ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

@megumamaさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

@megumamaさん [50代/女性] 2022年03月06日 08:41:34

有名レストラン?二度と行きたくないレベル。写真に騙された。最低レベルの味。

ターミナルホテル松山 2022年03月12日 17:18:55

過日はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    夕食に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【しこくるり】2食付★有名レストランにて釜めし懐石を食す
    【JR松山駅隣☆禁煙室シングル】

投稿者さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 19:30:29

悪かった点
    部屋に入って思ったのは、窓に置いてある造花は不要。色褪せて、見栄えが悪い。置くなら、生花をおいた方がよい。
    昭和感がでて古いイメージ。
    掛け布団が、デュべカバーではないのが不衛生。寝ている間に、シーツが剥がれて、洗っていない掛け布団で寝るはめになる。そして、これまた使い回しであろう毛布が不衛生。
    おまけに部屋に置いてある、椅子が汚い。買い替えても良いのでは?
    座るのも、荷物を置くのもためらう。
    浴室のアメニティ入れに、毛が入っていた。
    エアコンの電池切れで、エアコンが使えなかった。
    清掃後のチェックを厳しくした方がよい。
    全体的に、古いので今後の改装に期待したい。

良かった点
    冷蔵庫が大きい。
    コールマン の椅子もなかなか。
    フロントの対応が、すごく良かった。とても、丁寧でした。
    そして、朝食の方の対応が、すごく良かったです。元気に対応してくださり、朝食も美味しくいただけました。

ターミナルホテル松山 2021年12月03日 18:09:20

エアコンの電池切れ等、ご迷惑を多々おかけして大変申し訳ございませんでした。清掃担当者とミーテイングを行い作業内容の見直しを図ります。
    掛け布団は、まだ一部ですがデュベカバーのお部屋もございますので、次回もご利用頂けるようでしたらデュペカバーのお部屋をご用意させて頂きます。
    すぐにというわけにはいきませんが、他の部屋も順次デュベカバーに変更していく予定です。
    よろしければ再度チャンスを頂ければと思います。機会がございましたらご利用の程そしてご感想の程宜しくお願い致します。
    貴重なお時間に感想をお寄せいただき有難うございました。

【しこくるり】2食付★有名レストランにて釜めし懐石を食す
    【【禁煙室カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】