ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 14:21:22

料金の割りに得した気分です。

ターミナルホテル松山 2009年10月12日 18:14:20

この度はターミナルホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわりませずご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も好立地に甘んじることなく、温かいおもてなしのホテルを目指して努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】夏の特別格安プラン★禁煙室セミダブルシングル素泊り

投稿者さん 2009年08月29日 23:50:27

フロントの方も親切でした。館内は少し暗い感じがありましたが、駅前で便利ですし、特に夜についてとりあえず一泊というのであれば、おすすめです。

2009年07月
ターミナルホテル松山 2009年09月19日 19:09:48

過日はターミナルホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
未熟な私どもでございますが、お客様にご満足いただけるサービスと環境をご提供できますよう精進して参る所存でございますので、末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
御感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月07日 10:42:59

とても親切にしていただきました。最初から一番狭い部屋ですとうたっているのも着いてからなるほどと好感を持ちました。

ターミナルホテル松山 2009年08月19日 22:19:14

この度はターミナルホテル松山をご利用戴き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せ戴き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もお客様に快適・安心して過ごしていただける空間・サービスをご提供出来るよう、精一杯努めて参ります。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご感想、誠にありがとうございました。

【JR松山駅隣★得だ値シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 16:06:30

松山駅からすぐの立地は助かります。駅を起点に旅をするにはいいのではと思います。

JR松山駅隣★得だ値シングルルーム

2009年04月
ターミナルホテル松山 2009年04月26日 20:37:24

この度はターミナルホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるサービスをモットーに精進し、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣★得だ値シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 21:46:52

初めての愛媛出張で利用しました。
訳ありとの表記に予約を躊躇しましたが、利用してみると駅前の便利な立地でこの値段は申し分なし!
スタッフさんの接客もよく満足です。

ターミナルホテル松山 2022年09月21日 19:47:09

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます、誠にありがとうございます。
当館が提供している訳ありプランは、シングルのお部屋より少し狭いお部屋でのご準備となります。お値段もお部屋の仕様に伴い、他シングルのお部屋と比べて下げております。お部屋の広さ、お値段がお安い面以外では変わりなくご利用頂けます。
また、当館は駅から最寄りのホテルになりますため立地面は優れている点だと自負しております。ご来館頂いたお客様に寄り添う接客をスタッフ一同心がけております故、お客様より「接客がよく満足」と言ったお声を頂けて、嬉しく思います。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【JR松山駅隣☆小さいシングル禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 03:00:00

駅近でしたが周辺は寂しい感じでした。到着遅れましたが快くご対応頂き、駐車場の説明等も親切でした。部屋も清潔感あり問題なく過ごせました。

ターミナルホテル松山 2020年03月07日 19:07:23

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し恐縮でございます!
JR松山駅周辺は、繁華街程はお店も少なく不便と感じるお客様もたくさんいらっしゃいますが少しでもお役に立てればと周辺お店情報など勉強をしております、何時でもフロントにご相談ください。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので機会がございましたら再度のご予約をお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊りプラン
【【禁煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2018年03月02日 14:00:19

シングルのカップルプランで初めて予約しました。ツインの部屋にアップしてくれたり、浴室がとてもキレイでとても満足しました。機会があればまた利用したいなと思います。

ターミナルホテル松山 2018年04月02日 20:00:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めております。
「また利用・・・」等 のお言葉、大変うれしく光栄でございます!
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
松山には、まだまだたくさん素敵な場所がございます、是非に再来松の程を・・その際にはまたご案内ご紹介をさせて頂きますのでお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。

【【喫煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2013年04月15日 17:21:38

松山駅と松山市駅は松山市駅のほうが繁華街なんですね~
知らなかったです。
こちらの駅近くにはコンビニがなくてちょっと困りました。
ホテルの建物や設備は割りと古く感じました。
でもスタッフの方の対応がとても気持ちよく、
掃除もきちんとされておりサービス・接客はとても良かったです。

2013年04月
ターミナルホテル松山 2013年04月20日 20:01:48

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
JR松山駅と松山市駅でしたら、松山市駅のほうが店舗数などは多くございます。一番の繁華街は大街道というところになります。
コンビニはJR松山駅の並びにございます。(23:15までの営業)ご案内不足で申し訳ございませんでした。徒歩5分程のところに24時間営業のコンビニもございます。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お部屋の清掃、接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様の声を励みに、一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済特典】軽朝食付シングル¥4200

投稿者さん 2012年11月25日 12:33:23

備品など(シャンプーなど)が良かったので快適に過ごせました。

2012年11月
ターミナルホテル松山 2012年12月02日 18:10:05

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました「坊っちゃん・マドンナ寄り添いカップルプラン」は、当館でも人気ベスト3までに入るプランでしてセミダブルシングルにお二人で宿泊いただきます。このネーミングは女性スタッフが考案したもので好評頂いております。
備品類に付きましても女性スタッフが試用を繰り返し選んだものでお褒めいただき光栄です。

こちらのプラン、ベッドはセミダブルシングルおひとつですが、お一人2950円で宿泊できますので浮いたお金で美味しいものを食べて頂きたいと思います。
現在このプランの早割を実施中でそちらですと1人2300円でご宿泊いただけます。
お正月もGWも・・いつでもお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

【当館人気】素泊りプラン
【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い シングル2名仕様】

投稿者さん 2011年09月28日 00:16:19

従業員の方が親切だったので良かった。

ターミナルホテル松山 2011年10月02日 18:06:03

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

従業員が皆同じレベルの接客を行い、お客様には「また、行きたいホテル」とおっしゃっていただけるよう日々精進しております。今後もどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2011年09月21日 20:43:34

サービスのスーパー銭湯が思った以上に気持ちが良かった。コンビニが近くにないが、スパー銭湯の系列の店舗が銭湯の前にあったので問題なかった。

ターミナルホテル松山 2011年09月22日 15:54:08

この度は、数ある宿泊施設の中からターミナルホテル松山をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
目の前の天然温泉には全17種類ものお風呂がございまして、四国最大のサウナもあり休憩所のマッサージや各種測定器が無料で使用できます。チェックイン後、疲れた体を温めてリラックスするにはもってこいの施設となっております。また、温泉前のスーパーはお弁当の種類もコンビにより多く安価で人気がございます。ぜひ次回ホテルとセットで御利用下さいませ。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
ご感想誠に有り難うございました。

ぱやん◎さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ぱやん◎さん [40代/女性] 2011年09月19日 09:17:46

小学生の娘を同道して、9月17日に宿泊しました。
小学生の添寝は無料ということで、親子連れにはコストパフォーマンスがいいと感じました。
スタッフの方の対応も丁寧で感じがよかったです。
子供用の少し小ぶりの枕が用意されていて、他ではしてもらったことのないサービスだったので、娘はとても喜んでいました。
繁華街には多少距離がありますが、路面電車の駅も隣接しているので不便というわけではありませんし、JR利用者には至便な立地だと思います。

ターミナルホテル松山 2011年09月22日 15:46:35

この度は「ターミナルホテル松山」をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指しております。
今回、合格点をいただけたようで大変嬉しくご感想拝読させて頂きました。
今後ともどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、機会がございましたらお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣☆家族割[禁煙]ツインルーム】

なおかずやさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

なおかずやさん [30代/女性] 2011年08月21日 15:29:34

立地が通路沿いで入りにくいが、あまり気にならない。それ以外は、価格も安いし満足している。

ターミナルホテル松山 2011年08月24日 19:12:30

いつも、「ターミナルホテル松山」をご利用頂きましてありがとうございます。満足いただけているようで一安心でございます。常連の方ならではの御意見もございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。今後も当館御愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
暑い夜、寒い夜と体調を崩しやすい季節になりました、お忙しいと思いますがお体お気をつけ下さいませ。

【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

ゾエ9079さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゾエ9079さん [60代/男性] 2009年12月14日 13:04:19

宿泊料金にしては部屋が広く立地も良いし、清潔感がありバスタブも大きいです。
道の向いの温泉施設の利用が割引料金で利用できるメリットもあります。
楽天で申し込んだ際の車のサイズによる駐車スペースの変更をホームページからのEメールで送りましたが受信されているかどうかわからないままチェックインしました。
幸いスペースに余裕があったので問題はなかったのですが、メールアドレスが表示されている以上毎日チェックして、了解の返信をして欲しいと思います。
一緒に宿泊した隣室の友人のベッドの硬さがやわらかくて寝苦しかったようですがこちらはその様には感じませんでしたが一度チェックしてみてください。
ツインの部屋はウォシュレットのシャワーの作動が遅いとのことですが、故障でないのであればその旨表示しておいた方が良いのではないですか?
また機会があれば利用させていただきます。

2009年12月
ターミナルホテル松山 2009年12月17日 11:38:35

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際、メールの返信ができておらず大変ご心配をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ベッドマットの確認は、点検を強化致しまして不具合のないよう徹底して参ります。ウォシュレットのシャワーの作動の件につきましては、お客様に頂きました貴重な意見を参考にユニットバス内に説明書きを表示させて頂くことにいたしました。ありがとうございました。
どうぞ、今回の到りませんでしたことご容赦のほど切にお願い申し上げます。
 今後も更に精進し、お客様が快適にご利用いただける様に進めていく所存でございますので、引き続きご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。次回もお越しいただけた際には、心からリラックスされるような最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【創業祭】ありがとうプラン★禁煙ツインルーム
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 23:23:03

接客、サービス、アメニティなどは良かったです。
ホテルは良かったのですが、最寄りのメジャーなコンビニまで徒歩10分程度なのは不便でした。
チン電の乗り放題チケットで道後温泉や大街道(繁華街)に出かけるのがいいでしょう。

2014年04月
ターミナルホテル松山 2014年05月09日 15:13:53

接客サービス、アメニティご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。迅速な対応をモットーに日々努めてまいります。
確かに24時間営業のコンビニまで徒歩5~10分はかかってまいります。当館目の前にある天然温泉の入浴券を宿泊の方限定で285円で販売しておりますので、そちらに行かれるようでしたらその施設の正面にスーパーがございます。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】素泊りプラン♪現金決済特典
【現金特価★【喫煙】得だ値シングル】