ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

ishi-jjさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ishi-jjさん [60代/男性] 2020年01月11日 09:45:06

良い時間過ごす事が出来ました!

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 15:30:28

過日は「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切な時を当ホテルにてお過ごし頂き「良い時間を過ごす」ことができましたなら私共にとりましてこれ程 嬉しいご感想はございません。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CMLみらいさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年01月10日 08:06:19

年末、一人旅行でのんびりくつろいできました。本当に交通の便が良く、あらゆる交通手段で容易にアクセスできる場所にあり、非常に強みだと思います。食事もとてもおいしく、また量も程よく、大変満足できました。
最近は無線LANが導入されているのが一般的ですが、こちらでは無線LANだけでなく、有線でもインターネット接続ができる環境が整っています。有線でインターネットに接続できる環境を持っている人にとっては、安定した通信が確保できる、この方式は大変ありがたく感じました。
JR松山駅前(いろんな交通機関が集約している)なので、とにかく便利な場所です。今回はこちらを拠点にいろいろなスポットを楽しむことができました。
部屋もきれいにお手入れがしてあって、とても心地よいものでした。
またぜひ、松山に遊びに行った際には、お世話になりたいと思いました。

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 15:48:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
色々なご感想やを頂戴し嬉しく拝読させて頂きました!
愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からも港からも直のリムジンバスが出ており、路面電車の電停や高速バス乗り場も目の前と大変アクセスに便利です。また、門限なしフロント24h常駐体制をとっておりますので深夜のチェックイン早朝のチェックアウトの対応が可能でございます。
今の時代コンビニをお探しの方も多ございます。ホテル隣JR松山駅の中に1件22:30までの営業、徒歩7分以内に3件こちらは24h営業がございます。
ご参考までに・・
ご朝食につきましては、今どきのバイキングスタイルではございませんが和食もしくは洋食を選んでいただきまして定食でのご提供となっております。和食は人気で限定数がございますが洋食も大変ボリュームがあり手前味噌ではございますが美味しいです。次回は是非こちらをお試しください、きっとお気に召していただけるかと思います。
今後とも快適な空間を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞこれからも、ターミナルホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

【2食付プラン】体に優しい朝御飯+晩御飯付き♪

投稿者さん 2019年11月12日 17:16:11

松山駅改札から徒歩2分以内。安いし部屋も綺麗にしてあるし、ベッドの暖かい毛布はありがたかったです。
お風呂は道路渡った反対の喜助の湯が良かったです。
朝食も和食をいただきました。バイキングスタイルではありませんが、
とても美味しかったです。

ターミナルホテル松山 2019年11月20日 20:51:45

数あるホテルの中より、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしまた温かい元気の出るお食事などでお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
立地以外にも心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

朝晩めっきり冷え込むようになりました。どうぞご自愛ください。

★美味しい朝食+癒しの温泉プラン★

投稿者さん 2019年08月05日 23:19:13

部屋はグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。

ターミナルホテル松山 2019年08月18日 19:27:29

過日は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミをお寄せいただいたばかりか、思いがけず高評価を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
今後もお客様よりお寄せいただくご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や、サービス向上に精励してまいります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

funfun39さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

funfun39さん [50代/男性] 2019年06月30日 19:38:50

2019年6月28日に宿泊しました。
JR松山駅より凄く近く、とても便利です。部屋も改装されたばかりで、とてもキレイでした。風呂も広くゆったりと入れましたし、翌日は、道路を隔てたアミューズメント施設内にあるスーパー銭湯(温泉)があり、そちらを利用しました。機会があればまた利用したいです。

ターミナルホテル松山 2019年06月30日 20:45:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして記念すべき第一回目のご利用誠に有難うございます。
「機会があればまた」のお声、大変嬉しく拝読させて頂きました!
目の前の天然温泉は、2016年7月にリニューアルオープンをいたしました。道後温泉の雰囲気とはまた違って、ゆっくり楽しんでいただける温泉でございます。入浴券はご宿泊プランのお客様だけでなくご宿泊のお客様限定の価格でいつでもフロントで販売しておりますのでいつでもお声掛けください。
私共は常にお客様のニーズにお応えできるようお客様の率直なご意見をとても大事にしております。お客様の声で改善された点も多々ありますのでご意見ございましたらいつでもお声かけ下さい。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

きむちさんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年05月31日 17:38:54

JR松山駅に近くてとても便利なところにあります。
道路を挟んだ向こう側にある「伊予の湯治湯 喜助の湯」のチケットが付いていて利用させてもらいました。ゆっくりとお風呂に入れてとても良かったです。
朝食はシンプルですがおいしくいただきました。お味噌汁がとてもおいしかったです。

ターミナルホテル松山 2019年06月27日 16:48:11

当ホテル目の前に「天然温泉喜助の湯」がございましてご宿泊のお客様のほとんどが利用するほどの良いお湯です。もちろん私たち地元民も利用することが多い施設になっております。宿泊者特別価格にてご入浴出来ますので次回もぜひセットでご利用下さいませ。
また、朝食につきましてお褒め頂き恐縮でございます。バイキングではございませんが、温かい手作りのものをお出しすることをモットーに心がけております。
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

★朝食+温泉込み込みプラン★
【【禁煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2019年05月29日 15:16:50

駅からも近くて部屋も清潔で大変良かったです。
近くに飲食店もあり便利でした。

ターミナルホテル松山 2019年06月27日 16:07:14

お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めております。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄でございます!
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
松山には、まだまだたくさん素敵な場所がございます、是非に再来松の程を・・その際にはまたご案内ご紹介をさせて頂きますのでお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。

【朝食付き】和or洋定食チョイス♪ やさしい味の朝食付きプラン
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 14:17:37

松山駅へ来て、市内観光するために荷物を預かってもらいました。
駅からはすぐなので重い荷物を預かって貰えるのは助かります。
早朝に出てしまったので朝食を食べられなかったのは残念でしった。

ターミナルホテル松山 2019年05月13日 21:01:59

ご朝食ですが、当館人気NO1プランがご朝食付きというだけあって手前味噌ではございますが大変美味しくボリュームもありお値段もリーズナブルでございます。次回はぜひ一度召し上がってみて下さい。
朝食や立地は当ホテルの自慢の1つではございますが、サービスやおもてなしの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいります。
機会がございましたらぜひまた愛媛へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年03月28日 08:39:36

スタッフさんも何もかもが最高でした!
いいホテルを探し出したと自分で自分を褒めたいくらいです!

ターミナルホテル松山 2019年04月21日 21:17:09

楽しい旅行になりましたか?
せっかく素敵なコメントをいただきましたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣★【喫煙】ツインルーム】

クロだ15さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

クロだ15さん [30代/男性] 2019年02月15日 11:11:31

非常によかったです。松山行く際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした!

ターミナルホテル松山 2019年03月04日 17:33:48

ご感想大変嬉しく拝読させて頂きました!

tab好きさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2019年01月23日 20:42:03

初めて泊まりました。早く着いたので荷物が重く、頼むと快く預かってくださいました。おかげで楽に観光ができました。駅すぐは素晴らしいです。夕食が日曜で、なかったのが残念でした。市電の音が結構しましたが夜は静かでした。向かいの温泉の割引券を売っていたので行こうと思い、下見に行くとゲームセンターと併設されており、とても温泉を静かに楽しむ情緒はないのでやめました。温泉設備は充実しているのだから温泉だけにしたらよいのにと思いました。近くに美味しい中華料理屋さんがあり遅くまでしてくれているので助かりました。喫茶店もいい雰囲気の店が多いです。リーズナブルでまた泊まりたい宿です。

ターミナルホテル松山 2019年01月25日 18:04:01

駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。

映画見放題VOD付プラン

投稿者さん 2019年01月17日 18:29:32

駅のすぐ近くなので、チェックイン前とアウト後に、荷物預かりをしていただけて、とても助かりました。初めてでしたが、とても気安く笑顔で対応していただき、安心しました。
エアコンの操作が最初わかりにくかったのですが、すぐお部屋に来てくださり、親切な対応でした。部屋やお風呂もきれいで、いごゴチがよかったです。

寝巻が冬場にしてはちょっと薄いかなと感じました。

ターミナルホテル松山 2019年01月25日 17:16:39

私どもは立地に甘んじることなく、何度も泊まりたくなるそして癒される「我が家ホテル」を目指しております。今回拝読させて頂き勝手ながら、まずの合格点を頂戴したように解釈させて頂きました!
機会がございましたらぜひまた愛媛へお越し下さいませ。(もちろん当館へのご宿泊お待ちしております)

投稿者さん 2019年01月16日 21:10:14

なんと言っても駅近の立地が高ポイントです。設備もひと通り揃っており、喜助の湯にも大満足です。
遠方故、あまり頻繁に訪れることはありませんが、機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

ターミナルホテル松山 2019年01月25日 17:14:12

当館、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
お風呂に関しましては、目の前の天然温泉をお勧めしております。定期的にリニューアルを繰り返しいつも清潔で色々と寛ぐことのできる施設となっておりますので宜しければ次回お試しください。「タオルやお着換え入れの袋」「サンダル」もお貸出ししております。入浴券はご宿泊プランのお客様だけでなくご宿泊いただいたお客様限定の価格でいつでもフロントで販売しておりますのでいつでもお声掛けください。

★朝食+温泉込み込みプラン★

CMLみらいさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年12月30日 16:57:11

なんといっても駅(JR松山駅・伊予鉄市内線のJR松山駅前電停)の真ん前に位置し、交通の便が極めて良いこと。これは非常に強みだと思います。おかげで、このアクセスの良さから時間を有意義に使うことができ、とても便利でした。
お部屋は典型的なシングルルームでしたが、手入れもとても行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。インターネット接続は、最近一般的な無線LANはもちろん、部屋に有線LANも引き込まれていたのはすごく助かりました。今回持ち込んだPCも無線LANには対応していますが、個人的には有線LANで接続したかった(安定し、安心して使えるので)ので、大変良かったと思います。
お風呂はインナーバスのみだったのがちょっと残念(提携したお風呂があったみたいなのですが、今回は道後温泉本館に行ってきたので、とりあえずお風呂は利用しませんでした)でしたが、各種アメニティグッズなどもきちんとそろっていて、またコインランドリーも設置されているなど、なかなか至れり尽くせりなところは、いいと思いました。
映画やその他の有料放送についても、通常でしたらタイムテーブルがあって…という普通の放送なのですが、こちらではVODシステムが採用されていたので、非常に便利でした。時間とか関係なく、各部屋ごとに自由に好きな番組を好きな時間に視聴できたりコントロールできたり…これは便利だったです。ほかにはないサービスだと思いました。
食事も、多すぎることもなく、少なすぎることもなく、ちょうどいいボリュームで、そしてとてもおいしかったです。
禁煙フロアー・喫煙フロアーなどもきちんと分かれていて、その点も安心できました。
松山には割とよく訪れるので、また機会があればぜひ利用したいなと思いました。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2024年03月08日 16:10:55

数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

も大変便利となっております。
でいつでもお声掛けください。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューも検討し手作りのものを温かくお
出しすることをモットーに提供させて頂いております。お褒めいただき光栄で
ございます。

ざいましたらいつでもお声かけ下さい。
参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
ご感想誠に有り難うございました。

【2食付プラン】体に優しい朝御飯+晩御飯付き♪

投稿者さん 2018年10月27日 02:07:45

TWシングルユースは落ち着かなかった...

ターミナルホテル松山 2018年10月27日 20:16:22

いつも当館ご利用頂き有難うございます。
ツインへの変更の件、了承致しました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした以後気を付けます。
朝晩とかなり冷え込むようになりましたのでどうぞご自愛ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 11:41:17

久万高原と砥部に
所要があり利用しました。
JR松山駅までのアクセス抜群。
1階レストランの夕食も
美味しかったです。
有難うございました。

ターミナルホテル松山 2018年10月27日 19:17:12

当館オススメの夕食!味わっていただけましたか?現在「郷土料理」に力を入れておりまして愛媛といえば「鯛めし」と「じゃこ天」だけはぜひ食べて帰ってください。この2種とイモ炊きと瀬戸内の鯛のお刺身がついた「伊予三昧」セットはコスパ最高で一番人気です。

投稿者さん 2018年10月05日 23:26:34

再訪です。
今回も大満足でのチェックアウトでした。
前回利用する機会の無かったレストランも、
予想以上の味とコスパで大満足。
今のところ自分的に松山市内のビジネスホテルなら、
清潔度とコスパで選ぶならこのホテルかと。
スタッフさんも大変親切で丁寧な対応です。

ターミナルホテル松山 2018年10月15日 21:26:48

御引越しお疲れ様でございました。
これからは、ご近所さんになりますが、いつでもお顔を見せてください!スタッフ全員大歓迎でございます。お食事は外からもご入店可能でございますのでご報告まで・・・
本当にお疲れのことと存じますのに、嬉しいメッセージをご丁寧に有難うございました。
朝晩寒くなりましたのでご自愛ください。皆様に宜しくお伝えくださいませ。

【連泊限定】3泊以上に嬉しい ~現金払い限定~

投稿者さん 2018年09月27日 15:45:15

素泊まりなので食事は評価不能です。
インターネットが使える部屋でしたが、とても快適に利用できたのはありがたかったです。
駅前で便利でした。

ターミナルホテル松山 2018年10月15日 21:05:25

立地に甘んじることなく、何度も泊まりたくなるそして癒される「我が家ホテル」を目指しております 私共にとっては、まずの合格点を頂戴したように解釈させて頂きました!
次回はお食事もお試しください、ビュッフエタイプではございません手作りにこだわった優しいお味のものをご用意させて頂いておりますのでお気に召していただけるかと・・
今後もお客様の喜ぶ様々なプランやサービスを考えて参り、ぜひ「常宿」としてご登録いただきたいと思います。ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月06日 18:52:13

JR松山駅を出て徒歩30秒ほどの立地で、とても便利でした!

バースデープランでお得に宿泊させていただけただけでも十分なのですが
アットホームな雰囲気と、スタッフさんの対応が非常に良かったです。
「おめでとうございます」のお言葉も嬉しく、誕生日に泊まって良かったと温かい気持ちになれたホテルでした。

★参考までに実際に利用した周辺情報★
・駅にはセブンイレブン、ダイソー、カレー屋、カフェがありました。
・ホテルの隣には定食屋、イタリアンバーがあります。
・向かいのパチンコ屋の施設内には温泉、食事処(マック、うどん、ラーメン)もありました。
・徒歩5分のところにショッピングモールもあるので、何も困りません。
・高速バス、電車ともに乗り場が目の前です。
・路面電車も目の前なので、観光にも便利でした。

2018年06月
ターミナルホテル松山 2018年08月16日 18:02:30

お誕生日おめでとうございます!

周辺情報のUP助かります。他のお客様もきっと参考にして下さることかと思われます、どうもありがとうございます。

この一年がお客様にとって、たくさんの幸福に満ちた日々でありますようにスタッフ一同心より祈っております。
来年も機会がございましたらお越しくださいませ!!

チェックイン日が【お誕生日】のお客様限定★要身分証★現金決済特典

投稿者さん 2018年07月05日 18:39:16

家族で5泊しました。
JR松山駅前なので観光拠点としてだけではなく、
何をするにも大変便利な立地です。
もちろん駅前なので食事や買い物も不自由無しです。
建物自体は年期が入っていますが、
お部屋の清潔度は抜群でした。
ユニットバスなどは新らしい物にリニューされていましたし、
とにかくお掃除が行き届いていました。
今回は館内レストランを利用する機会が無かったのですが、
安くて美味しそうでしたので次回は是非にと思っています。
コスパと清潔度重視ならオススメのお宿です。

2018年06月
ターミナルホテル松山 2018年08月16日 17:54:17

「オススメのお宿」のお声、大変嬉しく拝読させて頂きました!
コンビニが少し遠かったのですが、数年前に駅の中にできましてその2Fには100円ショップもできました。周辺の飲食店は件数は少ないのですが美味しいお店が揃っています。もちろん私共ホテル1Fのお食事処「松風」がNO1ですが・・・
今後も変わらぬサービスまた、よりよく快適にお過ごしいただけますよう設備メンテ等行いご満足いただけますよう努力して参りますので末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

【連泊限定】3泊以上に嬉しい ~現金払い限定~