回、キスケの湯入浴券付きプランを利用しました。そのキスケの湯は、ホテルの目の前にあり、様々なお湯のお風呂があり、リラックスできました。

2013年12月
ターミナルホテル松山 2013年12月07日 20:27:25

充電器は各種常備しております。お役に立てて嬉しい限りでございます。お部屋は少しずつLED電球に移行しておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。キスケの湯もリラックスしていただけたようですね。10月7日より1階レストランでの夕食を始めましたので是非そちらもご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気】お疲れ様!天然温泉入浴券付きプラン
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 18:28:53

お遍路限定プランで、近くのスーパー銭湯の入浴券付きだったので、お風呂は利用していません。
駅出てすぐで、少し古びておりましたが、2日泊まると愛着が湧き、快適に過ごせました。
大宝寺から岩屋寺まで歩き、足がパンパンでしたが、フロントで湿布を頂けありがたかったです。

2013年09月
ターミナルホテル松山 2013年11月11日 18:01:05

お遍路さんお疲れ様でございます。松山駅から徒歩1分ということもあり、たくさんのお遍路さんにご利用いただいております。湿布お役に立ててよかったです。その後お加減いかがでしょうか。
2泊していただき、そして愛着を感じていただき大変光栄でございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お遍路限定『天然温泉キスケの湯入浴券付』
【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

TAN3987さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

TAN3987さん [70代/男性] 2013年09月26日 17:03:51

JR松山駅前広場に面し、市内電車の停留所に隣接すると言う、とても便利な立地条件である。その割には料金が安い。けれども一番印象に残ったのはフロントの行届いた親切さであった。たとえば帰宅時の郊外バスについて朝外出時に尋ねたら、夕方帰室時には時間や乗場
などすべて調べてくれていた。いずれにせよ、また松山に行くことがあれば、ぜひ世話になりたいと思う。

2013年09月
ターミナルホテル松山 2013年09月30日 19:44:52

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。これからも、日々印象に残るようなサービスを心掛けてまいります。何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済特典】軽朝食付シングル¥4200
【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

HOT COCOAさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

HOT COCOAさん [50代/男性] 2013年08月30日 16:26:03

駐車場係の方の、迅速・機敏な誘導、親切な対応に感心しました。フロント受付の方々のフレンドリーな応対も、良かったです。部屋も思っていた以上に広く、寛げました。ありがとうございました!

ターミナルホテル松山 2013年09月01日 19:57:37

駐車場係、フロント係の対応をお褒めいただきましたこと、私共の励みとなっております。少しでもお客様のご希望に添えるよう日々精進してまいります。お部屋もお寛ぎいただけたようで、安心しております。お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

【超早割:現金特価】1人2300円♪坊ちゃんまどんな寄添いプラン♪
【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

fullbody99さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

fullbody99さん [50代/女性] 2013年08月20日 02:51:35

電車利用でしたので駅前のホテルは便利でした。部屋も広めで良かったです。
リンスインシャンプーではなくて、高級感のあるシャンプーリンスでした。
朝食はとっても美味しかったですが、ドリンクが選択制だったので、ジュースとコーヒー両方いただけるとなおいいなあと思いました。今回は初めての松山だったので道後温泉に行きましたが、次回機会があれば目の前の温泉も利用したいです。コスパの井ホテルだと思います。

ターミナルホテル松山 2013年08月24日 18:11:59

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
土地勘の無いお客様に安心の駅前のホテル、更に充実した観光案内をさせて頂きます安心のフロント。
道後温泉や松山城へは行かれましたか?何なりとフロントまでお問い合わせください。
ダージリンの香りのアメニティお褒め頂き光栄です、こちらは女性スタッフが吟試に吟試を繰り返し選んだもので好評いただいております。
また、朝食のドリンクの件ですが現在のところ洋食は1ドリンク制です。コーヒーを選んで頂いたお客様のみおかわり無料のサービスを行っておりますがお客様のご意見も次回のレストラン会議で検討をさせて頂きます。

次回ご旅行の際はホテル目の前の「キスケの湯」へぜひ行かれてください。きっと虜になります!

【当館人気】やさしい味のある朝食付きプラン

投稿者さん 2013年04月15日 17:21:38

松山駅と松山市駅は松山市駅のほうが繁華街なんですね~
知らなかったです。
こちらの駅近くにはコンビニがなくてちょっと困りました。
ホテルの建物や設備は割りと古く感じました。
でもスタッフの方の対応がとても気持ちよく、
掃除もきちんとされておりサービス・接客はとても良かったです。

2013年04月
ターミナルホテル松山 2013年04月20日 20:01:48

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
JR松山駅と松山市駅でしたら、松山市駅のほうが店舗数などは多くございます。一番の繁華街は大街道というところになります。
コンビニはJR松山駅の並びにございます。(23:15までの営業)ご案内不足で申し訳ございませんでした。徒歩5分程のところに24時間営業のコンビニもございます。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お部屋の清掃、接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様の声を励みに、一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済特典】軽朝食付シングル¥4200
【JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル】

投稿者さん 2013年01月28日 20:28:38

2泊しました。

○よかったこと
1)松山駅前で路面電車や空港バスの乗り場から近い!
2)キスケの湯が格安で利用できた!
3)フロントの方々がとても感じ良かったです!

○改善してほしいこと
1)部屋にもよると思いますが、私の部屋は強烈なワキガ臭がしました。(^^;
  こういう時って部屋を変更できるのでしょうか!?

2)部屋がとても寒かったです。暖房をつけてもダメでした。
  窓を閉めても、隙間から冷たい風が入ってきて、まったく熟睡できませんでした。
  こういう時は毛布を借りられるのでしょうが、この時期は全部屋に備え付けにし
  てはいかがでしょうか?

全体的にはとても満足な宿でした。

2013年01月
ターミナルホテル松山 2013年02月09日 19:03:31

この度は、連泊でのご利用誠に有り難う御座いました。
またご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご感想いただいたとおり当館愛媛の玄関松山駅より徒歩1分弱でどこへアクセスするのも大変便利になっております。
ホテル目の前の温泉は通常550円のところ半額以下のお値段で券を販売しているのでとてもお得です。お部屋のタオルを持って行っていただくとタオル代も掛かりません。
ぜひ常にホテルとセットでご利用下さい。
そして・・
お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしました申し訳ございません。このような場合満室でない限りもちろん部屋替えさせていただきますのでお手数ですがフロントまでご連絡を下さい。
また、毛布につきましてフロントで貸出ししておりますので内線9番まで24h連絡を下さい。今年は禁煙室用、喫煙室用と分けさせていただいておりまして臭いも気になりませんしホテル用の薄い物でなく家庭用の暖かい物を準備しております。
案内不足でご迷惑をお掛けしました。
これに懲りませずまた機会が御座いましたら当館のご利用をお願いいたします。