ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

eiji.takさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

eiji.takさん [30代/男性] 2022年06月28日 15:35:37

松山駅目の前という事でそれだけで価値があります。
    そこに加えてフロントの皆様の対応も素晴らしかったです。
    部屋もアメニティもこの価格帯であれば、一定水準以上ではないでしょうか。
    多くの方に紹介したいホテルだと思います。

【JR松山駅隣☆小さいシングル禁煙】

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:58

立地が抜群でよく利用させていただいています。朝食の時間にもう少しゆとりがあればと思いますがトータルではすごくお勧めです!

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月14日 18:06:01

リフォームされていて部屋は綺麗です。フロントの応対も良いです。
    唯一、風呂場のビニールカーテンが臭かったのが残念です。

ターミナルホテル松山 2022年06月25日 14:03:20

この度は、ターミナルホテル松山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    浴室のビニールカーテンの件ではご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お掃除の際のチェックを強化し、今後に生かしてまいります。お客様からいただきました貴重なご意見を大切にし、スタッフ一人ひとり成長していけますよう日々精進してまいります。
    ご投稿いただき有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【得旅】JR松山駅より一番近いホテル 素泊まりプラン
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月13日 21:03:57

新しいホテルではなさそうでしたが清掃が行き届いていて安心感がありました。
    駐車場無料でJRの駅も市電の駅も目の前だったのでどこに行くにも便利でした。

ターミナルホテル松山 2022年06月23日 18:56:03

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    建物の古さは否めませんが、一部リニューアルをしてお客様が少しでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めさせていただいております。清掃面でのお褒めのお言葉に安堵いたしました。
    駐車場ですが、1泊1台につき600円の駐車料金がかかります。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のニーズにお応えしていけますように日々精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可カップル】現金特価】

しゅんちゃんさん8359さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

しゅんちゃんさん8359さん [70代/男性] 2022年06月02日 21:00:00

部屋も立地も大変満足。
    周辺の食事場所の案内がないのは残念です。

ターミナルホテル松山 2022年06月10日 17:48:02

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    フロントにて当館周辺のグルメマップのご用意をしておりますが、ご案内不足でございました。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    当館の周辺は繁華街ではございませんのでお店は少ないのですが、おすすめしているお店はございますので是非もう一度チャンスをいただけるようでございましたらご案内させてくださいませ。
    お部屋、立地ともにお褒めいただき大変光栄でございます。
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

★朝食+温泉プラン★
    【喫煙可シングル】

takashi07025820さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

takashi07025820さん [40代/男性] 2022年05月25日 09:09:43

部屋もセミダブルとしては広めで向かいの温泉施設がかなり安く利用できて良かった

ターミナルホテル松山 2022年06月01日 16:03:35

ゴールデンウィークはご満喫されましたでしょうか。当館目の前の「伊予の湯治場 喜助の湯」は観光のお客様はもちろん、地元の方にも愛されている施設でございます。ご宿泊者様限定での割引価格となっておりますので、またお越しになられる際は是非お立ち寄りくださいませ。
    今回セミダブルの2名様利用でご宿泊いただきました。次回は是非ツインルームもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室カップル】現金特価】

リサイチゴさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

リサイチゴさん [50代/女性] 2022年05月23日 17:09:03

部屋をアップグレードしていたただいた為、コスパ最高でした!
    受付の方もとても親切丁寧に対応してくださいました。
    喫煙室でしたが、空気清浄機とリセッシュが備え付けでよかったです。
    駅前の立地でリムジンバス停車駅の目の前。
    迷うことはありません。
    また、利用させていただきます。

ターミナルホテル松山 2022年06月01日 15:36:39

この度は、ターミナルホテル松山をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    空気清浄機とリセッシュ等は全室に備え付けております。空気清浄機は昨年全室に導入いたしました。
    コメントを頂戴できるだけでも大変有難く感じておりますが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも進化していくホテルを目指して精進してまいります。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。大変に有難うございました。

【JR松山駅隣☆訳ありシングル喫煙】

いちダイさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

いちダイさん [50代/男性] 2022年05月14日 18:33:59

立地が最高

ターミナルホテル松山 2022年05月24日 15:57:39

数あるホテルの中より、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
    駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしまた温かい元気の出るお食事などでお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
    立地以外にも心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいりますので今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【JR松山駅隣☆訳ありシングル喫煙】

投稿者さん 2022年05月14日 15:37:00

立地は抜群です。おすすめです。

ターミナルホテル松山 2022年05月24日 15:36:01

いつも御贔屓に有難うございます。
    駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしでお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
    今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:13:29

JR松山駅の始発に乗りたかったので駅のすぐ前のホテルに決めました。ほぼ駅に直結でホテルを出てすぐに駅で便利です。古さは感じましたがそれなりに清潔感もありアメニティも良くて何も不自由なく過ごせました。とにかく駅に近いのがいいですね!

ターミナルホテル松山 2022年04月26日 20:09:46

当館はJRの駅前だけでなく、空港や港からのリムジンバスの停留所や高速バス乗り場、また、市内を走ります路面電車の駅も目の前にあり、どちらに移動するのも大変便利でございます。
    駅近ということで当館をお選びいただけましたようで、有難うございます。
    立地条件以外でも宿選びの決め手となるようなより良いサービスの提供ができますよう努めてまいります。貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後ともターミナルホテル松山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 19:44:24

お客さんのアンケートから改善している点があり、よいと思います。

ターミナルホテル松山 2022年04月25日 15:27:36

ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様からのアンケートやクチコミにより率直なご意見をいただくことで、改善すべき点をを見直すことができております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様が過ごしやすいと感じていただけるような環境づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:17:57

朝ごはんのお米が美味しかったら最高なのにといつも思っています。

ターミナルホテル松山 2022年04月09日 12:01:39

いつも御贔屓に有難うございます。
    朝ごはんのお米の件につきましては、レストランと話し合いを行い少しでも改善できればと思います。貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。
    お越し下さった全てのお客様が再訪したくなるホテルになれるように 精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を心待ちにしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 17:16:07

WiFi環境も良く非常におすすめです!

2022年02月
    ターミナルホテル松山 2022年04月06日 20:56:20

Wi-Fi環境に関しましては、お客様からのご意見を参考にし、2020年にWi-Fiの速度をあげ、少しでも快適にお過ごしいただけるようにさせていただきました。
    コロナ禍で、テレワークなどが推奨される世の中になり、Wi-Fiは必要不可欠なものになっております。これからご利用をお考えのお客様の宿選びのポイントとしてご検討いただければ幸いでございます。
    ご投稿いただきまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 18:52:16

JR松山駅に近く空港からもバスで15分程度で夜も割と静かなエリアです。
    喜助の湯という近所のスーパー銭湯温泉の割引券をフロントで買えば温泉も楽しめます。
    飲食店もおおく、駅にコンビニがあるので便利
    ちょっと古いほてるですがフロントの方も親切。コスパ重視なら良いホテルです

2022年02月
    ターミナルホテル松山 2022年03月05日 16:55:37

過日はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    キスケの湯は当館目の前にございましてお客様にも大変喜ばれている入浴施設でございます。
    当館、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
    立地以外にも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、ターミナルホテル松山をこれからも宜しくお願い致します。

やくも少年さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

やくも少年さん [50代/男性] 2022年02月05日 02:57:14

2022年1月29日に宿泊しました。私としては、松山は12年ぶりです。
    小説の取材が目的で1泊しましたが、遠方から列車で来るということを考え合わせれば、市街地もしくは温泉方面のホテルや旅館よりも、むしろ利用しやすい立地と言えます。

ホテルの雰囲気は、いかにも昭和か平成初期の感じで、なんか、懐かしさを感じさせられます。
    特にホテル内に大浴場があるわけではありませんが、近くのサウナ付きのスーパー銭湯に安く入れるシステムが確立されていて、非常に助かります。無理に道後温泉まで足を延ばさなくても、これで十分。

食事については、駅前のどこかということになりますが、周りの店、結構、昭和感あふれる店が多いなという印象。でも、悪くはない。~思わずはしごしてしまった。
    あと、近くのレストランの鯛めしを含む2食付きのプランがあるようですので、こちらも、ぜひと思っております~既に予約済。

もう一度松山への取材を入れましたので、今度は連泊で利用させていただきます。
    是非ともよろしくお願いいたします。

ターミナルホテル松山 2022年02月12日 17:02:04

過日はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    温かいお言葉をご投稿頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
    ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子が伺えてこちらも安堵しております。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともターミナルホテル松山を宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【伊予の湯治湯 喜助の湯】入浴券付きプラン

投稿者さん 2022年01月25日 10:18:48

松山駅前で駐車場も安くて、女性フロントの対応がとても親切でした。大変助かりました。

ターミナルホテル松山 2022年01月30日 16:13:18

またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
    ご感想誠に有り難うございました。

【JR松山駅隣☆禁煙室シングル】

mari0626mynさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

mari0626mynさん [60代/女性] 2022年01月11日 19:12:20

タオルがなくてフロントに連絡するとすぐに持って来てくださる等、スタッフの心地よい対応が旅を温かいものにしてくれました。

ターミナルホテル松山 2022年01月26日 20:39:04

過日はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

楽々beat321さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年01月10日 18:32:22

電話応対を含めた接客は普通以上、駐車場が立駐でない場合、他のクルマとの絡みや場所により、疲れた体や免許初心者には難易度の高いポジションも存在します。
     この宿泊施設のセールスポイントはJR松山駅至近であることだと思います。
     部屋のアメニティ等は普通でしょう。部屋により松山城が見えます。フロントには観光地のパンフレット等があるのもありがたいです。
     レストラン「北斗」さんの夕食付きのプランは当たり!だと思います。リーズナブルな価格で味・内容も準Aクラス以上です→ホテルからも近い方だと思います。また天然温泉「喜助の湯」も特別価格にて入浴券を販売してくださるのも見逃せません→行き方も丁寧に教えて頂き、迷わず辿り着けました。。朝食も美味しく頂きました。カード決済も出来、詳細付きの領収証も発行して頂け、個人的には「4.5」以上の評価です。

ターミナルホテル松山 2022年01月26日 20:35:23

過日はターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    良い評価を頂きましてありがとうございます。スタッフにとって本当に励みになります。
    お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、日々精進しておりますので、これからもターミナルホテル松山を宜しくお願い致します。

【しこくるり】2食付★有名レストランにて釜めし懐石を食す

投稿者さん 2022年01月02日 14:19:26

いつも快適に過ごせる

ターミナルホテル松山 2022年01月08日 16:06:46

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今後も変わらぬサービスまた、よりよく快適にお過ごしいただけますよう設備メンテ等行いご満足いただけますよう努力して参りますので末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 07:22:02

建物が古いので設備は今一つですが、出来る範囲は、出来るだけやっていて好感がいいです。

ターミナルホテル松山 2022年01月03日 18:52:39

またお忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。