ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

センちゃんラルちゃんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

センちゃんラルちゃんさん [30代/男性] 2012年10月31日 17:42:46

立地は素晴らしく、チェックインとチェックアウト前後の荷物預かり等もスムーズに対応して頂けるので助かります。
ユニットバスなのでトイレ側がタイルではない方が清潔感がありいいのではと思いますが部屋はキレイなのでいつも気持ちよく休めています。

2012年10月
ターミナルホテル松山 2012年11月07日 19:50:37

常連のお客様にもこうしてご感想頂けるという事は私共にとって大変の励みとなりありがたいことです。
ユニットバスの件ですが、そうなんです・・今は目地の清掃などかなりの根気がいります。今すぐにとはお約束できかねますが将来は段差のない乾きの早いユニットバスに替えたいと思います!
たくさんのお客様にご利用いただいてぜひ実現したいと存じますのでご協力を今後とも宜しくお願いいたします。

【【カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い シングル2名仕様】

MINMI7222さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

MINMI7222さん [30代/女性] 2012年09月02日 02:24:48

格安で泊まることができ、助かりました。駅前で、路面電車利用も楽で、キスケの湯が目の前にあり、利便性もよかったです。遠方から来てくれた母のために予約をとったのですが、多少、歴史を感じる建物ではあるものの、受付の方が面会に柔軟に応じてくださったり、茶飲みの母のためにティーパックを新たに渡してくださったりと気持ちよい応対がよかったです。また、利用させていただきます。

ターミナルホテル松山 2012年09月08日 19:03:50

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠に有難うございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴いたします事が私共ホテルマンの一番の励みになり更により良いサービスを考えるきっかけになったりといたします。
今後もご利用頂きまして、このようなサービスも有ったら嬉しいな~という感想も頂けましたら大変有難いです。
まだ少し暑い夜が続いておりますがお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
ご感想誠に有難うございました。

素泊りプラン
【JR松山駅隣★【喫煙】得だ値シングル】

正至31さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

正至31さん [50代/男性] 2012年06月24日 18:55:03

キスケの湯の格安チケットありがたかったです。
キスケの湯は温泉としてもビジネス出張の食事処としてもありがたい場所なので助かります。

2012年06月
ターミナルホテル松山 2012年06月25日 17:11:32

2度目のご来館有難うございました。

ご感想のとおり、ホテル目の前の「天然温泉キスケの湯」は地元民も多数利用する複合施設です。
温泉へのお客様も大勢いるのですが洗い場の数も大変多くまず座れないこともございません。マッサージ器も最新のものが揃っていて「無料」でご利用いただけます。ぜひ、次回もホテルとセットでご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご感想有難うございました。

【ポイント10倍】素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年01月29日 14:22:52

受験生の為のサービスもあって嬉しかったです。

2012年01月
ターミナルホテル松山 2012年01月29日 17:14:07

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、受験お疲れ様でした。当ホテルでは、毎年受験で来られるお客様向けに色々なサービスを行っております。今年は「きっと勝てる」よう「キットカット」と悴んだ手を温めれるよう「ホッカイロ」をご用意しました。
合格できるよう、応援しています!

素泊りプラン
【JR松山駅隣★【喫煙】得だ値シングル】

投稿者さん 2012年01月26日 11:47:54

ベットの頭部にある時計のある棚がベッドと一体型になっていてベットに入る時や寝返りをうったときに棚とベッドと壁がぶつかりそのたびに起きてしまう。

2012年01月
ターミナルホテル松山 2012年01月29日 17:08:58

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、今後のレイアウト等の検討・参考にさせていただきます。お客様目線での心配りを大切にしておりますが、まだまだ至らない点もたくさんございます。今後もご利用いただきまして、率直な感想いただけますと大変嬉しいです。
お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月29日 22:09:58

駅前で立地は抜群にいい。フロントの対応も、どの人も若いがとても親切で好感が持てた。歯ブラシがなかったが、連絡したらすぐに恐縮しながら届けてくれた。キスケの湯を250円で使えるのもいい(キスケの湯に行ったので、風呂は採点不能)。翌朝一番電車での出発だったので、モーニングコールをたのんだら、肉声で親切な声で起こしてくれた。機械の音声よりも好感が持てた。設備は古いが、サービスで十分カバーしている。また泊まりたい。

ターミナルホテル松山 2011年08月30日 13:45:26

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の県下一の立地、また県下一のフロント!、県下一の大きさのサウナをもつ「キスケの湯」数々お褒め頂きありがとうございます。
朝の目覚めが機械の音声だとどうしてもホテルに泊まってる感が抜けませんよね。あえて肉声にこだわって爽やかな目覚めを提供できるよう心がけております。
これからも皆さまに愛され選ばれるホテルを目指し、さらに精進をさせていただきます。
また来松の際は当館のご利用を宜しくお願い致します、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

なおかずやさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

なおかずやさん [30代/女性] 2011年08月21日 15:29:34

立地が通路沿いで入りにくいが、あまり気にならない。それ以外は、価格も安いし満足している。

ターミナルホテル松山 2011年08月24日 19:12:30

いつも、「ターミナルホテル松山」をご利用頂きましてありがとうございます。満足いただけているようで一安心でございます。常連の方ならではの御意見もございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。今後も当館御愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
暑い夜、寒い夜と体調を崩しやすい季節になりました、お忙しいと思いますがお体お気をつけ下さいませ。

【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

投稿者さん 2011年02月26日 14:47:42

前日に電話して問い合わせた時に、良い印象を受けました。宿泊したのは子供ですが立地条件が良いのが一番良かったみたいです。

JR松山駅隣★【喫煙】シングル

2011年02月
ターミナルホテル松山 2011年03月04日 08:59:48

この度はターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
立地条件のみならず、サービス面でも向上してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

nac_foxさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

nac_foxさん [40代/女性] 2010年11月07日 13:04:20

JR松山駅を出てすぐ目に付くところにありました。
フロントの方や食事のお世話になった方もとても感じのいい方ばかりでした。
お値段に見合った狭い部屋で、窓の外は向かいのビルの壁でしたが、逆に窓の外が気にならず良かったです。
狭くても1人では十分使いやすく、細長いテーブルがあるので色々物も置けるし不便はありませんでした。
人によって辛いだろうなと思うところとしては、
・お風呂の配管のにおいが最初は気になる。
・深夜は別のお部屋のドアの開け閉めがよく聞こえる。と冷蔵庫から定期的に稼動音がする。
・体質の問題かもしれませんがダニ?ノミ?にやられてしまいました~。
朝食はポピュラーなブレックファーストでしたが、おいしかったです。
サラダはフレッシュでポテトサラダも冷えておらずドレッシングで味がごまかされておらず、目玉焼き(半熟)が作りたてで大層美味しかったです。

2010年11月
ターミナルホテル松山 2010年11月15日 11:20:11

ご指摘を頂き、ありがとうございます。
ご指摘を頂きました事項に関しては、早急に対応をさせて頂きます。
ご丁寧な投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

また松山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

投稿者さん 2010年07月26日 10:40:23

又利用します。

ターミナルホテル松山 2010年07月28日 11:37:27

いつも、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

まだまだ暑い日が続きそうですが、スタッフ一同、笑顔でみなさまのお越しをお待ちしております。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。どうもありがとうございました

【JR松山駅隣☆[禁煙]得だ値シングル】

投稿者さん 2010年06月02日 21:29:20

ビールの割引サービス大変助かりました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。駅からも近く部屋もきれいでした。
宿泊プランにクオカードプランもあるともっと助かります。

ターミナルホテル松山 2010年06月27日 15:04:21

この度はターミナルホテル松山をご利用戴き誠にありがとうございます。
ご感想頂戴いたしましたとおり、フロントにてお財布に優しいビールの販売をしております。今後もお客様に喜んで頂けるよう様々なプランを検討して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
御感想誠にありがとうございました。

【JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル】

投稿者さん 2010年05月08日 18:34:13

松山駅のすぐ隣に立地し、駐車場も立体ですが24時間出し入れ自由というサービス。
ネットの接続も問題なかったですが、机の狭さだけはどうにかした方が良いと思います。
貸自転車でおいしいラーメンにもありつけました。
八幡浜のちゃんぽんや大洲城もよかったですよ。

2010年04月
ターミナルホテル松山 2010年05月14日 08:47:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共は常にお客様のニーズにお応えできるようお客様の率直なご意見をとても大事にしております。お客様の声で改善された点も多々ありますのでご意見ございましたらいつでもお声かけ下さい。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
ご感想誠に有り難うございました。

【JR松山駅隣★【喫煙】得だ値シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月01日 23:01:32

仕事でビジネスホテルにはよく宿泊するのですが、当ホテルには約2週間利用させていただきました。従業員の方の対応が、みなさん本当に良かったです。無料のレンタル自転車があったのですが、ちょっと調子が悪いと違う自転車を準備していただいたり、お店を尋ねても大変丁寧に教えていただきました。残念ながら古い(昭和中期?)建物ですので、防音に関しての評価は、2になってしまいます。隣の話し声はもちろんイビキや携帯のバイブなどが本当によく聞こえました。でもでも対応がそれ以上によかったので、総合評価は、4です。

2010年04月
ターミナルホテル松山 2010年05月14日 08:43:51

過日は、長期にわたり「ターミナルホテル松山」のご利用誠に有難うございました。
また、長期ご出張お疲れ様でございました。
お疲れのところお褒めのお言葉・ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
充分松山を満喫されたかと思われますが次回はぜひレジャーでもお越し下さいませ。愛媛には、季節によってまだまだ見所・名所もございます。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めてお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]セミダブルシングル】

投稿者さん 2010年02月13日 11:19:52

駅から近くて便利。空港行きバスに乗るのにもとっても近いです。ゆったり広めのツインルームは本当に広かったです。

2010年02月
ターミナルホテル松山 2010年02月22日 07:26:42

この度はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR松山駅より徒歩約1分の距離にありまして、ホテル前より空港行きノンストップのリムジンがでております(所要時間15分)。その立地条件の良さには大変ご好評を頂いております。
お客様に何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるよう、好立地に甘んじることなくより良いサービスを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月28日 19:17:24

立地が良く、満足しています。フロントの対応も丁寧でした。

JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル

2010年01月
ターミナルホテル松山 2010年01月31日 19:00:56

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
従業員が皆同じレベルの接客を行い、お客様には「また、行きたいホテル」とおっしゃっていただけるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして有難うございました。

【JR松山駅隣★【喫煙】セミダブルシングル】

投稿者さん 2009年11月17日 13:42:15

駅から近くフロントの対応もよかったです。
目の前のスパ割引券もうれしかったです。
1つあるとすれば壁が若干薄いかも・・・
隣部屋に子供がいたようで声が漏れていました。

今後も松山にたびたび行く機会がありますので、その際は活用させていただきたいと思います。

2009年11月
ターミナルホテル松山 2009年11月25日 18:11:40

ご感想誠に有り難うございました。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月09日 16:18:36

安いので全く期待せず行ったのですが、
部屋も清潔で、思ったより狭くなく、レディースのアメニティもあり、満足です。

JR松山駅隣☆[禁煙]シングルルーム

ターミナルホテル松山 2009年09月19日 19:37:48

この度はターミナルホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるサービスをモットーに精進し、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月07日 22:45:03

毎年この季節に利用させていただいています.
JRの駅からすぐで非常に便利です.市電の駅も目の前で道後温泉に行くのも便利です.フロントの対応もとても気持ち良く,いつも気持ち良く利用させていただいています.
今回初めてツインの部屋を利用させていただいたのですが,バスルームの換気が非常に悪く全く引けていませんでした.換気が悪いからバスルームに湿気がこもり,常時においがするようなことになっていると思います.ここはすぐに改善した方がいいです.いつもシングルの部屋でそう感じた記憶はないのですが,今回の部屋だけなのでしょうか.

JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム

2009年04月
ターミナルホテル松山 2009年04月10日 20:21:40

いつもターミナルホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスルームの換気につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。すぐにとは参りませんが、お客様のご意見を参考にさせていただきまして改善を図る所存でございます。
それまでは、厳重なる点検及びクリーンアップを行わせていただきます。
日頃より、お客様に気持ち良くお過ごし頂く為、設備等に関しましてはチェックを怠らぬ様心掛けてはおりますが、至らぬ所がございましたら、遠慮無くお申し付け下さいませ。
これに懲りず、今後も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご感想誠にありがとうございました。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

トミーH.I.M.さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

トミーH.I.M.さん [50代/男性] 2024年06月14日 00:46:44

建物は古そうだが駅前にあるので利便性は良い。エアコンの音とホテルが主要幹線道に面してるので少しうるさかった。温泉がホテル前のスーパー銭湯で施設は充実してるが人が多いのが難点でした。

2024年05月
★朝食+温泉プラン★
【禁煙室ツインルーム】

Alpenhornさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2024年04月09日 08:15:04

駅前で便利です。

ターミナルホテル松山 2024年04月11日 17:23:06

いつも「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠に有難うございます。
駅近という立地は私どもの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
常にお客様のニーズにお応えできるようお客様の率直なご意見をとても大事にしております。お客様のお声で改善された点も多々ございますのでご意見・ご感想いつでもお寄せくださいませ。

【JR松山駅隣☆小さいシングル朝食付き禁煙】