ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

きょくたんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2024年03月27日 21:57:37

一日おきで予約して再度宿泊。同じ部屋だったのでうれしかったと家族が言っておりました。
おいしい朝食、空港までのアクセスもよく、とてもいい旅になったとのこと。お世話になりました。

ターミナルホテル松山 2024年03月30日 18:01:49

再度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
同じお部屋、喜んでいただけたようで私どもホテルスタッフも嬉しく思います。
当館、愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港から直のリムジンバスが出ておりアクセスに大変便利です。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣☆小さいシングル朝食付き禁煙】

きょくたんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2024年03月27日 21:54:17

なるべく駅の近くということで家族の頼まれて探したところ、駅のすぐそばにあるこのホテルに。部屋が小さめとありますが、窓際ですし問題なく宿泊できました。次に訪問する機会があれば利用したいと思います。

ターミナルホテル松山 2024年03月30日 17:57:31

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回「小さいシングル」でご予約いただきご利用いただきました。設備等は他のお部屋と変わりないのですが、ただただお部屋が狭いので、通常のお部屋より少しお安く提供させていただいております。「この部屋が落ち着く!!」とおっしゃっていただくお客様もいらっしゃいますので、是非出張費や旅費をおさえたいというお客様必見でございます。
お客様に何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるよう、好立地に甘んじることなくより良いサービス・プラン作りを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございます。

【JR松山駅隣☆小さいシングル朝食付き禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 13:48:31

なんといっても立地が良いです。JR松山駅からすぐの場所にあります。用事も駅周辺でしたので、非常に助かりました。今、ホテルの利用料金がどんどん値上がりしている中で、この料金で宿泊できるのはありがたいです。他のビジネスホテルと比べてサービスも良いです。アメニティで県内の企業のフェイシャルマスクをいただきました。嬉しく頂戴いたしましたし、地元企業の製品を応援されているところもすごくよいなと思いました。

ターミナルホテル松山 2024年03月27日 12:19:36

この度は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館、愛媛の玄関JR松山駅横にございますのでJRはもちろんのこと高速バスや路面電車の乗り場は目の前、また空港へのリムジンバス乗り場も目の前とどこへ移動するにも便利な立地でございます。今回少しでもお役に立てておりましたら嬉しく思っております。また、今回のようなご感想をいただきまして、私どもホテルマンの励みでございます。
レディースセットのフェイスマスクはお客様のおっしゃるとおり、地元企業のものを使っております。お気付きいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月08日 13:59:05

2人でツインルーム。
綺麗で広くてしかもリーズナブル。応対も良くエレベーターも速く満足満足。次回も利用します。

ターミナルホテル松山 2024年03月09日 18:40:59

この度はターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
宿泊頂きました上に最高級のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も松山にお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

【禁煙室ツインルーム】

cocojiji0714さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

cocojiji0714さん [50代/男性] 2024年03月08日 12:36:13

松山に行く時は、また泊まろうと思います

ターミナルホテル松山 2024年03月09日 17:25:08

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠に有難うございます。
当館、愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場、また、市内を走ります路面電車の駅も目の前でどちらに移動するのも大変便利でございます。

今回のご感想、大変うれしく光栄でございます!私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙可シングル】

投稿者さん 2024年01月06日 21:04:15

立地が良いです。
喜助の湯も漫画や無料マッサージ機などあり、くつろげました。

ターミナルホテル松山 2024年01月07日 17:12:45

過日は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご感想いただきました「喜助の湯」ですが、当館目の前にございまして、道後温泉の雰囲気とはまた違って、ゆっくり楽しんでいただける温泉でございます。入浴券はご宿泊プランのお客様だけでなく、当館にご宿泊いただいているお客様限定の価格でフロントで販売しておりますのでご滞在中いつでもお声掛けくださいませ。また、行かれる際はサンダルのお貸出しをしております。各フロアーに置いてあるものをご利用くださいませ。
あと、よろしければお部屋のタオルをもって行かれると別料金がかかりません。また次回も宿泊とセットでのご利用お願いいたします。
今後も好立地に甘んじることなく、より良いサービス・プラン作りを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 11:36:39

近くのお風呂が無料になって、サービス券も付いてて、とても得した気分になりました。

ターミナルホテル松山 2023年06月19日 14:17:36

この度はターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館、目の前に「天然温泉喜助の湯」という人気施設がございます。こちらの入浴券が付いたプランでご予約頂戴しておりますがプランについてございませんでもフロントで格安で入浴券を購入することができます。

天然温泉は、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しており、サウナ好きのお客様よりも大変ご好評を頂いております。サウナ神社を玄関に設置し先日リニューアルOPENしたところです。
旅で疲れたら体を癒すにはもってこいの場所となっております。
次回ご来館頂いた際も是非ご利用くださいませ。
ご来館の度にご満足頂けますよう現状に甘んじることなく切磋琢磨致しますので、
今後ともターミナルホテル松山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙可カップル】現金特価】

投稿者さん 2023年06月05日 22:00:13

雨が激しく降る中、フロントの方が親切に駐車場への誘導をして下さいました。
室内も改装されているようで清潔でした。

ターミナルホテル松山 2023年06月06日 16:03:33

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR松山駅隣に位置しておりますが駐車場のご用意もございますのでお車でご来館のお客様にも重宝頂いております。
以前は立体駐車場でございましたが、現在平面駐車場のみでございますので雨の日はご迷惑をおかけいたしますが、背の高いお車も安心してお停め頂けます。
今回のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご愛顧いただきまして率直なご意見を頂けますと幸いでございます。
お客様にまた近く、ターミナルホテル松山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ゆか1819さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゆか1819さん [50代/女性] 2023年04月03日 11:54:04

お風呂が綺麗で気持ちいい

ターミナルホテル松山 2023年04月26日 18:56:01

数年前に客室の一部をリニューアルした際に、ビジネスのお客様から多くのお声をいただいておりました水回りに重点を置きまして改装させていただきました。今回このようなお声を聞くことができ、大変嬉しく安堵いたしました。
今後もお客様からのお声を大切にし、より良いサービスの提供に努めさせていただきます。
日々のお仕事大変にお疲れ様でございます。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ゆか1819さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゆか1819さん [50代/女性] 2023年04月03日 11:52:08

安心感のある宿だ

ターミナルホテル松山 2023年04月26日 18:53:30

この度は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご出張でのご利用、大変にお疲れ様でございました。思いがけず高評価を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や、サービス向上に精励してまいります。またのお越しお待ちしております。
ご多用中にもかかわりませずご投稿いただき有難うございます。

【喫煙可シングル】

ゆか1819さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゆか1819さん [50代/女性] 2023年04月03日 11:50:43

立地最高

ターミナルホテル松山 2023年04月26日 18:52:43

いつも御贔屓に有難うございます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしでお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆずポン4908さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2023年02月19日 18:10:28

免許センターに行くために利用しました。
朝食美味しかった。昔ながらのスタイルで、テキパキした女性がお水を運んでくれたのはレストランのようで懐かしくて嬉しかった。

少しフロントが混んでいたけど、従業員の皆さんの誠意がわかる対応がとても良かったです。部屋もキレイに清掃されてました。

ターミナルホテル松山 2023年03月11日 21:20:31

この度はターミナルホテル松山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた際の朝食は定食でのご提供でございましたが、1月下旬から新たに
ビュッフェスタイルへ変更となりました。

変わらず食の安全を考えバランスの良い物を豊富に取り揃えております。
変更に伴い、飲料などもお客様ご自身でお取り頂くようになってしまいましたが、
新たにドリンクバーを設置しておりますため、今まで以上に豊富な種類の中から
お好きな物を中心にお食事いただけるためいつもの朝食をより楽しめるのではないかと存じております。

また、フロントではお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにも関わらず、思いがけず高評価を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様から頂いたご期待にこれからも答えられる様スタッフ一同よりよいサービスを目指し精進して参ります。
また松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間をご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

★朝食+温泉プラン★

投稿者さん 2023年02月02日 10:03:12

ホテル内に 大浴場を設営してください

ターミナルホテル松山 2023年02月24日 20:02:00

ご期待に添えずに大変申し訳ございませんが、現状お応え出来兼ねます。
館内に大浴場はございませんが各お部屋にユニットバスのご準備、
また大通りを挟んだ正面に天然温泉喜助の湯がございます。

当フロントにてご入浴券を割引価格にて販売しております。
その際タオルやお着換えを入れる袋やサンダルの貸出も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

貴重なお時間をご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

2食付★有名レストランにて釜めし懐石を食す

投稿者さん 2022年12月30日 21:32:32

大して期待してなかったけど(失礼)かなり!満足☆

ターミナルホテル松山 2023年01月11日 14:38:27

口コミをお寄せいただいたばかりか、思いがけずお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もお客様が経験されるすべての面において、ご到着時よりもすがすがしい気持ちでご出発いただけるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 16:34:49

部屋はとてもきれいでけっこう広かったです。
大満足でした。

ターミナルホテル松山 2022年12月10日 16:58:16

この度は、数あるホテルの中からターミナルホテル松山をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今後も変わらぬサービスまた、よりよく快適にお過ごしいただけますよう設備メンテ等行いご満足いただけますよう努力して参ります。

【禁煙室ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 22:00:05

松山駅から一番近い利便性のいいホテル

ターミナルホテル松山 2022年11月13日 20:06:26

当館は松山JR駅から最寄りのホテルになります。

また正面には松山市駅、道後方面行の路面電車の乗り場もありまして移動アクセスがしやすい立地となっております。
路面電車ではICい~カードまたは現金にてご精算となり降りられる際にお支払いとなり、大人料金一律180円になります。一般的な交通系のカードはご使用いただけませんのでご注意くださいませ。
当フロントにて1Dayチケットの販売も行っておりますのでご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

好立地条件以外でも宿選びの決め手となるようなより良いサービスの提供ができますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今がお得 素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月08日 21:40:01

禁煙の部屋に変えてもらったり、チェックイン前に親切に荷物預かってもらったり、近所のスーパーを丁寧に教えてもらったりしてとても良かったです。何よりも駅から1番近いホテルだったのが助かりました。

ターミナルホテル松山 2022年10月29日 20:20:04

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当日空きがございましたら、お部屋タイプのご変更は可能でございますのでチェックイン時にお申し付けください。
駅の周辺では温泉施設(徒歩1分)をはじめ、大型のスーパー(徒歩5分)などさまざまなお店がございます。
近隣にお土産屋さんもあり、一六タルトや坊ちゃん団子など愛媛の名菓がご購入頂けます。
当館フロントにてチェックイン当日の朝方よりお荷物のお預かりを承っておりますので、
よろしければお預け頂き、お出かけください。
また、自転車の貸出も無料で行っております。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【JR松山駅隣☆小さいシングル喫煙】

さやたかさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

さやたかさん [50代/男性] 2022年10月05日 15:56:23

駅近なのと大変リーズナブルな価格で部屋も普通で大変良かったです。次回も利用しようと思います。

ターミナルホテル松山 2022年10月13日 21:31:03

またお忙しい中、高評価でのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じております。

【JR松山駅隣☆小さいシングル禁煙】

投稿者さん 2022年09月11日 07:28:40

また利用したい。次回は朝食をいただきたいと思います。

ターミナルホテル松山 2022年09月13日 20:28:27

過日は、ターミナルホテル松山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
もし次回お越しいただけましたら、是非ご朝食も召し上がり下さいませ。
和食か洋食、またメインが選べれる仕様となっており、栄養バランスに気を使った構成となっております。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、従業員一同、日々精進して参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月02日 11:59:55

急な予約でもしっかり対応してもらい感謝
おまけに予約した部屋よりグレードアップしたいい部屋にしてくれた

ターミナルホテル松山 2022年08月18日 20:44:45

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当日ご予約大歓迎でございます!
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともターミナルホテル松山を何卒よろしくお願い申し上げます。

【得旅】JR松山駅より一番近いホテル 素泊まりプラン
【【喫煙可カップル】現金特価】