ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

朋ちゃんパパさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

朋ちゃんパパさん [40代/男性] 2010年02月26日 16:08:16

JR駅から徒歩1分未満というのは、魅力的。
価格も安く、部屋は価格なりですが、騒音もなくよく眠れました。
朝食付きのプランを予約しましたが、やはり朝から和食は、心が落ち着きますね。
また、3月に出張があるのですが、予約させていただきました。

2010年02月
ターミナルホテル松山 2010年03月12日 14:50:40

この度は数あるホテルの中より「ターミナルホテル松山」に御宿泊いただき誠に有難う御座います。
朝食につきましては「やさしい味のある手作り」をモットーにお客様にお楽しみいただきたく、ご用意しておりまして多くのお客様に好評いただいております。
今後もお客様方の御意見を参考により良い商品やサービスの提供に努めさせていただく所存でございます。
今後共、ターミナルホテル松山を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月25日 12:17:39

駅から近くて便利でしたが市電の音が結構響きました。もう少し防音できたらいいと思いました。ほかは良かったです

2010年02月
ターミナルホテル松山 2010年03月12日 14:51:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様に頂戴いたしましたご意見は、すぐにとは参りませんが次回設備投資の際、課題として検討をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、再度ターミナルホテル松山をご指名下されば幸いでございます。

【迎春2010】あったか冬得心暖プラン

kids2354さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

kids2354さん [20代/女性] 2010年01月29日 20:34:36

部屋が広々していて駅前という立地がとても魅力的でした。
お風呂が足を伸ばせるくらいゆったりしていて、冷えた体を温める事が出来ました。
ユニットではあったものの、鏡も壁一面で大きく、洗面台の使い勝手が良かったです。
女性として、ドライヤーの性能には満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2010年01月
ターミナルホテル松山 2010年01月31日 19:12:27

この度は、数ある宿泊施設の中からターミナルホテル松山をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
ツインルームは、ご家族がゆったり過ごしていただけるよう通常よりゆとりをもった造りとなっておりましてユニットバスですが足も充分伸ばしていただけます。ホテルのドライヤーはどうしても、勢いがなく女性にとっては大変不便なところが多いので通常家庭と同じタイプで髪に優しいイオン式のものを当館では全室完備しております。
喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迎春2010】あったか冬得心暖プラン
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

Tigers3840さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2010年01月14日 22:18:01

とにかく立地は申し分なし。
松山駅と同じブロックにあるため、道路を渡る必要もなく松山駅を利用される方にとっては、利便性が極めて高いと思います。
唯一の不満点としては、LANの通信状態が安定していないようで、メールの送受信に
時間を要することは、点検・改善された方がいいと思われます。

2010年01月
ターミナルホテル松山 2010年01月23日 20:19:36

過日は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
インターネット接続につきましてですが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳なくお詫び申し上げます。確認を致しましたところ特に問題はございませんでしたが、今後は二度と同様のことがないよう日々の点検に細心の注意を払うよう気をつけて参りますので、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに、引き続きご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。ご宿泊中ご不明な点等ございましたらご遠慮なく、24時間フロント9番までご連絡下さいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングルルーム】

ゾエ9079さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゾエ9079さん [60代/男性] 2009年12月14日 13:04:19

宿泊料金にしては部屋が広く立地も良いし、清潔感がありバスタブも大きいです。
道の向いの温泉施設の利用が割引料金で利用できるメリットもあります。
楽天で申し込んだ際の車のサイズによる駐車スペースの変更をホームページからのEメールで送りましたが受信されているかどうかわからないままチェックインしました。
幸いスペースに余裕があったので問題はなかったのですが、メールアドレスが表示されている以上毎日チェックして、了解の返信をして欲しいと思います。
一緒に宿泊した隣室の友人のベッドの硬さがやわらかくて寝苦しかったようですがこちらはその様には感じませんでしたが一度チェックしてみてください。
ツインの部屋はウォシュレットのシャワーの作動が遅いとのことですが、故障でないのであればその旨表示しておいた方が良いのではないですか?
また機会があれば利用させていただきます。

2009年12月
ターミナルホテル松山 2009年12月17日 11:38:35

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際、メールの返信ができておらず大変ご心配をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ベッドマットの確認は、点検を強化致しまして不具合のないよう徹底して参ります。ウォシュレットのシャワーの作動の件につきましては、お客様に頂きました貴重な意見を参考にユニットバス内に説明書きを表示させて頂くことにいたしました。ありがとうございました。
どうぞ、今回の到りませんでしたことご容赦のほど切にお願い申し上げます。
 今後も更に精進し、お客様が快適にご利用いただける様に進めていく所存でございますので、引き続きご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。次回もお越しいただけた際には、心からリラックスされるような最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【創業祭】ありがとうプラン★禁煙ツインルーム
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 17:05:13

JR松山駅のすぐそばにあり、バスから降りて1分もかからない場所で非常にわかりやすかったです。
目の前には娯楽施設もあり、快適に宿泊することが出来ました。
この値段でエアコン、シャワートイレ、各種アメニティが揃っているので、おすすめです。

ターミナルホテル松山 2009年08月29日 14:49:10

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後共、快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参ります。
また次回、松山にお越しの際には是非、ターミナルホテル松山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月15日 22:20:34

駅近で大変便利。
窓の外は隣のビル壁で少しガッカリ。
宿泊だけのビジネス出張なら問題ないが、観光で泊まる客にはちょっと頂けなかった。
その辺の気配りができれば◎。

ターミナルホテル松山 2009年08月19日 22:47:05

この度は「ターミナルホテル松山」へご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
又、ご要望ご意見など私どもホテルにおきまして今後の参考にさせて頂く貴重な財産を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプによりどうしても眺望の欠けるお部屋がでて参ります。事前にお知らせいただくか空きがございましたら可能な限り 当日でもチェックインの際のお申し出で変更させていただきます。次回はぜひ「松山城」の見えるお部屋をお試し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣★シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 11:04:48

駅からすぐで出張には便利ですね!お値段も安めだし!
建物が古そうに見えたけど中は意外と綺麗で、部屋もまずまずの広さでした。
欲を言えば、お風呂がもう少し広いといいのですが。

2009年07月
ターミナルホテル松山 2009年07月12日 17:23:45

この度は、ターミナルホテル松山をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
立地等満足頂けた様で、お褒め言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともターミナルホテル松山をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】夏の特別格安プラン★喫煙室セミダブルシングル素泊り
【JR松山駅隣★セミダブルシングル】

投稿者さん 2009年05月24日 10:23:36

立地条件が駅横で何より一番。食事は選択していなかったので評価はできません。自動販売機をもう少し増やしていただければいいかと思います。松山での宿泊は次も貴ホテルに決めています。

2009年05月
ターミナルホテル松山 2009年05月30日 19:43:00

この度はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR松山駅より徒歩約1分の距離にありまして、その立地条件の良さには大変ご好評を頂いております。
お客様に何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるよう、好立地に甘んじることなくより良いサービスを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 16:52:55

今回、急に松山に行く事になり予約ができなきのではないかと心配でしたがちゃんと泊まれて立地もよかったので満足でした。

JR松山駅隣★ツインルーム

2009年05月
ターミナルホテル松山 2009年05月20日 20:31:41

この度はターミナルホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご存知のとおり幣ホテルはJR松山駅前に位置しておりますので、今後も便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお役に立てますよう、より良いサービスを心掛けスタッフ一同努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【JR松山駅隣★ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 16:06:30

松山駅からすぐの立地は助かります。駅を起点に旅をするにはいいのではと思います。

JR松山駅隣★得だ値シングルルーム

2009年04月
ターミナルホテル松山 2009年04月26日 20:37:24

この度はターミナルホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるサービスをモットーに精進し、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣★得だ値シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 18:32:36

近くのサウナ施設の割引券もあり、駅からも近いのでいつも利用してます。

JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル

2009年04月
ターミナルホテル松山 2009年04月09日 15:59:16

いつもターミナルホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も好立地に甘んじることなく、温かいおもてなしのホテルを目指して努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 18:30:34

駅から近く、いつも利用させていただいてます

JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル

2009年03月
ターミナルホテル松山 2009年04月09日 15:58:30

投稿者さん 2013年11月19日 17:59:06

ビジネス利用としてコストパフォーマンス良しです!
地下道を渡ったお向かいのキスケの湯に割引入浴出来るのが良いです。
朝食会場から見える個性豊かな路面電車もいとおかしで素敵でした。
あえて要望すらなら部屋の絨毯の新調を希望します。

2013年11月
ターミナルホテル松山 2013年12月05日 17:41:19

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました絨毯ですが、今年少しずつ張り替えをしております。お泊りいただいたお部屋がこれから張り替えを予定しております。
路面電車や坊っちゃん列車が目の前を交差していく風景がまた人気のスポットでもあります。お気付きいただけて光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★朝食+温泉込み込みプラン★
【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年02月09日 17:31:45

駅に近い。
近くの温泉チケットが格安で手に入る所が良い。

2013年01月
ターミナルホテル松山 2013年02月13日 20:10:18

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想にもございますように、立地につきましては県下一を誇ります。到着後チェックイン前に荷物をお持ちいただいてお出かけいただければコインロッカー代もかかりませんし何より身軽に動けるというのはとても魅力的だと思います。もちろんチェックアウト後も、松山出発までお荷物お預かりできます。
今後も機会がございましたら当館をぜひご利用下さい、お待ちしております。

【早期得割】素泊りプラン♪現金決済特典
【現金特価☆[禁煙]得だ値シングル】

投稿者さん 2011年05月27日 22:01:42

とにかく安い。部屋は壁が薄いのか?隣の目覚ましの音が聞こえました。
食事をしてホテルに帰って、部屋版を告げて鍵を受け取ったのですが、自分が部屋番号を伝え間違えたのも問題ですが、フロントの方も名前を確認せずに鍵を渡すのは少々問題だと思います。

ターミナルホテル松山 2011年05月30日 09:04:34

この度はターミナルホテル松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
係りに不手際があったようで大変申し訳ございません。
今後このような事が無きよう徹底して参ります。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

【JR松山駅隣★【喫煙】得だ値シングル】