ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

投稿者さん 2022年06月27日 22:39:46

駅に近く、ダメもとでトレインビューをリクエストしました。路面電車と駅の電車が見れて満足です。また、喜助の湯に行き、長旅の疲れをいやし、おいしい食事を食べてまた行きたいとつくづく思いました。なかなか遠いので行けないところですが、松山に行ったときは必ずこちらへ宿泊したいと思うような温かいホテルです。ありがとうございました。

【伊予の湯治湯 喜助の湯】入浴券付きプラン
    【禁煙室ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 22:00:59

フロントのスタッフから親切丁寧に道案内をして頂きました。

ターミナルホテル松山 2022年06月29日 13:54:51

この度は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    道案内がお役に立っておりましたら幸いでございます。お客様がお求めになられていることの先を読んでご案内ができるよう心がけてまいります。
    ビジネスや観光などでお越しのお客様が安心しておくつろぎいただけますようにより良い環境づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月07日 06:23:21

JR、路面電車の駅からすぐで、便利でした。部屋も綺麗で眺めも良く、快適でした。朝食も選べ、和洋どちらも美味しかったです。近くの天然温泉施設も優待価格で使え、満足度が更にアップしました。

ターミナルホテル松山 2022年06月23日 13:44:54

この度は、ターミナルホテル松山に御宿泊いだきまして誠に有難うございます。
    当館目の前の施設の中にある天然温泉は、大変人気の施設でございます。入浴券はご宿泊者様限定で割引価格にて販売しております。旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    ご朝食もお召し上がりいただき、また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変有難く存じます。今後もお客様のお声を大切にし、進化し続けるホテルを目指してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室カップル】現金特価】

投稿者さん 2022年06月06日 10:33:01

松山駅から徒歩1分くらいのとても良い立地です。
    早朝の電車に乗るために利用しました。
    外観は古いですが、お風呂等の設備は改修されていると思われ清潔で、快適に過ごせました。

フロントの方も丁寧で、オススメの食事処をお聞きしたところ、いくつかご提案いただき、美味しい愛媛名物を食べる事ができました。

ターミナルホテル松山 2022年06月18日 20:45:46

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    建物の古さは否めませんが、お気付きのとおり客室の一部を改修しております。
    繁華街から少し離れておりますので、飲食店などは周辺に多くはございませんが、いくつかおすすめしているお店もございますので、そちらをご案内させていただいたかと思います。愛媛名物をお召し上がりいただき、また、美味しかったということでございますので安堵しております。
    また愛媛松山へお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。

【JR松山駅隣☆小さいシングル禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 07:28:16

初めての利用でしたが駅からの交通アクセスが抜群で立地は最高です。ツインの部屋でしたが部屋もゆったりと広くくつろげました。ホテル・部屋ともに古さは感じますが隅々まで清掃が行き届いており快適でした。朝食は量は少ないですが必要十分で食べ過ぎにならず良かったです。機会があれば又、利用したいホテルです。

ターミナルホテル松山 2022年06月04日 17:34:31

初めてのご利用、誠に有難うございます。
    建物は新しくはございませんのでご不便をおかけすることもあったかと存じます。ツインのお部屋でゆったりと快適にお過ごしいただけたと仰っていただき安堵いたしております。
    朝食のボリュームにつきましては、色々なご意見があるかと存じます。「食べ過ぎにならず・・」というコメントでご配慮いただき、感謝いたします。お客様のお声を参考にさせていただき今後の検討課題とさせていただきます。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【禁煙室ツインルーム】

ともかっくんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ともかっくんさん [40代/男性] 2022年05月29日 21:52:03

一見古そうに見えますが、駅から近く部屋内はリニューアルされていて綺麗でいう事なしです。松山駅近くでビジネスに使うなら一番だと思います。フロントの方の対応もいいと思います。フロントや共用部分などもう少し明るくなればなお清潔感がアップすると思います。

ターミナルホテル松山 2022年06月04日 13:12:03

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    建物の古さは否めませんが、お気付きいただいておりますとおり、数年前に客室の一部をリニューアルをしております。客室とフロント対応についてこのような身に余るお言葉を頂戴し、大変感謝するとともに身が引き締まる思いでございます。
    フロント周辺や共用部につきましての貴重なご意見を賜りまして有難うございます。気持ちの良い気分でチェックイン・チェックアウト等をしていただくために大切なことですので、少しずつではございますが改善していけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月22日 15:36:46

タイトルは訳ありとありますが、シングルルームにしては、十分な広さでした。
    朝御飯はチェックインの時に事前に予約をしたら、790円から30円引きな760円になり、フロントで支払ってからチケットをもらって、朝御飯の時間に店員さんに渡す感じです。
    私は朝御飯の予約を忘れたのでもったいないことしたなと思いました。
    また松山へ宿泊を伴う用事があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2022年05月25日 20:14:37

チェックイン時のお部屋のご説明や、朝食のご案内が不十分だったのでは・・と申し訳なく感じております。元気にお仕事や観光などにお出かけしていただきたくボリュームのあるご朝食を提供しておりますので是非またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【JR松山駅隣☆訳ありシングル喫煙】

かとちゃんぺ8266さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年05月15日 10:20:11

駅からすぐの立地
    近くにコンビニにあり、便利です。
    禁煙でツイン
    部屋は、広くソファーもあり快適に過ごせました。
    レストラン一階に電子レンジが利用できたので助かりました。
    松山に来た時には、また利用したいと思います。

ターミナルホテル松山 2022年05月25日 19:43:47

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お部屋によって広さは若干異なるのですが、今回少し広めのお部屋でございました。電子レンジは現時点では1階に1台のご用意でございますので、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、このようなコメントをいただき安堵しております。
    好立地に甘んじることなく、お客様お一人お一人に寄り添うことのできるサービスを心がけてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 21:40:01

決して新しいホテルではありませんが
    、お風呂トイレは改修されているようで快適でした。チェックインの際に、コットンや愛媛県の業者さんのフェイスパックシートを追加で頂き、家から持っていくのを忘れていたので嬉しく感じました。JR松山駅にも、伊予鉄にも徒歩3分程で、移動にとても便利です。又利用させていただきたいと思います。

ターミナルホテル松山 2022年05月09日 20:13:12

建物の古さは否めませんが、数年前に客室の一部を改装しております。お気付きいただき有難うございます。愛媛県の業者のフェイスマスクは、女性スタッフでお試しさせていただきすごくよかったので選びました。お喜びいただけて嬉しいかぎりでございます。
    またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。ご投稿いただきまして有難うございました。

【JR松山駅隣☆訳ありシングル禁煙】

ともかっくんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ともかっくんさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:36:28

毎回利用しています。恐らくリニューアルされて、建物は古いようですが内装は十分です。対応も悪い所はないのでまた利用します。

2022年02月
    ターミナルホテル松山 2022年04月13日 20:48:41

今回もご利用いただきまして誠に有難うございます。建物の古さは否めませんが、数年前に一部を改装しておりますので、お客様に快適にお過ごしいただければという思いでございます。
    お客様により良い環境をご提供したく、ご利用いただける度に進化していくホテルを目指してまいります。今後ともターミナルホテル松山をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中多数ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

映画見放題+YouTubeも視聴可プラン

ともかっくんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ともかっくんさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:35:19

価格の割に綺麗で問題なく定宿です。毎回利用していますが又利用します。

ターミナルホテル松山 2022年04月13日 18:37:33

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。定宿にしていただいているというだけでも本当に有難く嬉しいことでございますが、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。毎回ご利用いただいた際に前回よりもよかったと感じていただけるより良いサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【JR松山駅より一番近いホテル】素泊まりプラン

ともかっくんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ともかっくんさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:34:21

価格も安く、駅から近く、内装も綺麗で、問題なく毎回松山出張に使っています。又使います。

ターミナルホテル松山 2022年04月09日 12:11:20

毎回、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    当館は、県下一の立地と自負しております。
    が、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、連携しながらより良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、ご出張中のほっと息をつける場所として、これからも当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    お忙しい中、感想をお寄せくださり、厚く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 09:00:04

角部屋にしてくださって、すごく広々としたお部屋で窓から見える駅前の景色も良く、ゆったり過ごせました。
    フロントの方も感じが良かったですし、キスケの温泉チケットも安く買えて満足です(*^^*)
    朝ごはんもボリュームがあって美味しかったです。
    期待以上のホテルでした!

ターミナルホテル松山 2022年04月06日 20:34:28

この度は、ターミナルホテル松山へお泊りいただきまして誠に有難うございます。
    今回ツインルームをご利用いただきました。ツインルームは8階以外は各フロアに1室のみとなっており、角部屋でご好評をいただいております。
    フロントスタッフ、朝食に関しましてまでも嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフのやる気がみなぎっております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご投稿いただき誠に有難うございます。

安房の里チャーさんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2022年03月28日 09:42:08

駅近、部屋は広い、明るい、食事もおいしい。
    この値段で泊まれるなんて最高です
    お勧めです
    路面電車とJRが見える角部屋ででした
    鉄ちゃんにはおすすめです

ターミナルホテル松山 2022年04月02日 18:11:00

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    駅からの近さをアピールポイントにしておりますが、駅近ということに甘んじることなくお客様により良い思い出を作っていただけるよう、従業員一同日々努めてまいります。お部屋の広さ、明るさ、食事についてお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。
    お客様がご宿泊いただいたお部屋は、仰っていただいたとおり、角部屋で路面電車とJRをご覧いただけるもので鉄ヲタさん必見でございます!
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

地車さんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

地車さんさん [40代/男性] 2022年01月23日 15:13:10

当日の昼から予約しましたが、チェックインの時愛想良く接していただき気持ち良く宿泊出来ました。寒い日だったのでベッドには毛布も用意してくれてました。また利用させて頂きます。

ターミナルホテル松山 2022年01月30日 16:06:03

過日はターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、また宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、ターミナルホテル松山を宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 16:09:33

遅い時間のチェックインでしたが、駐車場を用意してくれていました。とても親切な対応でした。コロナで不安もありましたが、感染対策もしっかりしていました。とても満足しています。

ターミナルホテル松山 2022年01月26日 20:48:21

過日はターミナルホテル松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後も変わらぬサービスまた、よりよく快適にお過ごしいただけますよう設備メンテ等行いご満足いただけますよう努力して参りますので、どうぞこれからもターミナルホテル松山を宜しくお願い致します。

★主食もメインも選べる!朝食付プラン★
    【【禁煙室カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

unko1203さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2022年01月02日 21:55:43

JR松山駅すぐそばにて、近くにお店もたくさんあり、立地はいいです。
    ただしJR松山駅は繁華街からは外れており注意は必要です。
    松山市の繁華街は、伊予鉄松山駅が中心になります。

部屋は広めで、改装されており綺麗です。
    お風呂もビジネスにしては深めなので気持ちよく入れます。
    価格も安めです。

なにより、スタッフの方々が親切丁寧で、気持ちよい接客をしていただけます。
    また利用したいと思えるホテルでした。

ターミナルホテル松山 2022年01月08日 17:18:25

お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めております。
    私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
    今後ともターミナルホテル松山を宜しくお願い致します。

【【喫煙可カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

旅好きKakomanさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

旅好きKakomanさん [60代/男性] 2021年12月19日 06:07:50

温泉は健康ランドでしたが、コロナ禍の中なかなか行けなかったので、とてもリラックスできよかった。朝食も美味しかった。部屋も広くEテレ6:25テレビ体操問題なくできありがたかった。ベッドの寝心地部屋の明るさとてもよくまた松山に行くことが合ったらお願いしたい。

ターミナルホテル松山 2022年01月03日 18:25:18

当館目の前にありますキスケの湯はお客様にとても
    人気のある入浴施設でございます。ご満足して頂けた様で本当に良かったです。
    次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
    ご感想誠に有り難うございました。

★朝食+温泉プラン★

投稿者さん 2021年12月11日 19:41:04

12月10日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても親切でした。ちょっとだけ時間ができたので観光の相談したら親切に対応してくれました。部屋もとてもきれいでした。駅から歩いても近いし非常に便利でした。

ターミナルホテル松山 2022年01月03日 15:51:26

お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
    これからも来てよかったと満足して頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともターミナルホテル松山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月06日 18:57:02

フロントやレストランの方々の対応が非常によく、気持ちよく過ごせました。
    JR松山駅から徒歩1分。すぐ目の前に見えており、とても便利です。
    夕食付きでしたが、食事はホテルの外のお店でした。私にはちょっと量が多かったかな。でも美味しかったです。
    市電もすぐ横を走っており、市内に用事のある人にはとても便利な立地ですね。
    また利用すると思います。

ターミナルホテル松山 2021年12月22日 16:45:51

お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご感想のとおり 当館駅前に立地しておりますので、JR・高速バス・路面電車・空港・港どちらへ行くにも大変便利となっており多くのお客様に重宝頂いております。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【しこくるり】2食付★有名レストランにて釜めし懐石を食す